Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, смысл - рейдерский захват, чтобы с помощью "манекена" - Аникеевой контролировать фин. потоки. (ВТБ и т.д.) Это всего лишь деньги, господа...

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю, смысл - рейдерский захват, чтобы с помощью "манекена" - Аникеевой контролировать фин. потоки. (ВТБ и т.д.) Это всего лишь деньги, господа...

Это всегда были всего лишь деньги. И ничего не изменится, даже если придут другие.

Какая разница, кто и куда будет отгре_бать финансовые ручейки?

Можно подумать Прохоров своего не упустит. Мимо него ещё ни одна мышка не проскочила, чтоб он ей хоть бы хвостик не оттяпал.

B)

ПС

Блин, как достало.

Что, может и в самом деле греблю объявить вне закона?

Раз уж у нас такие байдарки в заплывах?

)))

Изменено пользователем Вячеслав_777_2
Опубликовано

Это всегда были всего лишь деньги. И ничего не изменится, даже если придут другие.

Нет, ну Соловьев конечно молодец, бросил тень подозрений на скромного чиновника из Москвы!!! :D

Но как всегда, лично я уверен что всё это наветы и скромный чиновник тут не при чем вообще :blush:

Опубликовано

Нет, ну Соловьев конечно молодец, бросил тень подозрений на скромного чиновника из Москвы!!! :D

Но как всегда, лично я уверен что всё это наветы и скромный чиновник тут не при чем вообще :blush:

А почему ты решил, что он "скромный"? Потому что не любит, чтоб за ушко да на солнушко?

B)

Или потому что он так старательно заметал десятилетиями следы?

:D

Опубликовано

Или потому что он так старательно заметал десятилетиями следы? :D

Ну конечно! Долгое время вообще в тени держался, но сейчас видимо и должность более публичная, и славы захотелось. Но всё равно как бы шифруется, а мог бы признаться, что ФК ЦСКА жирует с его подачи

Но это по скромной должности не положено.

Опубликовано

В свое время Ленин сказал - революционеров к 50 годам стоит отправлять к праотцам. Сталин намек понял.

Сейчас та же ситуция. Люди не хотят вовремя уходить. ИМХО ситуация с Аникеевой - мы ща манекена поставим, бабло вымутим, а там хоть потоп. Не могут ВОВРЕМЯ уйти. Бабло победило зло. В свете такой инфоатаки, думаю Чернов понимал, что Аникеева долго не устоит, но деньги  выкачать успеет. Сам баскетбол ни при  чем.

Опубликовано

Ну конечно! Долгое время вообще в тени держался, но сейчас видимо и должность более публичная, и славы захотелось. Но всё равно как бы шифруется, а мог бы признаться, что ФК ЦСКА жирует с его подачи

Но это по скромной должности не положено.

И что, так много "заработал", пока в бегах бегал? Или такие обширные связи?

Хотя что уж там, когда у человека столько паспортов, личин и имён - связей и должно быть много.

B)

Опубликовано

И что, так много "заработал", пока в бегах бегал? Или такие обширные связи?

Пардон, скромный Чиновник из Москвы - это я про Иванова конечно :D  Соловьев кстати тоже изображает смелого, а искомую фамилию назвать не решился, тоже чиновником его назвал

Этих то пешек поливает от души...

Пслушайте там полную версию радио на 20 минут

Опубликовано

Пардон, скромный Чиновник из Москвы - это я про Иванова конечно :D  Соловьев кстати тоже изображает смелого, а искомую фамилию назвать не решился, тоже чиновником его назвал

Этих то пешек поливает от души...

Пслушайте там полную версию радио на 20 минут

Не, не буду слушать, принципиально.

:-)

У меня звуковая карта не работает. Давно уже.

;)

Опубликовано

Не, не буду слушать, принципиально.

:-)

У меня звуковая карта не работает. Давно уже.

;)

Как же, и Радиопереговоры черновых-ватутиных не слушали, и матчи все без звука? :blink:

Опубликовано

Как же, и Радиопереговоры черновых-ватутиных не слушали, и матчи все без звука? :blink:

И уже не первый год.

Так вот.

^_^

И ничего менять не собираюсь. Нету звука - и не будет. Никогда. Дело принципа.

Кстати - смотреть баскетбол без звука как раз прикольно. Особенно если комментирует какой-нибудь ВАГ, или что-нибудь птичье... Да без разницы, кто именно. У нас все... Из одной корзинки деланы.

Один слепой, другой кривой, третьи вообще тупые, как мячик. И все одинаково задолбали.

B)

Опубликовано

И уже не первый год.

Так вот.

Короче главный посыл Соловьева - у Аникеева-мужа очень серьёзная крыша на самом-самом верху в правительстве, причем это не Иванов.

Так что всё видимо намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, правда непонятно зачем столь серьёзным людям РФБ с её скандалами и копеечным на фоне ногомяча и шайбы бюджетом.

С такими покровителями Аникеева может слать товарища Ватутина на все 3 буквы, вот он и завелся.

И после этого некоторые будут ещё говорить, что исполком РФБ что то решает, да не смешите меня. :lol:

Опубликовано (изменено)

Короче главный посыл Соловьева - у Аникеева-мужа очень серьёзная крыша на самом-самом верху в правительстве, причем это не Иванов.

Так что всё видимо намного сложнее, чем кажется на первый взгляд, правда непонятно зачем столь серьёзным людям РФБ с её скандалами и копеечным на фоне ногомяча и шайбы бюджетом.

С такими покровителями Аникеева может слать товарища Ватутина на все 3 буквы, вот он и завелся.

И после этого некоторые будут ещё говорить, что исполком РФБ что то решает, да не смешите меня. :lol:

То-есть Прохор не катит, никак? Со всеми своими миилиярдами...

Круто...

Это что ж за крыша такая?

Неужели...

:blink:

Изменено пользователем Вячеслав_777_2
Опубликовано

То-есть Прохор не катит, никак? Со всеми своими миилиярдами...

Круто...

Это что ж за крыша такая?

Неужели...

:blink:

а при ком Аникеева "Президентскую регату" проводила? При ДАМ-е или при ВВП?

А вообще послушал и усмехнулся - Соловьев, все к правоохранительным органанам ссылается, мол почему закон не выполняете, не видите у себя под носом такого...как будто в России, когда то закон деиствовал ( в смысле для всех и в равнои степени) Он вроде на наивного идиалиста то не похож. Но самое смешное, что ему то рассуждать легко, но не хотел бы я оказатся на месте того правоохранителя, и даже не потому что кому то все а остальным закон, а просто в этои каше можно так увязнуть и захлебнутся, так ничего и не поняв, кто за кого, на кого оперется, в таком деле.

Вот примерныи расклад Соловьева-Широков, человек Чернова, тратящии в данныи момнт деньги ВТБ, на пиар Аникеевои со товарищи. Иванов же с Черновым вроде как в одну межу,,,,,,,, не сядет. Так чего проще, отгони Широкова от денег, от комушки в лиге, я так понимаю, что президент лиги Иванов, и вице президент Ватутин имеют в неи большии вес, чем генеральныи директор Широков? К тому же финансы текущии из ВТБ вообще можно прикрыть, один из руководителеи банка не сын ли Сергея Борисовича? расторгнуть договор, расформировать лигу, выгнать тех, кто против этих (хотя эти то тоже не лучше :D ) и создать что то новое уже без тех и с этими :)

да дур дом...

но если серьезно ничего этого же не происходит

неужто и Иванов не в силах-значит что еще выше кто то? но вроде тоже нет, Соловьев то фамилии не назвал но понятно же кого просил разобратся, сказать так сказать веское слово...

и делать то это надо по любому, а то ведь они точно чемпионат мира проведут, по смете - один на дело - два"на ум" пошло...

да блин весело однако там у вас

Опубликовано

а при ком Аникеева "Президентскую регату" проводила? При ДАМ-е или при ВВП?

А вообще послушал и усмехнулся - Соловьев, все к правоохранительным органанам ссылается, мол почему закон не выполняете, не видите у себя под носом такого...как будто в России, когда то закон деиствовал ( в смысле для всех и в равнои степени) Он вроде на наивного идиалиста то не похож. Но самое смешное, что ему то рассуждать легко, но не хотел бы я оказатся на месте того правоохранителя, и даже не потому что кому то все а остальным закон, а просто в этои каше можно так увязнуть и захлебнутся, так ничего и не поняв, кто за кого, на кого оперется, в таком деле.

Вот примерныи расклад Соловьева-Широков,

Широков примерно такой же человек Чернова, как и Ватутин. Понятное дело, что Иванов может уволить Широкова, только зачем ему это?

Опубликовано

Широков примерно такой же человек Чернова, как и Ватутин. Понятное дело, что Иванов может уволить Широкова, только зачем ему это?

ну не знаю, послушаите выступление Соловьева еще раз, понятно, что Широков в первую очередь, человек Широкова, но в конкретнои даннои "военнои" ситуации, Соловьев, кто из тех, а кто из этих расписал конкретно вполне. А насчет Иванова, вернее Ватутина, я к его стороне любовью особо не воспылал, просто по принципу из двух зол надо выбирать меньшее...потому что, если верить тому же Соловьеву, силы которые стоят за Аникеевои, это не просто некомпетентные или вороватые функционеры, а откровенные мошенники и воры, лишь называющии себя "эфективными менеджерами"

Опубликовано

Всё более весело. То есть получается, что Аникеева не столько дурочка в руках Чернова, сколько "Фукс" в руках рейдерской бригады, где Викторыч лишь консультант. 

Опубликовано

Всё более весело. То есть получается, что Аникеева не столько дурочка в руках Чернова, сколько "Фукс" в руках рейдерской бригады, где Викторыч лишь консультант. 

Оно и понятно. Как бы собрание российских клубов, на котором  обсуждалась судьба Приморья и Красного Октября, прошло именно под председательством Аникеевой.

И это при том, что федерация теперь не рулит клубами, и формально Аникеева не может ничего указывать!

Опубликовано

Аникеева подает в суд на Соловьева, РБК и МК иск о защите .... Чести и достоинства.

Она упоминает и Соколовского, который сам подвергся атаке ОПГ Соловьева и Абросимовой  B)

Движ нездоровый и совсем не спортивный, увы. Но интересно. Сила в правде?

http://www.stadium.ru/News/19-09-2013-prezident-rfb-yuliya-anikeeva-podast-v-sud-isk-o-zashchite-chesti-i-dostoinstva

Опубликовано

Неочевидно - она только приступила к делам. "Не успела вникнуть" сойдет за отмазку...

Кацикариса то она уже успела уволить... Не помогло. А как следствие виновата именно она.

Опубликовано

Вообще, после всего дурдома на ЧЕ, гребчихе по любому надо было в отставку подавать.

Не для того её туда толкали, чтобы сразу убирать. Думается мне, года на три как минимум, нашему баскетболу пришла ж...а и кроме того, пока не сменят тренера и не появится более менее вменяемая фигура никто из NBA здесь не появится. Никому не захочется быть козлом отпущения за чужие промахи, а будет именно так и это наглядно показали итоги нынешнего первенства.

Дай бог, чтобы я ошибся, но боюсь эти слова окажутся пророческими. Чернов-Гребчиха и компания никуда добровольно не свалят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу