Легенда Railsplitter Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Ой, а откуда это? Что-то вовсе не слышал просто. было дело он в д-лиге на тренировке сцепился с черным получил по голове и как-то они так упали что черный на него прям на голову упал там было жесткое что-то вплоть до гематомы мозга месяц не разговаривал литовец но потом еще по европе попылил сейчас в Ревде играет у Ливанова неплохо кстати пацаны говорили 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 было дело Ого! Ужас... P.S. Тот другой товарищ 6'6 всего. Вот что напор и уверенность делает. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ого! Ужас... ну а че вспомни Авлеева) или как Хайме Ллореду тупую обезьяну огромную гоняли по залу в Ростове всей командой))) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 или как Хайме Ллореду тупую обезьяны огромную гоняли по залу в Ростове всей командой))) Извиняюсь за дремучесть, но это тоже упустил Что в этом случае произошло? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 Извиняюсь за дремучесть, но это тоже упустил Что в этом случае произошло? да при чем тут дремучесть) он приехал такой знаешь - отброс НБА) ну типа звезда в деревню а сам тупой как валенок колхозник с Венесуэлы или Панамы ну играл играл - даже понмю как то бухали вместе разок а потом пацаны говорят - он на треньке на кого то бычить стал и глаза кровью налились типа начал кулаками махать - а он здоровый прилично ну наши его там кто как кто чем (Нестеров стулом))) загнали на трибуну сказали что ща отмудохаем все вместе так и убрали из команды его конечно дурака я вообще помню как то раз позвали меня в 90-х за хлебокомбинат играть в Питере кореша) ну поехали куда-то в область играть в пердь (Тихвин вроде) райвалри у них с тем комбинатом а у нас дядя какой-то вместе со мной играть пришел - типа по молодости был перспективным а потом по хулиганке присел на кичман крупный весьма персонаж ну и играем - у них там типа как звезда молодой красавчик - девочки с балкона визжат все дела чето там подбор не подбор он нашему локтем бугаю заехал тот ему ПОТИШЕ а в ответку - пошел ка ты на уй ну наш кааааааааак дал ему справа - тот упал из всей морды кровь - натурально я думаю убил он его ну ничего - очухался через полчаса в медкабинете - челюсть вывернуло - фигня) так нас после игры возле зала ждали на разбор - а у этого дяди с собой волына натуральная он ей помахал перед толпой - нормально уехали) Пазик летел не разбирая брода))) такой баскетбол нам не нужен! 3 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну, это же книга натуральная! Или хотя бы пост в блоге тут!! 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 ну а че вспомни Авлеева) или как Хайме Ллореду тупую обезьяну огромную гоняли по залу в Ростове всей командой))) Кстати, Бол довольно сильный физически был и агресивный. Он как Камбала на боксерский ринг по завершению карьеры вышел став тем самым самым высоким в истории профессиональным боксером, да и вообще подраться бы всегда готов и ни кого ни когда не боялся, не смотря на худобу. Собственно и конец жизни себе омрачил, драками, арестом за избиение жены. Кстати, рост это генетическая особенность его рода. Рода, вождей к слову. Отец его был "всего" 216, а вот прадед 247 и обладал не дюжей силой, держал всех в страхе. Худоба в их случае не недостаток питания, а нереально высокий метаболизм из зашкаливающего уровня гормонов. Бол Бол, сын, Мануту, походу как и дед остановиться на 7' - 7'1", но возможно гены ещё пробьются и будет ещё великан Бол с не меренной силой, агрессией и ростом. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Тут не совсем соглашусь. У китайцев просто умерла школа во время "культурной революции" хотя и до того не особо что было. Наши же ездили, которые и сами не особо умели больших ростить и студенты китайцы, что учились в России. Потому и Яо переучивали уже по месту и выручал его только рост т.к. то что называется "арсеналом" было просто никак. Потому и казалось, что он способен сместиться и уйти от кольца. Что до Бола то же самое не шибко в Судане массу наберёшь да и генетика там видно такая. Совсем не уверен, что он просто добросил бы с трёхи и со средней кисть разрабатывать кто ему будет. Не видел ни одного атлетичного суданца или Эфиопа. Это как "атлетичный кениец" Потому соглашусь Рэйлом про 210-220 на 4 это в Европе(да и то редчайшие исключения в виде Кукоча,Газоля или Дирка. Из наших вообще только Сабас мог отойти) или США, но никак на каком-то другом континенте такое не возможно. А вообще так классно вы поговорили, что просто зачитался. Давно такого удовольствия от сайта не получал Я пожалуй соглашусь со Спецом, что европейский баскетбол, как оказалось, может танцевать только от больших Действительно, в последнее время от этого ушли, ну так и баскетбол стал уже не европейским, а неким американским, подправленным под местные условия и более узкие возможности игроков Да что говорить - нынешнее Зенит, Уникс, Автодор, Локо,в чуть меньшей степени ЦСКА и Химки - это уже по сути "американские" клубы, разве не так? И Американскими их окончательно сделали именно американские большие - Лэндри, Огастин, Рэндольф итд Фучка. По мне так один из лучших 4-х номеров Европы рубежа столетий. Ой. Правда. Когда то были тренеры, способные грамотно подготовить европейских больших. Но судя по всему, это в прошлом Отдельные выдающиеся игроки будут, как и пяток-другой крутых игроков задней линии. А в остальном занавес. Смотрите американцев и европейцев, прошедших их универы 1 Цитата
Спец Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Как всегда ни какое интервью Пашутина: http://russiabasket.ru/news/news_team/evgeniy_pashutin_nam_vazhno_otobrat_silneyshikh_chtoby_predstavlyat_chest_strany_na_mezhdunarodnoy_a/ Из интересно, что Панина, которого он исключил из кандидатов в сборную по возрасту когда стал тренером Уникса возвращает. Ну и усмехнула фраза: "Радует, что российские игроки являются лидерами и игроками основной ротации в своих клубах, а не глухо сидят на лавке. Получают много игрового времени в своих клубах в сильнейших турнирах, умеют решать поставленные задачи. Я вижу, что у российских игроков есть желание, мастерство и опыт для того, чтобы в составе сборной России выступать на международном уровне и добиваться высоких результатов." Играют ведущие роли - можно по пальцам посчитать. Даже тот же Фридзон играет мало. Другое, дело, думаю. что в нынешнем ЦСКА даже сидящий глухо Коробков получает больше играющего на подхвате у легионеров Соколова. Судя по сильно прибавившему Стребкову. В стальном, всё банально. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Коробков получает больше играющего на подхвате у легионеров Соколова. А меня вообще удивляет Соколов как Кандидат!!! в сборную на данном этапе Ну граждане, 3+2 в единой лиге ВТБ при шише с маслом игрового времени, и довольно неплохом выборе молодых четвертых.. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Как ни странно, но травмы наших защитников (Понкрашов - кресты, Карасев - боковые связки, Швед - ребро), могут пойти на пользу сборной, все они уже к маю должны начать восстановление и к сентябрю набрать хорошую форму. Тем более и Кулагин ещё только набирает форму после травмы. Надо надеяться, что больше ни чего не повредят. Не привычная новая сборная. Столько лет мы стояли на универсальности поколения комбофорвардов, а теперь наоборот - большие и маленькие, без серединки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.