Как докачать с sendspace?

MJ23 vs I3
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605627-kak-dokachat-s-sendspace/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

У меня возникла проблема. Дело в том, что сегодня я качал с sendspace микс. Он большой - 173 МБ. К сожалению, интернет у меня очень слабый. Про домашний вообще молчу. Я могу в день качать где-то под 80-90 МБ. Так и вышло, что скачалось около 60%. Докачивать я буду завтра, но я не знаю как. Раньше я думал, что на sendspace нет возможности докачки. Но мне писали и я читал, что таковая есть и нужно что-то сделать.

Что именно? Как можно докачать с sendspace?

Кто знает, пожалуйста, отпишитесь и помогите. Мне действительно очень нужно.

P.S. Bizone, я понимаю, что созданием подобных тем загрязняю раздел и создаю сложности в твоей модераторской работе. Я сам поклонник рационализма и чистоты. И поверь, я бы никогда не создал такой топик без надобности. Мне, как я уже писал, действительно очень нужно. Пожалуйста, пускай тема постоит до завтра. А там ты ее закроешь или удалишь, разницы уже не будет. Еще раз прошу прощения, но мне очень нужно.

Опубликовано

да не докачаь флешжетом можно!!!! ты просто еще раз нажми на ссылку чтоб скачать, и в правке,там нажми ставить url и вставь туда туже ссылку!!!!!!!!

Опубликовано

Донлоад Экспресс

А где это можно скачать? Я вообще не разбираюсь ведь...

На любом сайте с бесплатным софтом. Поюзай поиск. Их полно. Могу Reget залит.

Опубликовано

да флешжетом докачать можно!!!сделай как я тебе сказал и не парься!

ты ему его дай сначала, чтоб он не парился

Опубликовано

На любом сайте с бесплатным софтом. Поюзай поиск. Их полно. Могу Reget залит.

Если через него можно скачать, как писал Igorek 777, то буду очень благодарен.

да флешжетом докачать можно!!!сделай как я тебе сказал и не парься!

если бы я знал, что такое "флешжетом", я бы его скачал и "не парился". Где его можно достать?
Опубликовано

Если через него можно скачать, как писал Igorek 777, то буду очень благодарен.

Докачать уже скачавшийся файл (твой микс) ты не сможешь с помощью него. Он тебе поможет в докачке на будущее. То есть надо закачивать заново все равно. Держи ссылку: Изображение

В архиве сам дистрибутив и кряк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605627-kak-dokachat-s-sendspace/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу