Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 сокол 7380:

Просто без прописанного времени ни один худо-бедно

профпригодный легионер к нам не поедет. С другой

стороны, львиная доля россиян варится в агентствах,

акредитованных в России, и, следовательно зависящих

от лицензии рфб. Поэтому, если у россиянина возникает

вопрос об игровом времени, следует ответ: покажи мне того, у

кого оно прописано. Это очень удобно рфб, за счёт такой

дуриловки всегда можно заинтересовать легионера,

пообещав ему время, которое он больше нигде не получит,

а следовательно, срубить с клуба бабла. Российские же

агенты настолько зашуганы угрозой лишиться лицензии,

что готовы служить клубам, рфб, чёрту, и только в

последнюю очередь игроку. :fuyou_2:

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну у Алексея тоже не самый последний агент.

Но в целом набирание очень средних чёрных (особенно разыгрывающих) в не топ-клубы имеет место быть.

Хотя с другой стороны не поспорить, что с мячом обращаются они много лучше. Но в большинстве случае только на этапе дриблинга.

да мне кажется с этой проблемой по сути все клубы сталкивающийся кроме пожалуй испанцев

вот скажем разве заслуживает тот же Чилдресс того уровня зарплаты и которую он в оли получает

Какого нибудь малоизвесного европейца можно было и дешевле взять

Пользы может и меньше было бы но и зарплата тоже...

готовы служить клубам, рфб, чёрту, и только в

последнюю очередь игроку. fuyou_2.gif

Угу.... А с игроками которые пытаються поднять этот вопрос на обсуждения клубы быстро рвут нафиг все контракты итд итп
Опубликовано

Джош заслуживает. Иначе бы он и не пошёл overseas, поехал только из-за бОльшего контракта) Я думал про игроков, которых набирают клубы уровня "Енисея". Т.е. не самые сильные)

Опубликовано
Джош заслуживает. Иначе бы он и не пошёл overseas, поехал только из-за бОльшего контракта) Я думал про игроков, которых набирают клубы уровня "Енисея". Т.е. не самые сильные)
:D Да никто не отрицает что заслуживает но европеец его уровня почти наверняка бы получал чуть ментше денег и чуть хуже отношение

Тут разница вроде бы и в мелких деталях а всё таки важных

Представь что допустим одному работнику за ту же работу платили бы рублей на 500 больше чем всем остальной :D Вроде бы и мелочь это но всё же обидно будет тем кто меньше получает

А мы тут говорим что рфб, будет отстаивать интересы скажем Явтокаса а саврасенко не будет...... потому что Явтокас - как никак международный уровень

а саврасенко так.... русское дерево

Опубликовано
да мне кажется с этой проблемой по сути все клубы сталкивающийся кроме пожалуй испанцев

В Сербии дают предпочтение сербам. :)

А мы тут говорим что рфб, будет отстаивать интересы скажем Явтокаса а саврасенко не будет...... потому что Явтокас - как никак международный уровень

а саврасенко так.... русское дерево

Ситуация сложная, Савраска против клуба попёр.

И ни какого-нибудь , а ЦСКА. Захотят-замордуют.

Не уверен, что у него российский агент, вполне

вероятно, что и время прописано. Но здесь уже

вопрос клубной политики. B)

Опубликовано
В Сербии дают предпочтение сербам
Ну сербия ведь и вовсе особый случай..... понятно что это за скобками
Ситуация сложная, Савраска против клуба попёр.
Он попёр не против клуба а против клубного руководства.... по игре к нему особых претензий быть вроде и не может - на своём уровне играл...

Да и с каких это пор в цска все сталми такие нежные? тот же кущенко который уж очень много языком треплет разве ту не виноват? говоррит о воспитании своих игроков..... а на деле только выпинываем своих то

премия Золотая Корзина - лучший игрок навеки Кириленко, лучший тренер тренер цска, а за вклад в баскетбол премия конечно Е Гомельскому

Очевидно премия за вклад в ещё советский баскетбол

Опубликовано
Виртуально?

Вполне реально, Мозгов такое оущение устал за 3 дня...такой вопрос к тем, кто за НСАА внимательно следит, там график игр такой же жесткий как в НБА или пореже игры ?

Опубликовано
Я с самого начала верил в Кауна :)

Молодец. Вполне зрелая и достойная игра. Местами, я бы сказал, не хуже Савраса, а то и лучше. Понятно, на супермотивации, но потенциал есть. Жаль Мозг пока не потянул.

Опубликовано
Молодец. Вполне зрелая и достойная игра. Местами, я бы сказал, не хуже Савраса, а то и лучше. Понятно, на супермотивации, но потенциал есть. Жаль Мозг пока не потянул.

Спец ну с той лишь поправкой что эту супер игру Каун выдал в демо кубке полутренировочного матча когда соперники уже больше думают о празднике

Если бы всё было по серьёзному ему бы было значительно сложнее

Вот выдаст что нить эдакое против хотя бы середняков евролиги...... тогда ок

А пока некорректно сравнивать

Опубликовано
Спец ну с той лишь поправкой что эту супер игру Каун выдал в демо кубке полутренировочного матча когда соперники уже больше думают о празднике

Если бы всё было по серьёзному ему бы было значительно сложнее

Вот выдаст что нить эдакое против хотя бы середняков евролиги...... тогда ок

А пока некорректно сравнивать

Не сказал бы что Химки играли товар или что-то на это похожее.

А чего ты все по евролиге мериешь, он гораздо нужнее будет в ЧР

Опубликовано
Тимофей устал поболе, посыпались ошибки.

Каун был свежее. Вот и вся разница.

Может быть. Хотя мне показалось, что против плотной защиты ЦСКА ему просто не с руки. Тут нужно или габариты как у Подколзина или бросок как у Лорбека.

ЗЫ надежды надеждами, а Хряпа выдал зрелый и качественный баскет. Просто заглядение.

Опубликовано

Ну Мозгов и сыграл то всего 5 мин) Понятно, что ошибался в защите -результат 4 фола за это время. Так что как то сравнивать его и кауна по этой игре нет смысла..

Опубликовано
Может быть. Хотя мне показалось, что против плотной защиты ЦСКА ему просто не с руки. Тут нужно или габариты как у Подколзина или бросок как у Лорбека.

Скорее не хватает элементарного опыта. Плюс эмоции

наложились. Прикинь: сидел-сидел и сразу в старт, и

вдобавок давай качественную игру. А откуда ей без

опыта взяться, вот и накосячил малёк. :)

Опубликовано

Надеюсь (как не неприлично это звучит), что Лампе по дольше про белютенит и Тимофей получит не тллько внутрироссийский опыт, но и в КЕ сыграт приличное время.

Опубликовано

На мой взглядс Саврасом ЦСКА поступило по меньшей мере некрасиво: разорались на всю страну, что мол, такой вот неуправляемый, матом тренера послал, при этом все это произносят со скробными лицами и таким видом, что вообще впервые услышали мат в родном своем ЦСКА и никаких у них, бедных, претензий к Саврасенко нет, но "вот уж очень он... как бы это помягче...." и т.д. и т.п.. А на самом деле просто появился Каун, у которого "поперло" и в кризисе Саврас стал не шибко нужен, а зарплата у него хорошая - значит надо к чему-то придраться и спихнуть. Не забывайте, что еще никто не знает, что там было "за кадром", что ему раньше обещали, как стали прижимать и т.д.. Ведь, чтоб игрок отматерил тренера тоже нужно его довести до должной кондиции. Саврас может и большой, но не такой дурак, чтоб материться на начальство от нечего делать.

Опубликовано
На мой взглядс Саврасом ЦСКА поступило по меньшей мере некрасиво: разорались на всю страну, что мол, такой вот неуправляемый, матом тренера послал, при этом все это произносят со скробными лицами и таким видом, что вообще впервые услышали мат в родном своем ЦСКА и никаких у них, бедных, претензий к Саврасенко нет, но "вот уж очень он... как бы это помягче...." и т.д. и т.п.. А на самом деле просто появился Каун, у которого "поперло" и в кризисе Саврас стал не шибко нужен, а зарплата у него хорошая - значит надо к чему-то придраться и спихнуть. Не забывайте, что еще никто не знает, что там было "за кадром", что ему раньше обещали, как стали прижимать и т.д.. Ведь, чтоб игрок отматерил тренера тоже нужно его довести до должной кондиции. Саврас может и большой, но не такой дурак, чтоб материться на начальство от нечего делать.

Ох думаю ты прав! :(

Опубликовано
Ох думаю ты прав! :(

Ну да, в свете этого вполне понятными становятся слова Ватутина о том что поссорился Саврас только с тренером, с клубом у него все в порядке и в следующем сезоне будет видно вернуть его или нет )) если деньги найдутся наверное

Опубликовано
Не сказал бы что Химки играли товар или что-то на это похожее.

А чего ты все по евролиге мериешь, он гораздо нужнее будет в ЧР

Ну как..... Сотав был уж очень экспериментальным

Не было ламне хорхе Мойзо..... конечно все они не были по уважительной причине но это не отменяет того что в составе химок более 30 минут сыграли Шабалкинн Майк Вилкинсон и милт паласио - конечно игроки сильные но не сходу же они в игру включаться Особенно майк

Совсем не ясна роль в команде финна - мало сыграл

А с таким составом вряд ли можно цска победить

Да и к тому же сам тренер Химок сказал что результат не главное :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу