Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, но везти на ЧЕ старые кадры в большом количестве - опасно. 1-2 максимум 3-ри ветерана. Иначе "молодые" так и не заиграют. Кстати, КЕ. Мозгов и Моня и достойнейшее статы. Особенно Тимофей. 15-ть подборов - делают его дабл уж очень достойным.

За Мозгова при Скариоло только порадоваться можно.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
За Мозгова при Скариоло только порадоваться можно.

Очень плохо желать зла. Ну так дипломатично скажу: подольше бы Лампе не мог появиться на площадке. Через месяц другой он Тимофея бы и не вытеснил с поляны. Хотя, Вилкинсона могут подвинуть на более естественную для американца 4-ю позицию и Мозг может продолжать получать много игрового времяни.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На Мальдивах было не до суг. Щас глянул Химки - Бенетон и ЦСКА - Партизан. Ну что сказать. Мозг хорош. Единственный кто, если не потеряеет время (смотрю с Сургутом у него времяни было куда меньше), будет серьезным кандидатом на НБА из россиян. Шаба с Фирицом прибавили, Барыша хватило лишь на несколько матчей (хотя с Сургутом он зажег). Каун в ЕЛ ссал. Хряпа понравился, хотя статы... Ну они у всех почти были не "ах".

Опубликовано
На Мальдивах было не до суг. Щас глянул Химки - Бенетон и ЦСКА - Партизан. Ну что сказать. Мозг хорош. Единственный кто, если не потеряеет время (смотрю с Сургутом у него времяни было куда меньше), будет серьезным кандидатом на НБА из россиян. Шаба с Фирицом прибавили, Барыша хватило лишь на несколько матчей (хотя с Сургутом он зажег). Каун в ЕЛ ссал. Хряпа понравился, хотя статы... Ну они у всех почти были не "ах".
А как вам Шабалкин :clapping: ? судя по всему стал основным в химках!!

Игрового времени выше крыши получил более 30 минут!! Неужели игрок наконец начнёт показывать игру которую мы так ждём?!

Опубликовано

Игрового времени выше крыши получил более 30 минут!! Неужели игрок наконец начнёт показывать игру которую мы так ждём?!

Мне кажется, что его испортили в Самаре. Из 3-4 номера он стал 5-4. При росте 204 очень сложно выдти на высочайший уровень в этом амплуа. Есть, конечно, исключения (Смодиш к примеру), но их мало и что то в них Никита не проглядывается. Надеюсь, что в посленем утверждении, я ошибаюсь. К тому же анологичен по параметрам и позиции Дмитриев. Он сташе и опытнее, с более стабильным броском, тяжелее. Выдержать конкурецию будет очень не легко.

Опубликовано

Порадовала химическая молодежь. Особенно Барыш с Мозгом. Антон НИ РАЗУ не промахнулся из-за дуги. Мне кажется в первые за два последних сезона. 8-мь передач (!!!). Он получи то, чего ему не хватало - строгого, авторитетного тренера. Тимовей 11-ть подборов (за всего 19-ть минут). Хрен с его двумя очками. Ещё может уверенности не хватать, но подборы он собирает классно. Тоже получил, что не хватало – доверие и игровое время. Отличные статы и у Фрица. На фоне дерби, так даже отличные. В ЦСКА Динамо все как обычно. Хряпа, Моня, Ворона – сыграли надежно. Не более того. От пахали в защите, на подборах, на подигровке в атаках. Конечно, хотелось бы большего, но в ЦСКА и Динамо это и так не плохо. Каун просто провалился. Не готов он пока не только к ЕЛ, но и ответсвенным матчам ЧР (хотя свою главную задачу - дать передохнуть Смодишу и Лорбеку он выполнил). Расстроило отсутствие Быкова. Как ни хвалил его в сброной Блат, в клубе он ему не подходит. Жаль.

Такой как сегодня, от вряд ли кто ждет.

Опубликовано
Каун просто провалился. Не готов он пока не только к ЕЛ, но и ответсвенным матчам ЧР (хотя свою главную задачу - дать передохнуть Смодишу и Лорбеку он выполнил). Расстроило отсутствие Быкова. Как ни хвалил его в сброной Блат, в клубе он ему не подходит. Жаль.
Ещё раз повторю каун сыграл всего 2 минуты...... За такой малый срок на площадке по определению ничего не сделаешь...... да и никто ему ничего не обещал..... у того же вороны опять всего 11 минут к сожалению

про надёжность мони под вопросом...... При всей моей симпатии к этому игроку на топ уровень не тянет явно

Опубликовано
Ещё раз повторю каун сыграл всего 2 минуты...... За такой малый срок на площадке по определению ничего не сделаешь...... да и никто ему ничего не обещал..... у того же вороны опять всего 11 минут к сожалению

про надёжность мони под вопросом...... При всей моей симпатии к этому игроку на топ уровень не тянет явно

По поводу Мони согласен.

Опубликовано
Ещё раз повторю каун сыграл всего 2 минуты...... За такой малый срок на площадке по определению ничего не сделаешь...... да и никто ему ничего не обещал.....
Согласился бы если б не было примера Мозгова. Вот Тимофею выпал лотерейный билетик и он его сполна из кассы вытрехает. Саши, правда, за спиной нет выздоравливающего Лампе. Как следствие кредит по дольше будет. Посмотрим, но в качестве значимого игрока сборной, он пока не просматривается.
у того же вороны опять всего 11 минут к сожалению
Ну сыграл то он их не плохо. Перехваты просто аля Папалукас.
Так тут речь не про топ, а про сборную. Уровень сборной, он сейчас отрабатывает 100%. Играет лучше Вороны, хуже Хряпы (примерно таже позиция). Главная его беда, не подготовленные броски, не забитые данки, детские ошибки - существенно изжились. Позиция в сборной (может и к сожалению) 100%.
Спец, что насчет Савраскина, как сыграл?

Я не видел, говорят на 3-. Крюки мазал, подборы Мозгу отдавал... Собственно, то что Спартак не его клуб 100%. Вчера пока у Эндрю силы были Спартак выигрывал. Как под устал, так слили. Пашутин "дипломатично" спустил собак на Раковича, а я уверен, что Леша не последнюю роль сыграл в процессе. Леша хороший чернорабочий. Уверен он и в НБА таковым был бы. В Спартаке же нужен доминирующий центр, который всех рвет, сверху колотит и все подборы слизывает. Последнее точно не про Лешу. Его клуба это ЦСКА - ну тут 100%, Химки - Скариола нашел бы ему применение, Уникс - Петрович даже из Соколова пользу извлекает, хотя тут партнеры не так сильны, как в первых двух клубах и потому не так уверенно можно утверждать. Больше он НИ КОМУ не нужен. Уверен Жене его навязали. Сказали: "вот Саврас, у него зряплата за 150 косых в месяц, платите ему 50, мы возмем на себя 100, но с условием что Леша будет по 30-ть минут играть. При этом помните все хорошое, что мы для Вас в этом году сделали".

ЗЫ http://www.sport-express.ru/art.shtml?172864

Опубликовано
Ну сыграл то он их не плохо. Перехваты просто аля Папалукас.
ну дык вот и я об том же...... тот же ворона старается, играет, а на выходе получает слова о своей неготовности играть в ЕЛ..... обидно прямо за игрока
Согласился бы если б не было примера Мозгова. Вот Тимофею выпал лотерейный билетик и он его сполна из кассы вытрехает. Саши, правда, за спиной нет выздоравливающего Лампе. Как следствие кредит по дольше будет. Посмотрим, но в качестве значимого игрока сборной, он пока не просматривается.
Мозгов сыграл 20 мин, каун - 2..... это к вопросу о молодёжи в цска

Кстати на мой взгляд если Мозгову будут постоянно время давать эффективность его скорее всего упадёт

Уверен Жене его навязали. Сказали: "вот Саврас, у него зряплата за 150 косых в месяц, платите ему 50, мы возмем на себя 100, но с условием что Леша будет по 30-ть минут играть. При этом помните все хорошое, что мы для Вас в этом году сделали".
А вот у меня такой уверенности нет..... другого центра сильного в спартаке так и так нет

Хотя согласен - спартак для савраса - худший вариант

Опубликовано
ну дык вот и я об том же...... тот же ворона старается, играет, а на выходе получает слова о своей неготовности играть в ЕЛ..... обидно прямо за игрока
И да и нет. Кого урезать во времяни? Хряпу? Смодиша? Шишкаускаса? Для конкуренции на место в составе он и так сносно играет. Не как Швед :sm140: в выигранных концовках. В середине игры с конкретными задачами, с которыми он как правило справляется.
Мозгов сыграл 20 мин, каун - 2..... это к вопросу о молодёжи в цска
:2: Даже проверил. Действительно, всего лишь 2:22 а столько накосячить успел :rolleyes: .
Кстати на мой взгляд если Мозгову будут постоянно время давать эффективность его скорее всего упадёт
Ну это от него зависит. Да он на сверхмотивации сейчас играет :yahoo: . Но многие звезды так все жизнь играют :play_ball: . На месяц хватило. А ведь в КЕ он обе игры даблы делал и не по 30-ть минут играл.
А вот у меня такой уверенности нет..... другого центра сильного в спартаке так и так нет
Ну Блейр то по любому сильнее :bb: .
Хотя согласен - спартак для савраса - худший вариант
И что боле важно для :furious: ЦСКА. Усиливать и без того хорошо играющие :gun_rifle: Химки они бы не стали.
Опубликовано
вот Саврас, у него зряплата за 150 косых в месяц, платите ему 50, мы возмем на себя 100, но с условием что Леша будет по 30-ть минут играть. При этом помните все хорошое, что мы для Вас в этом году сделали".
В этом смысле вы явно ошиблись...... не будет савр 30 мин играть

Кейру вышел вроде ничего не испортил, молоток!! Зато захар 35 минут сыграл....

Опубликовано

Только начал хвалить Химки, что с приходом Скариоло начали играть наши ребята. Осбенно за Мозгова. Парень отпахал все выделенное ему время и ни разу по серьезному не подвел. И вот вам: http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2009/january/1099/ Взяли Варду на его место. Вот блин уроды.

Опубликовано
Только начал хвалить Химки, что с приходом Скариоло начали играть наши ребята. Осбенно за Мозгова. Парень отпахал все выделенное ему время и ни разу по серьезному не подвел. И вот вам: http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2009/january/1099/ Взяли Варду на его место. Вот блин [b]уроды.

Почему так сразу на замену? Элементарно подстраховаться в Еврокубке взяли.

Опубликовано
Только начал хвалить Химки, что с приходом Скариоло начали играть наши ребята. Осбенно за Мозгова. Парень отпахал все выделенное ему время и ни разу по серьезному не подвел. И вот вам: http://www.bckhimki.ru/news/clubnews/2009/january/1099/ Взяли Варду на его место. Вот блин уроды.

Ладно уж, итак много контрактов разорвано, мб варду вместо ламне взяли?

Генеральный директор клуба Виктор Алексеевич БЫЧКОВ сказал, что к поиску центрового и подписанию контракта побудила операция, которую на днях перенёс Мачей Лампе, и срок восстановления игрока:

— Непросто найти сильного баскетболиста за такое короткое время. Считаю, что Варда — пожалуй, лучший вариант, для того чтобы подстраховать клуб в отсутствии Лампе. Врачи считают, что Мачей наберет форму за полтора месяца. А в это время нам предстоит провести матчи второго этапа Кубка Европы

Так оно и есть

Опубликовано

Что значит "на его место"?

Если Мозгов крут - пусть оспаривает сие место у Варды.

Конкуренция поди-кось пойдет только на пользу. Все спортсмены об этом говорят.

Опубликовано

Лампе то травмирован, следовательно Мозгов единственный центр в команде. Как бы хорошо он не играл, на таком уровне Тимофей чисто физически более 20-25 минут не сможет играть. Собственно с приходом Варды не думаю, что Мозгов будет особо меньше играть.

Опубликовано
ну уж и что? Варда последнее время в сильных командах толком и не играл..... сезон который он начал в реале, закончил в слабой испанской команде

В жальгирисе тоже особо не заиграл..... Уж если такой серб мозгова из состава выбьет, нам с вами надо будет караул кричать...

Опубликовано
Лампе то травмирован, следовательно Мозгов единственный центр в команде. Как бы хорошо он не играл, на таком уровне Тимофей чисто физически более 20-25 минут не сможет играть. Собственно с приходом Варды не думаю, что Мозгов будет особо меньше играть.

Поначалу да. Варда сейчас тоже зазобранный, больше двух месяцев не играл, но как сказаз бычков кчерез 6-ть недел будет Лампе. Контракт у Варды 100% больше чем у Тимофея, по немногу сыграется, он сильнее физически (вообще такой дуболом аля Саврас), опытнее... Боюсь ни особой пользы Химкам и максимум 10-ть минут Тимофею в ПО ЧР и Ф8 КЕ. Если посмотреть статы. На несколько минут Мозг и у Кемзуры появлялся. Расти стал у Скариолы, когда заигрыл >20-ти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блатт: Суровцев неплохо играет в этом сезоне, набирает много очков. Если он прибавит в защите, улучшит свои физические данные, он сможет стать частью моей другой работы – в сборной России.

Сомневаюсь, что Леха сможет наростить себе мышечную массу. Комплекция не та. Да и козыри свои он при этом потеряет, бросок станет как у перекаченого Понкрашова, и в скорости потеряет.

И вобще, для 2го номера не критично иметь маленькую массу, есть чем это компенсировать.

Леху на просмотр в сборную как минимум пригласить надо. Федю бы тоже, как ролевого игрока на короткие отрезки, он отлично подходит. Но у Феди как пойдет, иногда выйдет и все все сделает как надо, а иногда наоборот. Прибавить ему стабильности и дорога в сборную открыта. Хотя сейчас конкуренты молодые достойные нарисовались - Каун, Мозгов, Сокол (хоть он и не молодой:))

Опубликовано
Блатт: Суровцев неплохо играет в этом сезоне, набирает много очков. Если он прибавит в защите, улучшит свои физические данные, он сможет стать частью моей другой работы – в сборной России.
Честно говоря Блата не понял. Леха защищается от "головы" делает прилично перехватов. Не думаю, что от него меньше пользы в защите, чем от скажем Быкова.
Сомневаюсь, что Леха сможет наростить себе мышечную массу. Комплекция не та. Да и козыри свои он при этом потеряет, бросок станет как у перекаченого Понкрашова, и в скорости потеряет.

И вобще, для 2го номера не критично иметь маленькую массу, есть чем это компенсировать.

Очевидно. Ещё потеряет в прыжке. Вон вчера он несколько раз добавил из под щита.
Леху на просмотр в сборную как минимум пригласить надо. Федю бы тоже, как ролевого игрока на короткие отрезки, он отлично подходит. Но у Феди как пойдет, иногда выйдет и все все сделает как надо, а иногда наоборот. Прибавить ему стабильности и дорога в сборную открыта. Хотя сейчас конкуренты молодые достойные нарисовались - Каун, Мозгов, Сокол (хоть он и не молодой:))
Тоже согласен. Не думаю, что из наших кто-то лучше как разыгрывающий. Да пасы Антон дает лучше, но он не стабилен и может завалит на хрен всю игру. Петя разгрывает не хуже и защищается даже поди лучше, но слаб в атаке, не может размениваться.... Федя? Федя вспышками показывает рвение, особенно против сильных соперников (видать не очень ему в Перми), но пользы от него не больше чем от Саврасенко. Даже в подборах (в чем Леша особенно слаб) Федя не блещет. Сомниваюсь, что если даже его пригласят, то куда-нить возмут.

ЗЫ Понкрашов проявил в Самаре чудеса точности. При одной передача и трех потерях! Это что же у него так развернулось в голове?

Опубликовано

Такое впечатление, что Блатт на последней игре Лёшу впервые увидел. Какие физические данные? Масса что-ли?

И каким боком игрок, пребывающий на поляне по 40 минут почти в каждой игре, может улучшить игру в защите, не

забывая про нападение? Похоже работа Блатта в России ограничилась только интересами клуба, а сборную ему опять

дядя менеджер набирать будет. :unknw:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу