Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приятно радует Хряпа. В ЦСКА он становиться важным звеном. Леша вчера портачил по черному. Ну бум считаеть не его день. Воронцевич играл не плохо, но у него явные признаки звездника. Особенно по интервью на спортбоксе видно. Кейру пока не нашел себя.

Быкова задвинули на задний план. Жаль. Очень жаль. Номинант, как ни как, на "золоту корзину". Моня на своем уровне. Как ни странно, очень хорошо отыграл свои полторы минуты Королев. По этому кусочку можно его записать чуть ли не в звезды. В одиночку чуть не сделал весь Проком, треху забил. Даже уж и не знаю зведы так стояли или Блатт с ним много работает, но удивил.

Напиши про Кауна, благо игрового времени он получил достаточно.

Быков вчера накосячил тоже изрядно.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Напиши про Кауна, благо игрового времени он получил достаточно.

Покуда Каун в рейтенге центров (за Лешей и Никитой) 3-й после Мозгова (Тимофей выше, с длинными руками, с хорошим прыжком) и Соколова (Дима много опытнее, зрелее, жежтче в единоборствах). Хотя перспективы его не так уж плохи. Номинальных центров в ЦСКА 3-е (правда Смодиш так отожрался, что вполне не плохо смотрится на этой позиции) и в любой момент может быть травма и его шанс. Плюс Мессина, плюс топовые спаринг-партнеры, плюс ЦСКАшный админресурс, что для нашей сборной не маловажно.

Быков вчера накосячил тоже изрядно.

Не спорю. За спиной Парго он выглядет хуже, чем за спинами Домерканта, Хансена вмести взятых. Хорош стрипболист, сору нет. Однако Сергей всегда учился, да и сбегать в НБА конкурент собрался. Правда там и без него конкуренция...

Опубликовано
Покуда Каун в рейтенге центров (за Лешей и Никитой) 3-й после Мозгова (Тимофей выше, с длинными руками, с хорошим прыжком) и Соколова (Дима много опытнее, зрелее, жежтче в единоборствах). Хотя перспективы его не так уж плохи. Номинальных центров в ЦСКА 3-е (правда Смодиш так отожрался, что вполне не плохо смотрится на этой позиции) и в любой момент может быть травма и его шанс. Плюс Мессина, плюс топовые спаринг-партнеры, плюс ЦСКАшный админресурс, что для нашей сборной не маловажно.

Соколов мне не нравится:скорость, бросок, прыжок, то, что опытнее и жестче тут я согласен.

Опубликовано
Соколов мне не нравится:скорость, бросок, прыжок, то, что опытнее и жестче тут я согласен.

Его б в штаты. Проблемы с физикой явные. Сутулится как старик. Только вот как центр, он единственный, кто уже сейчас готов играть окромя ветеранов, ну и Феди со всеми известными недостатками последнего.

Опубликовано
Кейру пока не нашел себя.

из того что бросается в глаза - боится атаковать когда по ситуации бросок вполне логичен, впрочем об этом и Мессина говорил что Кейру не верит в свой бросок, помнится похожая проблема у Гори была, посмотрим что маэстро будет делать

Опубликовано

Ну вот. Саврасенко выгнали из ЦСКА, в том, что он найдет, что то достойное я сомниваюсь. Большая потеря для сбороной. Это к разговору про центровых.

Опубликовано
А Мозгов то смотрится великолепно на кубке втб. Думаю то сборной он еще поможет.

Повторюсь, жаль ему убили дальний средний бросок, да и вообще игру лицом к кольцу. Ну ладно, зато как центр он прибавил не сомненно. Если вернуться к троице молодых и перспективных, то: Мозгов - данные, Соколов - опыт, Каун - ЦСКА (+ уход Саврасенко). Добавлю. Каширов - школа, хотя его нынешнее положение, мягко говоря не перспективно. Кстати, не удивлюсь, если Толю вернут в свете последних событий.

Опубликовано
Ну вот. Саврасенко выгнали из ЦСКА, в том, что он найдет, что то достойное я сомниваюсь. Большая потеря для сбороной. Это к разговору про центровых.
Да не выгонят..... вроде хорошо же сыграл в евролиге что случилось то???

ваще позор мессине.... ни один русский игрок у него за все годы не заиграл теперь ещё это

позор

Опубликовано
Да не выгонят..... вроде хорошо же сыграл в евролиге что случилось то???

ваще позор мессине.... ни один русский игрок у него за все годы не заиграл теперь ещё это

позор

Как раз единственый кто заиграл так это Леша и был. Ну Пашутин один сезон выдал, но сказать, что он заиграл нельзя. Вообще по "русским" к Мессине не так много претензий, как к предшествинику или тому же Кемзуре. Сейчас на примере Мозгова видно какой он "тренер". У Эттори прибавлял и реально прибавлял Понкрашов, раскрылся Воронцевич...

Опубликовано
Повторюсь, жаль ему убили дальний средний бросок, да и вообще игру лицом к кольцу. Ну ладно, зато как центр он прибавил не сомненно.

Ну лицом к кольцу он особо и никогда не играл. по питеру его хорошо помню..

Опубликовано
Как раз единственый кто заиграл так это Леша и был. Ну Пашутин один сезон выдал, но сказать, что он заиграл нельзя. Вообще по "русским" к Мессине не так много претензий, как к предшествинику или тому же Кемзуре. Сейчас на примере Мозгова видно какой он "тренер". У Эттори прибавлял и реально прибавлял Понкрашов, раскрылся Воронцевич...

Да скорее всего вопрос был в Кемзуре.

Сегодня Антон смотрится хорошо.

Дает время Скариоло Мозгову, никак старт на ВТБ наигрывает.

А вот на счет 3-ки центров.

Соколов то особо больше не прибавит как мне кажется. В отличии от Мозгова и Кауна, Саша так тот вобще только начинает играть во взрослый баскетбол

Опубликовано

Первый приличный матч Покрашова в этом сезоне. Да и то в товарнике. Хотя похожу у итальянца он заиграет. Перестал палить из-за дуги (хотя 2-а промаха все таки сделал), сконцентрировался на розыгреше (8 передач при нуле потерь - это даже в товарнике класс) и обороне и уже вполне достойная игра (4 перехвата это просто супер). Динамовцы касячали... А пасы Шабалкина сначало Скариоле, потом Блатиту в жесткой концовке - просто цирк. Хорошо сырал Фидзон в обороне. Пахал. Кастати, не было Парго. Не ужто уже дернул, скряга? Без него Динамо сильно сдаст.

Соколов то особо больше не прибавит как мне кажется. В отличии от Мозгова и Кауна, Саша так тот вобще только начинает играть во взрослый баскетбол

Замечу Соколов и Каун с одного года. Тимофей на год моложе. Так, чтьо кто прибавит, скорее от обстаятельств сложиться. В этом сезоне Дмитрий прибавляет у Петровича. Как дальше ни кто не знает. Много зависит от замены Саврасенко.

Опубликовано

Замечу Соколов и Каун с одного года. Тимофей на год моложе. Так, чтьо кто прибавит, скорее от обстаятельств сложиться. В этом сезоне Дмитрий прибавляет у Петровича. Как дальше ни кто не знает. Много зависит от замены Саврасенко.

На счет Мозгова ничего не могу сказать, не знаю, а Соколов реально 1982 года рождения. К вопросу о перспективах "молодых" игроков.

Опубликовано

Ещё летом сам думал, что без Савраса кранты.

А сейчас есть Мозгов, Каун. Вобщем, оптимизм.

Да и уход Лёши из ЦСКА не означает уход из

сборной (хотя роли, чтобы на него все молились,

он уже не получит).

Опубликовано
На счет Мозгова ничего не могу сказать, не знаю, а Соколов реально 1982 года рождения. К вопросу о перспективах "молодых" игроков.
Ну по роже он явно много старше, это факт. Помню на золотой молодежке он как случайно затершийся ветеран смотрелся.

Опубликовано
Ну по роже он явно много старше, это факт. Помню на золотой молодежке он как случайно затершийся ветеран смотрелся.

Зато Хвост по роже у нас вечный кадет. :D

Опубликовано
Зато Хвост по роже у нас вечный кадет. :D

Он тут, некоторое время назад, так в моём присутсвии уверял, что не кошенный... Толи хороший артист, толи правда "настоящий".

Опубликовано

Кстати, к разговору о центрах. Сегодня можно будет лицезреть прямое противостояние Мозгова и Кауна. Ровесники, по воле случая оба получат польше игрового времяни (при чем не где-нить в молодежках, а сильнейших командах страны), чем по уму им причтается. Можно будет сделать определенный вывод.

Опубликовано
Он тут, некоторое время назад, так в моём присутсвии уверял, что не кошенный... Толи хороший артист, толи правда "настоящий".

А я все думаю, откуда волна идет, последнее время меня начали знакомые вполне уверенно убеждать что Хвост-то настоящий )) он себя пиарить начал ))

Опубликовано
А я все думаю, откуда волна идет, последнее время меня начали знакомые вполне уверенно убеждать что Хвост-то настоящий )) он себя пиарить начал ))

Последний сезон эти разговоры. Сыграет за молодёжку,

и никого больше не заинтересует его возраст. B)

Опубликовано
Ещё летом сам думал, что без Савраса кранты.

А сейчас есть Мозгов, Каун. Вобщем, оптимизм.

Да и уход Лёши из ЦСКА не означает уход из

сборной (хотя роли, чтобы на него все молились,

он уже не получит).

Вот это очень хороший вопрос...... по иоводу времени в баскетболе

почему иностранцы имеют право себе требовать время, а наши нет

Взять к примеру того же Явтокаса - он что такой уж суперигрок?? без недостатков чтоли? Однако ж играет по полной выкладке почти всегда

А уж сколько безголовых американцев играет по 30 и более минут совершенно неоправданно!! И тренеры ведь всегда у таких американцев на поводу идут...... потому что у американских агентов своего рода профсоюз..... и американец в любом случае свои права отстоит..... и на время и на прочие вещи

и тренер даже самый лучший будет у такого игрока на поводу идти

А русского можно пинать сколько влезет

А рфб, не только не поможет но ещё и пинка даст.... для скорости.... чтобы на кипре быстрее очутиться

Ну что скажите я не прав? надоело просто..... когда моляться на пятый-шестой сорт американцев и при этом на русских всем плевать

Опубликовано

Ну у Алексея тоже не самый последний агент.

Но в целом набирание очень средних чёрных (особенно разыгрывающих) в не топ-клубы имеет место быть.

Хотя с другой стороны не поспорить, что с мячом обращаются они много лучше. Но в большинстве случае только на этапе дриблинга.

Опубликовано
Ну у Алексея тоже не самый последний агент.

Но в целом набирание очень средних чёрных (особенно разыгрывающих) в не топ-клубы имеет место быть.

Хотя с другой стороны не поспорить, что с мячом обращаются они много лучше. Но в большинстве случае только на этапе дриблинга.

согласен. я, например, когда последние дни смотрел на динамо, то, когда играл хвостов, у меня было ощущение, что он Тру Пг, когда в тоже время, холлис прайс частенько тянул на себя одеяло, страдал авантюрой, не всегда оправданно.

Кста, Хвостову же 19 лет? А играет до уже давно за основу - с 2006 года вроде...значит лет с 16-17 играет...ИМХО а кадет до сих пор потому, что заигрывают обычно как раз с 19-20(а у него уже есть опыт. надеюсь скоро зажжет паренек! :) )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу