SkunzZ Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Как то вы быстро Лёшу похоронили, еще на Оли нормально смотрелся, на старте чемпионата оплошал и уже конец игроку) Мне кажется он пока просто не вписывается в новый коллектив Мессины, сказывается и наличие Лорбека и Кауна.Никто и не хоронит, всего лишь констатация фактов.По-моему это, все таки, последствия травмы. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Не было Хряпы, был Пашутин. Неее. Леша реально сдал Где он был пашутин то? В евролиге на этапе топ 16 и выше ни одного матча 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Опубликовано 28 октября, 2008 Где он был пашутин то?Где, где? В команде он был. И если кто говорит, что Леша играл от безальтернативности в следствие дефецита русских паспортов, то он не прав. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 И если кто говорит, что Леша играл от безальтернативности в следствие дефецита русских паспортов, то он не прав. Я сказал немножко не так То что саврасенко заслужил место в составе это 1000%...... Но кроме него никого из русских не было до появления Хряпы на хорошем счему у мессиныГде, где? В команде он был. В команде, в числе 12, но не на площадке - это разные вещиНо сейчас тогда тем более пришли Кейру каун хряпа 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Я сказал немножко не так То что саврасенко заслужил место в составе это 1000%...... Но кроме него никого из русских не было до появления Хряпы на хорошем счему у мессины В команде, в числе 12, но не на площадке - это разные вещи Но сейчас тогда тем более пришли Кейру каун хряпа кейру и каун на перспективы савраса слабо влияют, каун играет мало, и вообще смотрел в ЧР с УГ матч, практически всю игру было 3 россиянина на плошадке, никто у Савраса время не ворует за счет паспорта русского 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 кейру и каун на перспективы савраса слабо влияют, каун играет мало, и вообще смотрел в ЧР с УГ матч, практически всю игру было 3 россиянина на плошадке, никто у Савраса время не ворует за счет паспорта русского Следим за дисскуссией во первыхНе было Хряпы, был Пашутин. Где он был пашутин то? В команде, в числе 12, но не на площадке - это разные вещиНо сейчас тогда тем более пришли Кейру каун хряпа Разговор не о паспортах а о просто русских игроках Цска-урал-грейт каун 12 мин савр 8 Цска спартак савр 4 мин цска-милан савр 10 мин каун 3 - сравнимо А ты говоришь не крадёт 0 Цитата
pars3k Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Разговор не о паспортах а о просто русских игрокахЦска-урал-грейт каун 12 мин савр 8 Цска спартак савр 4 мин цска-милан савр 10 мин каун 3 - сравнимо А ты говоришь не крадёт Так а почему ты считаешь у Савраса меньше времени стало ? Только из-за того что пришел Каун ? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 октября, 2008 Опубликовано 28 октября, 2008 Так а почему ты считаешь у Савраса меньше времени стало ? Только из-за того что пришел Каун ? Нет..... Просто связки Савр-хряпа в евролиге на высших этапах быть не может...... ( ну может в концовках только)а значит будет играть или хряпа( что скоре всего) Или савр..... ну и каун ещё есть, да....Под словом играть я понимаю более 10 мин на площадке 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Саврас вообще глухо седят в будущем, есть каун и хряпа пока еще в силах, а так можно псмотреть на последную статистику ЦСКА, Там Саврас вообще ничем не отличался, жалко, ведь мне например этот игрок симпатичен, да и до травмы неплохо выступал!!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Саврас вообще глухо седят в будущем, есть каун и хряпа пока еще в силах, а так можно псмотреть на последную статистику ЦСКА, Там Саврас вообще ничем не отличался, жалко, ведь мне например этот игрок симпатичен, да и до травмы неплохо выступал!!! да ладно..... а чем хряпа в статистике отметился? 3 фола щас за 9 минут!!!!эдак он потеряет место в сборной 0 Цитата
С.В. Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 да ладно..... а чем хряпа в статистике отметился? 3 фола щас за 9 минут!!!!эдак он потеряет место в сборной Если уж его хромым на ОИ взяли... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 да ладно..... а чем хряпа в статистике отметился? 3 фола щас за 9 минут!!!!эдак он потеряет место в сборной Да вообще в ЦСКА наши игроки просто напросто находяться для того, чтобы соблюдать лимит, а так конечно у меня свое отношение к Хряпе... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Если уж его хромым на ОИ взяли... Зря только место заняли, ничего толком не показал... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Зря только место заняли, ничего толком не показал...Была альтернатива? 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Была альтернатива?была, даже в лице кауна, или например того же Панина, который сейчас прекрасно выступает 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 была, даже в лице кауна, или например того же Панина, который сейчас прекрасно выступаетТопорова... Хотя если честно, конечно, уровня Кириленко и Хряпы игроков у нас больше нет. Хряпа хромой - олимпиада под откос... 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Топорова... Хотя если честно, конечно, уровня Кириленко и Хряпы игроков у нас больше нет. Хряпа хромой - олимпиада под откос...Согласен, Топоров тоже в порядке, хотя бы что-то думаю он бы показал, но получилось что он и место занял, да ничего толком не показал)))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 была, даже в лице кауна, или например того же Панина, который сейчас прекрасно выступает.... В трениоровочных матчах и в столовой 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 .... В трениоровочных матчах и в столовой ну конечно, чтобы за компотом сходить))))))) а вообще думаю, что они сыграли бы не хуже... 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Топорова... Хотя если честно, конечно, уровня Кириленко и Хряпы игроков у нас больше нет. Хряпа хромой - олимпиада под откос...Вот-вот... 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Скачал Панионис - ЦСКА. Леша чуть лучше (хотя и соперник). У Хряпы не лучший матч. Самое обидное много ошибок, много не понимания с партнерами. Хотя, конечно и русских в ЦСКА он сейчас самый сильный. Каун хиловат. Ошибок много. Растеренность. Мандраж. Это конечно со временем должно пройти, но сейчас это не игрок сборной. Кейру не плох. Хотя конечно тоже ошибок достаточно. Не как Каун, но все же. Особенно в эмоции в защите. Пару фолов на голом месте поднял. Лучше всех Воронцевич. Быстро прогрессирует Андрей. Вполне может и в НБА со временем перебраться. Думаю в сборной у него весьма реальные перспективы. Первый мяч занес - просто заглядение. 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Скачал Панионис - ЦСКА. Леша чуть лучше (хотя и соперник). У Хряпы не лучший матч. Самое обидное много ошибок, много не понимания с партнерами. Хотя, конечно и русских в ЦСКА он сейчас самый сильный. Каун хиловат. Ошибок много. Растеренность. Мандраж. Это конечно со временем должно пройти, но сейчас это не игрок сборной. Кейру не плох. Хотя конечно тоже ошибок достаточно. Не как Каун, но все же. Особенно в эмоции в защите. Пару фолов на голом месте поднял. Лучше всех Воронцевич. Быстро прогрессирует Андрей. Вполне может и в НБА со временем перебраться. Думаю в сборной у него весьма реальные перспективы. Первый мяч занес - просто заглядение.Воронцевич вообще красавец, Каун пока еще совсем молод, как игрок, но думаю что у парня не плохое будущее... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Воронцевич вообще красавец, Каун пока еще совсем молодда уж вроде не моложе Вороны, а тот уже красавец ))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 да уж вроде не моложе Вороны, а тот уже красавец )))Воронцевич -21 Каун - 23 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 да уж вроде не моложе Вороны, а тот уже красавец )))я имел в виду молодой в плане игрока... А так Каун постарше будет... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.