Спец Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Броска у него никогда поставленного не было. Но в униксе он бросал чаще, и инициативу брал на себя чаще.В цска как мне кажется очень боится ошибиться, что бы сразу не сесть на лавку.В принципе когда Воронцевич только начинал подходить к основе у него тоже был страх броска, они игроки конечно разные, но психологически видно как боится/лся ошибокУ Кейру за чемпионат всего 20 бросков. У Воронцевича в прошлом чемпе был 31 бросок.Так у него прошлый сезон 2-й. Сейчас 3-й. Резкий скачек у него в первое межсезонье был.ТАк что надеюсь второй сезон в цска Кейру прибавит.А Виктора контрак на ОДИН сезон.просто хотел по корректнее написать.Козырь Виктора - персональная защита и проход. Думаю он их ещё разыграет. При чем даже в ЕЛ. Сейчас в отсутсвие Холдена, его появление мало вероятно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А Виктора контрак на ОДИН сезон.Козырь Виктора - персональная защита и проход. Думаю он их ещё разыграет. При чем даже в ЕЛ.У Кейру 1+1 контракт, могут конечно и не продлить. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 У Кейру 1+1 контракт, могут конечно и не продлить.Хм!? Ну могут и не продлить. 1+1 компенсаций не предполагает, как правило. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Хм!? Ну могут и не продлить. 1+1 компенсаций не предполагает, как правило.ну да. Но тогда русский понадобиться при чем защитник, кто у нас сейчас в чемпе один из лучших Суровцев?? 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 ну да. Но тогда русский понадобиться при чем защитник, кто у нас сейчас в чемпе один из лучших Суровцев??Ну скорее лучший все таки Быков. Что до ЦСКА, то не забывай про Шведа. Он хоть и молод, но над ним много работают и его обоснование на площадке вполне может произойти в следующем сезоне. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Ну скорее лучший все таки Быков. Что до ЦСКА, то не забывай про Шведа. Он хоть и молод, но над ним много работают и его обоснование на площадке вполне может произойти в следующем сезоне.а кто Быкова отпустит??Швед - ну может быть, я на него тоже надеюсь. 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Суровцев с Федей более менее. У Алексея наконец то сносное количество потерь. Прилично смотрится Чернов. Того гляди действительно до кандидатов в сборную дорастет. Динамо проиграло в Казане! Интересно, в что в Динамо набирали очки лишь 6-ть игроков(!!) из них у Хансена 3-и очка, у Быкова 1-о! Что тренер сборной о своих подопечных правом на просок не одаривает Зато Соколов продалжает радовать. И время, и статы. После Савраса - он основой кандидат на место центра в сборной. Понкрашов в Турцию не поехал. 0 Цитата
Федр Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Суровцев с Федей более менее. У Алексея наконец то сносное количество потерь. Прилично смотрится Чернов. Того гляди действительно до кандидатов в сборную дорастет. Динамо проиграло в Казане! Интересно, в что в Динамо набирали очки лишь 6-ть игроков(!!) из них у Хансена 3-и очка, у Быкова 1-о! Что тренер сборной о своих подопечных правом на просок не одаривает Зато Соколов продалжает радовать. И время, и статы. После Савраса - он основой кандидат на место центра в сборной. Понкрашов в Турцию не поехал. Я вот тоже за Черновым приглядываю. Не знаю уж дорастет ли до чего, но уж точно это демонстрация того, что не хрен раскрученные бренды годами на лавках держать. Нужно пробовать, давать шанс всем - тогда из 5-рых "попробованных" найдется один кто не будет плавно переходить из перспективных в ветераны, а будет нормально прогрессировать и уже в 23-24 начнет претендовать и создавать конкуренцию на место в сборной... 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Нестареющий Морг. Опять отличные статы. Неплохие они и у Шеледко. Без промахов. Как молодым и положено, но редко получается. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Суровцев с Федей более менее. У Алексея наконец то сносное количество потерь. Прилично смотрится Чернов. Того гляди действительно до кандидатов в сборную дорастет. Динамо проиграло в Казане! Интересно, в что в Динамо набирали очки лишь 6-ть игроков(!!) из них у Хансена 3-и очка, у Быкова 1-о! Что тренер сборной о своих подопечных правом на просок не одаривает Зато Соколов продалжает радовать. И время, и статы. После Савраса - он основой кандидат на место центра в сборной. Понкрашов в Турцию не поехал. А мне Федя все меньше и меньше нравится. Играет ооооочень глупо, стягивает оборону и пытается затолкнуть мяч сам, в тот момент когда на дуге 3 свободных партнера. В защите тоже очень часто не успевает. Вобщем опускается на свой уровень который показывал в "Триумфе". Хорошо хоть Башня надежно заменяет, но эта его проблема с фолами уже не лечится. Суровцев уже показывает свой класс, играет спокойно, размерено, руководит командой. Как игрок уже вырос из талантливых в мастеровитые! Сережа Чернов тоже молодчик, время получает наравне, а то и больше чем Вашингтон. Играет от матча к матча все уверенне, не стесняется инициативу брать. В защите очень цепок, зачастую даже через чур, покупается на все ложные движения, но компенсирует это скоростью. А какие передачи дает, просто загляденье в иной раз. Хамитов минут на 5-10 подменяет Суровцева и тоже игру не портит, вчера выдал просто обалденный пас конфекту на Плиснича. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Я вот тоже за Черновым приглядываю. Не знаю уж дорастет ли до чего, но уж точно это демонстрация того, что не хрен раскрученные бренды годами на лавках держать. Нужно пробовать, давать шанс всем - тогда из 5-рых "попробованных" найдется один кто не будет плавно переходить из перспективных в ветераны, а будет нормально прогрессировать и уже в 23-24 начнет претендовать и создавать конкуренцию на место в сборной...Уж кого кого, а Чернова по моему только я раскручивал))) Никогда особых диферамб ему не пели. Ну кроме Пермских тренеров естественно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 А мне Федя все меньше и меньше нравится. Играет ооооочень глупо, стягивает оборону и пытается затолкнуть мяч сам, в тот момент когда на дуге 3 свободных партнера. В защите тоже очень часто не успевает. Вобщем опускается на свой уровень который показывал в "Триумфе". Хорошо хоть Башня надежно заменяет, но эта его проблема с фолами уже не лечится.Игровой интелект и литературный талант не одно и тоже Я давно говорил нужен ещё один большой. При чем Ершов (если здоров) был бы в самый раз. Они и вдвоем мог либ, и по отдельности, и Башне фолить можно б, да и он с Денисом в паре мог бы. Хотя к весне много безработных амеров будет...Суровцев уже показывает свой класс, играет спокойно, размерено, руководит командой. Как игрок уже вырос из талантливых в мастеровитые!Это радует.Сережа Чернов тоже молодчик, время получает наравне, а то и больше чем Вашингтон. Играет от матча к матча все уверенне, не стесняется инициативу брать. В защите очень цепок, зачастую даже через чур, покупается на все ложные движения, но компенсирует это скоростью. А какие передачи дает, просто загляденье в иной раз.Одно не пойму, если Сур разыгрывает по 35-ть минут, то, что делает Чернов? Это типа пока Сур защитника с легким форвардом исполняет?Хамитов минут на 5-10 подменяет Суровцева и тоже игру не портит, вчера выдал просто обалденный пас конфекту на Плиснича.А он на какой позиции меняет? Кстати, что там с Ионовым? Подался в культуристы, нак баскет забил? 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Одно не пойму, если Сур разыгрывает по 35-ть минут, то, что делает Чернов? Это типа пока Сур защитника с легким форвардом исполняет?А он на какой позиции меняет? Кстати, что там с Ионовым? Подался в культуристы, нак баскет забил?С чего вы взяли что Сур разыгрывает по 35 минут? Да, очень многие комбинации идут через него, но движение мяча (если это можно так назвать) начинает именно Чернов, ну или Дваш. Задачу перевода мяча на другую половину при прессинге тоже Чернову поручают.Про Ионова ничего не знаю, видимо Дыбовский вытеснил его из состава.Еще хочу заметить, что в напряженных матчах УГ часто играет вобще без первого номера, тогда все функции плеймейкера пдают на Суровцева, ну еще Биггс помогает. Так что назвать Дваша и Чернова основными разыгрывающими пока язык не повернется. Но видно что Двинянинов старается переложить эти функции на них. Хамитов играет на позиции 2-3 номера, но броска ему катастрофически не хватает, в том сезоне при игре "от прохода" он хорошо смотрелся. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Опубликовано 10 декабря, 2008 Нельзя не порадоваться за уверенную игру Хряпы. Это ведь второй чел по значимости в сборной (ну или покрайней мере один из 3-х самых главных). Главное, что б он один не остался и сам здоров был... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Нельзя не порадоваться за уверенную игру Хряпы. Это ведь второй чел по значимости в сборной (ну или покрайней мере один из 3-х самых главных). Главное, что б он один не остался и сам здоров был...После того как только он пришел в Цска из НБА было страшно,а сможет ли Витя заиграть..Теперь рад,что он с каждым матчем набирает и набирает обороты!!! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=261 Мне понравились молодые номинанты. Получается интересная картина: обсирайтесь, ребятки, сколько угодно на ЧЕ, а мы вас всё равно награждать будем. Вот цирк наша рфб устраивает! И непонятно, с какого перепуга туда Хвост попал? Если не ошибаюсь, этот приз каждый год вручают? Могу смело сказать, что Хвост за последний сезон нигде не проявил себя со знаком плюс. В этом свете хочется обратить внимание на предматчевое интервью, наверняка все видели, чернова Гомельскому. На вопрос Гомеля о будущем сборной, чернов сослался на некую нашу успешную молодёжку. До сих пор гадаю, что это за команда. Лучшие СМИ: первые два варианта-плачу. :cry_1: 0 Цитата
st_ Опубликовано 12 декабря, 2008 Опубликовано 12 декабря, 2008 http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=261Лучшие СМИ: первые два варианта-плачу. :cry_1:Ну, что делать. Других-то нет. Наверное, эти лучшие потому, что другие вообще не освещают. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) <a href="http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=261" target="_blank">http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=261</a>Мне понравились молодые номинанты. Получается интересная картина: обсирайтесь, ребятки, сколько угодно на ЧЕ, а мы вас всё равно награждать будем. Вот цирк наша рфб устраивает! И непонятно, с какого перепуга туда Хвост попал? Если не ошибаюсь, этот приз каждый год вручают? Могу смело сказать, что Хвост за последний сезон нигде не проявил себя со знаком плюс. Даже номинанты "соответсвующие". Ни чего не имею против Станислава Георгиевича, но его тренерская карьера в глубокой ... Тот же Бабков куда граммотнее смотрится. Двинянинов имеет реальный успехт в этом сезоне. Окулов дал нам кучу игроков. С какого перепуга в номинации тренеров нет их трех, а есть: Станислав Еремин («Триумф»), Евгений Пашутин («Спартак» СПб / сборная России, второй тренер), Валерий Тихоненко («ЦСК ВВС-Самара»). Ну ладно ещё Пашутин, да и то. Он ТОЛЬКО ДЕБЮТИРОВАЛ в качестве главного тренера и пока не понятно с каким знаком. Команда у него симпатичная, но не стабильная, не уверенная в собственных силах, не в первый раз сливающая концовки и удасться ли Евгению это приодолеть ещё вопрос. Лучший клубный тренер российской Суперлиги-2008 Этторе Мессина (ЦСКА), Дэвид Блатт («Динамо» Москва), Наталья Хейкова («Спартак» Видное / «Динамо» Москва) Это каких же Блатт клубных успехов (да и вообще успехов) в этом сезоне добился??? Лучший молодой баскетболист России-2008 Максим Кривошеев («Сибирьтелеком-Локомотив» / «Локомотив-Ростов»), Дмитрий Хвостов («Динамо» М), Алексей Швед (ЦСКА) Может Ворона не проходит по возрасту, но по качеству игры... Впрочем как и Пушкин. Ну ладно лень разбираться с возрастами, хотя вроде Артем в одной сборной с ними играл. Кривошеев действительно ярко отыграл в Сибирьтелекоме - претензий нет. А вот "шведский-хвост"??? Тот же Сергеев сейчас более чем достойно смотрится. [url=http://www.basket.ru/index.php?dn=news&to=art&id=261]В этом свете хочется обратить внимание на предматчевое интервью, наверняка все видели, чернова Гомельскому. На вопрос Гомеля о будущем сборной, чернов сослался на некую нашу успешную молодёжку. До сих пор гадаю, что это за команда. Лучшие СМИ: первые два варианта-плачу. :cry_1: Как ни странно, но думаю из последней молодежки достаточно много могут заиграть. Ну много, относительно, конечно, 3-4 чела, для сборной это ни чего. Даже на НБА есть шансы у некоторых. Тот же Яковенко при всех его минусах имеет явные плюсы и при граммотном обращении и ПиАре вполне может в штатах заиграть. Благо ему и тут больше 10-15 минут его перебором веса не пробегать, так это время он и там может потолкаться. Тот же Забелин, покраней мере на глаз, через пару лет поплывет в массу. Аля Морг будет. Если бросок прикрепиться, то вполне может блистать. Ворона - кремень. Может уже в следующем сезоне до старта ЦСКА до ползти. Швед тоже ещё не потерен. Бросок у него очень приятный. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Спец 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Ворона не из последней молодёжки. Забелин с коленом- -вечный лазарет, такие травмы не залечиваются до конца. Яковенко со Шведом давно не видел, ничего говорить не буду, дай бог им. Кривошеев-единственный, кто наглядно, а не теоретически, отрабатывает авансы. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Ворона не из последней молодёжки. Забелин с коленом- -вечный лазарет, такие травмы не залечиваются до конца.Почему? Стандартная такая травма. думаю залечат. Да и потом он же 215-ть, может не прыгать (тем паче, что он и до травмы не летал) если нормально кидать станет. Сейчас с ним очень много работают индивидуально, значит верют. Давно хотелось бы Савраса в паре с высоким 4-м и Кириленко или Хряпой третим. Тем паче, что к блокшоту имеет склонность.Яковенко со Шведом давно не видел, ничего говорить не буду, дай бог им.У них разные проблемы. Первому нужна школа, при чем не столько базовая, ВЕР постарался основые есть, а игровая. Теперь с сокращением СЛА даже в каком-нить Сибирьтелекоме не перекантуешся набираясь опыта. Шведу трудно сказать, что нужно. Перейдти барьер "начинающий - играющий". В ЦСКА это не просто. Однако данные несомненные: бросок, скорость, прыжок, школа. Плохо не справляется с давлением. Что в молодежке, чтов ЦСКА... Над этим надо и работать.Кривошеев-единственный, кто наглядно, а не теоретически, отрабатывает авансы.Жалко в Ростове стух. Ну да ладно, с кем не бывает.Я ещё возлагал надежды на Каширова, но со Спартаком у него промашка вышла. В аренде так крепко сесть - это невезуха. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Спец 0 Цитата
С.В. Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Почему? Стандартная такая травма. думаю залечат. Да и потом он же 215-ть, может не прыгать если нормально кидать станет. В Звезде У Драгичевича подобная проблема. Оперировали, но под нагрузкой колено опять опухать начинает. З.Ы.: Химки по Спортбоксу начинаются. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 В Звезде У Драгичевича подобная проблема. Оперировали, но под нагрузкой колено опять опухать начинает. Ну так они разные задачи на поляне выполняют. Да и удачные и не удачные операции бывают.З.Ы.: Химки по Спортбоксу начинаются. Спасибо. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Приятное впечатление оставили "наши" химчани. Особенно Мозгов. Он мне всегда нравился. Химки не оставили на нем положительного влияния. Когда Тимофей появился в Подмосковье из него мог вырасти Газоль старший (может утрирую, но парень с 216 мог не плохо играть нападающего), теперь с мечтами о форвардстве можно закончить (бросок убили, дриблинга не видать), НО его худо бедно сформировали как центра. Высокий, прыгучий (в этом компаненте, он даже прибавил в Химках), вполне координированный, не дрищ (тоже есть некоторый прогресс), с достаточно быстрыми руками, не глупый, бежит... Приятное впечатление, особенно от того, что его конкретно НАИГРЫВАЮТ. Может Газоль младший получится. Наряду с Соколовым проглядывается вторая потенциальная замена Саврасенко (надеюсь ещё пару лет не востребованная). У маэстро№2 прибавляет Фидзон, да и Барыш чуток по увереннее. Расстраивает несколько Шабалкин. Испортили егов Самаре. Из одаренного 3-4 номера он стал 5-4. Привык в у Тихоненко центрить, а он и для 4-го не высок. Жаль. 0 Цитата
Федр Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 Приятное впечатление оставили "наши" химчани. Особенно Мозгов. Он мне всегда нравился. Химки не оставили на нем положительного влияния. Когда Тимофей появился в Подмосковье из него мог вырасти Газоль старший (может утрирую, но парень с 216 мог не плохо играть нападающего), теперь с мечтами о форвардстве можно закончить (бросок убили, дриблинга не видать), НО его худо бедно сформировали как центра. Высокий, прыгучий (в этом компаненте, он даже прибавил в Химках), вполне координированный, не дрищ (тоже есть некоторый прогресс), с достаточно быстрыми руками, не глупый, бежит... Приятное впечатление, особенно от того, что его конкретно НАИГРЫВАЮТ. Может Газоль младший получится. Наряду с Соколовым проглядывается вторая потенциальная замена Саврасенко (надеюсь ещё пару лет не востребованная). У маэстро№2 прибавляет Фидзон, да и Барыш чуток по увереннее. Расстраивает несколько Шабалкин. Испортили егов Самаре. Из одаренного 3-4 номера он стал 5-4. Привык в у Тихоненко центрить, а он и для 4-го не высок. Жаль.За Мозгова тоже рад. Есть надежда, есть. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Приятно радует Хряпа. В ЦСКА он становиться важным звеном. Леша вчера портачил по черному. Ну бум считаеть не его день. Воронцевич играл не плохо, но у него явные признаки звездника. Особенно по интервью на спортбоксе видно. Кейру пока не нашел себя.Быкова задвинули на задний план. Жаль. Очень жаль. Номинант, как ни как, на "золоту корзину". Моня на своем уровне. Как ни странно, очень хорошо отыграл свои полторы минуты Королев. По этому кусочку можно его записать чуть ли не в звезды. В одиночку чуть не сделал весь Проком, треху забил. Даже уж и не знаю зведы так стояли или Блатт с ним много работает, но удивил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.