Лучший спортсмен 20 века

Deiner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605622-luchshiy-sportsmen-20-veka/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Решил в этой теме отписать...Только что Усейн Болт взял первое место на чемпионате мира в германии и не просто взял а с мировым рекордом 9-58...Не на шутку его раздрочили тайсоном геем ))))

в полуфинале его могли дисквалифицировать,нервишки шалили...

Опубликовано
Решил в этой теме отписать...Только что Усейн Болт взял первое место на чемпионате мира в германии и не просто взял а с мировым рекордом 9-58...Не на шутку его раздрочили тайсоном геем ))))

Опередил меня ты ;) Только написать хотел)

З.Ы. А долго еще будет чемпионат идти?

Опубликовано

До 23го вроде ...

Но Болт это мага чувак ... ещё успел поулыбаться .... бррррррррр ... фантастика !!!

Опубликовано

я не знаю,особо не слежу...хотел увидеть стометровку и увидел,можно сказать случайно )))

Опубликовано
я не знаю,особо не слежу...хотел увидеть стометровку и увидел,можно сказать случайно )))

Да я честно говоря тоже случайно увидел :)

Опубликовано

Мне кажется, сей персонаж к спортивным достижениям на высшем уровне 20го века ну никак не имеет отношения... <_<

Опубликовано
Мне кажется, сей персонаж к спортивным достижениям на высшем уровне 20го века ну никак не имеет отношения... <_<
Согласен )))...не думал что пофлудить прийдётся по мелочи )))... Но согласись Смоук,событие было не рядовое,я не знал куда отписаться...а вообще надо бы создать(а может она уже есть) темку,где можно будет обозначить любое спортивное событие вне зависимости от вида деятельности и времени года...типо обсудили и забыли )))

Опубликовано
а вообще надо бы создать(а может она уже есть) темку,где можно будет обозначить любое спортивное событие вне зависимости от вида деятельности и времени года...типо обсудили и забыли )))

Ну можно создать типа обзор спортивных новостей, которые не укладываются в ранее созданные темы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хех ну это в пределах России/Европы.

Ну это твоё личное мнение.Своё я высказал,можешь не соглашаться...

Яшин лучший вратарь мира всех времён и народов и это общепризнанный факт.

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605622-luchshiy-sportsmen-20-veka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу