Спец Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Опубликовано 7 сентября, 2008 Тараканов озвучил тезис о 5-ти игроках. Пашутин, Самойленко, Моргунов - очевидны. Хотя кем в ближайшее время заменить Никиту я не представляю, но факт, фактом. Он уже не молод... Два других ещё проблематичнее. Холден (его Блатт озвучил) вообще стержень команды. Последний скорее всего Саврасенко. Скорее всего потому как он самый старший из оставшихся. Улет. Пашутин хоть и провалил ОИ, но был одним из лучших на ЧЕ. В Спартаке он должен много играть и будет опять в хорошей форме. Я не прочь, что б кто-нить и молодых заиграл на его уровне, но пока это сомнительно, скорее на оборот его клавный конкурент на место 2-3 номера Кейру имеет все шансы прилипнуть в конской скамье. Фриц уже давно достиг потолка своих возможностей, а Падиус демонстрирует лишь регрес. Надеюсь на прогресс Панина, но что то у Еремина и стабильно звездящего Топора не приглашают. Самойленко? Ну наверное да, хотя в свете Холдена??? Ладно, Понкрашов, Хвостов (который теперь под руководством Блатта), Суровцев, Вяльцев... Саврасенко?! Да Блатту центры ни когда не нравились (если конечно его обещание пересмотреть подход к комплектованию как раз не про это). Понятно. Но кто в замен? Каун? Да он играет по американски (хотя тот же Федя в этом стиле сильнее, но в сборную не попал). Ему бы хоть в ЧР иногда появлятся, да и не факт, что он даже к Лондону достигнет Лешеного уровня, а до этого ещё два ЧЕ и один ЧМ предстоят. Соколов, Подколзин и остальные деревья - не во вкусе Дэвида. 4-е номера? Так опять таки Моргунов на покой. Хряпа все таки как центр много не протянет, да и как 3-4 ему особой замены не видать. Мозгов? Так он в СЛб пока отжигает... Забелин, пропускает сезон, да и опять таки пока скорее кот в мешке, чем игрок (хотя конечно с высоким потенциалом). Кривошеев? В Химках и не такие пропадали... Жуконенко? Хоть и с броском, но деревянный, да и в нынешнем составе Уникса ему мало, что светит... Дмитриев. Этот может, НО опять таки - конкуренция на место в Триумфе в его амплуа нереальная. Что будет к весне не ясно. К тому же ну уж очень он мал, для центра. Одна надежда, что это не Леша, а айрМоня. Вот кому на покой пора, так пора... Тут правда фактор игры у Блатта в Динамо дает ему если не проездной, так покрайней мере повышенный шанс. Холден!? Как не обидно, за не знающего по русски не слова основного игрока сборной России, но его потеря самая тяжелая. Вопросы все старые, однако это интервью их весьма обострило, а легион иностранцев в ЧР, попросту оголило и без того не простую ситацию с молодежью. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Тараканов озвучил тезис о 5-ти игроках. Пашутин, Самойленко, Моргунов - очевидны. Хотя кем в ближайшее время заменить Никиту я не представляю, но факт, фактом. Он уже не молод... Два других ещё проблематичнее. Холден (его Блатт озвучил) вообще стержень команды. Последний скорее всего Саврасенко. Скорее всего потому как он самый старший из оставшихся. Улет. Ещё может быть Киря. Читал где-то после ЧЕ-07, что он собирается с баскетом завязывать. Типа семья и всё такое. Даже то, что фамилии игроков не озвучены, наводит на некие тёмные мысли. Если известно точно о пяти, почему бы не огласить список??? "Могу сказать, что пять баскетболистов закончат выступать за сборную. Прошедший цикл был для них последним, что было с ними оговорено." 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Дэвид Блатт: «Двери в сборную открыты для всех»Главный тренер сборной России Дэвид Блатт, который после окончания Олимпиады заявлял о том, что ряд игроков может покинуть команду, решил отойти от данной позиции.«Двери в сборную открыты абсолютно для всех, и я буду снова рад видеть в команде и Холдена. В сборной будут те, кто докажет свое мастерство и будет в хороших физических кондициях. Конечно, появятся молодые игроки, из прежних кто-то уйдет. Но это нормальный процесс, это баскетбол», – приводит слова специалиста «РИА Новости». 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Дэвид Блатт: «Двери в сборную открыты для всех»значит уйдет только Самойленко и может Холден.т.к. то что желание будет у Моргунова , Пашутина играть очевидно. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 значит уйдет только Самойленко и может Холден.т.к. то что желание будет у Моргунова , Пашутина играть очевидно. Желание-то будет, но кем будут они через 4 года? А самое главное, чтобы строить какие-то планы, надо для начала не облажаться на ЧЕ-2009. А то будут нам ЧМ с Олимпиадами. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Россия. СуперлигаБлатт: для меня баскетболисты – партнёрыЭксклюзив Чемпионат.ру9 сентября 2008 года, вторник. 18:30Автор: Александр Разинков, "Чемпионат.ру"Главный тренер московского "Динамо" и национальной сборной России Дэвид Блатт рассказал об универсальности состава бело-голубых, планируемых радикальных изменениях в сборной России и отношениях между игроками и тренером.— Как вы себе представляете стартовую пятёрку "Динамо" в сезоне-2008/09? Вы уже размышляли над этим вопросом или решение примете только перед началом чемпионата?— Конечно, я уже думал об этом. Я в восторге от того, какие игроки собраны под знамёнами "Динамо" в этом году. Я также очень рад, что у меня есть столько вариантов состава. Можно играть и в быстрый баскетбол с невысоким составом, и использовать высокорослый, тяжёлый состав. Вариативность "Динамо" удивит многих в наступающем сезоне. Как я уже говорил на пресс-конференции, наша самая яркая и показательная черта – универсальность. Именно это поможет нам использовать различные опции и менять схему игры по ходу матчей. С другой стороны я не считаю сверхпринципиальным то, в каком составе мы будем начинать матчи, ведь мы можем в любой момент усилить игру заменами.— Будут ли молодые российские игроки чувствовать давление со стороны приобретённых звёзд или это, наоборот, может поспособствовать их прогрессу?— Все новички нашего клуба – прекрасные ребята. Они очень весёлые, жизнерадостные, и с ними очень легко общаться. Ни Боштьян Нахбар, ни Джаннеро Парго не выделяют себя, не пытаются отделиться от коллектива и как-то показать свой звёздный статус в плане общения. На тренировках, в раздевалке и в быту они такие же хорошие, общительные и добрые люди, как и все остальные динамовцы. Нам очень комфортно вместе, и атмосфера в клубе потрясающая. Я считаю, что для молодых россиян игра в одной команде с проверенными баскетболистами – это неоценимый опыт. Он им обязательно пригодится в дальнейшем. Очень хорошо, что молодёжь может учиться на наглядных примерах. — Какой тип баскетбола будет исповедывать "Динамо" в сезоне-2008/09?— Мы будем играть в быстрый, агрессивный баскетбол. Безусловно, сделаем акцент на защиту, постараемся часто убегать в быстрые прорывы, чтобы набирать лёгкие очки. Есть такое выражение, что хорошая защита создаёт нападение, но у нас есть такие игроки, которые, простите за каламбур, своим нападением создадут нападение. Мы будем работать над тем, чтобы придать целостность нашей игре, но основные черты будут примерно такими, как я уже озвучил. — Что вы думаете о новых игроках вашей команды, выступавших ранее в НБА – Боштьяне Нахбаре и Джаннеро Парго? Отличаются ли они от остальных баскетболистов отношением к делу или особыми умениями? — Строго говоря, в нашей команде только один баскетболист не имеет опыта игры в Европе – Джаннеро Парго. Боштьян выступал на очень высоком уровне в итальянском "Бенеттоне", и для него процесс обратной адаптации от НБА к Европе не должен стать слишком затруднительным. Но шесть лет в НБА не могут не сказаться на его умениях. Конечно, Джаннеро будет сложнее перестроиться, но я думаю, что у него обязательно получится. — Как следует относиться к баскетболу игрокам вашей команды, вашим подопечным?— У меня есть несколько требований и пожеланий. Я хочу, чтобы игроки выкладывались на 100% на площадке, отдавали все силы для достижения необходимого результата, бились не только за себя, но и за клуб. Но я в равной степени хочу, чтобы мои подопечные получали удовольствие от баскетбола, который должен быть для них не только работой, но и развлечением.— Как вы оцените итог Олимпиады для сборной России по баскетболу спустя две недели после её завершения?— Разумеется, результат не тот, которого мы ожидали и хотели добиться. Это произошло вследствие ряда причин, их было слишком много. Где-то мы не взяли подбор, в каком-то моменте нам забили два очка с фолом, мои подопечные получали технические фолы на ровном месте. Я не оправдываюсь, всего лишь стараюсь объективно смотреть на вещи. Сейчас нам нужно сделать выводы по поводу своей игры и забыть об Олимпиаде. Впереди Евробаскет-2009, на котором мы будем защищать титул чемпионов. Сделать это будет очень-очень непросто.— Будет ли сборная России на чемпионате Европы-2009 отличаться от олимпийской команды?— Конечно, будет отличаться. Изменения будут очень значительными. Сейчас трудно спрогнозировать, какие конкретно произойдут перестановки, но нет сомнений, что они будут иметь место.— В сборной России должны смениться игроки или менеджмент для достижения результатов?— Нам нужно готовиться к чемпионату Европы, который пройдёт в следующем году, в обновлённом составе. На тренировках сборной мы будем работать над улучшением физического состояния баскетболистов, постараемся улучшить некоторые навыки игры. Тренироваться мы должны много, и выкладываться игроки будут на 100%. Я очень хочу, чтобы в этот раз мы избежали травм, проблем с подготовкой и всего в этом духе. Хочу, чтобы все игроки были здоровы и подошли к Евробаскету-2009 в наилучшей форме. — Какие игроки будут основными кандидатами на позицию разыгрывающего защитника сборной?— Я вам предлагаю задать мне тот же самый вопрос через полгода. Сейчас я не смогу дать на него ответ. Мы должны увидеть всех кандидатов в действии и уже потом вынести решение, кто будет играть в сборной. — Сборная России сейчас нуждается в большей степени в опытных или молодых и быстрых игроках?— В равной степени и в том, и в другом. Сборная России по баскетболу нуждается и в опытных баскетболистах, которые могут взять на себя игру в самые ответственные моменты матчей, и в молодых парнях. — Подопечные для вас в большей степени братья или сыновья?— Хороший вопрос. Они для меня скорее партнёры, чем братья или сыновья. Мы вместе работаем, я могу научить их многому, они – меня. Например, с Арриэлом Макдональдом мы знакомы уже десять лет, начиная с совместной работы в "Маккаби". За эти годы наши отношения изменились. Мы с ним сейчас очень близки. Однако для меня Арриэл в большей степени друг, чем брат. Тренерская работа очень специфическая. В таком тесном коллективе, как баскетбольный клуб, отношения вообще очень особенные. Но для меня мои игроки – партнёры. 0 Цитата
FRY Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 — Какие игроки будут основными кандидатами на позицию разыгрывающего защитника сборной?— Я вам предлагаю задать мне тот же самый вопрос через полгода. Сейчас я не смогу дать на него ответ. Мы должны увидеть всех кандидатов в действии и уже потом вынести решение, кто будет играть в сборной. —Панкрашев, Хвостов, Сергеев, Чернов, Швед. 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Панкрашев, Хвостов, Сергеев, Чернов, Швед.Оптимистичненько... 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Оптимистичненько...панкрашов и сергеев я согласен. рано или по здно они станут лидирами сборной. а вшвед и хвостов) пажалуйста не смешите меня. вечные новички. никак себя не проявляют уже третий сезон. не говорю что это ихе вина, но все таки. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А где был Швед три сезона назад? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 А где был Швед три сезона назад?С сайта рфб:КЛУБЫ Сезон Команда 2007/2008 ЦСКА (Москва) 2006/2007 Химки (Московская область) 2006/2007 ЦСКА-Тринта (Москва) 2005/2006 ЦСК ВВС-2 (Самарская обл) 2005/2006 ЦСКА (Москва) 2004/2005 ЛенВо (Санкт-Петербург) 2003/2004 ЛенВо (Санкт-Петербург) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да не, я прекрасно знаю где он был Я этот вопрос адресовал Dee Folth, потому что он оценивает Алексея будто тот уже столетие играет в СЛА, но не прогрессирует вообще ни капли) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Швед вполне сможет решить хотябы одну проблему.Если он не стане толковым разыгрывающим, то хоть на его треху можно будет расчитывать. 0 Цитата
Федр Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 панкрашов и сергеев я согласен. рано или по здно они станут лидирами сборной. а вшвед и хвостов) пажалуйста не смешите меня. вечные новички. никак себя не проявляют уже третий сезон. не говорю что это ихе вина, но все таки.Гм. Панкрашов - разыгрывающий лишь отчасти, даже в лучшем виде он будет нужен для решения специфических задач на позиции первого, или будет отходить на позиции 2-3-го. Но в любом случае, конечно, ему удачи и это пока наверное наша главная ставка, но как на первого все-таки выходящего на эту позицию "по ситуации"... Ну не "классика" как не крути. Хотя конечно в основе сборной и ее лидером должен быть однозначно.Сергеев... Не думаю. Неплохой, но довольно средненький (и, боюсь, в потенциале тоже) задник с достаточно очевидными проблемами. Еще в период Спа все знали, что существует проблема с первым пасом, с быстрым развитем атаки и т.д. С учетом того, что физ. кондиции не шибко позволят феерить в проходах - перспективы в сборной мне представляются не шибко большими. В лучшем случае долгий и медленный "подход" (4-5 лет), 2-4 года на подъеме и спад - это в лучшем случае... (Разумеется, буду только рад, если ошибусь)... Чернов. УГ. 86-й г.р. В принципе я пока не очень понимаю, почему в списке именно он. Уж простите... Хотя возможно прпосто слишком мало его видел. Ну дай-то Бог...Швед. Ну, его по-моему все-таки больше на второго накатывают. И для наигрыша основным и серьезным 1-м при таком подходе как сейчас потребутся годы. Хотя лично мне как раз жаль, что им как первым явно малова-то занимались и в молодежке порой скорее делали чистого шутера. Но вторым в сборной он будет. И поиграть по ситуации на первом сможет (ну не дурак). Думаю, через несколько лет (если с дисциплиной все будет нормально) - будет в сборной основным 2-м. (кстати 3 года назад Швед, если не ошибаюсь был в ДЮБЛе и что с того?) Хвост. Та самая, что я называю "классика". Готовят давно. Опыт огромный. Дебют был отличный. Настораживает лишь то, что в сборных уже не так фееричен как по кадетам, что в прошлом году был явный спад, что при своем опыте (тут придется вспомнить некоторые сомнения некоторой части публики) пока выдал лишь односезонный всплеск. В общем перспективы неясны (от очень неплохих до той точки, в которой сейчас находится Зибиров, чье имя уже в перспективных даже не упоминается и в общем-то по делу)...Прогноз: Вероятнее всего сборная получит отличного второго способного по ситуации поиграть и на первом (Швед), очень разнопланового, но на первом скорее тоже только ситуативно Понкрашова. И... что-то вроде очередного Самойленко-Пашутина.Увы, мне кажется, что тут даже потенциальной замены ДжАру (пускай и немного другого розлива) нет...Ну вот такой вот я пессимист... (правда, это я с точки зрения решения высоких задач, а можено, конечно, решать и задачи "попроще"...) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да не, я прекрасно знаю где он был Я этот вопрос адресовал Dee Folth, потому что он оценивает Алексея будто тот уже столетие играет в СЛА, но не прогрессирует вообще ни капли) Ну вот, пусть полюбопытствует. 0 Цитата
Ass Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Гм. Панкрашов - разыгрывающий лишь отчасти, даже в лучшем виде он будет нужен для решения специфических задач на позиции первого, или будет отходить на позиции 2-3-го. Но в любом случае, конечно, ему удачи и это пока наверное наша главная ставка, но как на первого все-таки выходящего на эту позицию "по ситуации"... Ну не "классика" как не крути. Хотя конечно в основе сборной и ее лидером должен быть однозначно. Сергеев... Не думаю. Неплохой, но довольно средненький (и, боюсь, в потенциале тоже) задник с достаточно очевидными проблемами. Еще в период Спа все знали, что существует проблема с первым пасом, с быстрым развитем атаки и т.д. С учетом того, что физ. кондиции не шибко позволят феерить в проходах - перспективы в сборной мне представляются не шибко большими. В лучшем случае долгий и медленный "подход" (4-5 лет), 2-4 года на подъеме и спад - это в лучшем случае... (Разумеется, буду только рад, если ошибусь)... Чернов. УГ. 86-й г.р. В принципе я пока не очень понимаю, почему в списке именно он. Уж простите... Хотя возможно прпосто слишком мало его видел. Ну дай-то Бог... Швед. Ну, его по-моему все-таки больше на второго накатывают. И для наигрыша основным и серьезным 1-м при таком подходе как сейчас потребутся годы. Хотя лично мне как раз жаль, что им как первым явно малова-то занимались и в молодежке порой скорее делали чистого шутера. Но вторым в сборной он будет. И поиграть по ситуации на первом сможет (ну не дурак). Думаю, через несколько лет (если с дисциплиной все будет нормально) - будет в сборной основным 2-м. (кстати 3 года назад Швед, если не ошибаюсь был в ДЮБЛе и что с того?) Хвост. Та самая, что я называю "классика". Готовят давно. Опыт огромный. Дебют был отличный. Настораживает лишь то, что в сборных уже не так фееричен как по кадетам, что в прошлом году был явный спад, что при своем опыте (тут придется вспомнить некоторые сомнения некоторой части публики) пока выдал лишь односезонный всплеск. В общем перспективы неясны (от очень неплохих до той точки, в которой сейчас находится Зибиров, чье имя уже в перспективных даже не упоминается и в общем-то по делу)... Прогноз: Вероятнее всего сборная получит отличного второго способного по ситуации поиграть и на первом (Швед), очень разнопланового, но на первом скорее тоже только ситуативно Понкрашова. И... что-то вроде очередного Самойленко-Пашутина. Увы, мне кажется, что тут даже потенциальной замены ДжАру (пускай и немного другого розлива) нет... Ну вот такой вот я пессимист... (правда, это я с точки зрения решения высоких задач, а можено, конечно, решать и задачи "попроще"...) Лично у меня такое предположение, что рано ( аж за 4 года до) мы стали выбирать кандидатов в разыгрывающие. Я гораздо больше склонен доверять менее заигранным и менее раскрученным, но более молодым, нежели Понкрашов или Сергеев. Жаль, что у нас почему-то все ориентируются на "тех, кто вылез нынче", а не на "тех, кто должен играеть в будущем". Поскольку именно последние, при хорошей подготовке, будут в самом расцвете сил и карьеры через 4 года. А ни Покрашов, ни тем более Сергеев, разыгрывающие не уровня сборной команды России и через 4 года вряд ли таковыми станут. Не знаю что и как с Хвостовым, пока при очень хорошей практике он себя не оправдывает. А Швед пока еще не имел вообще никакого шанса как-то всерьез поиграть в СЛА и этот шанс от него очень далек (ЦСКА не тот клуб, который даст возможность молодому развиваться в игровой ситуации). Так что давайте лучше верить, что вернется Холден ( это более реалистично) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 да на ОИ надо еще попасть.А сделать это будет ох как не просто.Турнир команд за попадание на ОИ был очень сильный. 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Панкрашев, Хвостов, Сергеев, Чернов, Швед.Я тоже не шибко помню Чернова как разыгрывающего, но добавил бы Суровцева с Зибировым и может быть Панина (если он в Триумфе будет 1-м). 0 Цитата
Ass Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 Я тоже не шибко помню Чернова как разыгрывающего, но добавил бы Суровцева с Зибировым и может быть Панина (если он в Триумфе будет 1-м).Зибирова я бы даже не рассматривал - он уже три года движется не вперед, а назад, при том, что играть ему дают достаточно много по российским меркам. Панина тоже трудно пока рассматривать всерьез, на уровне СЛА он пока никак себя не проявлял. Суровцев - возможно. Чернов - не помню вообще. На самом деле НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ХОРОШИХ РУССКИХ РАЗЫГРЫВАЮЩИХ ( уровень от Холдена и чуть ниже) В РОССИИ НЕТ. Для сравнения возьмите двадцатилетнего Теодосича играющего в Евролиге. У нас и близко никого подобного нет. Все, кого мы тут обсуждаем - раки на безрыбье. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Зибирова я бы даже не рассматривал - он уже три года движется не вперед, а назад, при том, что играть ему дают достаточно много по российским меркам. Панина тоже трудно пока рассматривать всерьез, на уровне СЛА он пока никак себя не проявлял. Суровцев - возможно. Чернов - не помню вообще. На самом деле НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - ХОРОШИХ РУССКИХ РАЗЫГРЫВАЮЩИХ ( уровень от Холдена и чуть ниже) В РОССИИ НЕТ. Для сравнения возьмите двадцатилетнего Теодосича играющего в Евролиге. У нас и близко никого подобного нет. Все, кого мы тут обсуждаем - раки на безрыбье. Разыгрывающего всерьёз для сборной обсуждать не стоит. Это будет либо Холден, либо очередной согражданин. Среди вторых номеров всегда найдётся игрок, умеющий вывести мяч, чтобы дать американцу передых. Остальные товарищи должны чудным образом сплотиться в единый коллектив и приобрести за 4 года не только определённые навыки, но и опыт международных выступлений. Для этого надо как минимум поучавствовать в ЧМ и 2-ух ЧЕ. Жаль, что у нас почему-то все ориентируются на "тех, кто вылез нынче", а не на "тех, кто должен играеть в будущем". Поскольку именно последние, при хорошей подготовке, будут в самом расцвете сил и карьеры через 4 года. Да, о таких перестройках в нашем баскете пока можно только помечтать. Это точно не при нынешней рфб. Уверен, что среди 14 -15-16-летних есть немало талантливых ребят, ещё не потерянных для будущего. И если грамотный спец отсмотрит этот возраст, то мы к 2012-ому можем иметь 2-3-ёх Рубио отечественного производства. Если же вернуться к сегодняшним реалиям, то главная задача -не профукать молодёжный ЧР в плане просмотра будущих сборников. 0 Цитата
Ass Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Да, о таких перестройках в нашем баскете пока можно толькопомечтать. Вот и мечтаю... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Разыгрывающего всерьёз для сборной обсуждать не стоит.Это будет либо Холден, либо очередной согражданин.Нам обещают что дальше только наши будут )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Нам обещают что дальше только наши будут )) Нам обещают, что больше никому не дадут гражданство. Пока... 0 Цитата
Федр Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Нам обещают, что больше никому не дадут гражданство. Пока... Пока не поймут, что на 1-м очередной облом 0 Цитата
С.В. Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 Пока не поймут, что на 1-м очередной облом Все уже поняли, но надо чтобы страсти улеглись. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.