сокол7380 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Что то Пашутина из третьей команды уже увольняют! Характер чтоли плохой? 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) А что уже сообщение было? Ведищев сказал, что решение будет принято на днях. То есть и возможность увольнения не отверг. На мой взгляд плохо. Причём для Локо особенно. Вообще интересно написано. Но у меня есть ряд вопросов на которые хотелось бы услышать твоё мнение т.к. оно мне действительно интересно. 1. Зачем приглашать в сборную игроков, которые практически весь сезон просидели на лавке пусть и в NBA. Да они тренировались, они старались, но тем не менее не имели игровой практики. Имею ввиду как ты догадываешься Шведа и Карасёва. Ведь задача этой команды играть, а не проводить втягивание этих игроков в новый сезон НБА вместо условно летней лиги. или это работа на перспективу. По мне, в нынешней ситуации, сборная должна, что -то и давать. Раньше она тоже давала - поездки за рубеж, куда большие чем в клубе материальные поощрения, престиж. Сейчас тоже должна давать, просто другое. Другое, это помощь в заключение контрактов в подготовке к сезонам. В этом отношении: 3.Не кажется ли тебе, что то с чего ты начал свой пост и то, что высказал сокол 7380 т.к. я совершенно с ним согласен, это просто размазывание и сил и средств без конкретной цели. По глупости ли по непониманию, но сбор такой оравы это не сбор, а что-то вроде летнего лагеря для желающих т.к. полноценной работы просто не может быть. Как раз возможно форма такого привлечения. Если будут в команде толковые персональные тренеры, которые будут со всеми заниматься, отказников почти не будет. Ну кто откажеться в хороших условия подготовиться к сезону? Что касательно Шведа и Карасева, то тут два момента. 1) Алексей индивидуально, один из сильнейших. Сидение на лавке вряд ли понизело его класс. Конечно, сильно опустило форму, но как играть думаю, не забыл. Помочь ему набрать её, сборная должна помочь и это взаимовыгодно. Будет играть в ЕНБА - будет сильный игрок у сборной. 2) Карасев похоже, но с оговоркой, что сильнейшим он ни когда не являлся и речь только о перспективах, но перспективах очень важных. Два НБАшных защитника - совсем другой класс нашей сборной. Всё же из Европы больше высоких уезжает. 4. Что ты думаешь про Курбанова, не уехал ли его паровоз как и Хвостова. Думаю он умер ещё в ЦСКАшной молодежке. Если б он там играл защитника это был бы игрок старта НБА. Посколько он играл там центра, иногда тяжелого форварда - это не доделка. Однака работа такого количества одних из лучших европейских тренеров с ним персонально (особенно Мессины) не прошла бесследно. Не плохой ремесленик Европейского уровня. Кстати, про Хвостова, я чуть лучшего мения. Для нашей сборной он ещё долго будет остоваться одним из кандидатов на 1-ю позицию. Это понятно не звезда, но в условиях дефецита не плохой сурогат. Стучит не плохо, бросок довольно стабильный, за столько лет и опыта поднабрался. Сейчас попу отъел и в защите не такой уж бесполезный стал. Да передачи в стиле Папалукаса не может. Ну а много кто может? Нет. Не худший вариант. В связи, с тем, Понкрашов, явно подсел, сейчас он с Быковым (который ещё не факт, что после конфликта в с Пашутиным приедет) основные разыгрывающие. Это клоунада, и не понимание тренерским штабом, что команда - это 5 человек, а не 50. Работать надо с лидерами, и их готовить, и не играться во Вторые сборные, которые неизвестно зачем, Тут и первую то сборную набирать не из кого Нет не клоунада, а хорошая идея. Если и есть не понимание, так в части переоценки своих возможностейц. Сомниваюсь, что они с таки количеством справятся. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 А что уже сообщение было? Опаньки: http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=83667 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Нет не клоунада, а хорошая идея. Если и есть не понимание, так в части переоценки своих возможностейц. Сомниваюсь, что они с таки количеством справятся. Да банальная отмаза руководства. Тот же Е.Гомельский, любит про резервный резерв порассуждать, ну и Аникеева с его подачи. А то, что миллионеры-игроки вряд ли будут за этот резерв до седьмого пота пахать, никого не волнует 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Опаньки: http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=83667 Вот это да! Честно говоря не ожидал. Конечно он налажал концовок в этом году море и в восьмёрку просто обязан был выходить и не вышел только из за того, что перестраховался, но теперь кто придёт? Интересно Базаревича перетянут или наймут кого-то зарубежного. Вот ЦСКА ему никак не предъявишь и Тараканов правильно говорил, что серию у коней не выиграть, хотя они и разложены, но по подбору игроков всё равно сильнее. Плохо если он без команды останется. Действующий тренер это всегда плюс, а особенно в баскетболе. 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 А я ожидал и с решением согласен. С точки зрения ближайшего сезона Локо, наверное, да. С точки зрения дальних перпективых и даже средне срочной, на два три сезона - глупое решение. Евген, только стал слеплять костяк новой команды, который любой новый тренер перетресет и вернётся на туже позицию. К тому, же если при каких-то раскладах Локо кфалификация перепадет, то завязан будет успех на форму сборников. а это только тренр сборной обеспечить может. Да банальная отмаза руководства. Тот же Е.Гомельский, любит про резервный резерв порассуждать, ну и Аникеева с его подачи. А то, что миллионеры-игроки вряд ли будут за этот резерв до седьмого пота пахать, никого не волнует Ну так я и говорю: сложно реализовать. В целом идея не плохая, я бы попробывал реализовать, без особо сильной ответсвенности. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июня, 2014 Легенда Опубликовано 1 июня, 2014 каун-то уже какой раз отказывается в сборную ехать? 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) каун-то уже какой раз отказывается в сборную ехать? Отказывается второй, причём подряд. Вроде ещё по травме не ездил. Вообще, с ним можно было бы разгрузить ещё больше лидеров. Дать полноценно востановиться тем кто заслужил. Без него, придется в большей степени привлекать основу. Так то понятно, Мозгов сильнее почти во всем, Забелин разнообразнее, Клименко с Гудумаком перспективнее. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) Каун сильнее Забелина на щитах и в защите. Да потому и интересен. Хотя в защите против маленьких и форвардов Артем сильнее, но защита против центров, чём силен Александр - важнее. Про перспективы - Каун сам их убивает, отказываясь играть за сборную. Так у него это было бы прекрасным шансов засветиться где-то, кроме Европы. Думаю ЦСКА его потолок кторый он потерять не боится. Потому и выпендривается. Ашика очень напоминает, и даже поинтереснее будет Это чем же?! Я не зря упомянул Видика. Дело в том, что тасовать состав и вырубать к чертовой матери все наработки тренера - это его профиль, к несчастью. До сих пор не могу понять, как он не оставил в команде того же Гиста, который прекрасно показывал себя. Да понятно. Менджмент у нас в стране самое слапбое место. Есть пяток тренеров, десяток другой игроков, а менеджеров - нормального ни одного. Лучший - тронутый на голову Родионов. Пашутин тренер очень неоднозначный, но для меня скорее со знаком минус. Главное его достонство, что он всё время прибавляет. Думаю если бы он остался то и провальных концовок не было. Учиться Юрич. Мне тоже много не нравится, но не могу не отметить это его очень важное качество. Очень жалко, что Лиходя и Зубкова, которым он дал приличный прогресс, с большой вероятностью присадять при новой комплектации команды. Это вторая вещ котрая растраивает в связи с уходом Пашутина. Может, с другой стороны, Григорьеву с Жуканенко карт бланш випишут. Будет видно, когда тренера назначат. При всем уважении к Понкрашову, он разыгрывающий явно более низкого класса, чем Быков. И таких упущений со стороны тренера и менеджмента команды более чем достаточно для осознания со стороны болельщиков того, что команда не прогрессирует. Достижения прошлого сезона в расчет не беру, они перечеркнуты провальным сезоном этого года. Да как их сравнивать можно? Совсем разные игроки. В чём то один силен, в чем то другой. Понкрашов игрок финалов. Почти всегда достойно смтрелся в решающих матчах, Быков скорее наоборот зведа проходных. Это ни в коем случае не камень в огород последнего. Нужно и то и то. Про стиль я и не говорю. Один от броска и прохода играет, другой без броска с передачей и хорош в разменах. Изменено 1 июня, 2014 пользователем Спец 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Да что говорить, это каун нужен сборной, сборная кауну не нужна Без него похоже будет опять уникальный Дима Соколов, который не умеет забивать, не умеет подбирать, не умеет защищаться, но при этом является игроком сборной по баскетболу 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Да что говорить, это каун нужен сборной, сборная кауну не нужна Без него похоже будет опять уникальный Дима Соколов, который не умеет забивать, не умеет подбирать, не умеет защищаться, но при этом является игроком сборной по баскетболу Всё в сравнении. Думаю, многие европейские сборные от него не отказались бы. Да и было несколько сезонов, когда он был очень не плох... Кстати, лучший, был после того, как он в сборную не ездил и все лето с персональщиком из Хорватии отзанимался. На его бы месте я это (работу с тем тренером) повторял каждый год. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Всё в сравнении. Думаю, многие европейские сборные от него не отказались бы. Да и было несколько сезонов, когда он был очень не плох... Кстати, лучший, был после того, как он в сборную не ездил и все лето с персональщиком из Хорватии отзанимался. На его бы месте я это (работу с тем тренером) повторял каждый год. Да я думаю, весь прогресс Димы в Цска был связан просто с отдыхом, и более ни с чем. Отдохнувший, мотивированный Дима, вполне могёт напихать, но даже это особой сути не меняет. С ним в Составе, и ЦСКа впервые люто провалился в Евролиге(2011), и сборная как бы тоже ноу комментс 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Да я думаю, весь прогресс Димы в Цска был связан просто с отдыхом, и более ни с чем. Отдохнувший, мотивированный Дима, вполне могёт напихать, но даже это особой сути не меняет. С ним в Составе, и ЦСКа впервые люто провалился в Евролиге(2011), и сборная как бы тоже ноу комментс Да нет понятно, что у него с физикой куда хуже, чем не только у Мозгова с Кауном, но и даже чем у Шуховцева, провалы в технике не малые, однако опыт, много играл, да и не глуп. Думаю, сборную Германии без Камана, он усилил бы, а не ослабил, не говоря про Израиль. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Думаю, сборную Германии без Камана, он усилил бы, а не ослабил, не говоря про Израиль. Очень плохой пример. Цирбес, Пляйс, Бенциг - заметно сильнее Димы. Да и , вообще, не шибко востребованный Бобан Марьянович, гораздо лучше, из ЦСКА вылетел через пару месяцев. Так что, не будь лимита, Дима щас бегал бы в Румынском чемпе, и то не факт. 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Очень плохой пример. Цирбес, Пляйс, Бенциг - заметно сильнее Димы. Не помню, кто, но один большой там был. Где-то под 220 координированный. Других не примечал. Это кстати, кто? Да и , вообще, не шибко востребованный Бобан Марьянович, гораздо лучше, из ЦСКА вылетел через пару месяцев. Так что, не будь лимита, Дима щас бегал бы в Румынском чемпе, и то не факт. Марьянович когда был в ЦСКА был не сильнее. Это он сейчас разыгрался. Играй Соколов в ЕЛ в менее амбициозном клубе может играл бы и не хуже Марьяновича. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Не помню, кто, но один большой там был. Где-то под 220 координированный. Других не примечал. Это кстати, кто? Фемерлинг может? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Там еще Бредли играл - немецкие корни. Скорее всего он. В районе 226 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Фемерлинг может? Там еще Бредли играл - немецкие корни. Скорее всего он. В районе 226 Да нет. Молодой совсем чуть за 20-ть. В Альбе или ещё какой-то евролыжной команде был. 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Извините, что перебиваю... но вы сейчас о чём? 0 Цитата
Спец Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Опубликовано 2 июня, 2014 Извините, что перебиваю... но вы сейчас о чём? Да нет понятно, что у него с физикой куда хуже, чем не только у Мозгова с Кауном, но и даже чем у Шуховцева, провалы в технике не малые, однако опыт, много играл, да и не глуп. Думаю, сборную Германии без Камана, он усилил бы, а не ослабил, не говоря про Израиль. Очень плохой пример. Цирбес, Пляйс, Бенциг - заметно сильнее Димы. Не помню, кто, но один большой там был. Где-то под 220 координированный. Других не примечал. Это кстати, кто? 0 Цитата
Спец Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Опубликовано 7 июня, 2014 Лиходей был на днях на просмотре в Кливленде, надеюсь, что после финала, туда же ещё съездят Антонов с Воронцевичем, а так же Спиридонов свозит Кулагина с Валиевым. Понятно, что все они в разной степени недоделанные, но всё равно, надежды, что кто подпишеться есть. 1 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Лиходей был на днях на просмотре в Кливленде, надеюсь, что после финала, туда же ещё съездят Антонов с Воронцевичем, а так же Спиридонов свозит Кулагина с Валиевым. Понятно, что все они в разной степени недоделанные, но всё равно, надежды, что кто подпишеться есть. Ну надежда умирает последней это точно. Мне кажется Воронцевичу было бы не плохо конечно, но вот насколько будет ему хватать мощи против ПФ. Он конечно подвижнее и с броском, но в краске тоже надо бодаться. А так если пробился бы здорово было 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне кажется, что в НБА денег как в ЦСКА Воронцевичу не дадут. Игр здесь в разы меньше и тут он крутой. А там - один из многих. Что-то доказывать вряд ли захочется... И мне кажется, что он ленивый)) 0 Цитата
cactus Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Мне кажется, что в НБА денег как в ЦСКА Воронцевичу не дадут. Игр здесь в разы меньше и тут он крутой. А там - один из многих. Что-то доказывать вряд ли захочется... И мне кажется, что он ленивый)) Просто как мне кажется это последние годы когда есть возможность попробовать. Сейчас 27 лет год как минимум пока адаптируется. Что до денег то просто не знаю. Я только о спортивной составляющей. Про игры и то, что здесь он супер звезда это однозначно, но NBA может вывести его на совершенно другой уровень пример того же Хряпы перед глазами, а вот надо ему это или нет и достаточно ли довольствоваться малым...это мне не ведомо. Как и то хватит ли ему здоровья на те нагрузки, которые его там ожидают. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.