Спец Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Так и цска стиль все же сменил.Не тот он уже(стиль) что был в последние годы работы Мессины. Так же уход Папалукаса сказался на Саврасенко.Всё так, но как Папас мог повлиять, на "0" подборов за приличное игровое время??? Думаю, у Леши все шансы на последний сезон в ЦСКА. А что до Саши, то я оочень на него надеюсь, в НСАА хорошо смотрелся.А вот какие усилия кладет Мессина??? индивидуальный подход??потому что игрового времени Саша, ранее Анатолий, получает/л довольно мало.Хотят тот матч против ТАУ сложно забыть, надеюсь такой же шанс будет и у Кауна.В ЦСКА последнее время был очень не плохой подход. сначало 2-3 супер звезды, остальные помогают таскаю рояль. Потом 4-6 звезд остальные на подыгрыше. Теперь 7-9 звезд остальных просьба не мешать. Вот Леша и не мешает. Если для Воронцевича, Кейру, такой подход это благо то для Леши несколько обидно. Шведу с Кауном пока и не мешать то не очень позволяют. Покрайней мере в ЕЛ. Однако ЦСКА сейчас стал в этом смысле с родни клубу НБА. Молодые могу расти даже на тренеровка играя с "такими" партнерами. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Однако ЦСКА сейчас стал в этом смысле с родни клубу НБА. Молодые могу расти даже на тренеровка играя с "такими" партнерами.Ну да, по хорошему 15 минут на заменах в ЦСКА, это кое где уже стартовая пятерка 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Всё так, но как Папас мог повлиять, на "0" подборов за приличное игровое время??? Ну дык и соперник был не рига как никакНекорректно хвалить Моню за игру с ригой суровцева за его кульбиты и при этом ругать савраса за выступления против Партизана Уровень соперников несколько разный Если савр покинет цска то там ваще ни одного русского в ел не будет А хоронят его не первый год 0 Цитата
С.В. Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Некорректно хвалить Моню за игру с ригой суровцева за его кульбиты и при этом ругать савраса за выступления против Партизана +1 Хотя Враньеш и лох, но вряд ли можно уютно себя чувствовать рядом с 2.30. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 +1Хотя Враньеш и лох, но вряд ли можно уютно себя чувствовать рядом с 2.30. СОГЛАСЕН, согласен (не согласен, что Враньеш лох, помойму единственный вразумительный чел за 220 и уж точно из тех, кто за 225), НО все же "0" очков, "о" подборов, "0" передач.... Да и не это главное. Весь сезон он не играет. Эх жаль Химки похронили Ершова, потом Подколзина с Карауловым, а теперь и Мозгова... Будь там изначально толковый тренер, хоть кого-нить из этих жердей в большой баскет выпустили бы. Ну дык и соперник был не рига как никакНекорректно хвалить Моню Ну он и с Химками был не плох, а главное даже не это. Он играл весь матч меняя позиции и всякий раз с пользой. Это конечно заслуга Блатта, но реализуется то она в Сергее.за игру с ригой суровцева за его кульбитыДа не за кульбиты я его хвалю, а за чтение игры. Это пожалуй самый умный из наших разыгрывающих. Да с физикой проблемы и в ЦСКА сейчас он не заиграл бы, но разыгрывающие имеет право на познее развитие. Может через пару лет и сборную потащит.и при этом ругать савраса за выступления против ПартизанаУровень соперников несколько разный Если савр покинет цска то там ваще ни одного русского в ел не будет Хряпу ни куды не денешь, да и Ворона пока в любимчиках. Ещё очень я недеюсь на Забелина. Понятно не в этом и наверное даже в следующем (хотя если бросок поставят).А хоронят его не первый годНу так и есть Леша отыграл на высоком уровне два с половиной сезона до травмы. До этого что то не вразимительное и сейчас. При чем не только с Партизаном. С Югами он хоть мешал последним. Ни с кем он в этом году не играет как раньше. Только вот почти 30-ть. Я его собственно не храню. Я НЕ УВЕРЕН, что он сможет востановиться. 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 Павел Сергеев трёхи 5 из 6, Алексей Суровцев 4 из 7, Федор Дмитриев 2 из 4... День ворошиловского стрелка!!! 0 Цитата
FRY Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Павел Сергеев трёхи 5 из 6, Алексей Суровцев 4 из 7, Федор Дмитриев 2 из 4... День ворошиловского стрелка!!!Cергеев открытые броски кидал, так что не показатель 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Павел Сергеев трёхи 5 из 6, Алексей Суровцев 4 из 7, Федор Дмитриев 2 из 4... День ворошиловского стрелка!!! сергеев скорее всего играл на эмоциях...... если бы мне кто сказал перед сезоном что Ерёмин будет сергеева использовать - не поверил быЧто то пока результатов этих экспериментов не видно Дмитриев играет самым обычным образом..... сомневаясь что входит в сборную по такой игре хз как можно приспособить интересам сборной и суровцева Всё же уровень имхо не тот у них 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Опубликовано 28 ноября, 2008 сергеев скорее всего играл на эмоциях...... если бы мне кто сказал перед сезоном что Ерёмин будет сергеева использовать - не поверил быЧто то пока результатов этих экспериментов не видно А помне Павел в тройке российский разыгрывающих (ну может в 4-ку с Быковым. Тот же Хвостов ему в подметки не годиться. Потому и играет.Дмитриев играет самым обычным образом..... сомневаясь что входит в сборную по такой игреДмитриев любим Блаттом, и иногда оправдывает эту любовь задужной точностью. Впринцыпе 50% это тоже не плохо.хз как можно приспособить интересам сборной и суровцеваВсё же уровень имхо не тот у них Ну не знаю, сейчас посмотрел по спортбоксу запись. Помойму лучше Суровцева у нас разыгрывающего в стране нет. Ну может у него в персональной защите слабость, да и то с кем сравнивать, а голова у него самая светлая + бросок + дриблинг. Бежит для достойно, для роста так вообще не реально. Что ещё надо? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 А помне Павел в тройке российский разыгрывающих (ну может в 4-ку с Быковым. Тот же Хвостов ему в подметки не годиться. Потому и играет.Дмитриев любим Блаттом, и иногда оправдывает эту любовь задужной точностью. Впринцыпе 50% это тоже не плохо.Ну не знаю, сейчас посмотрел по спортбоксу запись. Помойму лучше Суровцева у нас разыгрывающего в стране нет. Ну может у него в персональной защите слабость, да и то с кем сравнивать, а голова у него самая светлая + бросок + дриблинг. Бежит для достойно, для роста так вообще не реально. Что ещё надо? Да ладно.... в униксе сергеев не играл в начале сезона в триумфе не игралТот же вяльцев чем хуже?? Или не считаете разыгрывающим? 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Cергеев открытые броски кидал, так что не показательСогласен. Кроме бросков вообще ничем не впечатлил. Летный день. 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 А как вам Чернов? Думаете есть будущее у парня? 0 Цитата
Федр Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 А как вам Чернов? Думаете есть будущее у парня?То, что не хуже Сергеева точно. По мне - по вчерашней игре даже лучше (не считая трех). Но беда в том, что уровень Сергеева - это не уровень... Да и данные у него так себе - сколько у него рост? Хоть 1.80 реальный есть? Хотя вчера болел за Вас и плевался, когда Чернова Вашингтон заменял. И Сергееву с Черновым совсем трудно было. Все время жопорй к кольцу стоял - мячик типа прятал (водить надо уметь)... В общем, работать надо. Обоим. 0 Цитата
FRY Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 То, что не хуже Сергеева точно. По мне - по вчерашней игре даже лучше (не считая трех). Но беда в том, что уровень Сергеева - это не уровень... Да и данные у него так себе - сколько у него рост? Хоть 1.80 реальный есть? Хотя вчера болел за Вас и плевался, когда Чернова Вашингтон заменял. И Сергееву с Черновым совсем трудно было. Все время жопорй к кольцу стоял - мячик типа прятал (водить надо уметь)... В общем, работать надо. Обоим. Да конечно, 185 его рост . Основной козырь Чернова - его скорость. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Да ладно.... в униксе сергеев не играл в начале сезона в триумфе не игралТот же вяльцев чем хуже?? Или не считаете разыгрывающим? Несчитаю. Ну не видет он поляны, а Павел видит. Не согласен и с тем, что у него кроме бороска ни чего нет. Вяльцев как разыгрывающий будет за Зибировым если не за более молодым Хвостовым. А как вам Чернов? Думаете есть будущее у парня? Честно сказать пока мало его видел. Вчера местами был не плохо, НО до уровня Суровцева ему пока точно далеко. Да конечно, 185 его рост . Основной козырь Чернова - его скорость. Скорость конечно козырь, но для разыгрвающего не главный. Тот же Суровцев не метеор. Главное голова. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Дмитриев любим Блаттом, и иногда оправдывает эту любовь задужной точностью. Впринцыпе 50% это тоже не плохо.при этом он по-моему довольно стабильно трехи кладет, с Киевом 2\2 по-моему положил или 2\3 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 при этом он по-моему довольно стабильно трехи кладет, с Киевом 2\2 по-моему положил или 2\3Так я и говорю ЗАДУЖНАЯ точность. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Просто какой то паноптикум! Леша изображал свое наличие на площадке.Вот этой фразой вы меня обидели спецНу какие сейчас времена ивковича, у саврасенко какая нафиг б лига????????\Объективно лучший российсский игрокПодборы? Да без проблем 5 подборов в матче с ДинамоИ без промаховО чём тут можно говорить ещё? 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Вот этой фразой вы меня обидели спецНу какие сейчас времена ивковича, у саврасенко какая нафиг б лига????????\Объективно лучший российсский игрокПодборы? Да без проблем 5 подборов в матче с ДинамоИ без промаховО чём тут можно говорить ещё?Ну обидеть не хотел. По по поводу лучшего игрока? Ну может лучший центр, но и то на нашем "безрыбье", а с Динамо он сыграл не плохо. факт. Что до лиги Б, так вопрос в том, что Леша это игрок роливой игрок для сильных клубов. Не то, что б Уг от него отказался, но больших денег не заплатит. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну обидеть не хотел. По по поводу лучшего игрока? Ну может лучший центр, но и то на нашем "безрыбье", а с Динамо он сыграл не плохо. факт. Что до лиги Б, так вопрос в том, что Леша это игрок роливой игрок для сильных клубов. Не то, что б Уг от него отказался, но больших денег не заплатит. Как посмотришь некоторые матчи в исполнении наших игроков.... неет до савра им далекоСмешно сказать..... ни одного игрока нет который может без промахов кидать хотя бы на протяжении 3 матчей подряд Ну не считая конечно кириленко в нба и холдена 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Как посмотришь некоторые матчи в исполнении наших игроков.... неет до савра им далекоСмешно сказать..... ни одного игрока нет который может без промахов кидать хотя бы на протяжении 3 матчей подряд Ну не считая конечно кириленко в нба и холдена 100% статистика для него тоже редка. Второй матч подряд :P безпромахов всего лишь. На ЕВРО2007 (собственно в этом мнении я как оказывается не одинок) сборная держалась на 5-ти игроках Холден, Пашутин, Хряпа, Кириленко, Саврасенко. На ОЛи2008 из них осталось двое. Захар просидев на лавке пол сезона стух, Витя порвал связки, Леше выбили плечо. Что то мне подсказывает, что Захара в сборной уже ни когда не будет. С остальными пока не понятно (в том числе, к сожалению и с Холденом). Одно можно прогнозировать с большой степенью вероятности - Моня и Быков займут в ЕВРО2009 значительно большую роль. Очень бы хотелось видеть Савраса образца 2007, возмужавших преодалевших проблемы и ставших звездами Суровцева с Понкрашовым (при чем одновременно), вышедшего на новый уровень Воронцевича, шмаляющего из-за дуги и раздающего блокшоты Забелина, здоровый и находящихся в отличной форме Хряпу с АК-47, понятого на новый уровень Вандерпулом Кейру, обредшего уверенность и рвущего противников Курбанова, топчущего после игровых минут в УГ лучших центров Европы Федю, при этом не касячющего направо и налево, забирающего все подборы... Однако это мечты существенная часть из которых не сбудится (а процент сбывшегося определит успех или не успех). Кто-то травмируется. Кто-то потеряет игровое врямя, а кто-то получив оное несможет ни чего продемонстрировать и так и останится в подающих надежды. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Одно можно прогнозировать с большой степенью вероятности - Моня и Быков займут в ЕВРО2009 значительно большую роль. Очень бы хотелось видеть Савраса образца 2007, возмужавших преодалевших проблемы и ставших звездами Суровцева с Понкрашовым (при чем одновременно), вышедшего на новый уровень Воронцевича, шмаляющего из-за дуги и раздающего блокшоты Забелина, здоровый и находящихся в отличной форме Хряпу с АК-47, понятого на новый уровень Вандерпулом Кейру, обредшего уверенность и рвущего противников Курбанова, топчущего после игровых минут в УГ лучших центров Европы Федю, при этом не касячющего направо и налево, забирающего все подборы... Однако это мечты существенная часть из которых не сбудится (а процент сбывшегося определит успех или не успех). Кто-то травмируется. Кто-то потеряет игровое врямя, а кто-то получив оное несможет ни чего продемонстрировать и так и останится в подающих надежды.Сказку написал)))я пока до конца не дочитал даже не понял про реальность говоришь или гипотетически 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 ...вышедшего на новый уровень Воронцевича, шмаляющего из-за дуги... Это где он теперь на новый уровень выйдет, на тренировках, что-ли? И вообще вопрос с молодыми не шуточный. Подставлены все сборные, начиная с юниорской. Пипец просто. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 И вообще вопрос с молодымине шуточный. Подставлены все сборные, начиная с юниорской. Пипец просто. Да это конечно проблема будет для проф. спорта. ИНтересно как будут выходить из этой ситуации. Так можно молодежь совсем потерять. 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Опубликовано 29 ноября, 2008 Это где он теперь на новый уровень выйдет, натренировках, что-ли? И вообще вопрос с молодыми не шуточный. Подставлены все сборные, начиная с юниорской. Пипец просто. Теперь похоже на плацу :P http://www.sports.ru/blog/dt/6315570.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.