Спец Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Опубликовано 7 февраля, 2009 Такое впечатление, что Блатт на последней игре Лёшу впервые увидел. Какие физические данные? Масса что-ли? И каким боком игрок, пребывающий на поляне по 40 минут почти в каждой игре, может улучшить игру в защите, не забывая про нападение? Похоже работа Блатта в России ограничилась только интересами клуба, а сборную ему опятьдядя менеджер набирать будет. :unknw:После того, как сегодня его ещё и Скворцов http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Analit...ionskim-lekalam приложил (при чем на мой взгляд совершенно не обоснованно), стало попахивать черным ПиАром. Только не понятно за чем. Такие перехваты как он сделал с Динамо, делал только папалукас в ЦСКА. И это называть плохой защитой??? Ну да не бультерьер. В цепиться как Холден не может, но разве это единственный вариант защиты? 0 Цитата
FRY Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 После того, как сегодня его ещё и Скворцов http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Analit...ionskim-lekalam приложил (при чем на мой взгляд совершенно не обоснованно), стало попахивать черным ПиАром. Только не понятно за чем. Такие перехваты как он сделал с Динамо, делал только папалукас в ЦСКА. И это называть плохой защитой??? Ну да не бультерьер. В цепиться как Холден не может, но разве это единственный вариант защиты?Согласен во многом, но все таки у Алексея есть очевидные прорехи в обороне, но я думаю они больше вызваны командной защитой. Я говорю о его неуспевианиях на дугу за оппонентом. С оппонентом он играет на первый взгляд не достаточно плотно, но 1 на 1 не помню чтобы его регулярно удачно обыгрывали. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Такое впечатление, что Блатт на последней игре Лёшу впервые увидел. Какие физические данные? Масса что-ли? И каким боком игрок, пребывающий на поляне по 40 минут почти в каждой игре, может улучшить игру в защите, не забывая про нападение? Похоже работа Блатта в России ограничилась только интересами клуба, а сборную ему опять дядя менеджер набирать будет. :unknw: Хм.... да ладно не стоит обращать внимание на слова блатта в плане комплектования это же хитрый израильский лис в люберцах он скажет какие хорошие топоров и вяльцев, в перми, сур и лихолитов..... Все в сборной не поместятся..... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 А, кто у нас сейчас менеджер сборной? 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Опубликовано 8 февраля, 2009 Согласен во многом, но все таки у Алексея есть очевидные прорехи в обороне, но я думаю они больше вызваны командной защитой. Я говорю о его неуспевианиях на дугу за оппонентом.В игре с Динамо, после его "не успеваний" на дугу, мяч трижды не касался кольца (думаю пальцами цеплял). Да и повторюсь. Его защита глова. Он хорошо, пожалуй лучше всех из нашихз читает игру и поэтому опасен всегда перехватами.С оппонентом он играет на первый взгляд не достаточно плотно, но 1 на 1 не помню чтобы его регулярно удачно обыгрывали.Ну не возможно ни кому играя по 40-к минут отрабатывать и в атаке и в обороне. Даже семижильный Кириленко если отпахивает в защите ни какой в атаке и на оборот. Будет в сильном клубе или сборной игрть по 20-ть будет успевать и там и там. Вообще очень мне хочется увидеть пару Понкрашов-Суровцев вмести. Алексей руководит игрой, Антон режет оборону передачами. Сур долбит из-за дуги, Барыш кушает разыгрывающего соперников... Они так хорошо должны друг друга дополнять. И ума у Блатта на это должно хватить. 0 Цитата
Федр Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 В игре с Динамо, после его "не успеваний" на дугу, мяч трижды не касался кольца (думаю пальцами цеплял). Да и повторюсь. Его защита глова. Он хорошо, пожалуй лучше всех из нашихз читает игру и поэтому опасен всегда перехватами.Ну не возможно ни кому играя по 40-к минут отрабатывать и в атаке и в обороне. Даже семижильный Кириленко если отпахивает в защите ни какой в атаке и на оборот. Будет в сильном клубе или сборной игрть по 20-ть будет успевать и там и там. Вообще очень мне хочется увидеть пару Понкрашов-Суровцев вмести. Алексей руководит игрой, Антон режет оборону передачами. Сур долбит из-за дуги, Барыш кушает разыгрывающего соперников... Они так хорошо должны друг друга дополнять. И ума у Блатта на это должно хватить.По-морему так тоже Суровцев созрел. Может быть ему надо договор с московским клубом срочно подписывать? Вон как Кейру быстро до сборной долетел... 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 Да, пора уже Блатту брать в сборную Лихолитова. Суровцеву надо ещё поиграть сезон за УГ набраться опыта ,а там посмотрим. 0 Цитата
FRY Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Из интервью Каширова:– Почему вы ушли из «Спартака»? – Не хотел бы комментировать переход. Могу сказать, что этот переход был согласован со «Спартаком», ЦСКА и мной. Возможно, он связан с приходом Саврасенко, не знаю, я особо в подробности не вдавался. Генеральный директор армейцев Андрей Ватутин предложил мне либо остаться в Москве, либо уезжать в Сургут. Я решил уехать, потому что для меня важно регулярно играть на самом высоком уровне, чтобы прогрессировать. Вот видите, не все йогурты одинакого полезны, тьфу, тоесть не все молодые наши игроки любят полировать армейскую лавку. Молодец Анатлоий, правильное решение. Вот бы побольше молодежи принимало подобные решения. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Молодец Анатлоий, правильное решение. Вот бы побольше молодежи принимало подобные решения.Это не Анатолий принял, это за него всё приняли, а он только вежливо согласился =) 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Это не Анатолий принял, это за него всё приняли, а он только вежливо согласился =)Опередил. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 Это не Анатолий принял, это за него всё приняли, а он только вежливо согласился =)Заметил интересную, а вмести с тем и очень не приятную тенденцию в ЦСКАшной молодежке.1) Этап ПиАр - какой интересный мальчик. Какие способности.2) Не плохие статы в молодежке (или клубе от куда он родом).3) Попадание во взрослую команду.4) Некоторый прогресс, зачатки солидной взрослой игры.5) Ступор, регресс.6) Аренда в провинцию. Не которое, временное положительное впечатление.7) Не бытие, частичное забвение, роливые места на лавке провинции...Исключений мало. Возможно ХряпаМоня (да и то, удачно в НБА дернули), отчасти Курбанов с Шабалкиным, да пожалуй и всё. Что-то мне кажеться раньние гонорары все губят... Хотя возможны и другие вариант: расПиАренные бездарности, перегорание на лавках, крамола в работе с ними тренеров... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Что-то мне кажеться раньние гонорары все губят... Хотя возможны и другие вариант: расПиАренные бездарности, перегорание на лавках, крамола в работе с ними тренеров... Да никакие это не гонорары те кто были лидерами молодёжных команд по возрастам со временем так или иначе начинают играть А в случае с кашировым голый пиар и ничего больше...... дали человеку чуть поиграть, разрекламировали, потом проблемы, не до него стало...... привет сургут кстати что у каширова больно большая зарплата была что ли? Хорошего игрока гонорар не испортит А где кстати забелин?! По идее все сроки уже вышли его восстановления 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Да никакие это не гонорары те кто были лидерами молодёжных команд по возрастам со временем так или иначе начинают играть играть то они начинают только на каком уровне это уже другой вопрос 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 играть то они начинают только на каком уровне это уже другой вопрос Ну на уровне сла..... в случае с кашировым он играть то не начал ...... а так вон и вяльцев себя уже комфортно чувствует..... Благо и конкурентов нет за место иностранных 30 мин милое дело Кстати что бы там чернов ни говорил, прав у молодёжи никаких..... представляю какой выбор был у каширова между дублем цска и сургутом 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну на уровне сла.....Лидер молодежки при правильно развитие не должен играть просто на уровне сла. он должен показывать большее. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 А где кстати забелин?! По идее все сроки уже вышли его восстановленияhttp://www.championat.tv/video/681.htmlНе так, что б хорошее от него впечатление. Скорее даже на оборот. Если б он хромал (ещё) но попадал, было бы куда приятнее.а так вон и вяльцев себя уже комфортно чувствует..... Благо и конкурентов нет за место иностранных 30 мин милое делоДа я б не сказал, что б у него хорошо получалось. Правда Еремин не тот тренер, но тем не менее. В сборную его вряд ли с такой игрой возмут, а ведь года 4-ре назад в НБА все пророчили... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Хорошего игрока гонорар не испортит По-моему, это утверждение идет в разрез с твоей жизненной позицией. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну на уровне сла..... Кстати, интересный вопрос. Что такое уровень сла и по кому его мерять. ...... а так вон и вяльцев себя уже комфортно чувствует..... Благо и конкурентов нет за место иностранных 30 мин милое дело Думаешь это хорошо, когда нет конкуренции. Кстати что бы там чернов ни говорил, прав у молодёжи никаких..... представляю какой выбор был у каширова между дублем цска и сургутом То пишешь, что Каширов не заиграл, то про его права. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 http://www.championat.tv/video/681.htmlНе так, что б хорошее от него впечатление. Скорее даже на оборот. Если б он хромал (ещё) но попадал, было бы куда приятнее. А, если все остальные попал 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Опубликовано 9 февраля, 2009 А, если все остальные попал Тогда это шикарная деза. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 http://www.sports.ru/basketball/6911058.html Стайка подымает вопросы темы. Однако, должен заметить, на форуме народ куда компетентнее автора. Моня - защитник?! Очешуеть! Сильно. Уж хоть сюда слазил представитель второй древнейшей... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 http://www.sports.ru/basketball/6911058.html Стайка подымает вопросы темы. Однако, должен заметить, на форуме народ куда компетентнее автора. Моня - защитник?! Очешуеть! Сильно. Уж хоть сюда слазил представитель второй древнейшей... Я тоже удивился сначала, но почитал комменты, где автор обосновывает свою точку зрения Ну по поводу Мони. Он все-таки я считаю довольно быстрый и легкий, чтобы действительно с Кирей и Хряпой составлять такую железобетонную троицу, которая любую команду может остановить, перекрыв рукаим-ногами всю площадку. И в этой троице разделение очень так условно, ну Моня в ней все-таки второй номер. Конечно, Моня и Хряпа с их «дриблингом» на одной площадке в атаке - это опасно, но Киря и Холден способны в общем-то разыгрывать мяч вдвоем. В принципе, как раз Моня тогда и успел подстраховать и перед Газолем рукой махнуть, когда По последний бросок делал на ЧЕ. Ну у Блатта Моня по-моему выполнял вполне определенную функцию в атаке - вставал в угол и растягивал оборону, если получал мяч - стрелял. Это какая позиция?)) Я даж не знаю как ее назвать - ну типа вингер чтоли. Причем если он не стрелял, а шел под щит, как против Австралии тогда - получался кошмар. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Я тоже удивился сначала, нопочитал комменты, где автор обосновывает свою точку зрения "Ну по поводу Мони. Он все-таки я считаю довольно быстрый и легкий, чтобы действительно с Кирей и Хряпой составлять такую железобетонную троицу, которая любую команду может остановить, перекрыв рукаим-ногами всю площадку. И в этой троице разделение очень так условно, ну Моня в ней все-таки второй номер. Конечно, Моня и Хряпа с их «дриблингом» на одной площадке в атаке - это опасно, но Киря и Холден способны в общем-то разыгрывать мяч вдвоем. В принципе, как раз Моня тогда и успел подстраховать и перед Газолем рукой махнуть, когда По последний бросок делал на ЧЕ." Н укакой он легкий? Единственная команда, где он пытался играть 2-го номера, была портленд. В результате, он вообще перестал играть. Если посмотреть на Динамо то, там Сергей 60% 4-й, 40% 3-й. В сбоной (елси он туда попадет) это соотношение даже изменится, в пользу 4-го номера. Не видеть ЭТОГО просто нельзя! При чем самое главное, что и Хряпа и Кириленко могут играть все 5-ть позиций (что сегодня подтвердил Мессина), Моня же только две. Почему, его переписал автор не ясно, вообще. Да игра в троицу не только возможна, но ясно предсказуема, но только не в качства Срегея 2-м. Про Суровцева в комментах правильно пишется. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Н укакой он легкий? Единственная команда, где он пытался играть 2-го номера, была портленд. В результате, он вообще перестал играть. Если посмотреть на Динамо то, там Сергей 60% 4-й, 40% 3-й. В сбоной (елси он туда попадет) это соотношение даже изменится, в пользу 4-го номера. Не видеть ЭТОГО просто нельзя! При чем самое главное, что и Хряпа и Кириленко могут играть все 5-ть позиций (что сегодня подтвердил Мессина), Моня же только две. Почему, его переписал автор не ясно, вообще. Да игра в троицу не только возможна, но ясно предсказуема, но только не в качства Срегея 2-м. Про Суровцева в комментах правильно пишется. Кто то спорит? У автора "свое" видение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.