Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И этот человек упрекает другого в лени :)

я за то, чтобы не ленился производитель, а не потребитель. По-моему, это правильно.

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

я за то, чтобы не ленился производитель, а не потребитель. По-моему, это правильно.

Обычно потребители платят производителям, так что твое сравнение неуместно...

Опубликовано

Может и хреново, но на баскетбол народ ходит. Каспи в NBA играет мы с ним летели вместе в один день. Элиягу просто не согласился на те деньги, которые ему предложило Маккаби т.к. у них конкретные хозяева, которые вкладывают свои личные деньги, а не бюджеты области или крупных компаний, которым это в принципе не надо, но которые не могут устоять перед административным ресурсом. В аренду отдают своих игроков, чтобы они не штаны протирали, а играли и набирались опыта, что в случае продажи увеличит их стоимость, а в случае если останутся то время будет потрачено на повышение их игровых навыков. Фридзон ушёл только из за зарплаты и правильно сделал, пора бы и задуматься о будущем тем более, что финансовое положение Химок по разговорам не шибко понятное. Почему правильное? Я тут могу привести слова Поливоды Олимпийского чемпиона Мюнхена, который говрил когда закончил выступать:" Я оказался никому не нужным. С одной стороны, ты — олимпийский чемпион, а с другой — никто!То же самое и с Воронцевичем, хотя с ним не всё так просто. По поводу сборников СПЕЦ уже написал

Ну не знаю, причем тут зарплата. По крайней мере руководство Химок говорило, что Фридзону они предложили достойные деньги. Да и проблемы свои они решили, Мособлгаз рулит. Так что решение фридзона выглядит глупо и непонятно, притом что до этого он за Химки играл мягко говоря не бесплатно, и уж кто кто, а Виталик бабла нарубил, я думаю

Опубликовано

Подскажите об этой новости: http://slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=77099

в составе уникса 8 легионеров, лимит позволяет в заявку на матч вносить 6 легионеров, о каком лишнем легионере говорит уникс, когда их 2?

Опубликовано

в составе уникса 8 легионеров, лимит позволяет в заявку на матч вносить 6 легионеров, о каком лишнем легионере говорит уникс, когда их 2?

С этого сезона лимит вроде вообще отменили...

Опубликовано

http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-10-25/12_5/?view=page

это что я сегодня читал

Опубликовано

Вот чего бы я честно говоря очень хотел увидеть на улицах российских городов, чтобы портреты баскетболистов были на рекламе товаров, на бортах и кузовах автомобилей. Вот тогда можно будет сказать:" Поезд тронулся!" Уж всяко ясно, что тот же Кириленко не менее популярен у нас - чем Каспи в Израиле

6108f4d82910.jpg

Опубликовано

Вот чего бы я честно говоря очень хотел увидеть на улицах российских городов, чтобы портреты баскетболистов были на рекламе товаров, на бортах и кузовах автомобилей. Вот тогда можно будет сказать:" Поезд тронулся!" Уж всяко ясно, что тот же Кириленко не менее популярен у нас - чем Каспи в Израиле

Вопрос в целях. У них спорт популяризируют, а у нас все больше кривые рожи, что с бить настрой на здоровых людей.

Опубликовано

6108f4d82910.jpg

С чего бы это? Я думаю Кириленку в Израиле лучше знают, чем в России))) :D

Опубликовано

Ну не знаю, причем тут зарплата. По крайней мере руководство Химок говорило, что Фридзону они предложили достойные деньги.

За деньгами он ушел

Опубликовано

Ты куда пропал? Надеюсь это не связано с какими-то болячками. Не исчезай

Удивился, что в Литве не лучше нашего посещаемость, ходят только на Жальгирис http://www.sports.ru/tribuna/blogs/andy11/441604.html

Ритас ещё туда сюда, но тоже сейчас ходят 5000-6000

Конечно литва маленькая страна, но посещаемость в 1500 в таких относительно крупных городах, как Клайпеда и Шауляй, говорит о том, что интереса нет, мягко говоря

• Легенда
Опубликовано

Конечно литва маленькая страна, но посещаемость в 1500 в таких относительно крупных городах, как Клайпеда и Шауляй, говорит о том, что интереса нет, мягко говоря

Питер и Казань скромно прячут свой взор

Опубликовано

Питер и Казань скромно прячут свой взор

Ну мы то не баскетбольная держава - раз. Смотреть не на кого (русских раз два и обчелся) - два. 

Опубликовано

Смотреть не на кого (русских раз два и обчелся) - два

Ну как раз этот фактор и не работает, видимо. В литве исправно ходили на Жальгирис, в котором года 2 назад вообще были одни амеры, а свои побоку....

Да даже в Сербии полсостава амеров, и где уж там свои... :D

Опубликовано

Ну мы то не баскетбольная держава - раз. Смотреть не на кого (русских раз два и обчелся) - два. 

ты так говоришь, будто смотреть имеет смысл только на русских...

• Легенда
Опубликовано

Я тут узнал, что в новый дворец Спартака СПб вообще не особо-то хотят пускать МНОГО зрителей. Теперь игрокам на человека выдают по 3 билета на матч на семью и все. Раньше войти в Юбилейный можно было на раз-два. Теперь только или за кольцо 200 рэ или на трибуны по 400 рэ минимум.

А знаете какая формулировка в кулуарах на вопрос о болельщиках и об их привлечении в очень далеко от метро стоящий новый дворец?

- Да НАФИГ они нам нужны! У дворца аммортизация! Загадят все)

Опубликовано

Я тут узнал, что в новый дворец Спартака СПб вообще не особо-то хотят пускать МНОГО зрителей. Теперь игрокам на человека выдают по 3 билета на матч на семью и все. Раньше войти в Юбилейный можно было на раз-два. Теперь только или за кольцо 200 рэ или на трибуны по 400 рэ минимум.

А знаете какая формулировка в кулуарах на вопрос о болельщиках и об их привлечении в очень далеко от метро стоящий новый дворец?

- Да НАФИГ они нам нужны! У дворца аммортизация! Загадят все)

А и то верно. На кой чёрт нужны болельщики. Странно, что ещё баскетболистов запустили. Испортят гнусы паркет  куда тогда :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Легенда
Опубликовано

А и то верно. На кой чёрт нужны болельщики. Странно, что ещё баскетболистов запустили. Испортят гнусы паркет  куда тогда :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Так Спартак и Еврокубок домашнюю игру играл в Люберцах. Ибо в новом дворце был чемпионат по рукопашке. А это у нас президентский вид. Да и паркет опять таки поберегут)

Опубликовано

ты так говоришь, будто смотреть имеет смысл только на русских...

Хм?! Ну если хороший баскет, то это НБА, если интересный, то обязательно с русскими. Филиппины, к примеру, очень зрелищно, но нет интереса. 

Опубликовано

Началась эпопея с ЧМ, но на мой взгляд пока с тренером не определились это вообще деньги на ветер т.к. не понятно какой будет состав. К Карасёву, как мне кажется, точно из стариков никто не пойдёт. Базаревича не назначат слишком своевольный так что пока всё подвисло

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу