Спец Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто то спорит? У автора "свое" видение. Не нашел, я там, где регистритьсЯ, а тоб ответил. Там Факир, правда граммотный. Вполне граммотно все расписывает. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Не нашел, я там, где регистритьсЯ, а тоб ответил. Там Факир, правда граммотный. Вполне граммотно все расписывает. С.В., FRY, Caustick, Mighty Mouse(может кого не упомянул) знают как, тебя только не хватает зы регистрация в правом верхнем углу. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 С.В., FRY, Caustick, Mighty Mouse(может кого не упомянул) знают как,тебя только не хватает зы регистрация в правом верхнем углу. Редиски! Там уже и Спец есть :pardon: но я доколачусь! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Раз уж зашел разговор про спортс ру. Интересно ху уз ZhirS 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Интересный вопрос, интересный товарищ. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Понкрашов выдает супер матч! При чем все подвиги во второй половине. Что ему Скариоло вставил в перерыве! 0 Цитата
Ulenspiegel Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Тут много интересных тем и споров. Многие говорят, нувот, Саврас играл в ЦСКА, не где нибудь. Что же теперь, я и мнение своего не могу высказать. Естественно не стоит высказываться - Саврасенко - лох, Лихолитов лох не тот. В российском баскетболе есть типы игрока - "Медленный неуклюжий большой" - Саврас, Подкользин, Моргунов, с разной степенью, конечно, учитывая их позиции. Понятно, что в современном баскетболе, на высоком уровне с 190-200 центра не заиграешь. При этом у нас не могут толком работать и атакующими защитниками - парней роста Холдена и Лэнгдона - в Москве и области навалом. Дело не только в игровом в времени для молодых, система подготовки - длинная и неблагодарная тема. Обменятся мнениями - нормально. Швед в НБА - "Никогда....". Явтокас - гораздо сильнее Саврасенко, и любого российского центра, на данный момент. Надеюсь на Мозгова. Каун - темная лошадка... - хороший рост, И вообще парням, роста Кауна, Савраса, Кротенкова - все что нужно, это хорошо передвигаться по площадке, прыгать сантиметров на 70 и обладать хорошей физикой. У Савраса этого так и не получилось. И вообще все эти победные годы, основным центром ЦСКА был Андерсен, Олимпиада показала, что трио австралийских центровых - Богут, Энсти, Андерсен - наголову сильнее наших больших. Без хороших форвардов и центров у нашей сборной мало перспектив. При этом высоких парней в российком баскетболе хватает. Да и Хвостов - это вообще забавно, что там Ивкович ему наплел - 'Звезда европейского масштаба может получится"/. Ага а может и не получиться - 50. на 50. Готов поспорить - На деньги, что бы было интересно - Хвостова и Шведа, в НБА на драфт не поставят, ближайшие годы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Н укакой он легкий? Единственная команда, где он пытался играть 2-го номера, была портленд. в этом не портлэнд виноват на мой взгляд, а наши горе- тренеры....... :pardon: в часности в нба очень большое внимание уделяется атлетической подготовке Чего в наших клубах совсем уж не умеют...... Эх хво=стову бы пару лет тренировок в сша кроме того моня с хряпой ведь в D лиге заканчивали а это не совсем нба :clapping: 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Эх хво=стову бы пару лет тренировок в сшаНапрочь прокуренным и пропитым организмам противопоказаны серьёзные нагрузки. К тому же с качалкой Дима не дружит, а в штатах без неё никуда. :nea: 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Напрочь прокуренным и пропитым организмам противопоказаны серьёзные нагрузки. К тому же с качалкой Дима не дружит, а в штатах без неё никуда. :nea:5+ 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 в этом не портлэнд виноват на мой взгляд, а наши горе- тренеры....... :pardon: в часности в нба очень большое внимание уделяется атлетической подготовке Чего в наших клубах совсем уж не умеют...... Еще один аргумент в пользу запрета бюджетного финансирования. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Напрочь прокуренным и пропитым организмам противопоказаны серьёзные нагрузки. К тому же с качалкой Дима не дружит, а в штатах без неё никуда. :nea:Просто конец света какой-то. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Просто конец света какой-то.Это не конец света, а конец прогресса. Даже Гомель в комментариях на ТВЦ не обронил в адрес Димы ни одного лестного слова, а ещё недавно соловьём заливался. :sorry: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Даже Гомель У этого семь пятниц на неделе..... сегодня хвалит, завтра хает а про прогресс..... хотелось бы надеется на лучшее.... Напрочь прокуренным и пропитым организмам противопоказаны серьёзные нагрузки. Кхм.... даже не знаю что сказать..... вроде игрок действительно талантливыйсовсем уж безалкогольный спорт - для любителей..... а прооф спорт - каторга.... Весь вопрос в масштабе трагедии....был бы совсем пропитой в состав бы не попал наверное Хотя..... учитывая "супер квалификацию" руководства динамо.... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Это не конец света, а конец прогресса. Даже Гомель в комментариях на ТВЦ не обронил в адрес Димы ни одного лестного слова, а ещё недавно соловьём заливался. :sorry:Я к тому, что с прокуренным организмомне то, что играть, тренироваться невозможно.зы Гомеля в фигурное катание. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я к тому, что с прокуренным организмомне то, что играть, тренироваться невозможно.зы Гомеля в фигурное катание.Нет ничего невозможного, пока есть здоровье. :bb: А Гомельский пока что президент баскетбольного клуба. :hi:З.Ы.: Давайте не будем продолжать эту дискуссию. Чего перемалывать одно и тоже двадцать раз? Тем более, что я отвечал Соколу и только потому, что он решил попрактиковать Диму в штатах (может пошутил?). 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 А Гомельский пока что президент баскетбольного клуба. :hi:Пардон, с племянником спутал. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Пардон, с племянником спутал. На ТВЦ президент частенько комментит. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 На ТВЦ президент частенько комментит. Теперь понятно 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 На ТВЦ президент частенько комментит. Совсем меня расстаивает, последнее время слушать невозможно, как старик на лавке у подъезда, раньше и мячик круглее был и люди лучше.....мнда.....зато самомнения на десятерых 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Совсем меня расстаивает, последнее время слушать невозможно, как старик на лавке у подъезда, раньше и мячик круглее был и люди лучше.....мнда.....зато самомнения на десятерых Честно говоря, он и в клубе исполняет роль свадебного генерала. Былые заслуги, фамилия и связи играют роль. А почитай любое интервью- либо ни о чём, либо о том, что все уже давно знают. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Честно говоря, он и в клубе исполняет роль свадебного генерала. Былые заслуги, фамилия и связи играют роль. А почитай любое интервью- либо ни о чём, либо о том, что все уже давно знают. ну да, просто раньше он как-то светился поменьше, и я его игнорировал, а тут не получается уже =) 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Просто конец света какой-то.эээ! Какой такой "конец света"? Конец света, это когда стабфонд кончиться. Через погодика, може по больше. Сейчас только баскету кабздец... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Сейчас только баскету кабздец...Похоже, у самой стабильной команды винтики всё-же начали раскручиваться.Не припомню такого разгрома у ЦСКА. :mega_shok: 0 Цитата
Спец Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Опубликовано 11 февраля, 2009 Похоже, у самой стабильной команды винтики всё-же начали раскручиваться.Не припомню такого разгрома у ЦСКА. :mega_shok:Да нет. Думаю, пока не удобный соперник. Пока ЦСКА силен и даже очень силен... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.