MJ23 vs I3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем привет!У меня возникла проблема. Дело в том, что сегодня я качал с sendspace микс. Он большой - 173 МБ. К сожалению, интернет у меня очень слабый. Про домашний вообще молчу. Я могу в день качать где-то под 80-90 МБ. Так и вышло, что скачалось около 60%. Докачивать я буду завтра, но я не знаю как. Раньше я думал, что на sendspace нет возможности докачки. Но мне писали и я читал, что таковая есть и нужно что-то сделать.Что именно? Как можно докачать с sendspace?Кто знает, пожалуйста, отпишитесь и помогите. Мне действительно очень нужно.P.S. Bizone, я понимаю, что созданием подобных тем загрязняю раздел и создаю сложности в твоей модераторской работе. Я сам поклонник рационализма и чистоты. И поверь, я бы никогда не создал такой топик без надобности. Мне, как я уже писал, действительно очень нужно. Пожалуйста, пускай тема постоит до завтра. А там ты ее закроешь или удалишь, разницы уже не будет. Еще раз прошу прощения, но мне очень нужно.
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 качай регетом или флэшгетом+1. Но походу поздно пить божоми. Или нет?
Igorek 777 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 да не докачаь флешжетом можно!!!! ты просто еще раз нажми на ссылку чтоб скачать, и в правке,там нажми ставить url и вставь туда туже ссылку!!!!!!!!
MJ23 vs I3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Чем качал то?Донлоад Экспресскачай регетом или флэшгетомА где это можно скачать? Я вообще не разбираюсь ведь...
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Донлоад ЭкспрессА где это можно скачать? Я вообще не разбираюсь ведь...На любом сайте с бесплатным софтом. Поюзай поиск. Их полно. Могу Reget залит.
Igorek 777 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 да флешжетом докачать можно!!!сделай как я тебе сказал и не парься!
Bizone Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 да флешжетом докачать можно!!!сделай как я тебе сказал и не парься!ты ему его дай сначала, чтоб он не парился
MJ23 vs I3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 На любом сайте с бесплатным софтом. Поюзай поиск. Их полно. Могу Reget залит.Если через него можно скачать, как писал Igorek 777, то буду очень благодарен.да флешжетом докачать можно!!!сделай как я тебе сказал и не парься!если бы я знал, что такое "флешжетом", я бы его скачал и "не парился". Где его можно достать?
Smoke Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Если через него можно скачать, как писал Igorek 777, то буду очень благодарен. Докачать уже скачавшийся файл (твой микс) ты не сможешь с помощью него. Он тебе поможет в докачке на будущее. То есть надо закачивать заново все равно. Держи ссылку: В архиве сам дистрибутив и кряк.
Igorek 777 Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 если бы я знал, что такое "флешжетом", я бы его скачал и "не парился". Где его можно достать?вот держи FlashGet
MJ23 vs I3 Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Всем спасибо за помощь и понимание!BigSmoke, Bizone, Igorek 777 каждому по +1 в репутацию.
Рекомендуемые сообщения