григ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Сколько мечтаний молодых легло в основание химкинской пирамиды. А Мозгову пробиться в основу при сегодняшней кадровой политике Химок нереально. 0 Цитата
григ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А про Ткаченко я слышал ,что он автогонками увлекается. Любитель адреналинчика!!!??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Народ говорит, что он для увеличения прыжка стеройдов объелся, а от них крыша съехала. Может и злые языки, но по игре похоже. Как мяч схватит, так хрен кому отдаст Зато прыжок... Поди за метр. Завистники с Рижской это 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Народ говорит, что он для увеличения прыжка стеройдов объелся, а от них крыша съехала. Может и злые языки, но по игре похоже. Как мяч схватит, так хрен кому отдаст Зато прыжок... Поди за метр. Он даже по блокшотам прилично смотрится. Когда же он их объелся? В Тринте ещё сигал, как кенгуру. Просто мы привыкли, когда ноги впереди головы вперёд, а здесь вверх. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Это были бы не химки, если дали бы шанс Тимофею. Помнится, начали выпускать его в начале сезона. Чем не угодил? Посмотрел его статы в СЛБ. они конечно печатляют (у него они, пожалуй, лучшие в лиге, покрайней мере единственный со средним даблом), но с большой долей вероятности говорят, что его наигрывают на чистого центра (к примеру трех он кидает очень мало, пасует редко), что очень плохо. Тёма хорошо может играть 4-го, но даже это не главное. Главное, что в СЛА ему нужно былоб переходить на позицию выше (скорости не те). С центра, на центра много сложнее будет. Да чего ж в Химках уроды?! Ну все в мире из таких игроков (подвижных больших с броском) делают сначала форвардов потом центров, когда мясом обрастут (Газол, Новицки, Богут, второй китайский НБАшник, как его..., Сказачник, Фучка) - только у нас на оборот (Ершов, Забелин, Mозгов, Лазарев в Динамо, разве, что Моргунов исключение)! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Согласен...Не умеют работать как с центрами будущими, так и с первыми номерами... 0 Цитата
григ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Если приглядется,то молодые игроки на позицию центра есть почти во всех командах Супер А. И полностью соглашусь с АГУ- доводить до основы практически никто не умеет,а может и не хотят. Купить проще для клуба. Поэтому и толковых центров в сборную не можем найти на замену Саврасу,толкаем 4-х на эту позицию.. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Но не только 5-х номеров, а вообще первых, нормальных третьих...Хотя есть же современные способы, как и говорилось выше -ГАзоль молодой, Новитки, когда есть возможность сделать универсального большого, умеющего все делать....Ан-нет...Купят кого-то и все...И тренеров нет толковых, и работать с кем-то, огранять алмаз никто не хочет - денег-то за это не дадут и ждать не будут, нужен результат здесь и сейчас...Вот снова разочаруюсь в чемпионате нашем и смотреть не буду... 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Блин миня пугают наши переспективы на международной арене, когда у нас вообще нет хороших первых и центров. и что самое смешное в ближайшее время я не думаю что ситуация изменицо. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Если приглядется,то молодые игроки на позицию центра есть почти во всех командах Супер А. И полностью соглашусь с АГУ- доводить до основы практически никто не умеет,а может и не хотят. Купить проще для клуба. Поэтому и толковых центров в сборную не можем найти на замену Саврасу,толкаем 4-х на эту позицию.. При чем к слову и Саврас во многом благодаря немеренному упоству и стечению обстаятельств стал тем, кто есть сейчас. Моглиб и его загубить... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Блин миня пугают наши переспективы на международной арене, когда у нас вообще нет хороших первых и центров. и что самое смешное в ближайшее время я не думаю что ситуация изменицо. По Вашему у нас 2,3,4-ые хорошие есть? Есть сносные, которых мы всё стремимся под мировые или европейские стандарты подвести. 4-ых вообще 3-и исполняют. А главное, игроков для сборной так мало, как будто мы в Люксембурге живём. Не дай бог кто повредится... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 При чем к слову и Саврас во многом благодаря немеренному упоству и стечению обстаятельств стал тем, кто есть сейчас. Моглиб и его загубить...Он же во многом не у нас и стал тем кто он есть если не ошибаюсь )) Просто молодого Савраса как-то вообще не понмню )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Он же во многом не у нас и стал тем кто он есть если не ошибаюсь )) Просто молодого Савраса как-то вообще не понмню )) Я помню, стриптиз был, кода он из Греции приехал. Это как раз тот случай, когда наш клуб вложился в игрока. Но здесь ещё упорство и работоспособность Алексея не последнюю роль сыграли. 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Я помню, стриптиз был, кода он из Греции приехал. Это как раз тот случай, когда наш клубвложился в игрока. Но здесь ещё упорство и работоспособность Алексея не последнюю роль сыграли. Угу Каширов в сравнении с Лешей из Греции Шакил. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Угу Каширов в сравнении с Лешей из Греции Шакил.леша из греции приехал основным центром олимпиакоса 0 Цитата
григ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Не хочу загадывать,но может турнир Дублей даст какое представление о наших резервах. А то фармы играли в разных лигах(Супер Б,вышка А и Б) и целостного впечатления не было. Может в этом сезоне сравним Воронцевича , Мозгова , ребят с Урала-2 и Уникса-2 и других команд по какой-то одной шкале. Правда опять могут выпасть способные игроки в указанных низших лигах,но это уже работа селекционеров,чтобы не упустить способных. Правда,турнир этот рисуется как-то туманно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Имелись в виду физические данные) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Имелись в виду физические данные) и физические данные были будь здоров от теперешнего себя не слишком отличались 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Угу Каширов в сравнении с Лешей из Греции Шакил. Однако.... http://www.euroleague.net/competition/play...k&pcode=ALRБаскетболиста из савра сделали в греции это факт..... а у нас мони рулят..... на одно попадание по 3 промаха 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Опубликовано 22 августа, 2008 Однако.... http://www.euroleague.net/competition/play...k&pcode=ALRБаскетболиста из савра сделали в греции это факт..... а у нас мони рулят..... на одно попадание по 3 промаха Удивил! Че ж он в ЦСКА таким деревянным оказался? Ни одной передачи поймать не мог 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Однако.... http://www.euroleague.net/competition/play...k&pcode=ALRБаскетболиста из савра сделали в греции это факт..... а у нас мони рулят..... на одно попадание по 3 промаха я бы не сказал что саврас в греции играл суперски. играл чуть лучше чем щас, но это уже тогда был не лучший центровой европы. алимпиаду отбатрачил на ура саврас, не ожидал от него такого. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Удивил! Че ж он в ЦСКА таким деревянным оказался? Ни одной передачи поймать не мог Савр давно всем доказал что он не дерево просто схему игровую надо именно под него подстроить чего ивкович делать не стал в первые года лёхи в цска..... а мессина уже вынужден был вертеться из-за лимита и отсутсвия нормальных российских игроков Зы... Савр из греции холден из америки хряпа в каждом интервью про украинскую бабушку рассказывает АУ баскеетболисты из россии вы гдеее??? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 леша из греции приехал основным центром олимпиакоса Да хоть основным центром ЛАЛ. В ЦСКА он смотрелся, как тюфяк. 0 Цитата
Dee Folth Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Да хоть основным центром ЛАЛ. В ЦСКА он смотрелся, как тюфяк. хых) ну тут ты переборщил канеш. даж я ярый НЕпоклонник савраса и то для миня он дерево только в плане баскетбола, я видел его интервью - он так то нормальный мужик, кстати умный. да рожей деревенщина - уголовщина, главное игра. тюфяк я думаю ему не оч подходит. и как ни крути лучший центр в россии... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 хых) ну тут ты переборщил канеш. даж я ярый НЕпоклонник савраса и то для миня он дерево только в плане баскетбола, я видел его интервью - он так то нормальный мужик, кстати умный. да рожей деревенщина - уголовщина, главное игра. тюфяк я думаю ему не оч подходит. и как ни крути лучший центр в россии...Вот не люблю я этих передёргиваний. Тюфяком я назвал его, когда он в ЦСКА пришёл.А сейчас это наш лучший центровой. С этого, кстати, я и начал, что в ЦСКА из Алексеяигрока сделали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.