Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Некоторые форумчане вспомнили СССР. Гипотетически, какая была-бы сборная команда если в наши дни существовало такое государство как СССР. Большой страны нету но её осколки : Россия и Литва на турнире играет неплохо, на чемпе присутствуют и латыши. Назовём эту команду Восточно Европейской сборной. В неё, чур предлогать только участников турнира из трёх команд и обосновать почему тот или иной игрок и чем он лудше остальных кандидатов.И так, разводящие : Холден, Ясикявичус, Валтерс центровые : Саврас, Явтокас и Биедринис, остальные в защите и в нападение : Хряпа, Кириленко, Сонгайла, Клейза, Шишкаускас, Каукенас.тренеры : Блат, Бутаутас.И так : 2 латыша, 5 русских, 6 литовца. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ох как мне не нравится слово "разводящий". Разводящие работат в других "структурах". А в баскетболе разыгрывающие. По поводу Холдена не согласен. Он скорее 2й номер (собсвенно говоря он и в ЦСКА и в Сборной России разыгрывающего почти не играет). 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Ох как мне не нравится слово "разводящий". Разводящие работат в других "структурах". А в баскетболе разыгрывающие. По поводу Холдена не согласен. Он скорее 2й номер (собсвенно говоря он и в ЦСКА и в Сборной России разыгрывающего почти не играет).Ну пускай будет разыгрывающий - так правильнее, но тогда надо искать старичьку Ясику замену, кого ? Может быть Самойленко или когото из латышской сборной ? предложыл бы старичка Штелмахерса но он в турнире за латышей неиграл. Вообще-то литовцы эту проблему решили так - разыгрывали Шишка или "поезд" ( Римас Каукенас ). Хорошо, в сборную вместо Валтерса, для роли разыгрывающего предлогаю Густаса, или, может-быт, Валтерса всётки оставим. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Для разыгрывающего естественно Ясик... - Самойленко проигрывает ему по всем показателям2-й номер - Холден. Если ему грамотно ставить заслоны на дуге или выводить на бросок, то забивать будет всё!3-й номер - Шишкаускас - ноу комментс...Тяжёлый форвард - АК-47 - ноу комментс...Центр - Саврасенко/Биедринис (не могу определиться). Явтокас показывает слабенькую игру, несмотря на то, что ему 27 - ведь это (+ следующие 3-4 года) должен быть период пика его карьеры 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Для разыгрывающего естественно Ясик... - Самойленко проигрывает ему по всем показателям2-й номер - Холден. Если ему грамотно ставить заслоны на дуге или выводить на бросок, то забивать будет всё!3-й номер - Шишкаускас - ноу комментс...Тяжёлый форвард - АК-47 - ноу комментс...Центр - Саврасенко/Биедринис (не могу определиться). Явтокас показывает слабенькую игру, несмотря на то, что ему 27 - ведь это (+ следующие 3-4 года) должен быть период пика его карьерыBizoneНу это понятно, но Ясик неможет тянуть все 40 минут ! Что-то надо ставить вместа него хоть на 10 минут. Какие будут предложения ?С другой стороны - если ненравитса Явтокас предлогайте кандидатуту на его место.Другое дело какой игре предпочтение отдаст Блат. Если играть быструю и подвижную игру ( kakuju demonstriruet Rossija ) то тут лудше смотритса братики лаврики а не саврас с явтокасом. Если Блат отдаст предпочтение тактике и менее быстрой игре то годитса и саврас и Робертас ( Явтокас ). Бизоне, моя стартовая пятёрка будет такова :Саврас v JavtokasСонгайлаКириленкоШишкаускасЯсикявичус v kaukenas, Xolden 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 BizoneНу это понятно, но Ясик неможет тянуть все 40 минут ! Что-то надо ставить вместа него хоть на 10 минут. Какие будут предложения ?Предложу Пашутина. Не самый яркий игрок, но в нужный момент надежен. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Предложу Пашутина. Не самый яркий игрок, но в нужный момент надежен. Ну чтож, поможем Блату - предложение принято - Валтерс гудбай, Пашутин ( такой фрагментый - минут на три пять ) идёт на замену Ясику. В крайнем случае могут разыгрывать могут о Шишка с Римасом. я всётки задумаля - правильно мы делаем что в сборную берём Робертаса с саврасом ( хватит и Бедриниса ). Вспомните ту историю когда и сам сaврас получил недоверия Блата. А сам Блат желает играть быстрый баскетбол. Тут лудше выглядят лаврики - согласитесь - что-то надо делать с ими, может лавриков возьмём в сборную ( хоть одного ) вместо явтокаса или обоих вместо савраса с явтокасом... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Другое дело какой игре предпочтение отдаст Блат. Если играть быструю и подвижную игру ( kakuju demonstriruet Rossija ) то тут лудше смотритса братики лаврики а не саврас с явтокасом. Если Блат отдаст предпочтение тактике и менее быстрой игре то годитса и саврас и Робертас ( Явтокас ). Вот тут я не согласен абсолютно!!!Лавриновичи, на самом деле гораздо медленнее, чем даже Саврас и Явтокас!Поэтому они практически и не играли против нашей сборной! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Предложу Пашутина. Не самый яркий игрок, но в нужный момент надежен. надёжен в игре с Францией 2 штрафных в самый нужный момент промазал... 0 Цитата
Jlebron23 Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Думаю что если бы государство СССР существовало до сих бы играл СабонисНу а команда у меня была бы такая1.Ясик,Холден,Клейза2.Ясайтис, Шишкаускас3.Хряпа, Каукенас,Кириленко4.Лавринович, Сонгайла5.Саврасенко, Явтокас 0 Цитата
Bizone Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 надёжен в игре с Францией 2 штрафных в самый нужный момент промазал... это не показатель. Такое может случиться у самого надёжного игрока в мире... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Вот тут я не согласен абсолютно!!!Лавриновичи, на самом деле гораздо медленнее, чем даже Саврас и Явтокас!Поэтому они практически и не играли против нашей сборной!Согласен, напились ребяты мaленько, всётки сын у Дарюша родился, кординация не та, но согласись что эти два парня могут и трёху послать и отбросить и дриблинговать если надо, конешно с защитой надо помочь но если вдуматса то оба одинаковы кто там разберёт кто есть кто. Короче, какие плюсы у савраса с явтокасом. Они могут постоять в защите, так и Биедринис это может, забить из под кольца, так и Бедринису умения на это хватает. давай обосновай свою позицию - зачем нам 3 настоящих центра из которых 2 немогут забросить в кольцо из 3 метров, а ? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Согласен, напились ребяты моленько, всётки сын у Дарюша родился, кординация не та, но согласись что эти два парня могут и трёху послать и отбросить и дриблинговать если надо, конешно с защитой надо помочь но если вдуматса то оба одинаковы кто там разберёт кто есть кто. Короче, какие плюсы у савраса с явтокасом. Они могут постоять в защите, так и Биедринис это может, забить из под кольца, так и Бедринису умения на это хватает. давай обосновай свою позицию - зачем нам 3 настоящих центра из которых 2 немогут забросить в кольцо из 3 метров, а ? Я не говорю про трёх! Я за Савраса и Бедриниса! Не могут забросить в кольцо из трёх метров? Ну и что? На то они и "центровые"! Шак знаешь ли не может и из-за двух попасть В пятёрке, которую я подобрал трёшку может кинуть каждый кроме центра. Поэтому пускай они занимаются своим делом. + За последние 3 года я не видел 5-го номера, с которым бы Саврас не справился в защите (только Газоль его одолевал легко, но мало), поэтому могу смело утверждать, что это один из лучших и надёжных в защите центровых из "Старого Света"! Поэтому, почему же не стоет его включить в данный состав??? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 это не показатель.Такое может случиться у самого надёжного игрока в мире...+1. Вспомним Паркера в этом же матче. Кто скажет, что он не надежный игрок вообще? К тому же об этих промаха никто и не вспомнит после того как мы выиграли. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 надёжен в игре с Францией 2 штрафных в самый нужный момент промазал... Согласен с Бизоне и БигСмоке, Пашутин совсем неплохая замена ясику. Человек может забросить трёху если везёт, такой своего рода Гинявичус. Дело в том что самые неплохие игроки иногда прмахиваютса. я тут имею ввиду шишку который всвое время два раза подрят промахнулса в штрафные в игре с США, а могли выиграть. Думаю что если бы государство СССР существовало до сих бы играл Сабонис Ну а команда у меня была бы такая 1.Ясик,Холден,Клейза 2.Ясайтис, Шишкаускас 3.Хряпа, Каукенас,Кириленко 4.Лавринович, Сонгайла 5.Саврасенко, Явтокас Откровенно говоря если бы Сабас сейчас вышел не одному Миличичу плохо бы стало. я серьёзно. У тебя совсем неплохая сборная но мы пока договариямся - ясайтис и лаврики в неё пока невходят , забыл игрока НБА Биедриниса 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Я не говорю про трёх! Я за Савраса и Бедриниса! Не могут забросить в кольцо из трёх метров? Ну и что? На то они и "центровые"! Шак знаешь ли не может и из-за двух попасть В пятёрке, которую я подобрал трёшку может кинуть каждый кроме центра. Поэтому пускай они занимаются своим делом. + За последние 3 года я не видел 5-го номера, с которым бы Саврас не справился в защите (только Газоль его одолевал легко, но мало), поэтому могу смело утверждать, что это один из лучших и надёжных в защите центровых из "Старого Света"! Поэтому, почему же не стоет его включить в данный состав??? Bizone Хорошо, согласен нащот явтокаса. Меняем его на лаврика, вот только на которого ? Может на Дарьюша. Этот везуньчик, у него за плечами медаль в Shвеции и жальгирис, а потом он уже одной нагой в Италии. 0 Цитата
Спец Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 BizoneДругое дело какой игре предпочтение отдаст Блат. Если играть быструю и подвижную игру ( kakuju demonstriruet Rossija ) то тут лудше смотритса братики лаврики а не саврас с явтокасом. Саврас много (ну относительно много, для защищающегося игрока) забил в решающих матчах. Многие скажу что чудо переда. Ну и это тоже, но и его скорость. Он насился как заведенный и опекуны постоянно за ни не успевали. Потому и освобождался на открытом пространстве. Дальше дело техники. Довмонт, скажи, а почему не позвали в сборную Андрюшкавичуса? В Жальгирисе он очень хорошо смотрелся. Отказался или НБА сгубило?Ну и большого "И" надо обязательно звать. Он по лучше Явтокаса (покайней мере сейчас). Потом будь СССР у нас был бы и Ледков и Папандопуло. Плюс неплохие Грузины. Помяну и Мацикевичуса. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 Саврас много (ну относительно много, для защищающегося игрока) забил в решающих матчах. Многие скажу что чудо переда. Ну и это тоже, но и его скорость. Он насился как заведенный и опекуны постоянно за ни не успевали. Потому и освобождался на открытом пространстве. Дальше дело техники. Довмонт, скажи, а почему не позвали в сборную Андрюшкавичуса? В Жальгирисе он очень хорошо смотрелся. Отказался или НБА сгубило?Ну и большого "И" надо обязательно звать. Он по лучше Явтокаса (покайней мере сейчас). Потом будь СССР у нас был бы и Ледков и Папандопуло. Плюс неплохие Грузины. Помяну и Мацикевичуса.Эту сборную мы составляем из участников турнира. Андрйшкявичус и в Испанию непопал - молодой. 0 Цитата
ridzenieks Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну вот можно сделать последнюю поправку по символической сборной СССР-2007:Старт1.Саврасенко2.Хряпа3.Кириленко4.Ясикявичус5.ХолденЗапасные1.Моргунов2.Сонгайла3.Шишкаускас4.Каукенас5.ПашутинТренер-Блатт,Блатт,Блатт!!! Only! 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну вот можно сделать последнюю поправку по символической сборной СССР-2007:Старт1.Саврасенко2.Хряпа3.Кириленко4.Ясикявичус5.ХолденЗапасные1.Моргунов2.Сонгайла3.Шишкаускас4.Каукенас5.ПашутинТренер-Блатт,Блатт,Блатт!!! Only!Во первых это не сборная СССР так как такой страны уже давно нету, во вторых - в команде не 10, а 12 игроков, в третих Шишкаускас попал даже символическую старторвую пятёрку турнира, а у Вас он где то в хвосте. Забыли своего латыша о Клейзу. 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Ой, не пойму я, чем занимаетесь? Из всего могучего союза на турнире присутствовали Россия, и Литва (ну и Латвия - только оттуда взять почти некого). Ну так и команда - лучшие игроки сборных:Шарас, Холден, Шишкаускас, АК, Саврасенко (всё лучше Явтокаса). Хряпа - 6-ой игрок. На замену - Валтерс, Клейза, Ясаитис, Каукинас, Явтокас. 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 Ой, не пойму я, чем занимаетесь? Из всего могучего союза на турнире присутствовали Россия, и Литва (ну и Латвия - только оттуда взять почти некого). Ну так и команда - лучшие игроки сборных:Шарас, Холден, Шишкаускас, АК, Саврасенко (всё лучше Явтокаса). Хряпа - 6-ой игрок. На замену - Валтерс, Клейза, Ясаитис, Каукинас, Явтокас.Ну хорошо, согласен что дискутировать вроде бы уже неочем. Пускай будет так - кандидаты из всех бывших республик ( и не только участники турнира ).ИлгаускасБиердинисСаврасенкоСонгайлаХряпаКириленкоКлейзаШишкаускасМацияускасКаукенасШтелмахерсЯсикявичустр.Блат, Казлаускас 0 Цитата
frodoborg Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 а хде украинцы?Потапенко, Лищук, Фесенко, Королёв, Печеров, Медведенко...а Грузия? Пачулия, Цкитишвили, Саникидзе... 0 Цитата
Dovmont Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 а хде украинцы? Потапенко, Лищук, Фесенко, Королёв, Печеров, Медведенко... а Грузия? Пачулия, Цкитишвили, Саникидзе... а вместо кого, например, возмём Лищука ? 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 а вместо кого, например, возмём Лищука ? Да уж хохлы пока в баскет не сильны, но Печеров с Лищуком через пару лет могут стать вполне приличными игроками, а Пачилия уже сечас не плох. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.