Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как то вы быстро Лёшу похоронили, еще на Оли нормально смотрелся, на старте чемпионата оплошал и уже конец игроку) Мне кажется он пока просто не вписывается в новый коллектив Мессины, сказывается и наличие Лорбека и Кауна.

Никто и не хоронит, всего лишь констатация фактов.

По-моему это, все таки, последствия травмы.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Где он был пашутин то?

Где, где? В команде он был. И если кто говорит, что Леша играл от безальтернативности в следствие дефецита русских паспортов, то он не прав.

Опубликовано
И если кто говорит, что Леша играл от безальтернативности в следствие дефецита русских паспортов, то он не прав.
Я сказал немножко не так :D То что саврасенко заслужил место в составе это 1000%...... Но кроме него никого из русских не было до появления Хряпы на хорошем счему у мессины
Где, где? В команде он был.
В команде, в числе 12, но не на площадке - это разные вещи

Но сейчас тогда тем более пришли Кейру каун хряпа

Опубликовано
Я сказал немножко не так :D То что саврасенко заслужил место в составе это 1000%...... Но кроме него никого из русских не было до появления Хряпы на хорошем счему у мессины

кейру и каун на перспективы савраса слабо влияют, каун играет мало, и вообще смотрел в ЧР с УГ матч, практически всю игру было 3 россиянина на плошадке, никто у Савраса время не ворует за счет паспорта русского

Опубликовано
кейру и каун на перспективы савраса слабо влияют, каун играет мало, и вообще смотрел в ЧР с УГ матч, практически всю игру было 3 россиянина на плошадке, никто у Савраса время не ворует за счет паспорта русского
Следим за дисскуссией во первых
Не было Хряпы, был Пашутин.
Где он был пашутин то?

Разговор не о паспортах а о просто русских игроках

Цска-урал-грейт каун 12 мин савр 8

Цска спартак савр 4 мин

цска-милан савр 10 мин каун 3 - сравнимо :D

А ты говоришь не крадёт

Опубликовано
Разговор не о паспортах а о просто русских игроках

Цска-урал-грейт каун 12 мин савр 8

Цска спартак савр 4 мин

цска-милан савр 10 мин каун 3 - сравнимо :D

А ты говоришь не крадёт

Так а почему ты считаешь у Савраса меньше времени стало ? Только из-за того что пришел Каун ?

Опубликовано
Так а почему ты считаешь у Савраса меньше времени стало ? Только из-за того что пришел Каун ?
Нет..... Просто связки Савр-хряпа в евролиге на высших этапах быть не может...... ( ну может в концовках только)а значит будет играть или хряпа( что скоре всего) Или савр..... ну и каун ещё есть, да....

Под словом играть я понимаю более 10 мин на площадке

Опубликовано

Саврас вообще глухо седят в будущем, есть каун и хряпа пока еще в силах, а так можно псмотреть на последную статистику ЦСКА, Там Саврас вообще ничем не отличался, жалко, ведь мне например этот игрок симпатичен, да и до травмы неплохо выступал!!!

Опубликовано
Саврас вообще глухо седят в будущем, есть каун и хряпа пока еще в силах, а так можно псмотреть на последную статистику ЦСКА, Там Саврас вообще ничем не отличался, жалко, ведь мне например этот игрок симпатичен, да и до травмы неплохо выступал!!!
:D да ладно..... а чем хряпа в статистике отметился? 3 фола щас за 9 минут!!!!

эдак он потеряет место в сборной

Опубликовано

Если уж его хромым на ОИ взяли... :D

Опубликовано

Да вообще в ЦСКА наши игроки просто напросто находяться для того, чтобы соблюдать лимит, а так конечно у меня свое отношение к Хряпе...

Опубликовано
была, даже в лице кауна, или например того же Панина, который сейчас прекрасно выступает

Топорова... Хотя если честно, конечно, уровня Кириленко и Хряпы игроков у нас больше нет. Хряпа хромой - олимпиада под откос...

Опубликовано
Топорова... Хотя если честно, конечно, уровня Кириленко и Хряпы игроков у нас больше нет. Хряпа хромой - олимпиада под откос...

Согласен, Топоров тоже в порядке, хотя бы что-то думаю он бы показал, но получилось что он и место занял, да ничего толком не показал))))

Опубликовано
.... В трениоровочных матчах и в столовой :D

ну конечно, чтобы за компотом сходить))))))) а вообще думаю, что они сыграли бы не хуже...

Опубликовано

Вот-вот...

Опубликовано

Скачал Панионис - ЦСКА. Леша чуть лучше (хотя и соперник). У Хряпы не лучший матч. Самое обидное много ошибок, много не понимания с партнерами. Хотя, конечно и русских в ЦСКА он сейчас самый сильный. Каун хиловат. Ошибок много. Растеренность. Мандраж. Это конечно со временем должно пройти, но сейчас это не игрок сборной. Кейру не плох. Хотя конечно тоже ошибок достаточно. Не как Каун, но все же. Особенно в эмоции в защите. Пару фолов на голом месте поднял. Лучше всех Воронцевич. Быстро прогрессирует Андрей. Вполне может и в НБА со временем перебраться. Думаю в сборной у него весьма реальные перспективы. Первый мяч занес - просто заглядение.

Опубликовано
Скачал Панионис - ЦСКА. Леша чуть лучше (хотя и соперник). У Хряпы не лучший матч. Самое обидное много ошибок, много не понимания с партнерами. Хотя, конечно и русских в ЦСКА он сейчас самый сильный. Каун хиловат. Ошибок много. Растеренность. Мандраж. Это конечно со временем должно пройти, но сейчас это не игрок сборной. Кейру не плох. Хотя конечно тоже ошибок достаточно. Не как Каун, но все же. Особенно в эмоции в защите. Пару фолов на голом месте поднял. Лучше всех Воронцевич. Быстро прогрессирует Андрей. Вполне может и в НБА со временем перебраться. Думаю в сборной у него весьма реальные перспективы. Первый мяч занес - просто заглядение.

Воронцевич вообще красавец, Каун пока еще совсем молод, как игрок, но думаю что у парня не плохое будущее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу