st_ Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 И этот человек упрекает другого в лени я за то, чтобы не ленился производитель, а не потребитель. По-моему, это правильно. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 я за то, чтобы не ленился производитель, а не потребитель. По-моему, это правильно. Обычно потребители платят производителям, так что твое сравнение неуместно... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Может и хреново, но на баскетбол народ ходит. Каспи в NBA играет мы с ним летели вместе в один день. Элиягу просто не согласился на те деньги, которые ему предложило Маккаби т.к. у них конкретные хозяева, которые вкладывают свои личные деньги, а не бюджеты области или крупных компаний, которым это в принципе не надо, но которые не могут устоять перед административным ресурсом. В аренду отдают своих игроков, чтобы они не штаны протирали, а играли и набирались опыта, что в случае продажи увеличит их стоимость, а в случае если останутся то время будет потрачено на повышение их игровых навыков. Фридзон ушёл только из за зарплаты и правильно сделал, пора бы и задуматься о будущем тем более, что финансовое положение Химок по разговорам не шибко понятное. Почему правильное? Я тут могу привести слова Поливоды Олимпийского чемпиона Мюнхена, который говрил когда закончил выступать:" Я оказался никому не нужным. С одной стороны, ты — олимпийский чемпион, а с другой — никто!" То же самое и с Воронцевичем, хотя с ним не всё так просто. По поводу сборников СПЕЦ уже написал Ну не знаю, причем тут зарплата. По крайней мере руководство Химок говорило, что Фридзону они предложили достойные деньги. Да и проблемы свои они решили, Мособлгаз рулит. Так что решение фридзона выглядит глупо и непонятно, притом что до этого он за Химки играл мягко говоря не бесплатно, и уж кто кто, а Виталик бабла нарубил, я думаю 0 Цитата
FRY Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите об этой новости: http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=77099 в составе уникса 8 легионеров, лимит позволяет в заявку на матч вносить 6 легионеров, о каком лишнем легионере говорит уникс, когда их 2? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите об этой новости: http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=77099 в составе уникса 8 легионеров, лимит позволяет в заявку на матч вносить 6 легионеров, о каком лишнем легионере говорит уникс, когда их 2? С этого сезона лимит вроде вообще отменили... 0 Цитата
st_ Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Подскажите об этой новости: http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=77099 в составе уникса 8 легионеров, лимит позволяет в заявку на матч вносить 6 легионеров, о каком лишнем легионере говорит уникс, когда их 2? http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-10-25/12_5/?view=page это что я сегодня читал 1 Цитата
FRY Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-10-25/12_5/?view=page это что я сегодня читал ясно, еще значит 7 в команде можно, но на матч только 6 0 Цитата
cactus Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Вот чего бы я честно говоря очень хотел увидеть на улицах российских городов, чтобы портреты баскетболистов были на рекламе товаров, на бортах и кузовах автомобилей. Вот тогда можно будет сказать:" Поезд тронулся!" Уж всяко ясно, что тот же Кириленко не менее популярен у нас - чем Каспи в Израиле 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Опубликовано 26 октября, 2013 Вот чего бы я честно говоря очень хотел увидеть на улицах российских городов, чтобы портреты баскетболистов были на рекламе товаров, на бортах и кузовах автомобилей. Вот тогда можно будет сказать:" Поезд тронулся!" Уж всяко ясно, что тот же Кириленко не менее популярен у нас - чем Каспи в Израиле Вопрос в целях. У них спорт популяризируют, а у нас все больше кривые рожи, что с бить настрой на здоровых людей. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Вот чего бы я честно говоря очень хотел увидеть на улицах российских городов, чтобы портреты баскетболистов были на рекламе товаров, на бортах и кузовах автомобилей. Вот тогда можно будет сказать:" Поезд тронулся!" Уж всяко ясно, что тот же Кириленко не менее популярен у нас - чем Каспи в Израиле С чего бы это? Я думаю Кириленку в Израиле лучше знают, чем в России))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 Ну не знаю, причем тут зарплата. По крайней мере руководство Химок говорило, что Фридзону они предложили достойные деньги. За деньгами он ушел 0 Цитата
cactus Опубликовано 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 За деньгами он ушел Ты куда пропал? Надеюсь это не связано с какими-то болячками. Не исчезай 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ты куда пропал? Надеюсь это не связано с какими-то болячками. Не исчезай Удивился, что в Литве не лучше нашего посещаемость, ходят только на Жальгирис http://www.sports.ru/tribuna/blogs/andy11/441604.html Ритас ещё туда сюда, но тоже сейчас ходят 5000-6000 Конечно литва маленькая страна, но посещаемость в 1500 в таких относительно крупных городах, как Клайпеда и Шауляй, говорит о том, что интереса нет, мягко говоря 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Конечно литва маленькая страна, но посещаемость в 1500 в таких относительно крупных городах, как Клайпеда и Шауляй, говорит о том, что интереса нет, мягко говоря Питер и Казань скромно прячут свой взор 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Питер и Казань скромно прячут свой взор Ну мы то не баскетбольная держава - раз. Смотреть не на кого (русских раз два и обчелся) - два. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Смотреть не на кого (русских раз два и обчелся) - два. Ну как раз этот фактор и не работает, видимо. В литве исправно ходили на Жальгирис, в котором года 2 назад вообще были одни амеры, а свои побоку.... Да даже в Сербии полсостава амеров, и где уж там свои... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Питер и Казань скромно прячут свой взор Ну, 4700 Ритаса на Евролигу - удручающая цифра, полюбому Меньше половины зала, самый крупный город страны... 0 Цитата
st_ Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Ну мы то не баскетбольная держава - раз. Смотреть не на кого (русских раз два и обчелся) - два. ты так говоришь, будто смотреть имеет смысл только на русских... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 Я тут узнал, что в новый дворец Спартака СПб вообще не особо-то хотят пускать МНОГО зрителей. Теперь игрокам на человека выдают по 3 билета на матч на семью и все. Раньше войти в Юбилейный можно было на раз-два. Теперь только или за кольцо 200 рэ или на трибуны по 400 рэ минимум. А знаете какая формулировка в кулуарах на вопрос о болельщиках и об их привлечении в очень далеко от метро стоящий новый дворец? - Да НАФИГ они нам нужны! У дворца аммортизация! Загадят все) 0 Цитата
cactus Опубликовано 28 октября, 2013 Опубликовано 28 октября, 2013 Я тут узнал, что в новый дворец Спартака СПб вообще не особо-то хотят пускать МНОГО зрителей. Теперь игрокам на человека выдают по 3 билета на матч на семью и все. Раньше войти в Юбилейный можно было на раз-два. Теперь только или за кольцо 200 рэ или на трибуны по 400 рэ минимум. А знаете какая формулировка в кулуарах на вопрос о болельщиках и об их привлечении в очень далеко от метро стоящий новый дворец? - Да НАФИГ они нам нужны! У дворца аммортизация! Загадят все) А и то верно. На кой чёрт нужны болельщики. Странно, что ещё баскетболистов запустили. Испортят гнусы паркет куда тогда 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 октября, 2013 Легенда Опубликовано 28 октября, 2013 А и то верно. На кой чёрт нужны болельщики. Странно, что ещё баскетболистов запустили. Испортят гнусы паркет куда тогда Так Спартак и Еврокубок домашнюю игру играл в Люберцах. Ибо в новом дворце был чемпионат по рукопашке. А это у нас президентский вид. Да и паркет опять таки поберегут) 0 Цитата
Спец Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 ты так говоришь, будто смотреть имеет смысл только на русских... Хм?! Ну если хороший баскет, то это НБА, если интересный, то обязательно с русскими. Филиппины, к примеру, очень зрелищно, но нет интереса. 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Началась эпопея с ЧМ, но на мой взгляд пока с тренером не определились это вообще деньги на ветер т.к. не понятно какой будет состав. К Карасёву, как мне кажется, точно из стариков никто не пойдёт. Базаревича не назначат слишком своевольный так что пока всё подвисло 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Анатолия Каширова выпнули из Вентспилса. А вы говорите в Европу надо Изменено 25 ноября, 2013 пользователем сокол7380 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Анатолия Каширова выпнули из Вентспилса. А вы говорите в Европу надо Значит у нас где-нить работу нашел. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.