Спец Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 ТАК может выводить мяч любой мало-мальски обученный дриблингу игрок, а команда спокойно обойдётся без разыгрывающего. Кстати, наша и обходится в последнее время. Холден классный защитник, но разыгрывающих не так, что очень. В этом отношении когда я вижу (к сожалению редко) Хряпу на поизиции разыгрыващего в ЦСКА, Моню в Динамо и особенно Кириленко в начале сезона в Юте, то получаю определенный заряд обтимизма. Бывало помню у нас и Морг по 5-ть передач в сборной раздавал. Однако все равно хочется... 0 Цитата
Федр Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 В этом отношении когда я вижу (к сожалению редко) Хряпу на поизиции разыгрыващего в ЦСКА, Моню в Динамо и особенно Кириленко в начале сезона в Юте, то получаю определенный заряд обтимизма. Бывало помню у нас и Морг по 5-ть передач в сборной раздавал. Однако все равно хочется...Да не разыгрывающие все это. Это просто человек встал на позицию по ситуации и чего-то сделал. Ну разные ж вещи разыгрывать и на позиции при случае постоять. И кол-во передач тут дело тоже относительное... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 это насчет достаточности "мало-мальски"По-моему Вы просто больной человек. Что Вы пытаетесь доказать? Я отвечал на пост Фёдра. А Вы выхватываете "мало-мальски"и желаете придать вид сами, по-моему, не зная чего. Лично я не понимаю, зачем на повороте направо рулить налево. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Что Вы пытаетесь доказать?вы написали что любой мало-мальски обученный может выводить мяч я написал что даже не все те кто занимаются этим всю карьеру могут это делать так как надо меня удивляет что вы человек на редкость здоровый не смогли сделать элементарный логический выводп.с. очень изысканно хамить и писать "вы" с большой буквывы прям д'артаньян 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 вы написали что любой мало-мальски обученный может выводить мяч я написал что даже не все те кто занимаются этим всю карьеру могут это делать так как надо меня удивляет что вы человек на редкость здоровый не смогли сделать элементарный логический вывод Это было явно сказано с иронией 0 Цитата
Спец Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Да не разыгрывающие все это. Это просто человек встал на позицию по ситуации и чего-то сделал. Ну разные ж вещи разыгрывать и на позиции при случае постоять. И кол-во передач тут дело тоже относительное... Так я и пишу, что хотелось бы разыгрывающего, НО нет нормального. Хорошо, что Блатт умеет заменять его отсутсвие тактическими схемами. То что все это сурогат понятно. Хотя то, что у нас на Евр было больше всех передач вомногом и предопределило победу. Другое дело, что Кириленко не заменишь 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Так я и пишу, что хотелось бы разыгрывающего, НО нет нормального. Хорошо, что Блатт умеет заменять его отсутсвие тактическими схемами. То что все это сурогат понятно. Хотя то, что у нас на Евр было больше всех передач вомногом и предопределило победу. Другое дело, что Кириленко не заменишь Это да, конечно... 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Опять, приятно радует Суровцев (правда стабильное равенство передач и потерь расстраивают). Понравился Зозулин, да и в принцыпе Курбанов тоже, если исключить последние 2,5 минуты. Не плохие статы у Панина. 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 На счет Курбанова у меня сложилось уже определенное мнение, с одной стороны у него есть всё: физические данные, желание и умение бороться, спортивная смелость, но с другой стороны у него нет ничего, потому что его техника оставляет желать лучшего. А так как технику ставят еще в школе, то думаю что ничего пунтного для сборной из него не выйдет. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Не плохие статы у Панина.смотрелся тоже очень неплохо, Топоров трехи вовремя налил залпом 0 Цитата
Федр Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 На счет Курбанова у меня сложилось уже определенное мнение, с одной стороны у него есть всё: физические данные, желание и умение бороться, спортивная смелость, но с другой стороны у него нет ничего, потому что его техника оставляет желать лучшего. А так как технику ставят еще в школе, то думаю что ничего пунтного для сборной из него не выйдет.Это смотря о каком уровне сборной мы будем говорить... 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Это смотря о каком уровне сборной мы будем говорить...ну с таким подходом у нас >1000 кандидатов в сборную))) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ну с таким подходом у нас >1000 кандидатов в сборную)))но потенциал то под сборную был. 0 Цитата
FRY Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 но потенциал то под сборную был.да когда он был? все ждут чуда, что возьмет и начнет обладать дриблингом, стабильным средним броском, проходом. А их как не было так и не будет. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 да когда он был? все ждут чуда, что возьмет и начнет обладать дриблингом, стабильным средним броском, проходом. А их как не было так и не будет.не был после победы на евро.ТОгда много у кого был.А для сборной никого нет. 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 смотрелся тоже очень неплохо, Топоров трехи вовремя налил залпом Слона то я и неприметил Блин и такого снайпера даже не приглашаю в сборную! 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 да когда он был? все ждут чуда, что возьмет и начнет обладать дриблингом, стабильным средним броском, проходом. А их как не было так и не будет. Не знаю, кто и как с Никитой все эти годы над техникой работал, но Шигин в Тринте ему хороший средний бросок поставил. Другое дело, есть у нас спецы, которые любят изъяны в технике выискивать и порой подкорректируют так, что хоть плачь. Не понимают, что идеальная техника не каждому прописана и рекомендуется (даже в силу, к примеру, искривлённого позвоночника). 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Не знаю, кто и как с Никитой все эти годы над техникой работал, но Шигин в Тринте ему хороший средний бросок поставил. Другое дело, есть у нас спецы, которые любят изъяны в технике выискивать и порой подкорректируют так, что хоть плачь. Не понимают, что идеальная техника не каждому прописана и рекомендуется (даже в силу, к примеру, искривлённого позвоночника). Последние точно про Никиту. 0 Цитата
Федр Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Не знаю, кто и как с Никитой все эти годы над техникой работал, но Шигин в Тринте ему хороший средний бросок поставил. Другое дело, есть у нас спецы, которые любят изъяны в технике выискивать и порой подкорректируют так, что хоть плачь. Не понимают, что идеальная техника не каждому прописана и рекомендуется (даже в силу, к примеру, искривлённого позвоночника). Согласен. Бросок ставить надо. Но вовремя, и если и делать доводку, то сообразуясь с индивидуальной физиологией... Дак и много ли у нас спецов-то? Я имею ввиду не тех, кто сам себя в спецы записал - таких навалом, понятное дело... 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 декабря, 2008 Автор Опубликовано 6 декабря, 2008 Мессина хвалит Ворону с Саврасом. Ну так сыграли. Классно. Всмысле класс продемонстрировали, глупых ошибок не было (ну промахнулся Леша пару раз в конце, скоре не повезло, повезло был бы дабл-дабл), хотя и чего-либо сверхъестественного тоже не продемонстрировали. Тоже можно и про Хряпу. Вроде и очки набрал и полезных действий полно. Одни пас Леше - просто шедевр. А смотрится чужеродно. Почему??? Не знаю. Однако как кандидаты в сборную, все трое на 4+. Вот Кейру... Не его день. Антон забил из-за дуги аж 50% . Поди всю "службу" бросок тренировал. Что до него, так медленный он. Уж очень медленный. Папс тоже не метеор, но как то техникой компенсирова, Антону (надеюсь пока) это не достижимо. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Вот Кейру... Не его день. Честно говоря, надеялся я на него в ЦСКА. Но, по всей видимости, уровень не тот. Классная команда может как открыть игрока, так и похоронить. Сдаётся мне, что Кейру максимум доиграет в ЦСКА сезон, и сборная вряд ли. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Честно говоря, надеялся я на него в ЦСКА. Но, по всей видимости, уровень не тот. Классная команда может как открыть игрока, так и похоронить. Сдаётся мне, что Кейру максимум доиграет в ЦСКА сезон. НУ в защите он прибавил, а атака - ну про то что ставить бросок надо раньше тут на прошлой странице только писали. Надо играть от проходу больше Кейру, а он и этого не может. Антон забил из-за дуги аж 50% . Поди всю "службу" бросок тренировал. Что до него, так медленный он. Уж очень медленный. Папс тоже не метеор, но как то техникой компенсирова, Антону (надеюсь пока) это не достижимо. У Антона что-то мне кажется немного еще с нервами,головой, не знаю как описать не совсем порядок. Не про мышление говорю. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 НУ в защите он прибавил, а атака - ну про то что ставить бросок надо раньше тут на прошлой странице только писали.Надо играть от проходу больше Кейру, а он и этого не может. На мой взгляд нет класса. Когда надо бросать-не бросает, а когда не надо, начинает тупо обострять и ничего путного из этого не выходит. У Антона что-то мне кажется немного еще с нервами,головой, не знаю как описать не совсем порядок.Не про мышление говорю. Это не кажется, это давно наблюдается. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 На мой взгляд нет класса. Когда надо бросать-не бросает, а когда не надо, начинает тупо обострять и ничего путного из этого не выходит. Броска у него никогда поставленного не было. Но в униксе он бросал чаще, и инициативу брал на себя чаще. В цска как мне кажется очень боится ошибиться, что бы сразу не сесть на лавку. В принципе когда Воронцевич только начинал подходить к основе у него тоже был страх броска, они игроки конечно разные, но психологически видно как боится/лся ошибок У Кейру за чемпионат всего 20 бросков. У Воронцевича в прошлом чемпе был 31 бросок. ТАк что надеюсь второй сезон в цска Кейру прибавит. Это не кажется, это давно наблюдается. просто хотел по корректнее написать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.