Баскетбол. Сборная России

Спец
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, это неправильная точка зрения, как мне кажется. Да, в истории есть тёмные пятна, но где их нет? И в физике есть.

Но неправильно думать, что какие-то академики решают, что "правильно", а что "неправильно".

Это в качестве оффтопа.

Так именно они и считают. А решают - политики. Ну и прежде - церковные иерархи.

История вообще зародилась как наука прицерковная, околобиблейская. И главной её задачей было "доказать" и подтвердить библейские события.

Ровно то же и археологии касается. Которой, помимо прочего, занимались долгое время почти исключительно "расхитители гробниц" и разнообразные дилетанты и аферисты, вроде Шлимана.

А теперь археологией занимаются вообще потрясающие люди. С безумной фантазией, коей позавидовали бы Уэллс, Бендер, Брэдбери, Болванщик, Мартовский Кролик и Стругацкие совокупно.

:blink:

Почитай любопытства ради официальные "истории" Украины, прибалтийских республик... :-)

• Ответов 3,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Так именно они и считают. А решают - политики. Ну и прежде - церковные иерархи.

История вообще зародилась как наука прицерковная, околобиблейская. И главной её задачей было "доказать" и подтвердить библейские события.

Ой ли? Им то за чем? Это вы батенька про историю по фантастическим фильмам типа "кота давинчи" судите. История, официальная (не для внутреннего потребления), всегда была системой доказательства преемственности власти, и справедливости правления. Сначала Владимир, подрезал память о всем неправославном (ну тут, хоть понятно, госрелигию формировал), потом её Полиологи переврали, что б сформировать преемственность от Византии и забыть преемственность от Руси (нужно было как-то свой приезд оправдать, да и властные полномочия подтвердить). Потом, Романовы (нужно было как-то скрасить миропомазание сына патриарха, поставленного Лжедмитрием), потом петрушина немчура германо-историю сделала (как следствие Романовы передали власть Голдштейнам). Про большевиков, я так вообще молчу. У них новая история каждый год выходила. Теперь нам вдалбливают, что американская (да и всякая эффективная экономика) рыночными отношениям сформирована, что против немцев узбеки с таджиками воевали, и что Сталин великий руководитель... У церковных иерархов (по крайней мере на Руси) и власти то особо не было, а главное потребности в её подтверждении. Скорее наоборот. Из 11 Евангелие (сейчас из найдено более 20-ти), на первом соборе было канонизировано (то есть признанно законными) только 4-ре, потому, как остальные в неполной мере подтверждались историческими документам. То есть не историю под Святое писание подгоняли, а наоборот.

Ровно то же и археологии касается. Которой, помимо прочего, занимались долгое время почти исключительно "расхитители гробниц" и разнообразные дилетанты и аферисты, вроде Шлимана.

А теперь археологией занимаются вообще потрясающие люди. С безумной фантазией, коей позавидовали бы Уэллс, Бендер, Брэдбери, Болванщик, Мартовский Кролик и Стругацкие совокупно.

:blink:

Почитай любопытства ради официальные "истории" Украины, прибалтийских республик... :-)

Да, что там. Я тут взял гувернанткой учительницу истории из Белоруссии. Ну вроде кандидат наук и т.д. Я ужаснулся. Оказывается Белоруссия это лишь замолченное москалями название Речи Посполитой, что типа, они свет и просвещение поляков с литовцами, что Литва оккупируют часть их территорий, а Польша чуть ли не потерянное колено. Вот так то!!! Нет такой науки, как история, есть наука пропаганда и её подраздел...

Не, это неправильная точка зрения, как мне кажется. Да, в истории есть тёмные пятна, но где их нет? И в физике есть.

Но неправильно думать, что какие-то академики (а тем более, власти) решают, что "правильно", а что "неправильно".

Так и даже в физике все "темные" пятна, это как правило политика: кто что изобрел, кто умнее, кто заслуженне к потреблению ресурсов кого в какую пустую трату денег втянуть (щас америкосы разрекламировали гафний, мы уже тратим на чушь бабло, сланцевые газа - Европу втянули).

Это в качестве оффтопа.

Это точно, не тема. Больше не буду. Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Ой ли? Им то за чем? Это вы батенька про историю по фантастическим фильмам типа "кота давинчи" судите. История, официальная (не для внутреннего потребления), всегда была системой доказательства преемственности власти, и справедливости правления. Сначала Владимир, подрезал память о всем неправославном (ну тут, хоть понятно, госрелигию формировал), потом её Полиологи переврали, что б сформировать преемственность от Византии и забыть преемственность от Руси (нужно было как-то свой приезд оправдать, да и властные полномочия подтвердить). Потом, Романовы (нужно было как-то скрасить миропомазание сына патриарха, поставленного Лжедмитрием), потом петрушина немчура германо-историю сделала (как следствие Романовы передали власть Голдштейнам). Про большевиков, я так вообще молчу. У них новая история каждый год выходила. Теперь нам вдалбливают, что американская (да и всякая эффективная экономика) рыночными отношениям сформирована, что против немцев узбеки с таджиками воевали, и что Сталин великий руководитель... У церковных иерархов (по крайней мере на Руси) и власти то особо не было, а главное потребности в её подтверждении. Скорее наоборот. Из 11 Евангелие (сейчас из найдено более 20-ти), на первом соборе было канонизировано (то есть признанно законными) только 4-ре, потому, как остальные в неполной мере подтверждались историческими документам. То есть не историю под Святое писание подгоняли, а наоборот. Да, что там. Я тут взял гувернанткой учительницу истории из Белоруссии. Ну вроде кандидат наук и т.д. Я ужаснулся. Оказывается Белоруссия это лишь замолченное москалями название Речи Посполитой, что типа, они свет и просвещение поляков с литовцами, что Литва оккупируют часть их территорий, а Польша чуть ли не потерянное колено. Вот так то!!! Нет такой науки, как история, есть наука пропаганда и её подраздел...Так и даже в физике все "темные" пятна, это как правило политика: кто что изобрел, кто умнее, кто заслуженне к потреблению ресурсов кого в какую пустую трату денег втянуть (щас америкосы разрекламировали гафний, мы уже тратим на чушь бабло, сланцевые газа - Европу втянули). Это точно, не тема. Больше не буду.

Ну может я не совсем точно сформулироывл.

Историческая наука по сути зародилась внутри католической церкви. А библия и околобиблейская литература - первые как бы "исторические труды". На основании которых всё остальное и выстраивалось. В том числе хронология в том виде, как нам её преподнесли.

Потому и возникла настоятельная необходимость её доказывать и подтверждать мегатоннами трактатов. И всяческими околонаучными и совсем уж беспардонными способами.

В этом смысле я церковных иерархов и помянул. В первую очередь ватиканских. Это вот им как раз нужны были основания и исторические подтверждения своего права на власть, в том числе во многом и светскую, не только на духовное водительство.

После уже и "статские" поняли, что это очень даже замечательные рычаги. Ну и начали переписывать, кто во что горазд. К собственной сиюминутной выгоде.

И это - я уже недостаточно молод, чтоб о чём-то судить по фильмам или фантазиям Пикуля или Акунина.

Действительно много читал. :)

И возможно самое интересное - ранние экзерсисы Фоменко сотоварищи. Собственно их критическая часть.

Очень даже всё логично и доказательно. Многое во всяком случае. И вызывает цельную хренову тучу вопросиков к профессионалам. На которые они ответить не могут в принципе. (Да и не собираются.)

А "отвечают" в основном аргументами класса "а ты-то кто такой" и "сам-дурак".

А и правда ведь дурак, если разобраться. B)

Если бы они не начали потешать народ своими собственными "гипотезами"...

Но не удержались. Во все тяжкие пустились. И получают теперь по полной. Хотя по сути в главном-то правы.

Нет такой науки, да. И не было никогда.

Так что наши взгляды на это дело примерно совпадают.

Ну разве что несколько более цинично к этому отношусь. Как и ко многому другому. Видимо в силу преклонных лет.

;)

Опубликовано

По теме хорошая статья: http://izvestia.ru/news/542485 А то все мало, мало... Слишком много!

Вот и я когда это же говорю,что денег он получит как большой,хотя тренер кот в мешке,а из достижений только то что в Испании работает все как-то не серьёзно воспринимают. Вроде чего ворчит?

А про варяга я имел ввиду просто синоним слова иностранец и не более того. Мне действительно совсем не понятно из чего исходило это назначение. Даже если отбросить какие-то мифичкеские достижения и представить,что их нет ни у кого из претендентов. Мне действительно интересно твоё мнение т.к. ты уж точно, лучше меня знаешь,что происходит с нашим баскетболом сегодня.

p.s.Вообще надо сказать,что раздел о нашем баскетболе наверное самый интересный т.к. во первых ребята,что пишут здесь постоянно Вячеслав777, Сокол 7380,Ты. Вы все здорово понимаете всю серьёзность проблем нашей команды. По мне,так сейчас вообще важнейший переломный момент в её истории, а во вторых здесь нет временщиков(сложно подобрать слово) флудистов,которым только повопить и поорать.

• Легенда
Опубликовано

пока пару-тройку игр с ним не увидим, говорить не о чем... но есть предчувствие, что все будет как всегда - борьба за выхода, интриги и увольнение;)

Опубликовано

кактус, я вот удивляюсь временами - неужели люди действительно смеются над шутками Задорнова, Петросяна и ко?

Это зависит видимо от социального статуса человека. Лично мне намного понятнее петросян, Чем Воля с его шутками над какими то айфонами и прочим. Но это уже скорее по нынешним временам дичайшее ретро, Петросян был смешон лет 15 назад
  • Легенда
Опубликовано

Это зависит видимо от социального статуса человека. Лично мне намного понятнее петросян, Чем Воля с его шутками над какими то айфонами и прочим. Но это уже скорее по нынешним временам дичайшее ретро, Петросян был смешон лет 15 назад

согласен, лучше ностальгировать под "аншлаги" с Региной, чем выхватывать новомодную шляпу...
Опубликовано (изменено)

По мне,так сейчас вообще важнейший переломный момент в её истории.

Вот это вот в самое яблочко. Именно что переломный. И не только для сборной, вообще для нашего баскетбола.

Сейчас можно либо удержать уровень (и есть ведь кем), либо рухнуть. И как ещё рухнуть...

А от этого же и будущее многих молодых зависит. А это будущее сборной одновременно.

А тут...

Иванов, Красненков, Кацикарис, ветебе... Склоки, возня подковёрная, все друг друга подсиживают, компроматом швыряются...

Я уж, грешным делом, начинаю жалеть, что Чернов нас покинул.

Он конешно далёк от идеала, но при нём хоть стабильность какая-то была. И, как ни странно, при нём наша сборная рванула, в элиту вернулась. Пацаны интересные появились, и не один-два-три.

И чемпионат России стал вдруг одним из сильнейших в Европе. Уж всяко в тройке.

Были...

Оно может и совпадение... А может и не совсем.

Ну вот добились. Погнали Чёрного ненавистного. И что - лучше стало?

Право, как с коммунистами. Брежнева все ругали, потешались, анекдоты жарили.

Дождались. Пришёл комбайнёр.

Красненков конешно не комбайнёр хотя бы. Но тоже человек не на своём месте. И практически без веса, без авторитета. И вряд ли что-то в состоянии сделать, чем-то реально "управлять".

Разве что как у ММ - "Радиация под контролем..."

ПС

Кстати, я с некоторых пор не особо доверяю Загдаю.

У меня правила строгие: чиновникам, адвокатам и разнообразным агентам - никакого доверия.

Ну и писательской братии.

Тем паче. B)

Изменено пользователем Вячеслав_777
Опубликовано

Бери больше. Лет пожалуй двадцать. Минимум.

Помню времена, когда разлетались магнитозаписи Арлазорова. Истории про кассиршу, ещё что-то.

А теперь Петросян со своими потугами и амбициями выглядит как-то... Жалко наверное. Убого. И актёры у него все как на подбор. Дьявольски необаятельные, даже анти-обаятельные.

Из всех пост-советских у меня один Гальцев не вызывает отторжения.

Ну и Ургант наверное. Вот у него и остроумие имеет быть, и обаяние.

Опубликовано

кактус, я вот удивляюсь временами - неужели люди действительно смеются над шутками Задорнова, Петросяна и ко?

По мне так они два сапога пара. Просто такое впечатление,что Высоцкий был прав когда говрил:"....Мне вчера дали свободу,но что я с ней делать буду?..." Такое впечатление,что когда стало можно без боязненно говорить обо всём люди не сумели ничего сказать кроме пошлости.

Помню времена, когда разлетались магнитозаписи Арлазорова. Истории про кассиршу, ещё что-то.

А теперь Петросян со своими потугами и амбициями выглядит как-то... Жалко наверное. Убого. И актёры у него все как на подбор. Дьявольски необаятельные, даже анти-обаятельные.

Ну добавил бы только одного человека Маменко
Опубликовано (изменено)

По мне так они два сапога пара. Просто такое впечатление,что Высоцкий был прав когда говрил:"....Мне вчера дали свободу,но что я с ней делать буду?..." Такое впечатление,что когда стало можно без боязненно говорить обо всём люди не сумели ничего сказать кроме пошлости.

Ну добавил бы только одного человека Маменко

Ну не все, не все.

Арканов, Жванецкий...

Их свобода не прибила.

Правда они никогда и не стремились рассмешит всех и любой ценой.

А, да - ещё Карцева чуть не забыл.

:)

Изменено пользователем Вячеслав_777
  • Легенда
Опубликовано

Олейников был очень хорош всегда!

а Гальцев, он да - добрый клоун, земляк) лет семь назад, перед тренировкой сидим разминаемся, шутим, заходит Гальцев в носках, поздоровался и типа "я здесь начинал заниматься спортом!"

я его понимаю, как и Дмитрия Лоськова...

• Легенда
Опубликовано
Просто такое впечатление,что Высоцкий был прав когда говрил:"....Мне вчера дали свободу,но что я с ней делать буду?..." Такое впечатление,что когда стало можно без боязненно говорить обо всём люди не сумели ничего сказать кроме пошлости.

ну дык спошлить всегда проще, чем съязвить, а тем более пошутить;)
Опубликовано

Олейников был очень хорош всегда!

а Гальцев, он да - добрый клоун, земляк) лет семь назад, перед тренировкой сидим разминаемся, шутим, заходит Гальцев в носках, поздоровался и типа "я здесь начинал заниматься спортом!"

я его понимаю, как и Дмитрия Лоськова...

Ну в общем да, согласен. Клоун.

И Олейников со Стояновым тоже скорее клоуны, актёры.

То, чем они занимались - несколько в разрез идёт. Это же не эстрада. Скетч. Маленькие такие "кинокомедии". Обыгрывание вроде бы избитых сюжетов. Но свежо и остроумно.

И ещё мы Евдокимова незаслуженно забыли.

Нуи для полноты картины - незабвенная одесская команда КВН. Действительно ребята были те ещё. И в пошлость не падали, без того остроумия хватало.

Опубликовано

Ладно давайте заканчивать про юмористов в этой теме. Можно продолжить в ветках обо всём,а тут про наш родной баскетбол,для которого похоже наступают чёрные дни. Тот факт,что в ЦСКА в последней игре на Кубок ULEB на поле выходило всего2 Российских игрока. Хряпа и Каун причём второй по необходимости т.к. Крстич просто не в состоянии играть без замен,а будь у Виктора чуть меньший авторитет так и он бы просиживал скамейку.

Пропадает малейшее желание болеть за такой с позволения сказать "Российскй" клуб. По крайней мере у меня это вполне сложившееся ощущение. А ведь это как раньше говорили:"Базовый клуб сборной"

Опубликовано

И возможно самое интересное - ранние экзерсисы Фоменко сотоварищи. Собственно их критическая часть.

Очень даже всё логично и доказательно. Многое во всяком случае. И вызывает цельную хренову тучу вопросиков к профессионалам. На которые они ответить не могут в принципе. (Да и не собираются.)

А "отвечают" в основном аргументами класса "а ты-то кто такой" и "сам-дурак".

Не, ребята, вы чёт путаете...

Фоменке так отвечают по одной простой причине - у него вся его "теория" ни на чём не основана - исключительно предположения. А в науке принято, что бремя доказательств лежит на выдвигающем гипотезу. Поэтому логично, что научный мир жаждет каких-то доказательств. Чего у Фоменки нету....он пишет в стиле: "Ща я вам тут задвину и попробуйте меня опровергнуть".

А для нормального историка (физика, математика, языковеда) нет никакой "официальной истории (ну или другой науки).

Надо отделять немного науку от пропаганды просто.

Опубликовано

Не, ребята, вы чёт путаете...

Фоменке так отвечают по одной простой причине - у него вся его "теория" ни на чём не основана - исключительно предположения. А в науке принято, что бремя доказательств лежит на выдвигающем гипотезу. Поэтому логично, что научный мир жаждет каких-то доказательств. Чего у Фоменки нету....он пишет в стиле: "Ща я вам тут задвину и попробуйте меня опровергнуть".

А для нормального историка (физика, математика, языковеда) нет никакой "официальной истории (ну или другой науки).

Надо отделять немного науку от пропаганды просто.

Фоменко не один такой, не первый и не последний.

И вообще изначально направление было верное - ткнуть носом академических братков в те места, которые они тактично обходят стороной. Потому что их гипотезам противоречат беспардонно.

По каким причинам он за это взялся? Не знаю. Возможно просто стало интересно применить новые математические методики. Вряд ли дешёвой популярности или денег искал. Не из простых, сам академик. К тому же математик.

А я своё мнение высказал. История наукой никогда не была и не станет. Слишком много в ней вот именно пропаганды, политики, ангажированности и субъективизма. Собственно из этого она и состоит.

Ещё раз повторюсь. Не знают они НИ-ЧЕ-ГО, И пользуются ровно теми же методами, в которых обвиняют Фоменко.

Только у них это "научные" притягивания за уши и подтасовки. Они ж ведь профи.

Чёрт, да астрология больше наука, чем история. ;-)

Хотя вообще одного поля ягодки. Собери по дюжине астрологов и историков - и у них обнаружится по две дюжины противоречащих друг другу версий.

Опубликовано

Фоменко не один такой, не первый и не последний.

И вообще изначально направление было верное - ткнуть носом академических братков в те места, которые они тактично обходят стороной. Потому что их гипотезам противоречат беспардонно.

По каким причинам он за это взялся? Не знаю. Возможно просто стало интересно применить новые математические методики. Вряд ли дешёвой популярности или денег искал. Не из простых, сам академик. К тому же математик.

А я своё мнение высказал. История наукой никогда не была и не станет. Слишком много в ней вот именно пропаганды, политики, ангажированности и субъективизма. Собственно из этого она и состоит.

Ещё раз повторюсь. Не знают они НИ-ЧЕ-ГО, И пользуются ровно теми же методами, в которых обвиняют Фоменко.

Только у них это "научные" притягивания за уши и подтасовки. Они ж ведь профи.

Чёрт, да астрология больше наука, чем история. ;-)

Хотя вообще одного поля ягодки. Собери по дюжине астрологов и историков - и у них обнаружится по две дюжины противоречащих друг другу версий.

Не, ты не прав...у историков как раз нормальные методы. Вот у пропагаторов - грязные бывают. Не надо путать историков с пропагаторами.

Опубликовано

Юмор, основан, на затаргивания стереотипов мышления. Не принято пукать прилюдно, кто вдунет на экране - смешно. Раньше было смешно про очереди, асоциальное поведение и т.д. Теперь круг, стереотипов всё меньше и меньше. Есть интеллектуальные варианты (трогающие стереотипы сложного мышления). С удовольствием смотрел последние шедевры Вуди Алена: "Вики, Кристина, Барселона" и "Полночь в Париже". Есть наоборот, копания в вагинах, анусах, мертвецах... "Диктатор" к примеру. Мерзко, но смешно. У нас как раз аналоги: Задорнов, попытка интеллектуального юмора (Петросян, тоже схожих авторов выбирает). Ургант, пытается кормится на этом поле. Жванетский вывалился. Его "бытовуха" уже ни кому не интересна. Есть варианты и ниже нижнего, всякие Воли, универы. Не могу оценить качество - по доброй воле не смотрю, только где-нть в гостях, когда не отвертишься, а по сколько контингент у друзей у меня соответствующий, то перерывы годами.

Не, ты не прав...у историков как раз нормальные методы. Вот у пропагаторов - грязные бывают. Не надо путать историков с пропагаторами.

Современные историки ставят под сомнение утверждения о древнейших профессиях. Их даже элитных не оставишь. По мне, стал интересен современный Суворов. Много трезвого. Раньше, все высосано из пальца. Понятно, Сталин, войну спровоцировал с Германией, но его доказательства в "ледоколе" невыдерживали не какой критики. Последние книги достаточно объективны, но всю страшную правду о ВОВ понятно, ещё ни одно десятилетие ни кто не решиться сказать. Но это не совсем история. Историческая публицистка в силу соц заказа с некоторой объективностью. Нормальной истории нет. Я по крайней мере не знаю.

Ладно давайте заканчивать про юмористов в этой теме. Можно продолжить в ветках обо всём,а тут про наш родной баскетбол,для которого похоже наступают чёрные дни. Тот факт,что в ЦСКА в последней игре на Кубок ULEB на поле выходило всего2 Российских игрока. Хряпа и Каун причём второй по необходимости т.к. Крстич просто не в состоянии играть без замен,а будь у Виктора чуть меньший авторитет так и он бы просиживал скамейку.

Пропадает малейшее желание болеть за такой с позволения сказать "Российскй" клуб. По крайней мере у меня это вполне сложившееся ощущение. А ведь это как раньше говорили:"Базовый клуб сборной"

Сложилась интересная модель. Богатый россиянский клуб ставит высокие международные цели, для этого набирает иностранный легион. Для того, что бы не провалится на внутренней арене с лимитом скупают все толковых россиян и усаживают на лавку, что бы те не играли у конкурентов. От сюда и эффект русских проектов: игроки собранные там, хоть и не самые лучшие, но играют много, и находятся в заведомо лучшей форме, что сидельцы конюшни и химзавода. Как следствие в очных поединках, часто их обыгрывают. Очень жаль, что такая не сложная истина, с "русскими проектами" не находит отражения у менеджмента богатых клубов. Уж ЦСКА могли б позволить себе фарм в конце концов.
Опубликовано

Это ты просто не в курсе их "методов".

Долго рассказывать.

У меня, видишь ли, дядя был кандидатом наук. Специализировался на периоде НЭПа.

И никуда больше не лез. Так и говорил, что не имеет желания тянуть вымерших ослов за несуществующие уши.

И все они, кстати, узкие специалисты. С молодости садятся на "тему", и больше ничего не видят и не слышат.

Разделение труда. По Райкину.

Один пуговицы пришпандоривает, другой подкладка, третий рукава.

А что там с костюмчиком, каково ему сидится... Пофиг.

:D

Опубликовано

Сложилась интересная модель. Богатый россиянский клуб ставит высокие международные цели, для этого набирает иностранный легион. Для того, что бы не провалится на внутренней арене с лимитом скупают все толковых россиян и усаживают на лавку, что бы те не играли у конкурентов. От сюда и эффект русских проектов: игроки собранные там, хоть и не самые лучшие, но играют много, и находятся в заведомо лучшей форме, что сидельцы конюшни и химзавода. Как следствие в очных поединках, часто их обыгрывают. Очень жаль, что такая не сложная истина, с "русскими проектами" не находит отражения у менеджмента богатых клубов. Уж ЦСКА могли б позволить себе фарм в конце концов.

Ну это-то понятно. Давно уже сложилась моделька. И никто из топов ей не пренебрегает. По возможностям.

Меня другое удивляет. Почему наши ведущие игроки под это пописываются? Неужели и правда исключительно ради лишней сотни тысяч басков?

Кто принуждает Воронова два года из карьеры вычёркивать?

Ведь шансов вообще никаких поиграть не дают. И не дадут.

Ну пошли ты их лесом... Прилюдно. Забей на тренировки.

Неужели неи возможностей из этой какбалы выломиться?

Саврас, Быков вон, не захотели терпеть унижения. И играют. То-есть играли. И очень даже неплохо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605629-basketbol-sbornaya-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу