serguey Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Первая официальная игра - 12го октября в РГУФКе 0 Цитата
serguey Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Наша администрация в ближайшем будущем выложит расписание ближайших игр, дабы наши болельщики могли планировать свое время. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 А еще заодно сделайте что-нибудь, чтобы болельщики спокойно проходили в РГУФК... 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Уже сделали! Списки на проходные отнесли все. А вообще если планируете приходить на игры, то стоит сделать пропуск! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Я за! Мне чот кажется, мы часто к Вам заходить будем 0 Цитата
Элька Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Давно пора и нам сделать пропуск-это хорошая идея)))Чтоб вас не дергать и нам не париться Значит 12...))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Опубликовано 4 октября, 2007 Для этого вас надо будет приехать на полчаса раньше, чтобы мне опять не пришлось с игры убегать и получать от тренери пизд*лей в виде не выпуска на площадку 0 Цитата
Надюн Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Бэз проблэм!!! Это в след пятницу, или в эту?? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 Я за! Мне чот кажется, мы часто к Вам заходить будем +1 0 Цитата
Виктор Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 2 Милл и КоСоставы команд то на сайте МБЛ собираются вешать?а то непонятно вообще с кем играем(команда IT)..какой то Проект 44будут статс в этом году обновлять?с прошлого года ссылки все битые! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 5 октября, 2007 Опубликовано 5 октября, 2007 2 Милл и КоСоставы команд то на сайте МБЛ собираются вешать?а то непонятно вообще с кем играем(команда IT)..какой то Проект 44будут статс в этом году обновлять?с прошлого года ссылки все битые!С этого сезона за весь процесс отвечаю я. Не обещаю, что всё будет на уровне в начале, но будем стараться. Составы будут как только я получу все заявки. Скорее всего, игроки, календарь, статистика - всё будет ЗДЕСЬ - по крайней мере пока... составы Беркутов, МГПУ и Титанов уже обновлены + есть фото у некоторых игроков... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 С этого сезона за весь процесс отвечаю я. Не обещаю, что всё будет на уровне в начале, но будем стараться. Составы будут как только я получу все заявки. Скорее всего, игроки, календарь, статистика - всё будет ЗДЕСЬ - по крайней мере пока... составы Беркутов, МГПУ и Титанов уже обновлены + есть фото у некоторых игроков...Спасибо. Понятно.А на сайте Москвы Баскетбольной все красиво теперь не будет? 0 Цитата
Бодров Опубликовано 6 октября, 2007 Опубликовано 6 октября, 2007 Спасибо. Понятно.А на сайте Москвы Баскетбольной все красиво теперь не будет? Ну сначала постараюсь, чтоб всё было функционально. А потом можно будет и о красоте подумать 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Опубликовано 6 октября, 2007 Ну я сайтом лично не занимаюсь в этом сезоне, так что вопрос не ко мне. 0 Цитата
lebed' Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 С этого сезона за весь процесс отвечаю я. Не обещаю, что всё будет на уровне в начале, но будем стараться. Составы будут как только я получу все заявки. Скорее всего, игроки, календарь, статистика - всё будет ЗДЕСЬ - по крайней мере пока... составы Беркутов, МГПУ и Титанов уже обновлены + есть фото у некоторых игроков... Дим, Москвин Иван играет за МГУ, а не МГПУ, а Гильшанский пишется через "И". 0 Цитата
Бодров Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 Дим, Москвин Иван играет за МГУ, а не МГПУ, а Гильшанский пишется через "И". Я заполнил состав МГПУ согласно заявке, которую мне прислал Рафик. Заявки МГУ у меня пока нет... Так что это ещё не окончательная версия... Потом исправлю, как будет всё ясно 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 а Гильшанский пишется через "И". это в составе МГУ он так пишется, а вот в составе МГПУ через "е" 0 Цитата
lebed' Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 это в составе МГУ он так пишется, а вот в составе МГУПИ через "е" Он всегда и везде писался через "И"!!! :P А вот в МГУПИ он никак не пишеться, т.к. он в МГПУ! 0 Цитата
vici Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Он всегда и везде писался через "И"!!! :P А вот в МГУПИ он никак не пишеться, т.к. он в МГПУ! Давайте Саню впишем во все команды МБЛ 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 октября, 2007 Опубликовано 9 октября, 2007 Он всегда и везде писался через "И"!!! :P А вот в МГУПИ он никак не пишеться, т.к. он в МГПУ! ну ..э.. я это как раз и имела в виду! --------------------------------------------------------------------- ага, давайте только с разными вариациями фамилии 0 Цитата
Надюн Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Ну так как там завтра насчет пропусков? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.