Спец Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Мне кажется, что в НБА денег как в ЦСКА Воронцевичу не дадут. Игр здесь в разы меньше и тут он крутой. А там - один из многих. Что-то доказывать вряд ли захочется... И мне кажется, что он ленивый)) Он уже дважды в лагеря ездил (едва ли не единственный из наших), так, что желание то у него есть. Сейчас бывшый тренер ЦСКА стал тренером Юты. Может по старой памяти и подберёт. Про игры и то, что здесь он супер звезда это однозначно, но NBA может вывести его на совершенно другой уровень пример того же Хряпы перед глазами, а вот надо ему это или нет и достаточно ли довольствоваться малым...это мне не ведомо. Как и то хватит ли ему здоровья на те нагрузки, которые его там ожидают. Ну Хряпа в Портленде был не плох. Даже даблы делал. Другое дело, что в НБА и по круче игроки садились на скамейку. То, что с Витей в Чикаго сделали не исключение. Главное ему хватило ума, когда понял, что не выпустят сосредоточится на индивидуальной работе с тренерами, что впоследстие очень пригодилось. 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Просто как мне кажется это последние годы когда есть возможность попробовать. Сейчас 27 лет год как минимум пока адаптируется. Что до денег то просто не знаю. Я только о спортивной составляющей. Единственно, чего ему нехватает, так уверености в себе и своей роли, хотя надо отдать должное Мессине последние 2-а месяца. Андрей играл много и важную роль. 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ну Хряпа в Портленде был не плох. Даже даблы делал. Другое дело, что в НБА и по круче игроки садились на скамейку. То, что с Витей в Чикаго сделали не исключение. Главное ему хватило ума, когда понял, что не выпустят сосредоточится на индивидуальной работе с тренерами, что впоследстие очень пригодилось. Так я про то и пишу, что год уйдёт на адаптацию, что он очень способный парень просто даже вопросы не возникают, но ведь просто совершенно другие нагрузки к которым не думаю, что он здесь встречался, а для этого здоровье надо. Наверняка ему массу мышечную нарастят и следовательно поменяется динамика, возможно бросок. Но то что он выйдет на совершенно другой уровень не сомневаюсь. По крайней мере мне бы очень хотелось, чтобы он попробовал себя там 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Опубликовано 28 июня, 2014 Спрошли первые тренировки сборной. Официально, как бы с молодыми, с кандидатами в сборную. Только Подъехать ещё не так много кто может: три НБАшника, да Воронцевич. Ну Лиходей ещё. У Антонова перелом. Каун сбег, Моня востанавливается... То есть, по сути уже весб костяк есть. Интересно, какие впечатления? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 а Швед будет играть в отборе? 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 а Швед будет играть в отборе? Собирался, хотя у него последний год контракта, может лучше бы позанимался с персональными тренерами. Ему очень нужно игровое время выгрызть, а то это будет последний год не контракта вообще НБА. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Собирался, хотя у него последний год контракта, может лучше бы позанимался с персональными тренерами. Ему очень нужно игровое время выгрызть, а то это будет последний год не контракта вообще НБА. почему спрашиваю, в нба не знают, собирается ли он играть в летней лиге или нет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 весьма удивлен, что не едет показаться в штаты Зубков. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 весьма удивлен, что не едет показаться в штаты Зубков. думаешь возьмут?? Да ладно уж. Европейские звезды с трудом тянут нба, а тут зубков. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 думаешь возьмут?? Да ладно уж. Европейские звезды с трудом тянут нба, а тут зубков. а почему нет? аргументы какие против? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 а почему нет? аргументы какие против? потому что ты пьян) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Поулыбался после вью Рыжова об интересе к персоне Д.Кулагина... И про то, что круто, что не выбрали Клименко... Агенты - такие агенты. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 потому что ты пьян) ошибаешься 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 ошибаешься в том что ты синий может и ошибся) но в том что уровень зубкова это банка в сильном клубе втб или старт в средненьком - это я в точку называется 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 в том что ты синий может и ошибся) но в том что уровень зубкова это банка в сильном клубе втб или старт в средненьком - это я в точку называется уровень Зубкова это банка НБА или старт в ВТБ. трешка, скорость, защита, возраст - все за него 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 уровень Зубкова это банка НБА или старт в ВТБ. трешка, скорость, защита, возраст - все за него уровень зубкова на данный момент это 5+ПОЛТОРА за 15 минут игрового времени 23 года уже - если в этом сезоне минут 30 играть не начнет - то можно и в нба тогда поехать хороший он парень судя по всему но баскетболист средненький и бледненький при всем уважении 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 У Зубкова очень хорошее качество он готов играть под давлением, причём не только в защите, что для наших, не редкость, но и в атаке. Да же ЕЛ трёхи кидал в ответсвенные моменты. Причем вытянул пару матчей. Вполне могут это в НБА и разглядеть. Ему, нужен сезон на хорошем уровне, минут по 30-ть, как тут правильно писали. Плюс вопрос к позиции. Он комбефорвард может и 3-го, и 4-го. Но это он тут может в НБА4-го ему будет тяжелова то, во всяком случае сначала, массы ему явно едва едва, для Старого света. Хорошоб ему в Локо играть на обеих позициях. Меняться с тем же Курбановым. Поулыбался после вью Рыжова об интересе к персоне Д.Кулагина... И про то, что круто, что не выбрали Клименко... Агенты - такие агенты. А что? Написал то он всё правльно. Чрезмерно мажорно, но он лицо заинтересованное, а так всё примерно правда. У меня на него большие надежды. Он парень настырный, глядишь ещё пару человек в НБА вытолкнет, как Мозгова. Если допинает до Сакраменто Кулагина, так и вообще здорово. По-любому вырастит, а с защитниками в Европе плохо. Если у нас будет трое (Швед, Карасев, Кулагин), мы будем очень прилично смотреться на фоне других команд. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2014 Легенда Опубликовано 30 июня, 2014 уровень зубкова на данный момент это 5+ПОЛТОРА за 15 минут игрового времени 23 года уже - если в этом сезоне минут 30 играть не начнет - то можно и в нба тогда поехать хороший он парень судя по всему но баскетболист средненький и бледненький при всем уважении потому что сидит под Брауном неслабым Парень действительно хороший) И игрок отличный. 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Поулыбался после вью Рыжова об интересе к персоне Д.Кулагина... И про то, что круто, что не выбрали Клименко... Агенты - такие агенты. Ребята точно никогда не слышали, что иногда лучше молчать чем говорить У Зубкова очень хорошее качество он готов играть под давлением, причём не только в защите, что для наших, не редкость, но и в атаке. Да же ЕЛ трёхи кидал в ответсвенные моменты. Причем вытянул пару матчей. Вполне могут это в НБА и разглядеть. Ему, нужен сезон на хорошем уровне, минут по 30-ть, как тут правильно писали. Плюс вопрос к позиции. Он комбефорвард может и 3-го, и 4-го. Но это он тут может в НБА4-го ему будет тяжелова то, во всяком случае сначала, массы ему явно едва едва, для Старого света. Хорошоб ему в Локо играть на обеих позициях. Меняться с тем же Курбановым. А что? Написал то он всё правльно. Чрезмерно мажорно, но он лицо заинтересованное, а так всё примерно правда. У меня на него большие надежды. Он парень настырный, глядишь ещё пару человек в НБА вытолкнет, как Мозгова. Если допинает до Сакраменто Кулагина, так и вообще здорово. По-любому вырастит, а с защитниками в Европе плохо. Если у нас будет трое (Швед, Карасев, Кулагин), мы будем очень прилично смотреться на фоне других команд. Особенно Карасёв круто будет смотреться 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Особенно Карасёв круто будет смотреться Думаю, ему НБА всё равно в зачёт пойдет. Незря его столько раз на игры в Д-лигу спускали, потом обратно возращали на тренировки с командой. Даже если после крайне неудачного для него выбора драфта его не будут по многу выпускать, уровень его всё равно должен прибавиться. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 .А что? Написал то он всё правльно. Чрезмерно мажорно, но он лицо заинтересованное, а так всё примерно правда. У меня на него большие надежды. Он парень настырный, глядишь ещё пару человек в НБА вытолкнет, как Мозгова. Если допинает до Сакраменто Кулагина, так и вообще здорово. По-любому вырастит, а с защитниками в Европе плохо. Если у нас будет трое (Швед, Карасев, Кулагин), мы будем очень прилично смотреться на фоне других команд. Да это просто треп для получения контракта пожирнее в России, и ничего больше. Более того, даже в предметный интерес нба к Досичу, как то слабо верю Бенч за минимальные деньги - это ему бы дали без вопросов, а вот что то жирнее - уже не факт. Он бы с радостью поехал, 0 Цитата
Спец Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Опубликовано 30 июня, 2014 Да это просто треп для получения контракта пожирнее в России, и ничего больше. Да, только он раньше всех понял, что значит НБА и его флаг в руках. Мозгова эксплуатирует (как ПиАр инструмент) по полной программе, теперь, по ходу и на Клименко с Кулагиным глаз кладет. 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Думаю, ему НБА всё равно в зачёт пойдет. Незря его столько раз на игры в Д-лигу спускали, потом обратно возращали на тренировки с командой. Даже если после крайне неудачного для него выбора драфта его не будут по многу выпускать, уровень его всё равно должен прибавиться. Может и пойдёт, но пока он в НБА и не играл, а с тренировок Брауна не велик толк. Единственный плюс, что оказался в этом котле и очень надеюсь что-то понял. Да ещё 3 миллиона гарантированного контракта. Вот в чём совершенно согласен так это что с командой ему не повезло как и Шведу, которого каким-то образом при поломанном Рубио выпускали да и Кириленко помог своим присутствием, а в этом году вообще.... Не хочется думать, что ребята просто не дорабатывают и решили свою задачу выполненной, но отступать некуда последний год у Шведа. Конечно ему сложнее за Рубио и Барреа, но вполне по силам перебороть ситуацию. Может при Сондерсе повезёт. Новый тренер новая попытка 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Просто рассмотрел во вью Рыжова лицемерие и некий пафос. То, что Клименко как минимум сырой. И набивание себе цены. Про Шведа - все же он больше второй, чем первый номер. А там и Кевин Мартин, и Кори Брюер. Надо биться и прибавлять. Насчет Карасева - думаю, его привлекали в команду из Д-лиги тупо как мясо для спарринга. Все же шансов поиграть не было почти. С другой стороны важно, как Сергей работает, точнее даже пашет. Плюс какой курс выберет команда с Дэвидом во главе. 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Просто рассмотрел во вью Рыжова лицемерие и некий пафос. То, что Клименко как минимум сырой. И набивание себе цены. Про Шведа - все же он больше второй, чем первый номер. А там и Кевин Мартин, и Кори Брюер. Надо биться и прибавлять. Насчет Карасева - думаю, его привлекали в команду из Д-лиги тупо как мясо для спарринга. Все же шансов поиграть не было почти. С другой стороны важно, как Сергей работает, точнее даже пашет. Плюс какой курс выберет команда с Дэвидом во главе. Вот на это и надежда, что смена тренеров как то положительно повлияет. Сондерс и особенно Блатт всё же тренеры командные, а это как не крути ближе к нашим, хотя Швед по манере своей игры на мой взгляд как раз ближе американской школе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.