Profit Basket (экс КМЗ). Пятый сезон!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сергей Мазур - половина очков КМЗ :) Держите его... и тогда я вам сцуко назабиваю :)

Мы на тебя аццкого кинем, он то тебя знает лучше всех ))) а вот с Мазуром я пока думаю что делать ))

Где разведать Вашу вражью статистику подробную, что бы знать кого поятсо? :ph34r:

Лёх, не у всех такая мощная информационная поддержка как у Беркутов ))) Все свои статс скрывают!

Опубликовано
Накидывайте :) С радостью закушу парой ацких беркутов на завтрак :)

Я тока один! Устроим соремнования по броскам с центра? :lol:

НУ а за тем у кого крепче кость! :furious: :gun_rifle: :chair: :bomb: :bash: :stretcher:

:lol:

Опубликовано
Я тока один! Устроим соремнования по броскам с центра? :lol:

НУ а за тем у кого крепче кость!

Не надо у кого круче пузо :lol::):rolleyes: И хто после 8 бутылок пифка прямее бегает с закрытыми глазами. B)

Все боюсь КМЗ. :blink: Серега позвонил и запугал какие они там звирюги и че с ним сделали.БУ-ГА-ГА-ГА.Он таперь меньше меня весит и это за одну тренирофку даже пифко не спасает.Мерамед отдыхает.

А Mill порвется если Ацкого заглотит сто пудоффф.

Сдаетца мине кость у Ацкого крэпче будет.С фингалом только MIll летом ходил, и то халявил по посещению поляны,а вот Ацкой закалял характер в уличных битВАХВАХВАХВАХ. :D

Вот только КМЗ играет в европэйский бацкет,типа все по уму.А Бэркуты в Mother Fucking Niger Basket ёууу :lol::lol:

Несостыковочка.

Опубликовано
Не надо у кого круче пузо :lol::):rolleyes: И хто после 8 бутылок пифка прямее бегает с закрытыми глазами. B)

Все боюсь КМЗ. :blink: Серега позвонил и запугал какие они там звирюги и че с ним сделали.БУ-ГА-ГА-ГА.Он таперь меньше меня весит и это за одну тренирофку даже пифко не спасает.Мерамед отдыхает.

А Mill порвется если Ацкого заглотит сто пудоффф.

Сдаетца мине кость у Ацкого крэпче будет.С фингалом только MIll летом ходил, и то халявил по посещению поляны,а вот Ацкой закалял характер в уличных битВАХВАХВАХВАХ. :D

Вот только КМЗ играет в европэйский бацкет,типа все по уму.А Бэркуты в Mother Fucking Niger Basket ёууу :lol::lol:

Несостыковочка.

Блин, респект тебе за это сообщение))) Мощненько так всё расписал!!!

Опубликовано

Зато Серега выведал все наши секреты... :)

Опубликовано

И не только он один знает ваши секреты.Мне он их тоже поведал,но повторить не сможет только пересказать ну или нарисовать.;)Но вот толку от этого ну .. уя.Теперь вот думаю может кому за бабло продать инфу.:)Когда мы с вами играем то?Будем думу думать как протиф монстроф сражаться.;-)

Опубликовано
Боюс нам ето не поможет. :)

Ура я перешел на новый уровень (меньше ста)

Спасибо КМЗ

Ты только не забывай что скоро тренировки в МГПУ а эьл +5 кг.Вот так учитесь КМЗ,на ваших тренирофках люди люди теряют а унас находят.Про игры ваще молчу. :lol:

Опубликовано
Нее тебя не возьмём! Ты всех порвёшь...

Тогда мне придется снять кожу с когото из ваших и проникнуть под его личиной! :devil_2:

Опубликовано
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! МАТЧ ЛЕГЕНДАРНЫХ КОМАНД! КМЗ - БЕРКУТЫ! 19.00 РГУФК!

Поправочка.

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС!!! МАТЧ ЛЕГЕНДАРНЫХ ЛЮДЕЙ С РЯЗАНКИ! АЦКОЙ vc Mill! :lol: Ацкой в огне Mill,улучшает показатели до 5-6 очкоф. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу