С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 2 сокол 7380:Просто без прописанного времени ни один худо-бедно профпригодный легионер к нам не поедет. С другой стороны, львиная доля россиян варится в агентствах, акредитованных в России, и, следовательно зависящих от лицензии рфб. Поэтому, если у россиянина возникает вопрос об игровом времени, следует ответ: покажи мне того, у кого оно прописано. Это очень удобно рфб, за счёт такой дуриловки всегда можно заинтересовать легионера, пообещав ему время, которое он больше нигде не получит, а следовательно, срубить с клуба бабла. Российские же агенты настолько зашуганы угрозой лишиться лицензии, что готовы служить клубам, рфб, чёрту, и только в последнюю очередь игроку. :fuyou_2: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну у Алексея тоже не самый последний агент.Но в целом набирание очень средних чёрных (особенно разыгрывающих) в не топ-клубы имеет место быть. Хотя с другой стороны не поспорить, что с мячом обращаются они много лучше. Но в большинстве случае только на этапе дриблинга. да мне кажется с этой проблемой по сути все клубы сталкивающийся кроме пожалуй испанцеввот скажем разве заслуживает тот же Чилдресс того уровня зарплаты и которую он в оли получаетКакого нибудь малоизвесного европейца можно было и дешевле взятьПользы может и меньше было бы но и зарплата тоже...готовы служить клубам, рфб, чёрту, и только впоследнюю очередь игроку. fuyou_2.gif Угу.... А с игроками которые пытаються поднять этот вопрос на обсуждения клубы быстро рвут нафиг все контракты итд итп 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Джош заслуживает. Иначе бы он и не пошёл overseas, поехал только из-за бОльшего контракта) Я думал про игроков, которых набирают клубы уровня "Енисея". Т.е. не самые сильные) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Джош заслуживает. Иначе бы он и не пошёл overseas, поехал только из-за бОльшего контракта) Я думал про игроков, которых набирают клубы уровня "Енисея". Т.е. не самые сильные) Да никто не отрицает что заслуживает но европеец его уровня почти наверняка бы получал чуть ментше денег и чуть хуже отношениеТут разница вроде бы и в мелких деталях а всё таки важных Представь что допустим одному работнику за ту же работу платили бы рублей на 500 больше чем всем остальной Вроде бы и мелочь это но всё же обидно будет тем кто меньше получает А мы тут говорим что рфб, будет отстаивать интересы скажем Явтокаса а саврасенко не будет...... потому что Явтокас - как никак международный уровень а саврасенко так.... русское дерево 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 да мне кажется с этой проблемой по сути все клубы сталкивающийся кроме пожалуй испанцев В Сербии дают предпочтение сербам. А мы тут говорим что рфб, будет отстаивать интересы скажем Явтокаса а саврасенко не будет...... потому что Явтокас - как никак международный уровеньа саврасенко так.... русское дерево Ситуация сложная, Савраска против клуба попёр. И ни какого-нибудь , а ЦСКА. Захотят-замордуют. Не уверен, что у него российский агент, вполне вероятно, что и время прописано. Но здесь уже вопрос клубной политики. 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Захотят-замордуют.Думаю, все будет цивилизованно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Каун пока в чистую переигрывает Мозгова. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Думаю, все будет цивилизованно. Я не о том, что будет, а о том, что могут. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 В Сербии дают предпочтение сербам Ну сербия ведь и вовсе особый случай..... понятно что это за скобкамиСитуация сложная, Савраска против клуба попёр. Он попёр не против клуба а против клубного руководства.... по игре к нему особых претензий быть вроде и не может - на своём уровне играл...Да и с каких это пор в цска все сталми такие нежные? тот же кущенко который уж очень много языком треплет разве ту не виноват? говоррит о воспитании своих игроков..... а на деле только выпинываем своих топремия Золотая Корзина - лучший игрок навеки Кириленко, лучший тренер тренер цска, а за вклад в баскетбол премия конечно Е ГомельскомуОчевидно премия за вклад в ещё советский баскетбол 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Каун пока в чистую переигрывает Мозгова.Виртуально? 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я не о том, что будет, а о том, что могут. Могут... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Я с самого начала верил в Кауна 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Виртуально?Вполне реально, Мозгов такое оущение устал за 3 дня...такой вопрос к тем, кто за НСАА внимательно следит, там график игр такой же жесткий как в НБА или пореже игры ? 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Я с самого начала верил в Кауна Молодец. Вполне зрелая и достойная игра. Местами, я бы сказал, не хуже Савраса, а то и лучше. Понятно, на супермотивации, но потенциал есть. Жаль Мозг пока не потянул. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Молодец. Вполне зрелая и достойная игра. Местами, я бы сказал, не хуже Савраса, а то и лучше. Понятно, на супермотивации, но потенциал есть. Жаль Мозг пока не потянул. Спец ну с той лишь поправкой что эту супер игру Каун выдал в демо кубке полутренировочного матча когда соперники уже больше думают о праздникеЕсли бы всё было по серьёзному ему бы было значительно сложнееВот выдаст что нить эдакое против хотя бы середняков евролиги...... тогда окА пока некорректно сравнивать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Спец ну с той лишь поправкой что эту супер игру Каун выдал в демо кубке полутренировочного матча когда соперники уже больше думают о праздникеЕсли бы всё было по серьёзному ему бы было значительно сложнееВот выдаст что нить эдакое против хотя бы середняков евролиги...... тогда окА пока некорректно сравниватьНе сказал бы что Химки играли товар или что-то на это похожее.А чего ты все по евролиге мериешь, он гораздо нужнее будет в ЧР 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Тимофей устал поболе, посыпались ошибки.Каун был свежее. Вот и вся разница. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Тимофей устал поболе, посыпались ошибки.Каун был свежее. Вот и вся разница.Может быть. Хотя мне показалось, что против плотной защиты ЦСКА ему просто не с руки. Тут нужно или габариты как у Подколзина или бросок как у Лорбека.ЗЫ надежды надеждами, а Хряпа выдал зрелый и качественный баскет. Просто заглядение. 0 Цитата
JuMpeR Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ну Мозгов и сыграл то всего 5 мин) Понятно, что ошибался в защите -результат 4 фола за это время. Так что как то сравнивать его и кауна по этой игре нет смысла.. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Может быть. Хотя мне показалось, что против плотной защиты ЦСКА ему просто не с руки. Тут нужно или габариты как у Подколзина или бросок как у Лорбека. Скорее не хватает элементарного опыта. Плюс эмоции наложились. Прикинь: сидел-сидел и сразу в старт, и вдобавок давай качественную игру. А откуда ей без опыта взяться, вот и накосячил малёк. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Надеюсь (как не неприлично это звучит), что Лампе по дольше про белютенит и Тимофей получит не тллько внутрироссийский опыт, но и в КЕ сыграт приличное время. 0 Цитата
Ass Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 На мой взглядс Саврасом ЦСКА поступило по меньшей мере некрасиво: разорались на всю страну, что мол, такой вот неуправляемый, матом тренера послал, при этом все это произносят со скробными лицами и таким видом, что вообще впервые услышали мат в родном своем ЦСКА и никаких у них, бедных, претензий к Саврасенко нет, но "вот уж очень он... как бы это помягче...." и т.д. и т.п.. А на самом деле просто появился Каун, у которого "поперло" и в кризисе Саврас стал не шибко нужен, а зарплата у него хорошая - значит надо к чему-то придраться и спихнуть. Не забывайте, что еще никто не знает, что там было "за кадром", что ему раньше обещали, как стали прижимать и т.д.. Ведь, чтоб игрок отматерил тренера тоже нужно его довести до должной кондиции. Саврас может и большой, но не такой дурак, чтоб материться на начальство от нечего делать. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 На мой взглядс Саврасом ЦСКА поступило по меньшей мере некрасиво: разорались на всю страну, что мол, такой вот неуправляемый, матом тренера послал, при этом все это произносят со скробными лицами и таким видом, что вообще впервые услышали мат в родном своем ЦСКА и никаких у них, бедных, претензий к Саврасенко нет, но "вот уж очень он... как бы это помягче...." и т.д. и т.п.. А на самом деле просто появился Каун, у которого "поперло" и в кризисе Саврас стал не шибко нужен, а зарплата у него хорошая - значит надо к чему-то придраться и спихнуть. Не забывайте, что еще никто не знает, что там было "за кадром", что ему раньше обещали, как стали прижимать и т.д.. Ведь, чтоб игрок отматерил тренера тоже нужно его довести до должной кондиции. Саврас может и большой, но не такой дурак, чтоб материться на начальство от нечего делать. Ох думаю ты прав! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Ох думаю ты прав! Ну да, в свете этого вполне понятными становятся слова Ватутина о том что поссорился Саврас только с тренером, с клубом у него все в порядке и в следующем сезоне будет видно вернуть его или нет )) если деньги найдутся наверное 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Не сказал бы что Химки играли товар или что-то на это похожее.А чего ты все по евролиге мериешь, он гораздо нужнее будет в ЧР Ну как..... Сотав был уж очень экспериментальнымНе было ламне хорхе Мойзо..... конечно все они не были по уважительной причине но это не отменяет того что в составе химок более 30 минут сыграли Шабалкинн Майк Вилкинсон и милт паласио - конечно игроки сильные но не сходу же они в игру включаться Особенно майк Совсем не ясна роль в команде финна - мало сыграл А с таким составом вряд ли можно цска победить Да и к тому же сам тренер Химок сказал что результат не главное 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.