Федр Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я отвечал Вам, что не менеджер (это насчёт зарплат). Лично я бы платил только небольшие карманные деньги, чисто условные. Сама программа очень серьёзна. Спонсором должно в первую очередь выступить государство. Отбор не может быть разовым, лично я бы нанял для этого сербов.Навести порядок, это абстракция а времени всего 4 года осталось.В первом цикле эта команда будет тренироваться и играть в несколько крат больше, чем её конкуренты из других стран. Будут победы-это будут победы сборной России. Дальше для этих игроков будет всё как у всех. Отборочные-собрались, ЧЕ-собрались и т.д.Поэтому я ??? и поставил. Лично я выстроил бы абсолютно новый, здоровый коллектив.В том-то и дело, что мне может только хотеться. Решает всё равно черноффф. Я тему эту открыл, чтобы народ дискуссировал. Может проще илучше варианты есть. Но там, наверху, должны знать, что болельщиков сложившаяся ситуация не устраивает, и мы не хотим молчать. :bangin: :bangin: :bangin:Да поймите вы. Это непроходимый идеализм. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Да поймите вы. Это непроходимый идеализм. Вы просто не можете представить этой картины в нашей стране. Как и то, что завтра чернофффа уволят. Предлагайте, только учтите, что с этого года наша молодёжь вдруг не заиграет в КУЛЕБах и Евролигах. Там иностранцы не лимитированы. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Вы просто не можете представить этой картины в нашей стране.Как и то, что завтра чернофффа уволят. Предлагайте, только учтите, что с этого года наша молодёжь вдруг не заиграет в КУЛЕБах и Евролигах. Там иностранцы не лимитированы. Могу. Но сия картина у меня оптимизма не вызывает. Подобные меры - это вчерашний день. Мы и так уже молодняк упиарили дальше некуда, а толку никакого. Пускай в ДУБЛях на что способны показывают, и есть у меня подозрения, что если судейство убивать на поляне под нужные варианты не будет, то в табелях о рангах очень скоро среди молодых многое изменится и появятся новые неупиаренные ребята, которые быстро место упиаренных займут. И заиграют. К тому же видно, что команды не из Москвы кажется начинают допирать, что если своих не накатывать, то дело швах. Соревноваться по части Дельфинов им бессмысленно. Вон, УГ своих в основу тащит, в Ростове молодняка много, жаль Новосиб вылетел (очень вредное для нашего баскета дело свершилось, а ведь им спасибо хотя бы за Воронцевича с Кривошеевым - и ведь играли же парни в СЛА, а?) Так что смертельно то, что происходит скорее для тех, кому в Москве было медом намазано. Ничего, возможно теперь придется немного подвинуться - так это и к лучшему. Правда, "звезд" могут в ДУБЛь и не спустить. А то ведь неровен час увидят, сколько они на самом-то деле без пиара стоят. (Вот кому ваша сборная - рай!)... Вот, кстати, на СПА СПб, куда кучу ЦСКовских спустили будет забавненько поглядеть... Разумеется, жаль что у нас в Евролыже один ЦСКА. Но тот же УГ или Питер, или Ростов в Европе пусть и рангом пониже поиграют и там своим место найдется наверняка. Для начала и это не плохо. Вон, Лончар в Ростове до сб. Хорватии все же дорос. Безо всякой Москвы и Евролыжи. И где вроде бы слабенькая Хорватия и где мы? А замечу выбор-то игроков у хорватов поболе нашего есть... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 В том-то и дело, что мне может только хотеться. Решает всё равно черноффф. Я тему эту открыл, чтобы народ дискуссировал. Может проще илучше варианты есть. Но там, наверху, должны знать, что болельщиков сложившаяся ситуация не устраивает, и мы не хотим молчать. :bangin: :bangin: :bangin:Ну тогда никаких вопросов, просто вы как-то уперлись конкретно в такую схему, хотя она ну на самом деле абсолютно нежизнеспособна и нереальна, так можно в Китае сделать а не у нас )) 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Могу. Но сия картина у меня оптимизма не вызывает. Подобные меры - это вчерашний день. Мы и так уже молодняк упиарили дальше некуда, а толку никакого. Пускай в ДУБЛях на что способны показывают, и есть у меня подозрения, что если судейство убивать на поляне под нужные варианты не будет, то в табелях о рангах очень скоро среди молодых многое изменится и появятся новые неупиаренные ребята, которые быстро место упиаренных займут. И заиграют. К тому же видно, что команды не из Москвы кажется начинают допирать, что если своих не накатывать, то дело швах. Соревноваться по части Дельфинов им бессмысленно. Вон, УГ своих в основу тащит, в Ростове молодняка много, жаль Новосиб вылетел (очень вредное для нашего баскета дело свершилось, а ведь им спасибо хотя бы за Воронцевича с Кривошеевым - и ведь играли же парни в СЛА, а?) Так что смертельно то, что происходит скорее для тех, кому в Москве было медом намазано. Ничего, возможно теперь придется немного подвинуться - так это и к лучшему. Правда, "звезд" могут в ДУБЛь и не спустить. А то ведь неровен час увидят, сколько они на самом-то деле без пиара стоят. (Вот кому ваша сборная - рай!)... Вот, кстати, на СПА СПб, куда кучу ЦСКовских спустили будет забавненько поглядеть... Разумеется, жаль что у нас в Евролыже один ЦСКА. Но тот же УГ или Питер, или Ростов в Европе пусть и рангом пониже поиграют и там своим место найдется наверняка. Для начала и это не плохо. Вон, Лончар в Ростове до сб. Хорватии все же дорос. Безо всякой Москвы и Евролыжи. И где вроде бы слабенькая Хорватия и где мы? А замечу выбор-то игроков у хорватов поболе нашего есть... А где эти Дубли международный опыт приобретать будут? 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А где эти Дубли международный опыт приобретать будут? Вообще-то сейчас еще и старший НЕЙБЛ есть... И просто с бардаком в детских сборных кончать пора. Взять нормального юга освобожденного, ни от кого не зависящего, чтобы максимум молодняка отсматривал и не только в Москве... Прогнать пару хороших турниров в межсезоку, клубы не напрягая. ВСе собственно для этого есть. Нет желания определенных структур. Вы как-то все молодые наши сборные норовите забыть. Да и вторая сборная с нормальным тренером вполне нормальный вариант. Но не избранные, не круглый год, и не во вред клубной работе... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Не все так быстро, но при правильной реализации шаг нужный, он нам покажет более-менее объективный уровень игроков 18-23 лет относительно сверстников 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Не все так быстро, но при правильной реализации шаг нужный, он нам покажет более-менее объективный уровень игроков 18-23 лет относительно сверстниковВот вот. Ведь раньше огромное количество ребят к этому ворзрасту оказывалось за бортом. Сравнивать было вообще не с чем. То есть приходирлось по сути верить на слово, что вот этот хорош, а этот никуда не годиться. И тот, кто хорош, становился незаменимым. Я не идеалист, и не думаю, что все так сразу. Но на жопе ровно чуть сложнее будет сидеть... 0 Цитата
григ Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Могу. Но сия картина у меня оптимизма не вызывает. Подобные меры - это вчерашний день. Мы и так уже молодняк упиарили дальше некуда, а толку никакого. Пускай в ДУБЛях на что способны показывают, и есть у меня подозрения, что если судейство убивать на поляне под нужные варианты не будет, то в табелях о рангах очень скоро среди молодых многое изменится и появятся новые неупиаренные ребята, которые быстро место упиаренных займут. И заиграют. К тому же видно, что команды не из Москвы кажется начинают допирать, что если своих не накатывать, то дело швах. Соревноваться по части Дельфинов им бессмысленно. Вон, УГ своих в основу тащит, в Ростове молодняка много, жаль Новосиб вылетел (очень вредное для нашего баскета дело свершилось, а ведь им спасибо хотя бы за Воронцевича с Кривошеевым - и ведь играли же парни в СЛА, а?) Так что смертельно то, что происходит скорее для тех, кому в Москве было медом намазано. Ничего, возможно теперь придется немного подвинуться - так это и к лучшему. Правда, "звезд" могут в ДУБЛь и не спустить. А то ведь неровен час увидят, сколько они на самом-то деле без пиара стоят. (Вот кому ваша сборная - рай!)... Вот, кстати, на СПА СПб, куда кучу ЦСКовских спустили будет забавненько поглядеть...Разумеется, жаль что у нас в Евролыже один ЦСКА. Но тот же УГ или Питер, или Ростов в Европе пусть и рангом пониже поиграют и там своим место найдется наверняка. Для начала и это не плохо. Вон, Лончар в Ростове до сб. Хорватии все же дорос. Безо всякой Москвы и Евролыжи. И где вроде бы слабенькая Хорватия и где мы? А замечу выбор-то игроков у хорватов поболе нашего есть...Значит все же чемпионат дублей состоится! А небольшой международный опыт приобретут в турнирах в окнах между турами. Уникс-2 в том году во Франции в добротном турнире 2 место взял,ЦСКовские неоднократно выезжали,химкинские, о других не знаю.А про УГ точно замечено - в составе настоящие свои стали появлятся,а не примазанные с других клубов. Уникс втихушку своих татар натаскивает. Может и вправду введение в чемп Дублей поможет раскрыться непропиаренным таланливым ребятам. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Вообще-то сейчас еще и старший НЕЙБЛ есть...И просто с бардаком в детских сборных кончать пора. Взять нормального юга освобожденного, ни от кого не зависящего, чтобы максимум молодняка отсматривал и не только в Москве... Прогнать пару хороших турниров в межсезоку, клубы не напрягая. ВСе собственно для этого есть. Нет желания определенных структур. Вы как-то все молодые наши сборные норовите забыть. Да и вторая сборная с нормальным тренером вполне нормальный вариант. Но не избранные, не круглый год, и не во вред клубной работе... Как же их забыть, молодые наши сборные, только о них и говорим. Я же не предлагал никого оттуда не задействовать. А что Юг этот делать будет после того, как отсмотрит всех? Насчёт второй сборной. То, что я видел по телевизору, это полный абзац. Это не вторая сборная, а подработка для безработного Еле-еле с подачи надоело писать эту исковерканную фамилию. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Как же их забыть, молодые наши сборные, только о них и говорим. Я же не предлагал никого оттуда не задействовать. А что Юг этот делать будет после того, как отсмотрит всех?Насчёт второй сборной. То, что я видел по телевизору, это полный абзац. Это не вторая сборная, а подработка для безработного Еле-еле с подачи надоело писать эту исковерканную фамилию. Ну разумеется, это была не вторая сборная. Вернее, сборная исключительно в нашем понимании. В Российском. Как и детские. Что юг будет делать? Работать с теми, кого отобрал. А не делать лидеров из своих, а чайников из чужих, чтобы перед добрыми дядями отчитаться. И не разбираться пол турнира, что там у него с дисциплиной. Может на нынешних кадетах дело сдвинется? Во всяком случае с точки зрения баскет кондиций их ростер куда лучше прошлогоднего 91-го... 0 Цитата
Ass Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 На мой взгляд идеальный вариант - держать всех более-менее играющих от 16 до 23 "на карандаше" и собирать в межсезонку всех оптом, вроде летнего лагеря в который приглашать лучших тренеров Европы. В этом лагере и отсматривать кто чего стоит, и разбираться кого куда брать. А то вариант , что по молодежи к примеру едут только 19-20 лет, а по юниорам только 18 лет мне тоже не сильно нравится. А если 16-летний играет на уровне 20-тилетнего, почему бы им не усилить молодежку? Вон Базаревич жалуется мол у игроков уровень разный, а больше и брать некого. Глядишь в подобном лагере присмотрел бы кого... Только отбор должны проводить иностранные специалисты, а не наши родимые "кукурузники"... 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну разумеется, это была не вторая сборная. Вернее, сборная исключительно в нашем понимании. В Российском. Как и детские. Что юг будет делать? Работать с теми, кого отобрал. А не делать лидеров из своих, а чайников из чужих, чтобы перед добрыми дядями отчитаться. И не разбираться пол турнира, что там у него с дисциплиной. Может на нынешних кадетах дело сдвинется? Во всяком случае с точки зрения баскет кондиций их ростер куда лучше прошлогоднего 91-го... Может я тупой, но всё же не понял, что юг будет делать. Работать когда и сколько? Он же не привязан к клубу будет. А-а-а! Упустил, извини. "Пару хороших турниров и межсезонку." Только нет в клубах окон для этих турниров. Получится, детки всё равно из обоймы вылетят. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 На мой взгляд идеальный вариант - держать всех более-менее играющих от 16 до 23 "на карандаше" и собирать в межсезонку всех оптом, вроде летнего лагеря в который приглашать лучших тренеров Европы. В этом лагере и отсматривать кто чего стоит, и разбираться кого куда брать. А то вариант , что по молодежи к примеру едут только 19-20 лет, а по юниорам только 18 лет мне тоже не сильно нравится. А если 16-летний играет на уровне 20-тилетнего, почему бы им не усилить молодежку? Вон Базаревич жалуется мол у игроков уровень разный, а больше и брать некого. Глядишь в подобном лагере присмотрел бы кого... Только отбор должны проводить иностранные специалисты, а не наши родимые "кукурузники"... Лагеря это супер. Всегда с ностальгией вспоминаю Чехов. Тут база нужна огромная, условия и т.д. Вот всё мне нравится, кроме одного. Роль этих иностранцев будет неполноценной. Вот отобрали они кого надо, не по блату. А дальше что? Эти спецы уехали, и все пошли по клубам. Ведь отбирать они будут на свой взгляд, а тренировать ребят будут совсем другие дядьки, и гнобить будут. Роль спеца, получается, будет сведена к тому, чтобы блатные не прилепились. А он может реально больше для парней сделать. 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Лагеря это супер. Всегда с ностальгией вспоминаю Чехов.Тут база нужна огромная, условия и т.д. Вот всё мне нравится, кроме одного. Роль этих иностранцев будет неполноценной. Вот отобрали они кого надо, не по блату. А дальше что? Эти спецы уехали, и все пошли по клубам. Ведь отбирать они будут на свой взгляд, а тренировать ребят будут совсем другие дядьки, и гнобить будут. Роль спеца, получается, будет сведена к тому, чтобы блатные не прилепились. А он может реально больше для парней сделать. Вот поэтому и в сборных такие спецы нужны... А так мысль про лагеря это на 5. Только боюсь рваться-то туда тоже не только те, кто с реальной перспективой, будут... 0 Цитата
Федр Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Может я тупой, но всё же не понял, что юг будет делать. Работать когда и сколько? Он же не привязан к клубу будет. А-а-а! Упустил, извини. "Пару хороших турниров и межсезонку." Только нет в клубах окон для этих турниров. Получится, детки всё равно из обоймы вылетят. Его работа в первую очередь селекция. А во вторую - все сборные в межсезонку работают - что тут такого-то? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Мало. Лучше чем есть в плане селекции, но мало для подготовки молодых к следующей олимпиаде. 0 Цитата
Спец Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Опубликовано 20 августа, 2008 галушка украинец вродеи вообще не блещет особоТагды пришла мысль: Вишневски. Тоже явно со славянскими корнями, на проблематичной пока позиции разыгрывающего. Вроде и не стар... 0 Цитата
dgrin Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Это с каких пор у нас не стало детских тренеров ? Что вы все за югов зацепились ? Хрень несете какую-то . Или Панов только с поляны вышел и сразу с заявлением "Нет у нас детских тренеров !!!" , а его кто Юг воспитал ? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Какой резкий и дерзкий))))какие достижения и состав молодых игроков европейского уровня назовешь? 0 Цитата
dgrin Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Какой резкий и дерзкий))))какие достижения и состав молодых игроков европейского уровня назовешь? Быков,Хвостов,Панкрашев,Фридзон,Кейру из Сербии приехали ? Первоочередная задача юношеского баскетбола готовить игроков для проф.команд , а не выигрывать детские турниры . А когда путают эти цели то и приходим к игре паспортными данными и т.д. В 16-20 лет ребята и не могут быть игроками европейского уровня , за очень-очень редким исключением (и что такое европейский уровень ? ). 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Быков,Хвостов,Панкрашев,Фридзон,Кейру из Сербии приехали ? Дык в том то и дело что нет..... а много ли достижений у этих игроков??Хотя согласен..... все названные игроки в общем то талантливы хотя до уровня 10 очков за игру в этом списке никто не дотянулся.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Быков,Хвостов,Панкрашев,Фридзон,Кейру из Сербии приехали ? Первоочередная задача юношеского баскетбола готовить игроков для проф.команд , а не выигрывать детские турниры . А когда путают эти цели то и приходим к игре паспортными данными и т.д. В 16-20 лет ребята и не могут быть игроками европейского уровня , за очень-очень редким исключением (и что такое европейский уровень ? ). Почитай страниц 5-6 назад почему говорилось про специалистов из Сербии в частности. Потому что наши тренеры учат игроков играть в баскет беги бросай с такой школой молодые игроки приходят в команды. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 и что такое европейский уровень ? ). Сейчас придут люди поумнее меня и объяснят где Вы не правы. Насчёт европейского уровня - это хотя бы раз с 2005 года попасть в плей-офф какого-либо из "детских" турниров (кадеты, юниоры, молодёжка). Напомню, что в 2005 году молодёжка выиграла Европу в Чехове. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 Дык в том то и дело что нет..... а много ли достижений у этих игроков??Хотя согласен..... все названные игроки в общем то талантливы хотя до уровня 10 очков за игру в этом списке никто не дотянулся....про 10 очков не согласен.Быков дотянется.Чуть ли не единственный кто прогрессирует из перечисленных игроков. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.