P.A. Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Витя Кейру должен наконец подтянуться к сборной. 0 Цитата
OCE Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 ИМХО в НБА потух. Зря ездил.Надеюсь, опять загориться... как Хряпа. Они же на одном примерно уровне играли. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Надеюсь, опять загориться... как Хряпа. Они же на одном примерно уровне играли.Вот, кстати правда, почему так получилось? Вместе уехали ведь. Хряпа я бы не сказал что раскрылся - банку ведь протирал штанами - но уровень не потерял, и прибавил даже. А Моня стал во много раз хуже играть. Я думаю это дело характера. Хряпа более волевой человек. Не сломался. А у Мони абсолютно пропала уверенность в своих силах. Это невооруженным взглядом видно, когда он на площадку выходит. Не вынесла душа поэта.... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот, кстати правда, почему так получилось? Вместе уехали ведь. Хряпа я бы не сказал что раскрылся - банку ведь протирал штанами - но уровень не потерял, и прибавил даже. А Моня стал во много раз хуже играть. Я думаю это дело характера. Хряпа более волевой человек. Не сломался. А у Мони абсолютно пропала уверенность в своих силах. Это невооруженным взглядом видно, когда он на площадку выходит. Не вынесла душа поэта....Да потому что он тряпка. А ещё не надо было ходить в Би-клаб с ребятами из Уникс2 и брать водку-колу. :pavluha_madtank: Не надо искать каких-то странных вещей, типа остутствия уверенности и прочее, тут всё гораздо проще, надо относится к себе и к своему делу профессионально, а не так, что в 19 лет у меня квартира на Ленинградском за которую не надо платить и X5 :inv: 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Опубликовано 21 сентября, 2007 Вот, кстати правда, почему так получилось? Вместе уехали ведь. Хряпа я бы не сказал что раскрылся - банку ведь протирал штанами - но уровень не потерял, и прибавил даже. А Моня стал во много раз хуже играть. Я думаю это дело характера. Хряпа более волевой человек. Не сломался. А у Мони абсолютно пропала уверенность в своих силах. Это невооруженным взглядом видно, когда он на площадку выходит. Не вынесла душа поэта....Ну во-первых у Хряпы 2-а, очень не плохих сезона в Портленде. Во-вторых Моне чуть не повезло, если Хряпа из 3-го стал 4-м, то этого сдвинули на 2-го. Не знаю кому пришло это в голову, но он к таким скоростям не готов, ну и конечно сказанное pro_pl имеет место быть. Гламур и не професионализм. Безхребетность и мажерность. Все это у него на оплывшей роже. Собственно с этим то Пешичу надо и боротся. Победит, мож и заиграет ещё. 0 Цитата
MAX1 Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Все станет понятно если посмотреть на судьбу Хряпы и Мони, и у того и у другого был сезон в НБА когда он со всем не играл, но Моня сразу сдался и уехал, а Хряпа проявил характер и старается закрепится. Этим они в принцепе и отличаются, там где один выкладывается второй филонит. 0 Цитата
Ender Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати ,я реально удивился, с чего вдруг Витя таким дальнобойщиком стал, ведь выбрасывал он в последний сезон очень мало и с хреновым процентом. А тут - не раздумывая, не доходя метра до линии... Тенденция или просто "поперло"? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Кстати ,я реально удивился, с чего вдруг Витя таким дальнобойщиком стал, ведь выбрасывал он в последний сезон очень мало и с хреновым процентом. А тут - не раздумывая, не доходя метра до линии... Тенденция или просто "поперло"? Я думаю он хочет доказать,что ничем ни хуже Кири и доказать кое что боссам Чикаго 0 Цитата
Ender Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну, по моему он сам признал, что доказать что то руководству Буллз путем игры на ЧЕ невозможно в принципе... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Витя Хряпа- третий SF в ЧИкаго после Денга и Ночиони. Перспективы в Буллс у него нет., даже несмотря на хорошую игру на Евробаскете. Выход один-либо обмен, либо старушка Европа. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 почему хряпа sfпо габаритам и игре он чистый pf 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 почему хряпа sfпо габаритам и игре он чистый pfНе сказал бы что по игре он тяжелый форвард, вот с Литвой мы играли - Сонгайла да 100% 4 номер, а Хряпа под кольцом не давит, больше с дистанции атакует а не из под кольца 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Не сказал бы что по игре он тяжелый форвард, вот с Литвой мы играли - Сонгайла да 100% 4 номер, а Хряпа под кольцом не давит, больше с дистанции атакует а не из под кольцаэто потому что киря играл 4-гоа так хряпа нормальный pf даже по меркам нба 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 22 сентября, 2007 Опубликовано 22 сентября, 2007 Нужен 5 номер который умеет на площадке всё!(прыгучий,здоровый,с хорошим броском с любой дистанции),первый номер уже нашёлся(holden),а остальные позиции есть,ну может только выраженных снайперов нет,нужно искать! 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 На удивление хорошо играют Швед с Вороной. Если б не Мессина, я б и не обратил внимания. Ну межсезонка и межсезонка... При всей жесткости Энтори с молодыми, те кого он не пинает, у него быстро прибавляю. Исключение лишь Курбанов, да и то, возможно временное. 0 Цитата
СССР Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 На удивление хорошо играют Швед с Вороной. Если б не Мессина, я б и не обратил внимания. Ну межсезонка и межсезонка... При всей жесткости Энтори с молодыми, те кого он не пинает, у него быстро прибавляю. Исключение лишь Курбанов, да и то, возможно временное.Они так и должны игать! а Курбанов подтянеться! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 На удивление хорошо играют Швед с Вороной. Если б не Мессина, я б и не обратил внимания. Ну межсезонка и межсезонка... При всей жесткости Энтори с молодыми, те кого он не пинает, у него быстро прибавляю. Исключение лишь Курбанов, да и то, возможно временное.Воронцевич по статистике вообще на удивление мощно выглядит, да и Швед вроде как вписался нормально если по товарнякам судить...сезон конечно покажет, но оптимизм есть 0 Цитата
Ass Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 Воронцевич по статистике вообще на удивление мощно выглядит, да и Швед вроде как вписался нормально если по товарнякам судить...сезон конечно покажет, но оптимизм естьДа, ребятам удачи! 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Опубликовано 25 сентября, 2007 Воронцевич по статистике вообще на удивление мощно выглядит, да и Швед вроде как вписался нормально если по товарнякам судить...сезон конечно покажет, но оптимизм естьСамое приятное, что Ворона хорошо вписывается в просматриваемые в новом ЦСКА (и хорошот видимые в нашей сборной) сверхлегкие прятерки. Я очень расстроился когда он пришел в ЦСКА и прочно засел на скамье. Как будетприятно если ошибался. Мессина большой тренер и нельзя ему не верить. 0 Цитата
Федр Опубликовано 25 сентября, 2007 Опубликовано 25 сентября, 2007 Самое приятное, что Ворона хорошо вписывается в просматриваемые в новом ЦСКА (и хорошот видимые в нашей сборной) сверхлегкие прятерки. Я очень расстроился когда он пришел в ЦСКА и прочно засел на скамье. Как будетприятно если ошибался. Мессина большой тренер и нельзя ему не верить.Ну дай-то Бог, чтобы их заиграли. Хотя мне кажется в аренду сдадут. Но приятно, что у ребят вроде что-то получается. 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 А дальше ещо несколько негров 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Опубликовано 29 сентября, 2007 А дальше ещо несколько негров Ну проитив Виктора Кейру ни чего не имею против. 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот бы Чернову подсуетится уговорить Адама Галушку. Белый, этнически наш, суператлет, в НБА не напоследнем месте, снайпер. Ну что ещё нужно, что достойно смотрется на олимпиаде? 0 Цитата
Спец Опубликовано 24 января, 2008 Автор Опубликовано 24 января, 2008 Сборная России с большой вероятностью лишилась основного центра. С одной стороны он не заменим, ведь лучшие после него не годятся ему подметки, с другой и его самого Блатт использывал, по столько, по скольку. Так или инача, у нас должен появится ещё один большой. Даже не буду перечислять возможных кандидатов. Теоритически их можно назвать с два десятка, но отмечу троих. И то в текущем моменте. Башминов - проводит лучший со времен ЦСКА сезон (если не вообще в карьере). Вчера отличился 21 очком и семью подборами. Трушкин. Вообщеб не вспомнил, как ни серия игр, где он как и в былые годы привозил по двацатнику. Васильев. Он хоть особо и не блистает в тени Явтокаса и Фоциса, как был хорошим чернорабочим, так и остася, однако с уходом хорвата должен получить больше времяни. 0 Цитата
Klaud Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 имхо, эта тройка не годится для олимпиады..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.