Спец Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Вот на это и надежда, что смена тренеров как то положительно повлияет. Сондерс и особенно Блатт всё же тренеры командные, а это как не крути ближе к нашим, хотя Швед по манере своей игры на мой взгляд как раз ближе американской школе Боюсь, Блатт ему не поможет. Даже не так: боюсь ему и даже Блатт не поможет. Уиггинс его двойник по стилю. 2-3 номер, даже роста такого же, только талантлевее и что более важно куда более раскрученный. Так, что остаётся уповать на случай (травма конкурентов или Блатт их двоих поробует использовать, в этом есть свой прикол, и Дэвид это может оценить) и обмен. У Шведа есть шанс. Рубио при всех его достоинствах имеет и явные недостатки, не говоря про Бареа... Проблема Шведа, что он и правда плохо играет. Не может попасть, как перехал за океан, очень плохо совмещает розыгрышь, защиту и бросок (это проблемы физики). Ему нужно очень активно провести лето (отыграть в летней лиге, поработать с персональными тренерами, особенно по части физики и броска). Шанс у него точно будет, вот сможет ли воспользоваться как Мозгов - не уверен. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 Мозгов сейчас просто попал в ситуацию огромного дефицита больших. По поводу более маленьких игроков такого не наблюдается. Наоборот, тенденция к "обмельчанию" игроков 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 не едет Кулагин никуда http://www.sports.ru/basketball/1021822582.html 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) не едет Кулагин никуда http://www.sports.ru/basketball/1021822582.html с Зубковым через год поедет Изменено 1 июля, 2014 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 Скорее всего, Кулагин хочет себя ярко на чемпионате показать. Считает, что так шансов больше, возможно. Ну то есть не он сам, а агент. Что-то я не припомню такого рвения патриотического давно "Плевать мне на НБА и на контракты, за Родину обидно". Профанацией попахивает 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Скорее всего, Кулагин хочет себя ярко на чемпионате показать. Считает, что так шансов больше, возможно. Ну то есть не он сам, а агент. Что-то я не припомню такого рвения патриотического давно "Плевать мне на НБА и на контракты, за Родину обидно". Профанацией попахивает на каком чемпионате? на чм нас не будет 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 1 июля, 2014 Легенда Опубликовано 1 июля, 2014 на каком чемпионате? на чм нас не будет упустил этот факт. 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) упустил этот факт. В круговом турнире с Италией и Швейцарией нам надо занять место выше третьего. На мой взгляд при наличии Мозгова и Хвостова - задача вполне решаемая, тем более, что и Швед и Карасев собираются. Понятно сезон почти не играли, но всё же на фоне швейцарцев, должны быть рангом по выше. Это я к тому, что не вижу ни какой проблемы с игрой Кулагина в летней лиге. Все понимают, что ещё один защитник в НБА, пускай и скамешник - другой уровень сборной. Боюсь он отказался не из0за патриатизма, а из-за прагматического подхода. Показывать ему сейчас нечего. Провальный сезон + отдохнул, поди от него как обычно. Состояние не то, чтов НБА, а СЛ не возмут. Изменено 2 июля, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Швед играет в летний лиге за Миннесоту, так что думаю не стоит его ждать в сборной. Так же в Минни будет Фесенко. Спец, сколько раз ты говорил о нем применительно к Маккаби, а он все в попытках вернуться в НБА всплывает. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Швед играет в летний лиге за Миннесоту, так что думаю не стоит его ждать в сборной. Так же в Минни будет Фесенко. Спец, сколько раз ты говорил о нем применительно к Маккаби, а он все в попытках вернуться в НБА всплывает. В Маккаби он получит максимум тысяч 300-500 так что желание понятно, да и отвык от от простых денег за которые надо пахать 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 В Маккаби он получит максимум тысяч 300-500 так что желание понятно, да и отвык от от простых денег за которые надо пахать а разве это не = минималке в НБА, которой у него уже давно не было. так в д лиге пойди вообще до 100 тысяч не доходит зарик. Да и сам знаешь, что 300 евро тысяч равняются где - то 500 американским, учитывая налоги и тд 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 а разве это не = минималке в НБА, которой у него уже давно не было. так в д лиге пойди вообще до 100 тысяч не доходит зарик. Да и сам знаешь, что 300 евро тысяч равняются где - то 500 американским, учитывая налоги и тд В Маккаби не платят в Евро. Это Израиль и здесь всё либо в шекелях либо в $. А главное на это всё ещё и прогрессивный налог так что.... Да и не знают его здесь. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Швед играет в летний лиге за Миннесоту, так что думаю не стоит его ждать в сборной. Так же в Минни будет Фесенко. Спец, сколько раз ты говорил о нем применительно к Маккаби, а он все в попытках вернуться в НБА всплывает. Ну так именно по этому и писал. Очень он в НБА хочет вернуться и Маккаби хороший для этого трамплин, а как следствие согласился бы играть за копейки. 0 Цитата
pashka65 Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Моня легко заменится тем же Кейру. Ветерана Захара Пашутина, тоже легко найдем кем подменить. и так более менее по всем. кроме одного. Саврас! если Алексей из сборной уйдет, то равносильной замены мы не найдем. (и сразу напишу, а то полюбому кто-то поднимет такую тему...) конечно! всякие Лихолитовы и Курбановы куда круче данкуют. но, для тех кто еще не знает, данк - не есть высшая стадия баскетбольного мастерства. Саврасенко - это опыт. это умение просчитывать ситуацию, и занимать правильную позицию на площадке, Саврас - это не эфектность (совсем не давно форум разрывали темы "почему Саврасенко не бьет сверху?" а оказалось, он может, если нужно) Саврас - это эффективность! А кто это сомневался... 0 Цитата
dj-semi Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Привет) Заходите на мой сайт о баскетболе) На нём присутствуют видео уроки с моим участием и многое другое) На досуге можете посмотреть фильмы или почитать новости http://my-life-basketball.ru/ 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Подготовка закончилась. Ждём официальных игр. Состав вполне закономерный. Лишним выглядит разве, что Кулагин. Ну, что ж - грамотный агент, пропиарил его в НБА, Сакраменто "ждет". Кто ж откажет будущему НБАшнику, хотя Вихров на сегодняшний момент по сильнее будет. Некоторый перебор форвардов. Думаю будут тасовать. Много одноплановых игроков. Курбанов, Лиходей, Зубков - по сути одно и тоже. Может только Лиходей по мягче, хотя и прыгучее. Думаю их будут тасавать, по два на игру. Не факт, что перепадет играть Стребкову, хотя было бы сильно. В первые за очень долгие годы игрок из СЛ будет играть в первой сборной. Щелчок руководству ВТБ по длинному носу. Куда интереснее вторая сборная. Нужно сказать один из первых явных положительных дел федерации. Создается резерв (которого в прошлом году не оказалось совсем), подымается уровень игроков и открывает дверь (хоть и очень узенькая) в клубы. Надеюсь хоть половина из них подпишеться по мужикам и желательно в ВТБ или за границей (вон половина молодых литовцев пасется в Испании, у нас только Фидий играл и тот вернулся в СЛ, а зря). Не смотря на заявление Пашутина, думаю, Каширове, Яковенко, Панове и некоторые ещё поставлен жирный крест. Не сложилось, а как хорошо когда то начиналось. Все про НБА грезели, даже сезоны хорошие были, но вот и всё. Боюсь, где то не далеко и новый капитан: Понкрашов. Удивительно бездарно просрал все что ему от рождения было дано. Стал ещё медленее и тяжелее, но все так же без броска и быстрой головы... Как только кто-то нормально застучит на первой позиции (Швед или Кулагин в НБА, Стребков в ЦСКА или ещё, кто вдруг) его отцепят. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Подготовка закончилась. Ждём официальных игр. Состав вполне закономерный. Лишним выглядит разве, что Кулагин. Ну, что ж - грамотный агент, пропиарил его в НБА, Сакраменто "ждет". Кто ж откажет будущему НБАшнику, хотя Вихров на сегодняшний момент по сильнее будет. Некоторый перебор форвардов. Думаю будут тасовать. Много одноплановых игроков. Курбанов, Лиходей, Зубков - по сути одно и тоже. Может только Лиходей по мягче, хотя и прыгучее. Думаю их будут тасавать, по два на игру. Не факт, что перепадет играть Стребкову, хотя было бы сильно. В первые за очень долгие годы игрок из СЛ будет играть в первой сборной. Щелчок руководству ВТБ по длинному носу. Мне не нравится "победный" настрой игроков и особенно Пашутина. Мы попади в довольно сложную группу, на Италию, которая по именам ну ничем нам не уступает, даже без Данило, а по мне так даже и превосходит местами Голяк в Задней линии без Шведа и Фрица, и мифическое преимущество "впереди" Может вообще не сыграть, особенно если у Макаронов полетит 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Подготовка закончилась. Ждём официальных игр. Состав вполне закономерный. Лишним выглядит разве, что Кулагин. Ну, что ж - грамотный агент, пропиарил его в НБА, Сакраменто "ждет". Кто ж откажет будущему НБАшнику, Кулагин в NBA? Да это будет вечная лига Х. Что ему там делать? Прогресса у парня на мой взгляд не видно. Физика в США не прокатит там своих выше крыши. ...... Некоторый перебор форвардов. Думаю будут тасовать. Много одноплановых игроков. Курбанов, Лиходей, Зубков - по сути одно и тоже. Может только Лиходей по мягче, хотя и прыгучее. Думаю их будут тасавать, по два на игру. Не факт, что перепадет играть Стребкову, хотя было бы сильно. В первые за очень долгие годы игрок из СЛ будет играть в первой сборной. Щелчок руководству ВТБ по длинному носу.... Я не совсем соглашусь. В Германии одновременно на поляне была вся троица и смотрелась вполне себе. Дополняя и сглаживая огрехи друг друга. С немцами прокол я лично отнёс бы к отсутствию Пашутина, Думается он бы не допустил до такого, хотя честно говоря пёрло у немцев просто по дикому. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мне не нравится "победный" настрой игроков и особенно Пашутина. Мы попади в довольно сложную группу, на Италию, которая по именам ну ничем нам не уступает, даже без Данило, а по мне так даже и превосходит местами Голяк в Задней линии без Шведа и Фрица, и мифическое преимущество "впереди" Может вообще не сыграть, особенно если у Макаронов полетит Не стал бы из Шведа делать наше всё. Тоже у него своих "червяков" предостаточно. А вот впереди преимущество мне кажется совсем не мифическое, а реальное. Да и как то везёт нам против итальянцев, вообщем конечно игра будет не простая, но очень верю в победу 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Не стал бы из Шведа делать наше всё. Тоже у него своих "червяков" предостаточно. А вот впереди преимущество мне кажется совсем не мифическое, а реальное. Да и как то везёт нам против итальянцев, вообщем конечно игра будет не простая, но очень верю в победу Грубо говоря, в Сборной нет ни второго центра, ни второго ПФ( первым вижу антонова). Да простит меня Дима, который наверняка может поднять авто одной рукой и раздавить пальцем человека, Ну не тянет он даже на полноценную подмену. Изменено 6 августа, 2014 пользователем сокол7380 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Грубо говоря, в Сборной нет ни второго центра, ни второго ПФ( первым вижу антонова). Да простит меня Дима, который наверняка может поднять авто одной рукой и раздавить пальцем человека, Ну не тянет он даже на полноценную подмену. На место Мозгова наигрывалась пара Соколов Коробков. Я не видел их в деле, но как я понимаю на них определенная ставка и играли они в товарниках много, что бы почувствовать уверенность. Что до Антонова, то сомневаюсь в нем как в первом ПФ. Всё таки перелом. Думаю, кто-то другой будет в старте. Судя по всему Зубков. Мне не нравится "победный" настрой игроков и особенно Пашутина. Мы попади в довольно сложную группу, на Италию, которая по именам ну ничем нам не уступает, даже без Данило, а по мне так даже и превосходит местами Это какими? Прошлогодний наш палач играл в НБА мало и не шибко хорошо. А кто ещё? Голяк в Задней линии без Шведа и Фрица, и мифическое преимущество "впереди" У Шведа очень тяжелая яма, как игровая, так и вытекающая из неё психологическая. Вполне допускаю, что Карась сейчас в лучшей чем он форме. Другое дело, что Швед мог мяч таскать, но тут у нас явно Хвостов прибавил. 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Грубо говоря, в Сборной нет ни второго центра, ни второго ПФ( первым вижу антонова). Да простит меня Дима, который наверняка может поднять авто одной рукой и раздавить пальцем человека, Ну не тянет он даже на полноценную подмену. Зубков кстати совсем не плохо сыграл., а что с Антоновым после травмы дело не понятное. Парень он конечно мужественный, но тем не менее. Про Соколова в принципе верно, но когда такая рама в зоне тоже не сильно порезвишься. ....У Шведа очень тяжелая яма, как игровая, так и вытекающая из неё психологическая. Вполне допускаю, что Карась сейчас в лучшей чем он форме. Другое дело, что Швед мог мяч таскать, но тут у нас явно Хвостов прибавил..... Хвостов прибавил это да, но Панкрашов надёжнее. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Это какими? Прошлогодний наш палач играл в НБА мало и не шибко хорошо. А кто ещё? Вообще, по мне так, если бы не засилье амеров, итальянцы бы сейчас ой как котировались. И то, Джентиле Алесандро, Арадори, - вполне себе звезды сейчас, могут по 30 навалять запросто. При них хороший защитный центр Кузин Был бы ещё мэлли, так точно Итальянцы круче, но его вроде нет Другой вопрос, что Итальянцы всегда играют хуже ожиданий, но тут им как говорится и карты в руки. Хоть раз должны выстрелить, тем более такая молодежь поспела, высший класс 0 Цитата
Спец Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 http://www.rg.ru/2014/08/06/basket.html Воронов тоже травмирован... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.