сокол7380 Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 Не, тут дело не только и даже не столько в деньгах - система!!! Для чего существуют клубы ни кому не ясно. Кроме того, что б радовать Иванова, больше целей особо и нет ни каких целей. Ну вообще у меня есть понимание, зачем КХЛ. Когда в том же Челябинске люди ломают двери, чтобы попасть на матч, это очень круто Какое то занюханное Торпедо из НН продает абики за довольно приличные деньги. Вот это я понимаю лига. Отнюдь не для Газпрома, точнее не только для него 0 Цитата
Спец Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 Ну вообще у меня есть понимание, зачем КХЛ. Когда в том же Челябинске люди ломают двери, чтобы попасть на матч, это очень круто Какое то занюханное Торпедо из НН продает абики за довольно приличные деньги. Вот это я понимаю лига. Отнюдь не для Газпрома, точнее не только для него Про то и речь, не зрителей (кому интересно на весь этот легион смотреть?), не трансляций доступных (интет - инетом, тем более хреновое качество большинства трансляций, а ТВ это аудитория), ни сборной (лучшие игроки полировали лавку), ни политики нормальной (отрезается весь Дальний Восток, где и так-то не очень то к центральной власти относятся, ради того, что б ЦСКА лишнего перелета не сделала, а Восточная Европа, на фоне этой тупости не становится ближе). Одна лажа и потеха для главного болельщика ЦСКА. Каждый раз, когда какой-нить клуб балансирует на гране выживаемости надеюсь, что будет русский проект (русское Динамо дало существенную часть нынешней сборной и кабы не конфликт. Думаю и Жуканенко был бы на первых ролях), но пока больше ни чего подобного не увидел. Очень надеюсь, на Спартак в этом плане, но тоже пока ни чего не ясно, да собственных воспитанников, на высший уровень пока не высок, хорошо бы всех хоть часть, тех кто нуждается в игре на высшем уровне (ведь именно так Швед родился для большого баскета в Динамо) туда сплавить. Уверен 2-3 сезона Рогожкина и Десятникова в ВТБ с 20-25 минутами на каждого (считаю они и вдвоем могут играть) не было б такого ужаса от не приезда Кауна и Мозгова, как сейчас, тем более, что они уже через несколько лет и по возрасту не смогут регулярно играть за сборную. Да и сумасшествие, заигрывание Гудумака на позиции центра. Ему б с его антропометрией 3-го играть (что уже наверное поздно), но ЦСКА-2 нужны победы, на не подготовленные игроки. пример напроч загубленного Громыки ни чего не говорит. Захаров не пробился в НН, как и Плохин. Ну все может быть, но почему больше не куда? Какой прок от десятка миллионов потрачено Екатеринбургом (в частных спонсоров я не верю) на СЛ когда там третьесортные легионеры пред пустыми трибунами играют? 0 Цитата
Спец Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Интервью Мозгова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tvrain/504298.html Вопросы, как с моих постов списаны. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Интервью Мозгова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tvrain/504298.html Вопросы, как с моих постов списаны. И обрати внимание - уже ни полусловом о каких-то бумажных делах, о лагерях... Единственная причина - это могло помешать личной карьере. Всё. Ну кто бы сомневался-то... А решение принимала похоже жена. И агент. А может и правда, ещё и кошка Шведа. А он сам - "дико сожалеет". 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 И обрати внимание - уже ни полусловом о каких-то бумажных делах, о лагерях... Ну так те мероприятия для новичков давно закончились, про которые Мозгов писал, они же в августе Теперь у новичков проходят официальные пьянки в ночных клубах. Неявка на пьянку строго карается, пацаны не поймут и разберутся по понятиям 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Ну так те мероприятия для новичков давно закончились, про которые Мозгов писал, они же в августе Теперь у новичков проходят официальные пьянки в ночных клубах. Неявка на пьянку строго карается, пацаны не поймут и разберутся по понятиям Ну да, разумеется. Как же я забыл про пати-то? Недосмотр. Точно - склероз... )) 0 Цитата
cactus Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Интервью Мозгова. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tvrain/504298.html Вопросы, как с моих постов списаны. Смотрел уже. И это ещё одно подтверждение высказыванию:"Иногда лучше молчать чем говорить" 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 собственно...а что вам не понравилось? 0 Цитата
Спец Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Прежде чем анализировать, почему так обкакались, вспомню почему в последние годы несколько раз побеждали.: 2007, после невнятнейшего отбора, когда мы бились на смерть и бельгийцами и проигрывали, на ни кто особо не воспринимал. Однако, после предыдущих провалов у ребят появилась команда. Ни кто ехать то не хотел, к концу отбора, Блатт создал атмосферу взаимопонимания. Но в команду приехали все сильнейшие. При чем так совпало, что Кириленко был на пике своей НБАшной карьеры, точнее на первом сезоне заката, когда в сборной мотивация была запредельной, Саврасенко, раскрылся после Пражской весны и всем пытался все доказать, Пашутин много играл в ЕЛ, был натурализованный Холден (тоже, к слову на пике), Хряпа был после первого скамеешного сезона в Чикаго, ещё не забыл как играть и был запредельно мотивирован, что вернуть себе место на поляне. Моня, был ещё не отошедший от НБА, но с желанием. Блатт, вопреки сложившемуся мнению ни чего особенно сложного не наигрывал, теже самый пик-ен-ролл, так же самая защита, но привез с собой и настоял как на условие лучшего на тот момент тренера по физподготовки. Игра, была едва ли не самая примитивная, но у нас было больше всех передач, что говорило о эффективности тактики плюс всех перебегали в плотной защите. 2011. Мы были опять после череды неудач, опять не в фаворитах, а темных лошадках. Опять приехали ВСЕ. Да, Кириленко уже постарел, хотя, классом может стал и выше. Хряпа порядко был не здоров, но был и приносил пользу головой и руками. Зато Моня, отошел от всех проблем и стал надежнейшим игрок турнира, одаривал на право и налево чудесными по значению трёхами. Да не было уже Саврасенко и других дедов, но был Мозгов, Каун, Фридзон выросший уже до уровня еврозвезды, Швед уже начал иногда попыхивать, а Понкрашов на против ещё не забыл, что такой мячик на скамье ЦСКА. Блатт был уже уверен в костяке, и применял чуть более сложную тактику, но все равно базировался на пик-ен-ролах, благо был такой классный пасующий как Хряпа и такие же классные "завершатели", как Мозгов и Каун. Да и три универсальных форварда образовывали сильнейшую среднюю линию турнира. Подготовка была существенно меньше чем просил Блатт и у нас не было Кацолина, но и взяли лишь бронзу. 2012. Тут мы приехали с именем и против нас играли, но Играли против всех турнир очень малочисленный и почти ни у кого не было проходных матчей. Испанцы только разок слили, что с америкосами разойтись. Приехали почти все. Не было Воронцевича. Это потеря. Однако не глобальная. Куда большей проблемой был Швед, который уже приехал в статусе НБАшника, и уже всем этот статус пытался показать, но видно было не четко. Был традиционно не очень здоровый Каун, но при "живом" Мозгове это было не заметно. Не пошло, пару игр у Тимы, Саша подстраховал. Блатт, на седьмой сезон управления сборной уже предлагал более сложные схемы особенно в защите и смешаная зона и т.д. и т.п. Мог себе позволить. Подготовка была опять меньше чем просил Блатт, но была очень длинной в связи с отборочным турниром в Венесуэле. Да чуток устали (Мозг себе сезон в НБА завалил), но сыгрались, как во времена СССР. Почти три месяца. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Спец 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 http://www.itar-tass.com/c20/869290.html полностью согласен с Таракановым, точнее даже наоборот авторитетный специалист, подтвердил все уже высказанное мной ранее. В том, числе и по поводу, что игроки заслужили помои за то, что сделали. а так же по поводу того, что ни чего делать на собираются. Как понимаю в ВТБ лиге лимита не будет - то есть всё станет только хуже. Если сейчас не поехало по разным причинам 6-ть потенциальных стартеров - пол команды, то в будущем игроков такого уровня и не появится. У меня остались пару риторических вопроса, что бы было если б Кацикарис был бы или Базаревич, но они риторические. Произошла катастрофа, последствия которой трудно оценить. Это не поражение на ЧЕ, фиг бы с ним, это козырь против игроков - сидели на лавке теперь и сидеть не будете - многие контракты потеряют, это и пауза для Аникевой и компании, у нас ни чего крупного в ближайшее годы сборной не предстоит. Произошедшее похороны нашего баскетбола. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 9 сентября, 2013 У меня остались пару риторических вопроса, что бы было если б Кацикарис был бы или Базаревич, но они риторические. Произошла катастрофа, последствия которой трудно оценить. Это не поражение на ЧЕ, фиг бы с ним, это козырь против игроков - сидели на лавке теперь и сидеть не будете - многие контракты потеряют, это и пауза для Аникевой и компании, у нас ни чего крупного в ближайшее годы сборной не предстоит. Произошедшее похороны нашего баскетбола. Контракты никто из игроков из-за этого евро не потеряет. С какого рожна? И игроки сразу высказались за то, что с Базиком работать не будут. Его же даже СМИ объявили тренером, но очень быстро все было переиграно. Сейчас Вася окончательно развалил веру в россеянских тренеров - что к лучшему - больше ни у кого иллюзий по этому поводу быть не должно. Их нет как класса. Очень жаль, что так сильно обосралась гребчиха с греком. Очень! И не торопился бы я громко называть все это действо похоронами нашего баскетболу) Не берет его земля) 0 Цитата
Спец Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Контракты никто из игроков из-за этого евро не потеряет. С какого рожна? Как с какого? Платили им больше чем остальным по причине лимита и по причине хороших результатов сборной (имидж, понимаешь), теперь нет ни того ни другого. Понятно, заключенные ни кто разрывать не будет, но и новых как раньше, думаю они больше не увидят. Плюс, Шведа с Сыной, он изрядно загнал (на хера? есть такой мексиканский баскетболист) и теперь им буде очень тяжело в сезон войти. И игроки сразу высказались за то, что с Базиком работать не будут. Его же даже СМИ объявили тренером, но очень быстро все было переиграно. Не знал, но тоже чести не делает. Да, резерватив он ещё тот, это все знают, но тренер, на мой взгляд, лучший в стране и вообще не плохой. Сейчас, глядишь, не так бы опозорились. Сейчас Вася окончательно развалил веру в россеянских тренеров - что к лучшему - больше ни у кого иллюзий по этому поводу быть не должно. Их нет как класса. До сих пор думаю, что есть и более того, Вася не так плох как получилось. Уж очень много факторов сошлось. Ни у кого в этой ситуации шансов не было. И не торопился бы я громко называть все это действо похоронами нашего баскетболу) Не берет его земля) Да как сказать. Не будет Мира, скорее всего ОИ. Это значит будем играть в ЧЕ 2015, и потом хрен знает когда (они теперь раз в 4-ре года будут). Серьёзно, это выступление подгадило ситуацию. Это не только снижение мотивации игроков, зрителей, это ещё и снижение ответсвенности и без того безответвенно йфедерациии. Отменили лимит, забьют на молодежь окончательно и ни кто не спросит. Ни где ж не играем... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Спец 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Как с какого? Платили им больше чем остальным по причине лимита и по причине хороших результатов сборной (имидж, понимаешь), теперь нет ни того ни другого. Понятно, заключенные ни кто разрывать не будет, но и новых как раньше, думаю они больше не увидят. Плюс, Шведа с Сыной, он изрядно загнал (на хера? есть такой мексиканский баскетболист) и теперь им буде очень тяжело в сезон войти. Я не понял просто) Думал ты про то, что контракты после провала на евро будут пересмотрены. Конечно с отменой лимита зарплаты существенно упадут. И это резонно. Я только ЗА - пусть жопу рвут и режимят. Мои то друганы на жизнь заработали за нулевые) Одна отрада. Швед не особо говорит устал. Не травмировался. У него еще пара недель есть отдохнуть перед началом лагеря, а Карась в любом случае очень плотно будет сидеть в Кливленде первый год и работать над физикой. Не знал, но тоже чести не делает. Да, резерватив он ещё тот, это все знают, но тренер, на мой взгляд, лучший в стране и вообще не плохой. Сейчас, глядишь, не так бы опозорились. Он сильно зае...вает пацанов придирками. Прям все нервы вынимает. Особенно разыгрывающим. Требует своего уровня. Кстати все трое приличных наших тренеров - разыгрывающие в прошлом. Вася,Пашутин,Базик. Мне еще очень понравился Ветра в Приморье в прошлом году. Благо сейчас у него Спартак без целей и претензий. Интересно будет смотреть. На тренировки похожу погляжу) До сих пор думаю, что есть и более того, Вася не так плох как получилось. Уж очень много факторов сошлось. Ни у кого в этой ситуации шансов не было. Надо было просто больших взять побольше и играть позиционку. Сам уже наверное понял. Да как сказать. Не будет Мира, скорее всего ОИ. Это значит будем играть в ЧЕ 2015, и потом хрен знает когда (они теперь раз в 4-ре года будут). Серьёзно, это выступление подгадило ситуацию. Это не только снижение мотивации игроков, зрителей, это ещё и снижение ответсвенности и без того безответвенно йфедерациии. Отменили лимит, забьют на молодежь окончательно и ни кто не спросит. Ни где ж не играем... Суши весла) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Как с какого? Платили им больше чем остальным по причине лимита и по причине хороших результатов сборной (имидж, понимаешь), теперь нет ни того ни другого. Понятно, заключенные ни кто разрывать не будет, но и новых как раньше, думаю они больше не увидят. Плюс, Шведа с Сыной, он изрядно загнал (на хера? есть такой мексиканский баскетболист) и теперь им буде очень тяжело в сезон войти. У больших этой сборной, Валиева, антонова, Соколова, контракты итак наверное маленькие, савр вообще на пенсии Да и кулагин, Хвостов, Понкрашов тоже скорее всего на маленьких контрактах Хотя не знаю конечно, при наших безумных менеджерах может быть что угодно 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Как с какого? Платили им больше чем остальным по причине лимита и по причине хороших результатов сборной (имидж, понимаешь), теперь нет ни того ни другого. Понятно, заключенные ни кто разрывать не будет, но и новых как раньше, думаю они больше не увидят. Плюс, Шведа с Сыной, он изрядно загнал (на хера? есть такой мексиканский баскетболист) и теперь им буде очень тяжело в сезон войти. Не знал, но тоже чести не делает. Да, резерватив он ещё тот, это все знают, но тренер, на мой взгляд, лучший в стране и вообще не плохой. Сейчас, глядишь, не так бы опозорились. До сих пор думаю, что есть и более того, Вася не так плох как получилось. Уж очень много факторов сошлось. Ни у кого в этой ситуации шансов не было. Да как сказать. Не будет Мира, скорее всего ОИ. Это значит будем играть в ЧЕ 2015, и потом хрен знает когда (они теперь раз в 4-ре года будут). Серьёзно, это выступление подгадило ситуацию. Это не только снижение мотивации игроков, зрителей, это ещё и снижение ответсвенности и без того безответвенно йфедерациии. Отменили лимит, забьют на молодежь окончательно и ни кто не спросит. Ни где ж не играем... Да ладно, выклянчят или купятЪ "дикую карту" - не оставят же Раисю без баскетбола совсем, вопрос только в том - нужно ли это в действительности кому-нибудь из рулящих? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 У больших этой сборной, Валиева, антонова, Соколова, контракты итак наверное маленькие, савр вообще на пенсии Да и кулагин, Хвостов, Понкрашов тоже скорее всего на маленьких контрактах Хотя не знаю конечно, при наших безумных менеджерах может быть что угодно Ты даже не можешь представить гигантские размеры контрактов Сокола и Понкраша) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ты даже не можешь представить гигантские размеры контрактов Сокола и Понкраша) Ну это приколы от товарища Иванова. Деньгами залил и футбольный ЦСКА, и баскетбольный В Татарии у Димы такого не будет, лафа кончилась 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В Татарии у Димы такого не будет, лафа кончилась А сколько ты думаешь примерно получают игроки калибра Соколова в тысячах долларов в год? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Railsplitter 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А сколько ты думаешь примерно получают игроки калибра Соколова в тысячах долларов в год? Ну лям баксов в цска у него был наверное... в год 0 Цитата
151 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Чё?! Эта студинистая биомасса в лимон оценивается? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну лям баксов в цска у него был наверное... в год Бинго.Скидка у Богачева ну 20%) Чё?! Эта студинистая биомасса в лимон оценивается? У ЦСКА банка мифриловая. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Бинго.Скидка у Богачева ну 20%) У ЦСКА банка мифриловая. Ну лям по меркам нашего спорта - это немного По футбольным меркам он вообще нищий, даже во второй лиге больше получают. Ну и хоккеиста за такие деньги можно купить только рядового, все нормальные игроки больше получают 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну лям по меркам нашего спорта - это немного По футбольным меркам он вообще нищий, даже во второй лиге больше получают. Ну и хоккеиста за такие деньги можно купить только рядового, все нормальные игроки больше получают 0 Цитата
151 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) У ЦСКА банка мифриловая. В смысле? Банка с деньгами? А то не улавливаю метафоры. Кошмар какой-то. До нижнего края щита за миллион допрыгивать. Может мне тоже на банку ЦСКА подсесть на годик - другой. На трёшки выходить и в защите по 10 минут бегать на замене. А чё. В свои неполные 45 уж побыстрее Понкрашёва буду, даже с артрозом коленных суставов. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем 151 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Я не понял просто) Думал ты про то, что контракты после провала на евро будут пересмотрены. Конечно с отменой лимита зарплаты существенно упадут. И это резонно. Я только ЗА - пусть жопу рвут и режимят. Я имел ввиду, что к отмену лимита они ещё и свой имидж уронили, одно на другое и молодые не захотят жопу рвать. за зарплату среднего манагера. Швед не особо говорит устал. Не травмировался. У него еще пара недель есть отдохнуть перед началом лагеря, Ну есть и моральные аспекты. После стольких косяков можно и уверенность в себе потерять. Тем более Рикки жжет. а Карась в любом случае очень плотно будет сидеть в Кливленде первый год и работать над физикой. Он, вроде как снайпер. Мог б ы с самого начала, трёхи то кидать. Он сильно зае...вает пацанов придирками. Прям все нервы вынимает. Особенно разыгрывающим. Требует своего уровня. Бывал на его тренировках в Динамо, не заметил. Хвоста он прям едва ли в лоб не целовал по отечески. Кстати все трое приличных наших тренеров - разыгрывающие в прошлом. Вася,Пашутин,Базик. Мне еще очень понравился Ветра в Приморье в прошлом году. Благо сейчас у него Спартак без целей и претензий. Интересно будет смотреть. На тренировки похожу погляжу) Да и Бабков был ни чего. Хотя, повторюсь, но как правило глуповыглядящие центровые куда образованнее чем классный разыгрывающие. Думаю, что весь фокус не в уме, а в том, что маленькие проходят через большую конкуренцию в баскетболе и сильнее мотивированы. Именно эта мотивация (мал клоп да вонюч - простонародном) и есть объяснение их большего успеха. Это-то и плохо. По настоящему хорошие тренеры редко сами хорошо играли, а успели образование получить. Блатт, так и вовсе Принстон (одно из не многих в США действительно хороших вузов). Кстати, Базар единственный производи впечатление думающего. Надо было просто больших взять побольше и играть позиционку. Сам уже наверное понял. Тут у каждого своё мнение. Я считаю, нужно было делать совершенно разные пятерки. И по карасевки маленькие тоже, и тяжелые с Саврасенко-Забелин тоже. В тяжелых можно больше бросать из-за дуги (щит они должны прилично контролировать), маленькими рвать проходами при неравноценных разменах. С кем то, ну типа финнов больше упор на позиционку надо делать, с кем то, типа греков больше на беготню. Хотя пробовать и то, и то. Но это по тактике, и думаю не главное, тем более тут я не профи - просто моё мнение. Надо было куда более продуманную подготовку делать и горы и современную химию и психотерапию. Если б наши профи кидали бы с приличным процентом и темп весь матч держали, то даже в этом составе и этими же чудачествами коуча были бы в ПО. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.