Спец Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня выдал отличные статы Курбанов. Сложно сказать какие у него перспективы в сборной учитывая прогресс Воронцевича, да и вообще самую укоплектованные позиции, на которых он может играть. Однако факт - старется и получается. Много и с хорошими статами отыграл Сергеев. Может и не сгниет он у Еремы???Из грустного. Понкрашов просто ни какой. Ноги подвалакивает (явно четырехглавые мышцы перегруженны), трехи опять 0 из 3. Двигается медленно, нервничает, тупит.... Просто жаль парня. Боюсь как бы не конец перспективам.Роль Быкова существенно снизилась при Блатте. Жаль. Моня сегодня выдал хорошие статы, однако это вомногом из-за хитрости Дэвида поменяшего его с Нахбаром позициями (3-4 на 4-3). Кемзура против этого противоядия так и не нашел. Однако, для сборной Сергей в качестве 4-го куда менее интересен, чем 3-й. Королев ни какой. Хвала Блатту, который и из него извлекает пользу, но перспектив мало. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Сегодня выдал отличные статы Курбанов. Сложно сказать какие у него перспективы в сборной учитывая прогресс Воронцевича, да и вообще самую укоплектованные позиции, на которых он может играть. Однако факт - старется и получается. Много и с хорошими статами отыграл Сергеев. и не только статы...... отлично сыграл в целом никита..... наконец то про российского игрока можно сказать отлично!Итоговый счёт матча с ростовом не очень отражает игру - она была равной но спартак уверенно контролировал ход её Что можно сказать уверенно - каширов только для заявки Под схему пашутина он не подходит вовсе..... и даже выход на площадку под огромным вопросом - ему надо искать новую команду 100% Приятно было видеть слаженную игру спартака - каждый игрок своё дело знает...... подстраховка работает..... но и ошибок игроки допустили немало.... 0 Цитата
FRY Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Из грустного. Понкрашов просто ни какой. Ноги подвалакивает (явно четырехглавые мышцы перегруженны), трехи опять 0 из 3. Двигается медленно, нервничает, тупит.... Просто жаль парня. Боюсь как бы не конец перспективам.Роль Быкова существенно снизилась при Блатте. Жаль. Моня сегодня выдал хорошие статы, однако это вомногом из-за хитрости Дэвида поменяшего его с Нахбаром позициями (3-4 на 4-3). Кемзура против этого противоядия так и не нашел. Однако, для сборной Сергей в качестве 4-го куда менее интересен, чем 3-й. Королев ни какой. Хвала Блатту, который и из него извлекает пользу, но перспектив мало.Про Понкрашова уже можно с уверенностью говорить, что игрок без броска абсолютно. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Опубликовано 20 ноября, 2008 Про Понкрашова уже можно с уверенностью говорить, что игрок без броска абсолютно.Я бы не сказал. В ЦСКА он выдавал 4 из 4 трехи. Как игрок, да и вообще как личность (тот блог он перстал вести не просто так), он в глубочайшем кризисе и в одиночку из него не выберется. Нужен и психолог, и тренер, и близкие люди. Походу с этим в Подмосковье туго. Накасячил он сам много. Без хорошего физика лезть в качалку опастно. Он полез - результат отрицательный. Гарантированное время на плащадке это замечательно, но безнаказанность в действиях приводет к потере класса. Он его почти полностью растерял. Выставлятся на драфт без хорошего штатовского агента нонсенс (тем паче после провало в Тревизо) - как результат пролет. После не выразительной игры в в Химках надеятся на гарантированное местов сборной наивно. Надо было пахать. И не просто пахать, а пахать под Блатта. Тут тоже облом. Ту и у нормального человека крыша съедит, а у такого пафосного со звездником в тяжелой форме... Я не уверен, что оставаться в ЦСКА было бы на 100% правильно, хотя пример Воронцевича говорит, что это возможный вариант. Теперь нужно целую программу по выходу из кризиса делать. При чем хорошему профессионалу (не факт, что я бы взялся). Сам он этого не сделает. Рассторжение аренды с Химками, а все к этому идет, поставит жирнейший крест на его карьере. 0 Цитата
Федр Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Да, Понкрашову можно посочувствовать.Ну и по Спа - Ростов мне тоже показалось, что Спа игру в общем-то контролировал. Локо же неприятно удивил... 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Чем закончился сегодняшний игровой день? 20-ю очками Суровцева при 6(!!) потерях. Невыразительными статами Федора. Прикрыли его по крепче и все. Относительно не плохими статами всех казанских россиян. Спасибо Петровичу. Хотя для сборной, пока там кандидатов мало да и все они не первой величины. Разве, что Соколов при проблемах с центрами более перспективен, но он то как раз сегодня не блеснул.Относительно не плохими статами Мони, Васильева и Королева. Ну Моня это хорошо, он похоже в сборной плочит более важнуюроль, а Васильву с Королевым туда ещё надо попасть. Холтя тем,что Ярик вообще играет, Блатт продолжает удивлять. Обидно, что роль Быкова у него куда меньше. Опять он за спиной у звездных легионеров. Ну что ж не впервой, думаю прорвется.В Химках из россиян только у Фирца некоторое доверие, да и то... Матч видел, так, что отмечу надежную игру Дмитриева и Панина, ну и топорова, понятно, хоть ему сборная и заказана была до нынешнего момента. Почему не понятно, может из-за Тараканова?Понкрашова нет вообще!? 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Cоколов получил травму колена на ровном месте, стоял стоял и вдруг захромал. 3 четверти проидел на скамейке со льдом... 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Cоколов получил травму колена на ровном месте, стоял стоял и вдруг захромал. 3 четверти проидел на скамейке со льдом...А что с Федей и Алексеем. Почему плохие статы? 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Кстати, забыл ещё Сергеева отметить. Уверенно играет. Разыгрывает. Молодец. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А что с Федей и Алексеем. Почему плохие статы?Федю закрыли плотно, Алексей жёг как обычно, единственный кто играет 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Алексей жёг как обычно, единственный кто играетНо 6-ть потерь это очень много. 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Но 6-ть потерь это очень много. Зато он брал игру во все сложные моменты, и старался хоть что то создать, не мудрено, что не всё получалось 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Приятно радует Кириленко. Очень хорошие статы. Жаль два раз чуть помешало. Первый до 5х5, второй до престижного для форварда дабла с передачами. К тому же он ЛУЧШИЙ в НБА по статистике +\-. Одно из орудий главного калибра сборной в порядке. Жаль, что с остальными пока не очень. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Очень приятное впечатление оставили наши динамовцы. Повторюсь, что роль Быкова при 4-х (!!!) сильных легионерах конкурентах заметно снизилась, НО Сергей при этом умудряется прогрессировать. Вчера вполне сносно разыгрывал. Моня вообще поражает воображение: игрок, про которого многие, в том числе и я, писали, что не понятно, что он делает в сборной вообще, что у него нет своей позиции, в прошедшем матче играл аж на 4-х позициях и везде полезно! Играет на команду и прибавляет индивидуально! Королева он тоже пытается наигрывать универсалом. Пускай уровень игры последнего, весьма не высок, но прогресс тоже на лицо: Блатт волшебник. Васильев похоже последний сезон в в Динамо. Он уже ветеран, а ещё не мастер. Поедет, поди за МКАД, хотя сезон длинный может и он ещё прибавит. Химчани на оборот не радуют (ну это традиция такая). Дячок местами сносно сыграл, но не более того. Понкрашова вообще нет хотя и уровень его игры в последнее время оставлял желать лучшего. Стабильные статы Моргунова, оставляют надежду, на то, что если совсем будет плохо на ближайшем чемпионате Европы он сможет прикрыть позицию большого. Опять не плохие статы у Соколова. Опять они не плохи у Топоровв, с Дмитриевым и у молодого Сергеева (хотя не факт, что это откорет Топору двери в сборной). Хорошие статы и у Суровцева. Думаю шансы попасть в поле зрение Блатта у него с с Лихолитовым (хотя последнего уже второй матч статистика не отмечает) есть. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опять они не плохи у Топоровв, с Дмитриевым и у молодого Сергеева (хотя не факт, что это откорет Топору двери в сборной).За Дмитриевым наблюдал против Киева - понравился, жалко времени не много в общем ему дали, а Сергеев как-то не очень впечатлил наоборот 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 За Дмитриевым наблюдал против Киева - понравился, жалко времени не много в общем ему дали, а Сергеев как-то не очень впечатлил наоборотПавел хорош лишь в срезе возраста и дефицита разыгрывающих. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Павел хорош лишь в срезе возраста и дефицита разыгрывающих.а, ну так да, соглашусь конечно 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 ЦСКАшные россияне переплюнули драже химических! Просто какой то паноптикум! Леша изображал свое наличие на площадке. Хряпа косячил и косячил... Просто позорище!!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 ЦСКАшные россияне переплюнули драже химических! Просто какой то паноптикум! Леша изображал свое наличие на площадке. Хряпа косячил и косячил... Просто позорище!!! имхо если б не паспорт хряпа бы в цска не попал - игроков его уровня много в европе( не так чтоб очень но всё же)Вполне мог не попасть и лёша Смотрел матч по трансляции урывками щас качатьь буду как то за сборную совсем страшно... Кстати то что мессина хвалит ворону - это скорее плохо чем хорошо Хороших игроков тренеры на пресс конференциях часто шутливо ругают а в данном случае.... ворона вне заявки даже 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 имхо если б не паспорт хряпа бы в цска не попал - игроков его уровня много в европе( не так чтоб очень но всё же)Ну думаю, что Хряпа просто не не игрок Мессины. Как впрочем и не тренера Чикаго. У Блатта в сборной он творил чудеса. Думаю и в Динамо бы тоже. Вполне мог не попасть и лёшаЛеша же на оборот, не будь Мессины, а стукни к примеру Кукщенко пригласить Кемзуру играл бы уже в СПБ с Подколзиным.Смотрел матч по трансляции урывками щас качатьь будукак то за сборную совсем страшно... Кстати то что мессина хвалит ворону - это скорее плохо чем хорошо Хороших игроков тренеры на пресс конференциях часто шутливо ругают а в данном случае.... ворона вне заявки даже Воронцевич силен скорее прогрессом чем уровнем. Хотя у него есть огромный плюс перед всеми. Не боится он играть. Не боиться атаковать... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну думаю, что Хряпа просто не не игрок Мессины. Как впрочем и не тренера Чикаго. У Блатта в сборной он творил чудеса. Думаю и в Динамо бы тоже. Леша же на оборот, не будь Мессины, а стукни к примеру Кукщенко пригласить Кемзуру играл бы уже в СПБ с Подколзиным.Ой да даже не говорите мне такого про Лёшу..... лучшего российского центра в слб? это мне как ножом по сердцуинтересно кто вместо него в сборной играть будет? Лихолитов?да его перекрыть запросто можно..... без проблемА лёше проосто нужно время на площадке + подходА если уж кто и близок к 1 лиге то Лихолитов 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Ой да даже не говорите мне такого про Лёшу..... лучшего российского центра в слб? это мне как ножом по сердцуинтересно кто вместо него в сборной играть будет? Лихолитов?да его перекрыть запросто можно..... без проблемА лёше проосто нужно время на площадке + подходА если уж кто и близок к 1 лиге то ЛихолитовС центрами у нас беда. Собственно я про то и говорю, что единственный: плод случайной встречи Мессины и Саврасенко. Мессина столько положил сил, что бы ещё одного сделать из Каширова, но результатов особо (ине особо не видно). Теперь будут Куана мучить. Может, что и выдит? А что до Леши, то выводы подтверждаются вчерашними фактами (статами) - Саврас не в форме и совершенно не факт, что ещё когда-нить в оной будет. Таких плохих статов не было даже при Ивковиче. Потому и Моргунов так был важен последнии годы в сборной. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 А лёше проосто нужно время на площадке + подходТак вот про это Спец и говорит.Попади Саврасенко к Кемзуре, который порой играет 5-ой комбо форвардов, и легким составом.было бы тяжело получать свои минуты Саврасенко.А что до Леши, то выводы подтверждаются вчерашними фактами (статами) - Саврас не в форме и совершенно не выкт, что ещё когда-нить в оной будет.Думаешь уже не выйдет на свой оптимальный уровень?как до травмы?возраст? 0 Цитата
Спец Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Думаешь уже не выйдет на свой оптимальный уровень?как до травмы?возраст?Не знаю, не знаю, вроде возраст ещё не так, что бы сильно старый, но прогресса после травмы нет! При чем нет даже в бывших сильных сторонах. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Не знаю, не знаю, вроде возраст ещё не так, что бы сильно старый, но прогресса после травмы нет! При чем нет даже в бывших сильных сторонах.Так и цска стиль все же сменил.Не тот он уже(стиль) что был в последние годы работы Мессины. Так же уход Папалукаса сказался на Саврасенко.С центрами у нас беда. Мессина столько положил сил, что бы ещё одного сделать из Каширова, но результатов особо (ине особо не видно). Теперь будут Куана мучить. Может, что и выдит?А что до Саши, то я оочень на него надеюсь, в НСАА хорошо смотрелся.А вот какие усилия кладет Мессина??? индивидуальный подход??потому что игрового времени Саша, ранее Анатолий, получает/л довольно мало.Хотят тот матч против ТАУ сложно забыть, надеюсь такой же шанс будет и у Кауна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.