Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что в НБА денег как в ЦСКА Воронцевичу не дадут. Игр здесь в разы меньше и тут он крутой. А там - один из многих. Что-то доказывать вряд ли захочется... И мне кажется, что он ленивый))

Он уже дважды в лагеря ездил (едва ли не единственный из наших), так, что желание то у него есть. Сейчас бывшый тренер ЦСКА стал тренером Юты. Может по старой памяти и подберёт.

Про игры и то, что здесь он супер звезда это однозначно, но NBA может вывести его на совершенно другой уровень пример того же Хряпы перед глазами, а вот надо ему это или нет и достаточно ли довольствоваться малым...это мне не ведомо. Как и то хватит ли ему здоровья на те нагрузки, которые его там ожидают.

Ну Хряпа в Портленде был не плох. Даже даблы делал. Другое дело, что в НБА и по круче игроки садились на скамейку. То, что с Витей в Чикаго сделали не исключение. Главное ему хватило ума, когда понял, что не выпустят сосредоточится на индивидуальной работе с тренерами, что впоследстие очень пригодилось.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто как мне кажется это последние годы когда есть возможность попробовать. Сейчас 27 лет год как минимум пока адаптируется. Что до денег то просто не знаю. Я только о спортивной составляющей.

Единственно, чего ему нехватает, так уверености в себе и своей роли, хотя надо отдать должное Мессине последние 2-а месяца. Андрей играл много и важную роль.

Опубликовано

Ну Хряпа в Портленде был не плох. Даже даблы делал. Другое дело, что в НБА и по круче игроки садились на скамейку. То, что с Витей в Чикаго сделали не исключение. Главное ему хватило ума, когда понял, что не выпустят сосредоточится на индивидуальной работе с тренерами, что впоследстие очень пригодилось.

Так я про то и пишу, что год уйдёт на адаптацию, что он очень способный парень просто даже вопросы не возникают, но ведь просто совершенно другие нагрузки к которым не думаю, что он здесь встречался, а для этого здоровье надо. Наверняка ему массу мышечную нарастят и следовательно поменяется динамика, возможно бросок. Но то что он выйдет на совершенно другой уровень не сомневаюсь.  По крайней мере мне бы очень хотелось, чтобы он попробовал себя там

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спрошли первые тренировки сборной. Официально, как бы с молодыми, с кандидатами в сборную. Только Подъехать ещё не так много кто может: три НБАшника, да Воронцевич. Ну Лиходей ещё. У Антонова перелом. Каун сбег, Моня востанавливается... То есть, по сути уже весб костяк есть. Интересно, какие впечатления?

Опубликовано

а Швед будет играть в отборе?

Собирался, хотя у него последний год контракта, может лучше бы позанимался с персональными тренерами. Ему очень нужно игровое время выгрызть, а то это будет последний год не контракта вообще НБА.

Опубликовано

Собирался, хотя у него последний год контракта, может лучше бы позанимался с персональными тренерами. Ему очень нужно игровое время выгрызть, а то это будет последний год не контракта вообще НБА.

почему спрашиваю, в нба не знают, собирается ли он играть в летней лиге или нет.

Опубликовано

Поулыбался после вью Рыжова об интересе к персоне Д.Кулагина...
И про то, что круто, что не выбрали Клименко...

Агенты - такие агенты.

• Легенда
Опубликовано

ошибаешься

в том что ты синий может и ошибся)

но в том что уровень зубкова это банка в сильном клубе втб или старт в средненьком - это я в точку называется

• Легенда
Опубликовано

в том что ты синий может и ошибся)

но в том что уровень зубкова это банка в сильном клубе втб или старт в средненьком - это я в точку называется

уровень Зубкова это банка НБА или старт в ВТБ.

трешка, скорость, защита, возраст - все за него

• Легенда
Опубликовано

уровень Зубкова это банка НБА или старт в ВТБ.

трешка, скорость, защита, возраст - все за него

уровень зубкова на данный момент это 5+ПОЛТОРА за 15 минут игрового времени

23 года уже - если в этом сезоне минут 30 играть не начнет - то можно и в нба тогда поехать

хороший он парень судя по всему но баскетболист средненький и бледненький при всем уважении

Опубликовано

У Зубкова очень хорошее качество он готов играть под давлением, причём не только в защите, что для наших, не редкость, но и в атаке. Да же ЕЛ трёхи кидал в ответсвенные моменты. Причем вытянул пару матчей. Вполне могут это в НБА и разглядеть. Ему, нужен сезон на хорошем уровне, минут по 30-ть, как тут правильно писали. Плюс вопрос к позиции. Он комбефорвард может и 3-го, и 4-го. Но это он тут может в НБА4-го ему будет тяжелова то, во всяком случае сначала, массы ему явно едва едва, для Старого света. Хорошоб ему в Локо играть на обеих позициях. Меняться с тем же Курбановым.

Агенты - такие агенты.

А что? Написал то он всё правльно. Чрезмерно мажорно, но он лицо заинтересованное, а так всё примерно правда. У меня на него большие надежды. Он парень настырный, глядишь ещё пару человек в НБА вытолкнет, как Мозгова. Если допинает до Сакраменто Кулагина, так и вообще здорово. По-любому вырастит, а с защитниками в Европе плохо. Если у нас будет трое (Швед, Карасев, Кулагин), мы будем очень прилично смотреться на фоне других команд.

• Легенда
Опубликовано

уровень зубкова на данный момент это 5+ПОЛТОРА за 15 минут игрового времени

23 года уже - если в этом сезоне минут 30 играть не начнет - то можно и в нба тогда поехать

хороший он парень судя по всему но баскетболист средненький и бледненький при всем уважении

потому что сидит под Брауном неслабым

Парень действительно хороший) И игрок отличный.

Опубликовано

Агенты - такие агенты.

Ребята точно никогда не слышали, что иногда лучше молчать чем говорить

У Зубкова очень хорошее качество он готов играть под давлением, причём не только в защите, что для наших, не редкость, но и в атаке. Да же ЕЛ трёхи кидал в ответсвенные моменты. Причем вытянул пару матчей. Вполне могут это в НБА и разглядеть. Ему, нужен сезон на хорошем уровне, минут по 30-ть, как тут правильно писали. Плюс вопрос к позиции. Он комбефорвард может и 3-го, и 4-го. Но это он тут может в НБА4-го ему будет тяжелова то, во всяком случае сначала, массы ему явно едва едва, для Старого света. Хорошоб ему в Локо играть на обеих позициях. Меняться с тем же Курбановым.

А что? Написал то он всё правльно. Чрезмерно мажорно, но он лицо заинтересованное, а так всё примерно правда. У меня на него большие надежды. Он парень настырный, глядишь ещё пару человек в НБА вытолкнет, как Мозгова. Если допинает до Сакраменто Кулагина, так и вообще здорово. По-любому вырастит, а с защитниками в Европе плохо. Если у нас будет трое (Швед, Карасев, Кулагин), мы будем очень прилично смотреться на фоне других команд.

Особенно Карасёв круто будет смотреться

Опубликовано

Особенно Карасёв круто будет смотреться

Думаю, ему НБА всё равно в зачёт пойдет. Незря его столько раз на игры в Д-лигу спускали, потом обратно возращали на тренировки с командой. Даже если после крайне неудачного для него выбора драфта его не будут по многу выпускать, уровень его всё равно должен прибавиться.

Опубликовано

.А что? Написал то он всё правльно. Чрезмерно мажорно, но он лицо заинтересованное, а так всё примерно правда. У меня на него большие надежды. Он парень настырный, глядишь ещё пару человек в НБА вытолкнет, как Мозгова. Если допинает до Сакраменто Кулагина, так и вообще здорово. По-любому вырастит, а с защитниками в Европе плохо. Если у нас будет трое (Швед, Карасев, Кулагин), мы будем очень прилично смотреться на фоне других команд.

Да это просто треп для получения контракта пожирнее в России, и ничего больше. Более того, даже в предметный интерес нба к Досичу, как то слабо верю

Бенч за минимальные деньги - это ему бы дали без вопросов, а вот что то жирнее - уже не факт. Он бы с радостью поехал, 

Опубликовано

Да это просто треп для получения контракта пожирнее в России, и ничего больше.

Да, только он раньше всех понял, что значит НБА  и его флаг в руках. Мозгова эксплуатирует (как ПиАр инструмент) по полной программе, теперь, по ходу и на Клименко с Кулагиным глаз кладет.

Опубликовано

Думаю, ему НБА всё равно в зачёт пойдет. Незря его столько раз на игры в Д-лигу спускали, потом обратно возращали на тренировки с командой. Даже если после крайне неудачного для него выбора драфта его не будут по многу выпускать, уровень его всё равно должен прибавиться.

Может и пойдёт, но пока он в НБА и не играл, а с тренировок Брауна не велик толк. Единственный плюс, что оказался в этом котле и очень надеюсь что-то понял. Да ещё 3 миллиона гарантированного контракта.

Вот в чём совершенно согласен так это что с командой ему не повезло как и Шведу, которого каким-то образом при поломанном Рубио выпускали да и Кириленко помог своим присутствием, а в этом году вообще....

Не хочется думать, что ребята просто не дорабатывают и решили свою задачу выполненной, но отступать некуда последний год у Шведа. Конечно ему сложнее за Рубио и Барреа, но вполне по силам перебороть ситуацию. Может при Сондерсе повезёт. Новый тренер новая попытка

Опубликовано

Просто рассмотрел во вью Рыжова лицемерие и некий пафос. То, что Клименко как минимум сырой. И набивание себе цены. Про Шведа - все же он больше второй, чем первый номер. А там и Кевин Мартин, и Кори Брюер. Надо биться и прибавлять. 

Насчет Карасева - думаю, его привлекали в команду из Д-лиги тупо как мясо для спарринга. Все же шансов поиграть не было почти. С другой стороны важно, как Сергей работает, точнее даже пашет. Плюс какой курс выберет команда с Дэвидом во главе.

Опубликовано

Просто рассмотрел во вью Рыжова лицемерие и некий пафос. То, что Клименко как минимум сырой. И набивание себе цены. Про Шведа - все же он больше второй, чем первый номер. А там и Кевин Мартин, и Кори Брюер. Надо биться и прибавлять. 

Насчет Карасева - думаю, его привлекали в команду из Д-лиги тупо как мясо для спарринга. Все же шансов поиграть не было почти. С другой стороны важно, как Сергей работает, точнее даже пашет. Плюс какой курс выберет команда с Дэвидом во главе.

Вот на это и надежда, что смена тренеров как то положительно повлияет. Сондерс и особенно Блатт всё же тренеры командные, а это как не крути ближе к нашим, хотя Швед по манере своей игры на мой взгляд как раз ближе американской школе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу