Спец Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодняшний мачт - полная лажа. Ребята играли одну четверть и встали. Явно нет сил. Либо Карасев задумал подвезти нас в супер форме и до сих пор была нагрузка (как раз Московский сбор прошёл), что, кстати, очень рискованно, либо тренер по физподготовке - полное дерьмо. Ну есть ещё вариант - саботаж, но как-то не хочется верить. Кроме первой четверти, где и Кулагин был не плох, и Швед, и даже Хвостов, неплохо смотрелся Валиев, о чем я давно говорю, но явно в командные взаимодействия он не попадает, а на индивидуальном не вывозит, а так же иногда Фридзон. Анти матч у Воронова. Швед много нагадил, но и много сам забил. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Сегодняшний мачт - полная лажа. Ребята играли одну четверть и встали. Явно нет сил. Либо Карасев задумал подвезти нас в супер форме и до сих пор была нагрузка (как раз Московский сбор прошёл), что, кстати, очень рискованно, либо тренер по физподготовке - полное дерьмо. Ну есть ещё вариант - саботаж, но как-то не хочется верить. Кроме первой четверти, где и Кулагин был не плох, и Швед, и даже Хвостов, неплохо смотрелся Валиев, о чем я давно говорю, но явно в командные взаимодействия он не попадает, а на индивидуальном не вывозит, а так же иногда Фридзон. Анти матч у Воронова. Швед много нагадил, но и много сам забил. Да просто в первой чехи раскачивались и присматривались. То-есть тренер их присматривался. А у наших залетало и забегало. А потом прихватили Шведа, Кулагина, Виталика, краску закрыли - и привет. Чехи конешно индивидуально нашим сильно уступают, но за счёт хорошей организации игры приложили. Собственно хоть и концовка была, а только не видно было, как наши её могут забрать. Только за счёт фарта. И опять вот Кауч Ка жалуется на игроков. Что их кто-то ему "подменил", что дисциплины нету.... Игровой... Блин, да кто ему виноват и кто ему подменышей пихает? Коли рожа крива - нехер на зеркало пенять. И на свою команду тем паче. Сам набирал, сам "игру ставил". Жаль, что нельзя тренера уже поменять... Обсерет он всё... А ведь игроки-то у него хорошие. Дисциплинированные, неглупые, почти все в защите могут эффективно работать. С вменяемым тренером эта команда могла бы очень хорошо играть. А что он сделал? Разломал все связи наигранные, похерил всё, что от Блатта досталось, даже КОМБИНАЦИИ блаттовские снёс. И что мы видим? Какие "комбинации"? Швед ломится в краску, на фолы, или что-то скинуть, если просвет будет вдруг? Хвостик как придурок шалый носится - и не знает, что сделать с мячом... Ладно хоть потерь у него сравнительно немного... Потому что и соперники не бохвесть какие лютые головорезы... Блин... Жаль даже, что посмотрел. Одни огорчения. 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 Да, всё меньше и меньше ассоциаций с 2007. Тогда была игра, хорошая позиционка, как в нападении так и в защите. Иногда не успевали в защите, но было видно, как должны успевать. Отлично выводили на броски, но ни как не могли попасть. ЗЫ И опять вот Кауч Ка жалуется на игроков. Что их кто-то ему "подменил", что дисциплины нету.... Игровой... Это он где уже высказался? 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Да, всё меньше и меньше ассоциаций с 2007. Тогда была игра, хорошая позиционка, как в нападении так и в защите. Иногда не успевали в защите, но было видно, как должны успевать. Отлично выводили на броски, но ни как не могли попасть. ЗЫ Это он где уже высказался? На спортс.ру висит. В новостях. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Осталось отсоединить одного человека. Ставлю на Лиходея. Играл он мало и не рассматривался как основной игрок, как и Валиев, но с бедой Воронцевича ему выпадет шанс (больших мало). Хотя всё равно думаю - он. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Осталось отсоединить одного человека. Ставлю на Лиходея. Играл он мало и не рассматривался как основной игрок, как и Валиев, но с бедой Воронцевича ему выпадет шанс (больших мало). Хотя всё равно думаю - он. А я на ХХХвостика всё же поставил бы. Боооольшой такой крест. Может позже, когда наберётся игрового опыта и начнёт думать головой, а не знаю чем уж там он думает... Может тогда сможет быть полезен. Блин, он только в Динамо более или менее играл. По времени хотя бы. Два сезона кажется. И отличался ровно тем же - суетой и бестолковостью. И кошмарной зашитой. И вот только бы не Воронова. Женя вроде ожил, оклемался. И он на тройке может понадобиться. 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 А я на ХХХвостика всё же поставил бы. Боооольшой такой крест. Может позже, когда наберётся игрового опыта и начнёт думать головой, а не знаю чем уж там он думает... Может тогда сможет быть полезен. Блин, он только в Динамо более или менее играл. По времени хотя бы. Два сезона кажется. И отличался ровно тем же - суетой и бестолковостью. И кошмарной зашитой. А я вот считаю, что он именно с Куртом, совершил скачёк в классе. Стал меньше ошибаться. Но это не главное. Главное, что Карась походу хочет держать сразу трёх разыгрывающих на поляне. Не совсем понятная логика, но думаю, что качественный дриблинг Хвостова уже выдавил Вяльцева и может и дальше стать его счастливым билетом. И вот только бы не Воронова. Женя вроде ожил, оклемался. И он на тройке может понадобиться. Не знаю. С Литвой был мертвее мертвого. В данном состоянии он смотрится во всех параметрах слабее Кулагина. В теории, у него опыт больше и т.д., на практике, пока не вижу. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А я вот считаю, что он именно с Куртом, совершил скачёк в классе. Стал меньше ошибаться. Но это не главное. Главное, что Карась походу хочет держать сразу трёх разыгрывающих на поляне. Не совсем понятная логика, но думаю, что качественный дриблинг Хвостова уже выдавил Вяльцева и может и дальше стать его счастливым билетом. Не знаю. С Литвой был мертвее мертвого. В данном состоянии он смотрится во всех параметрах слабее Кулагина. В теории, у него опыт больше и т.д., на практике, пока не вижу. Кулагин - типичный комбогард. Он может поводить мяч немножко, разогнать атаку при случае. В защите не безнадёжен, особенно если старается. Но в сложившейся ситуации Женя может оказаться более востребованным. Он нужен в первую очередь на ЛФ. На Карася-М надежд мало, Моня будет видимо ПФ играть, Виталик нужен на двойке, хотя в мелкой пятёрке и за третьего может побегать. И даже позащищаться против третьего. И с финнами он уже вполне живенько выглядел. Прогресс на лице. А Вялого не Хвостик выдавил, а собственная глупость и безответственность. Разговоры на отвлечённые темы, грубая игра, фолы неспортивные (я штуки три помню в товарняках). В общем полное отсутствие дисциплины. Ну и интеллектом он никогда не блистал. А у Хвоста в Химках прогресса я не заметил. В Динамо он и получше играл. Что-то хоть мог тогда организовать, пас отдать, иногда даже остроумный. И ещё - ты наверное же видел прошлогоднюю статистику Химок в ЕЛ. Я её тогда выкладывал. ЛЮБОЙ выход Хвостова вызывал суровый провал у Химок. Все отрезки с Хвостом Химки проигрывали. И в нападении ступор наступал, и в защите через Диму валили. Право, не знаю, чем он тебе так симпатичен. :-) И кстати - он точно кошеный. Это мне говорил его земляк, который за местные внутренности баскетбольные вполне в курсе. Я ему поверил.Хотя прежде всё же был склонен верить клятвенным заверения самого Хвостика. Очень хотелось. :-) 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Могу сказать, за что мне Валиев нравится - за быстрые руки. Этим он одарен не хуже Фетисова и Кириленко. Очень хочется, что у него карьера для нашей сборной сложилась не хуже. Думаю, то, что ты говоришь не опытность и не готовность - это "Карасев готовил сына в НБА" и в предстоящем сезоне может сильно измениться. Могу сказать, что не нравиться в Лиходее. Нежелание защищаться и неспособность бросать много с хорошим процентом. То есть кинуть 2-3 мяча за матч и попасть 1-2 это он может, но хороший результат это только для тех кто в защите пашет, а для атакующего мало. Кулагин - типичный комбогард. Он может поводить мяч немножко, разогнать атаку при случае. В защите не безнадёжен, особенно если старается. Но в сложившейся ситуации Женя может оказаться более востребованным. Он нужен в первую очередь на ЛФ. На Карася-М надежд мало, Моня будет видимо ПФ играть, Виталик нужен на двойке, хотя в мелкой пятёрке и за третьего может побегать. И даже позащищаться против третьего. И с финнами он уже вполне живенько выглядел. Прогресс на лице. Не только с финнами. Были и ещё хорошие игры. В защите он играет очень похоже и примерно так же эффективно как Воронов, но сейчас в лучшей физической форме. И кстати - он точно кошеный. Это мне говорил его земляк, который за местные внутренности баскетбольные вполне в курсе. Я ему поверил.Хотя прежде всё же был склонен верить клятвенным заверения самого Хвостика. Очень хотелось. :-) Говаривали, как он звонил маме при тренере в слезах и говорил, что правда ли, что он кошенный. Всё может быть, но странно, там такая дыра из Иванова. Не кому было особо этим заниматься. С другой стороны, в том же молодежном динамо Мерзликин говорил, что он только в двух уверен, что не кошенные. Показатель общего состояния нашего спорта. Это, кстати, к вопросу о гаснущих, в последние годы югославских звездах. Право, не знаю, чем он тебе так симпатичен. :-) Отнюдь. Как раз считаю, что у него кроме приличного дриблинга ни чего нет. просто я смотрю, как и кого Карась заигрывал в товарняках и на основание этого делаю выводы. Мне нравяться наши провинциальные Голяхов, Головин. Быстрые напористые играют много, но без агентов которые пихают. Не смотря на ограниченность этого состава, различных комбинаций Карасев выдать может много. Думаю, всё же основным 4-м будет антонов (хоть и не шибко хорошо смотрелся в контрольных встречах), Моня меж двух позиций его подменят. а центры будут классическими. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Могу сказать, за что мне Валиев нравится - за быстрые руки. Этим он одарен не хуже Фетисова и Кириленко. Очень хочется, что у него карьера для нашей сборной сложилась не хуже. Думаю, то, что ты говоришь не опытность и не готовность - это "Карасев готовил сына в НБА" и в предстоящем сезоне может сильно измениться. Могу сказать, что не нравиться в Лиходее. Нежелание защищаться и неспособность бросать много с хорошим процентом. То есть кинуть 2-3 мяча за матч и попасть 1-2 это он может, но хороший результат это только для тех кто в защите пашет, а для атакующего мало. Не только с финнами. Были и ещё хорошие игры. В защите он играет очень похоже и примерно так же эффективно как Воронов, но сейчас в лучшей физической форме. Говаривали, как он звонил маме при тренере в слезах и говорил, что правда ли, что он кошенный. Всё может быть, но странно, там такая дыра из Иванова. Не кому было особо этим заниматься. С другой стороны, в том же молодежном динамо Мерзликин говорил, что он только в двух уверен, что не кошенные. Показатель общего состояния нашего спорта. Это, кстати, к вопросу о гаснущих, в последние годы югославских звездах. Отнюдь. Как раз считаю, что у него кроме приличного дриблинга ни чего нет. просто я смотрю, как и кого Карась заигрывал в товарняках и на основание этого делаю выводы. Мне нравяться наши провинциальные Голяхов, Головин. Быстрые напористые играют много, но без агентов которые пихают. Не смотря на ограниченность этого состава, различных комбинаций Карасев выдать может много. Думаю, всё же основным 4-м будет антонов (хоть и не шибко хорошо смотрелся в контрольных встречах), Моня меж двух позиций его подменят. а центры будут классическими. А мне сдаётся, что основным ПФ теперь будет Моня. А Антонов наверное будет играть примерно половину матча на ПФ, и иногда подменять центров, если будут возникать проблемы. И за Валиева мы же осенью ещё сошлись в мнениях. :-) Он очень способный и умный мальчик. Теперь главное чтоб играл много в клубе. А вот равнять защиту Воронова и Кулагина не стал бы. Женя очень редко проваливается и теряет своих. Когда в хорошей физической форме. А Кулагин - как раз частенько. И с концентрацией у него ОЧЕНЬ большие проблемы. Отсюда и ошибки многие. Не только из-за малого опыта. ПС А ты как считаешь, в Югославии с покосами ситуация не сильно лучше нашей? Или всё же не так сурово? :-) 0 Цитата
Спец Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 А вот равнять защиту Воронова и Кулагина не стал бы. Женя очень редко проваливается и теряет своих. Когда в хорошей физической форме. А Кулагин - как раз частенько. И с концентрацией у него ОЧЕНЬ большие проблемы. Отсюда и ошибки многие. Не только из-за малого опыта. Да, но сейчас Кулагин лучше. Толи готовился интенсивнее, толи устал Ворон от скамьи. Впрочем, в не лучшей форме и Фриц. Просто у Витали и авторитет по выше, да и алтернативы нет. потому его участие в Словении гарантированно. А вот с Женей не так явно. Объективно, в играх, Дима лучше. Вообще при всей отталкиваемости его образа, на баскет он настроен и команды тасует разумно. Наверное агент толковый. Не удивлюсь, если как он окажеться где-нить в Зеленой гуре и после этого в первом раунде уедет в НБА. ЗЫ. Обращу внимание, что с этой сборной у них очень похожий стиль персональной защиты. Думаю, спасибо, Базаревичу. ПС А ты как считаешь, в Югославии с покосами ситуация не сильно лучше нашей? Или всё же не так сурово? :-) Ну как я понимаю "закос" это их изобретение. Хотя думаю, сейчас это не главная проблема. Очень физически одаренная нация. Тут всё и экология и культура определенная родовая. Так, что таланты есть, а вот их произрастание теперь как-то не так идет. Возможно Сокол прав - бабло всё губит. И за Валиева мы же осенью ещё сошлись в мнениях. :-) Он очень способный и умный мальчик. Теперь главное чтоб играл много в клубе. Надеюсь его Карась, при отсутствие сына до него и других молодых кои в Триумфе есть доберется и в НБА отправит. Это была б бОльшая помощь сборной Не меньше чем он сейчас делает :Р А мне сдаётся, что основным ПФ теперь будет Моня. А Антонов наверное будет играть примерно половину матча на ПФ, и иногда подменять центров, если будут возникать проблемы. Опасно. Больно мал Сергей. Тогда либо центры не будут успевать, либо Моня будет проваливаться против фактурных ребят. Антонов то чуток повыше (хоть и по протоколу одинаково) и по фактурнее. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Да, но сейчас Кулагин лучше. Толи готовился интенсивнее, толи устал Ворон от скамьи. Впрочем, в не лучшей форме и Фриц. Просто у Витали и авторитет по выше, да и алтернативы нет. потому его участие в Словении гарантированно. А вот с Женей не так явно. Объективно, в играх, Дима лучше. Вообще при всей отталкиваемости его образа, на баскет он настроен и команды тасует разумно. Наверное агент толковый. Не удивлюсь, если как он окажеться где-нить в Зеленой гуре и после этого в первом раунде уедет в НБА. ЗЫ. Обращу внимание, что с этой сборной у них очень похожий стиль персональной защиты. Думаю, спасибо, Базаревичу. Ну как я понимаю "закос" это их изобретение. Хотя думаю, сейчас это не главная проблема. Очень физически одаренная нация. Тут всё и экология и культура определенная родовая. Так, что таланты есть, а вот их произрастание теперь как-то не так идет. Возможно Сокол прав - бабло всё губит. Надеюсь его Карась, при отсутствие сына до него и других молодых кои в Триумфе есть доберется и в НБА отправит. Это была б бОльшая помощь сборной Не меньше чем он сейчас делает :Р Опасно. Больно мал Сергей. Тогда либо центры не будут успевать, либо Моня будет проваливаться против фактурных ребят. Антонов то чуток повыше (хоть и по протоколу одинаково) и по фактурнее. ПЕРЕД турниром в Литве можно было говорить, что Кулагин на данный момент лучше. Только Воронов прибавил, и в игре с финнами уже очень прилично выглядел, а Кулагин совсем не прибавляет. Как тогда выдал одну ударную игру, с отличным пятиминутным отрезком на ПГ - так и застрял. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 ПЕРЕД турниром в Литве можно было говорить, что Кулагин на данный момент лучше. Только Воронов прибавил, и в игре с финнами уже очень прилично выглядел, а Кулагин совсем не прибавляет. Как тогда выдал одну ударную игру, с отличным пятиминутным отрезком на ПГ - так и застрял. Финников не видел, из-за Воронцевича и не буду. Но добавлю, что Карасев всё чаще ставит Кулагина 1-м номером и он там сносно смотрится. Воронов, тоже помню, в Динамо разводить пробовал, но в целом не особо в этом преуспел. Вопрос даже не в этом, а в том, что молодой куда лучше на первой позиции, а в том, что Дима умудряется и мяч таскать и плотно защищаться. Это очень большая физическая нагрузка. Одарила дурака природа. Думаю, у нас на это только Понкрашов способен ещё, до и то в куда более замедленном темпе. Шед с Хвостовым после интенсивного розыгрыша в защите предпочитают в защите с халтурить, С этим, возможно, связано, то что нет прогресса - большая игровая нагрузка. Ещё не перешагнул. Единственный минус Кулагина / плюс Воронова - опыт. Женя играл много больше, да и сам характер у него цельнее, чем у клуболюба Димы. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Финников не видел, из-за Воронцевича и не буду. Но добавлю, что Карасев всё чаще ставит Кулагина 1-м номером и он там сносно смотрится. Воронов, тоже помню, в Динамо разводить пробовал, но в целом не особо в этом преуспел. Вопрос даже не в этом, а в том, что молодой куда лучше на первой позиции, а в том, что Дима умудряется и мяч таскать и плотно защищаться. Это очень большая физическая нагрузка. Одарила дурака природа. Думаю, у нас на это только Понкрашов способен ещё, до и то в куда более замедленном темпе. Шед с Хвостовым после интенсивного розыгрыша в защите предпочитают в защите с халтурить, С этим, возможно, связано, то что нет прогресса - большая игровая нагрузка. Ещё не перешагнул. Единственный минус Кулагина / плюс Воронова - опыт. Женя играл много больше, да и сам характер у него цельнее, чем у клуболюба Димы. Преимущество Воронова скорее в возрасте, чем в опыте. А весь Женин опыт - это игра в основе Динамо. Давным-давно. Так что можно говорить, что объективно Кулагин даже опытней. У него-то опыт игровой свежий и реальный. Он не сильно на лавках сидел. А Женя только и делает, что тренируется. Вот бросок и натренировал. Только вот попадать к сожалению может хорошо не в игре, а там, где и тренировал. На тренировках. По мне серьёзное преимущество у Воронова в главном - в ответственности. А Кулагин, как его ни хвали - безответственный раздолбай. А у нас два раздолбая уже есть, и оба наверное считаются железными игроками "лучшей пятёрки" текущего временного тренера. Куда ещё тут третьего? И так пипец полный с игровой дисциплиной. :-) Ты представь себе троечку задних Швед - Кулагин - Карасёв, в серьёзной игре. Это даже не "пипец". У меня для этого даже адекватного определения не находится. И к тому же Кар уже заявил, что торжественно назначает Лёшу единственным несменяемым разыгрывающим. Потому что ему всё в нём НРАВИТСЯ. И пять-десять потерь за игру - да наплевать. Зато Лёшик "свои очки" наберёт. С процентом около сорока. Или тридцати. Или двадцати. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Преимущество Воронова скорее в возрасте, чем в опыте. А весь Женин опыт - это игра в основе Динамо. Давным-давно. Так что можно говорить, что объективно Кулагин даже опытней. У него-то опыт игровой свежий и реальный. Он не сильно на лавках сидел. А Женя только и делает, что тренируется. Вот бросок и натренировал. Только вот попадать к сожалению может хорошо не в игре, а там, где и тренировал. На тренировках. Всё равно бросок у него стабильнее. У Кулагина аля Теодосич. Бросаю через руки, пойдет не пойдёт. Этот же свободные кидает и ближе к 40%, когда разрешают. По мне серьёзное преимущество у Воронова в главном - в ответственности. Да. 100% Этого в легкую может понести. Собственно, это же имел ввиду, просто с другой стороны. Типа шашкой нарубился, теперь рассудительный. Ты представь себе троечку задних Швед - Кулагин - Карасёв, в серьёзной игре. Это даже не "пипец". У меня для этого даже адекватного определения не находится. Если у всех троих их день - закидают, но что б у всех троих - это сомнительно, тогда у кого не идет будет один кидатт и все остальным настрой собьёт И к тому же Кар уже заявил, что торжественно назначает Лёшу единственным несменяемым разыгрывающим. Потому что ему всё в нём НРАВИТСЯ. И пять-десять потерь за игру - да наплевать. Зато Лёшик "свои очки" наберёт. С процентом около сорока. Или тридцати. Или двадцати. Да в этом главная проблема. Средний процент у него всегда низкий. Если выстрелит игру, то дальше будет день молочника. По этому, его, думаю, Карасев на розыгрыш и ставит. Выгнать нельзя - почти звезда, а так использовать безвреднее. Изменено 26 августа, 2013 пользователем Спец 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Всё равно бросок у него стабильнее. У Кулагина аля Теодосич. Бросаю через руки, пойдет не пойдёт. Этот же свободные кидает и ближе к 40%, когда разрешают. Да. 100% Этого в легкую может понести. Собственно, это же имел ввиду, просто с другой стороны. Типа шашкой нарубился, теперь рассудительный. Если у всех троих их день - закидают, но что б у всех троих - это сомнительно, тогда у кого не идет будет один кидатт и все остальным настрой собьёт Да в этом главная проблема. Средний процент у него всегда низкий. Если выстрелит игру, то дальше будет день молочника. По этому, его, думаю, Карасев на розыгрыш и ставит. Выгнать нельзя - почти звезда, а так использовать безвреднее. Ну мне вот кажется, что вреда от Шведа тем меньше, чем меньше он с мячом. (Но не вовсе без мяча, само собой. Без мяча он вообще огорчится и завянет.) Кстати, это и Виталика касается. Только по другой причине. Дриблинг у Фрица хреновый. И поляну он тогда не контролирует. Если долго возится. И почти все его потери и дурости от этого. Не может он под давлением и опекой ни передачу отдать, ничего. Ему надо получать под бросок. Или уж сразу в проход. Проход-то у Виталика неплохой. Но короткий. :-) А по поводу безбашенной троицы - это я немножко о другом. Полетит у них или не полетит - но уж нам-то при таких раскладах будут валить туеву бучу лёгких мячей, один за другим, в каждой атаке. :-) 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Ну мне вот кажется, что вреда от Шведа тем меньше, чем меньше он с мячом. (Но не вовсе без мяча, само собой. Без мяча он вообще огорчится и завянет.) Нет, пускай стучит, пускай под щит лезет, но не бросает. Только скидки. Этим, он, кстати, обороняющихся ещё больше бегать заставит. Ну, в сложных матчах наоборот. Понкрашов/Кулагин/Хвостов перетаскивает, скидывает снайперам под бросок, если все прикрыты, Леше - скачи в проход, решай сам. Я б так делал. Кстати, это и Виталика касается. Только по другой причине. Дриблинг у Фрица хреновый. И поляну он тогда не контролирует. Если долго возится. И почти все его потери и дурости от этого. Не может он под давлением и опекой ни передачу отдать, ничего. Ему надо получать под бросок. Или уж сразу в проход. Проход-то у Виталика неплохой. Но короткий. :-) Да. Школы нет. Воспитанник улицы. Однорукий (только правой стучит, как в левую переведет, так сразу неуверенность), слепой (на мяч регулярно смотрит, а не на поляну), да и не метеор, но у него другие достоинства. Бросок, нервы, трудолюбие в защите. А по поводу безбашенной троицы - это я немножко о другом. Полетит у них или не полетит - но уж нам-то при таких раскладах будут валить туеву бучу лёгких мячей, один за другим, в каждой атаке. :-) Ну к Кулагину, по защите претензий у меня нет, Карасев иногда не плох, а Швед... Швед короче, но Хвост ещё хуже. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Нет, пускай стучит, пускай под щит лезет, но не бросает. Только скидки. Этим, он, кстати, обороняющихся ещё больше бегать заставит. Ну, в сложных матчах наоборот. Понкрашов/Кулагин/Хвостов перетаскивает, скидывает снайперам под бросок, если все прикрыты, Леше - скачи в проход, решай сам. Я б так делал. Да. Школы нет. Воспитанник улицы. Однорукий (только правой стучит, как в левую переведет, так сразу неуверенность), слепой (на мяч регулярно смотрит, а не на поляну), да и не метеор, но у него другие достоинства. Бросок, нервы, трудолюбие в защите. Ну к Кулагину, по защите претензий у меня нет, Карасев иногда не плох, а Швед... Швед короче, но Хвост ещё хуже. Ага, щазззз... Лёша БРОСАТЬ не будет. :-) Ещё как будет. Из безопорного, через руки, из дриблинга, с разворота, из-под коленки... Как угодно. :-) И ничего ему Кар не сделает. Ему же НРАВИТСЯ всё. И потерь будет штук по пять. И ему будут забивать больше, чем он сам. :-) А вот к Кулагину претензий - полно. По защите. Разнообразных. И его охота на перехваты и агрессивность не отменяют того, что он зевает броски, теряет позицию постоянно и никого не страхует. 0 Цитата
151 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 У меня 2 вопроса. Первый: что значит кошенный? Второй: вы нынешнею игру сборной смотрите из-за привитой с детства паталогии - за державу обидно, или по более серьёзной? В коллективный психоз не особо верится. 0 Цитата
Спец Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Ага, щазззз... Лёша БРОСАТЬ не будет. :-) Ещё как будет. Из безопорного, через руки, из дриблинга, с разворота, из-под коленки... Как угодно. :-) И ничего ему Кар не сделает. Ему же НРАВИТСЯ всё. И потерь будет штук по пять. И ему будут забивать больше, чем он сам. :-) А я б его заставил А вот к Кулагину претензий - полно. По защите. Разнообразных. И его охота на перехваты и агрессивность не отменяют того, что он зевает броски, теряет позицию постоянно и никого не страхует. Хм? Цепко держит плеймекера весь переход, несколько раз на ведениях отбирал, хорошо заслоны обходит. Всё, что Воронов делает. У меня 2 вопроса. Первый: что значит кошенный? Измененной датой рождения в документах, что даёт существенные преимущества в детских и юношеских соревнованиях.. 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А я б его заставил Хм? Цепко держит плеймекера весь переход, несколько раз на ведениях отбирал, хорошо заслоны обходит. Всё, что Воронов делает. Измененной датой рождения в документах, что даёт существенные преимущества в детских и юношеских соревнованиях.. Кулагин НЕ СТРАХУЕТ. Никому не помогает, а если пытается - всё равно не успевает. На периметре к бросающему не успевает регулярно. И от броска слабо защищается. Фолит плохо и глупо. Как раз всё то, что умеет и хорошо делает Воронов. Когда в норме. :-) А вот с "нормой" у него пока было не очень. Но сдвиги уже заметны. Кого б заставил? Карасёва-старшего? Я б тоже, если б мог, попытался бы его заставить заставить Лёшу не шалить. Но я ж даже не "тренерский совет". :-) 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Наконец посмотрел запись матча с Украиной. О плохом: 1) Совершенно выпадают из игры. Карасев, Воронов, Соколов и Хвостов (не Валиев о коем столько копий). Кулагин почти не играл. Замечу, что у первых двух это уже не первый провал в последних матчах. Особенно бесполезен сын. Воронов хоть 2) Играли против наилевейшей сбороной, не в обиду южным братьям, а тотального преимущества не было. То, что было во многом добыто прессингом. 3) Многое идет от броска, как он (бросок) себя поведёт против плотной защиты сказать трудно и страшно. 4) Щит у нас льётся даже при наличии существенно посвежевших Мони и Антонова. Нет толкового большого. НЕТ и это очень плохо. О хорошем. 1) Прибавили в движении и выносливости. Хорошо играли после перерыва. 2) Появилась назойливая и плотная защита. 3) Швед при всех его заигрываниях, очень техничен и превосходит большинство малышей на континенте. 4) Есть костяк команды который прилично сыгрался. Есть и взаимопонимание в защите. Есть комбинации в атаке. 5) Как ни ругай Васю, но идея у него есть, он её воплощает, не факт что получится, но уже видно старался. Первый прогноз, с группы выйдем, возможно со второго места. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Спец 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Наконец посмотрел запись матча с Украиной. О плохом: 1) Совершенно выпадают из игры. Карасев, Воронов, Соколов и Хвостов (не Валиев о коем столько копий). Замечу, что у первых двух это уже не первый провал в последних матчах. Особенно бесполезен сын. Воронов хоть 2) Играли против наилевейшей сбороной, не в обиду южным братьям, а тотального преимущества не было. То, что было во многом добыто прессингом. 3) Многое идет от броска, как он (бросок) себя поведёт против плотной защиты сказать трудно и страшно. 4) Щит у нас льётся даже при наличии существенно посвежевших Мони и Антонова. Нет толкового большого. НЕТ и это очень плохо. О хорошем. 1) Прибавили в движении и выносливости. Хорошо играли после перерыва. 2) Появилась назойливая и плотная защита. 3) Швед при всех его заигрываниях, очень техничен и превосходит большинство малышей на континенте. 4) Есть костяк команды который прилично сыгрался. Есть и взаимопонимание в защите. Есть комбинации в атаке. 5) Как ни ругай Васю, но идея у него есть, он её воплощает, не факт что получится, но уже видно старался. Первый прогноз, с группы выйдем, возможно со второго места. Очень оптимистично. Но ведь команда у Украины реально НИКАКАЯ. Мало того, они много играли вообще вторым составом. Как раз когда наши догоняли. Что касается сыгранности - так она и должна была быть с самого начала. Ведь все, кто играет реально, то-есть будет играть - они не первый турнир уже вместе. Из всех только Кулагин и Валиев у Блатта не играли. И поблазнило мне, что блаттовские комбинации опять проявились. Выбегания Фрица из-под заслонов ан точку, его же врывания в краску с пасом от большого с дуги, Сокола очень похоже стали заигрывать. Правда он, зараза, не ловит. И мне пас Воронова на ход Моне понравился, и напомнил кое-что. В общем похоже Карасёв потихоньку приходит к неизбежному пониманию, что беготнёй ничего не выиграет. И если протиснемся во второй групповой - у него ещё и Понкрашов будет разыгрывать минут по тридцать. :-) А у Шведа реально проход и дриблинг на очень хорошем уровне. Но забили ему вчера... Даже не считал. Много. В защите он даже хуже Хвостика. Тот хоть старается. )) 0 Цитата
Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Очень интересное, хоть и короткое интервью. Хотя про Жуканенко я так и не понял. http://livetv.ru/lenta/64344_karasev_sbornaa_rossii_na_che_po_basketbolu_budet_deystvovat_ot_oboroni/ В принципе, всё правильно, я бы тоже добавил к списку ещё трех 4-5, может кого-то из защитников, может Каширова (на безрыбье центров). Изменено 29 августа, 2013 пользователем Спец 0 Цитата
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Очень интересное, хоть и короткое интервью. Хотя про Жуканенко я так и не понял. http://livetv.ru/lenta/64344_karasev_sbornaa_rossii_na_che_po_basketbolu_budet_deystvovat_ot_oboroni/ В принципе, всё правильно, я бы тоже добавил к списку ещё трех 4-5, может кого-то из защитников, может Каширова (на безрыбье центров). Да он уже столько за этот месяц всякого наговорил... Когда командой успевает заниматься только... И что значит "добавил бы, но никого не убрал". Всех бы прям и оставил, всех бы повёз? Если кого-то добавлять - значит кого-то и убавлять. Автоматически. Совсем просто человек поплыл. Несёт его по волнам... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.