Profit Basket (экс КМЗ). Пятый сезон!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да Min крут! Ему помогают волшебные кросовки результативности!

А ты хочешь купить баскетбольные артефакты? :lol:

Он на днях ездил в Солнцево за новой парой волшебных кроссовок))

Так что в пятницу будет особенно опасен)))

Опубликовано

Да, с гвоздями, чтобы сцепление было лучше с кортом... к сожалению, побочный эффект, что корт приходится менять после моей игры, но я готов пойти на эти меры, чтобы быть лучшим....

Опубликовано
Да, с гвоздями, чтобы сцепление было лучше с кортом... к сожалению, побочный эффект, что корт приходится менять после моей игры, но я готов пойти на эти меры, чтобы быть лучшим....

Ты че теперь в тенис играть собрался что ли? :shok: Или в баскет на тенисном корте? :lol:

В баскетболе обычно говорят паркет или еще как... ;)

Опубликовано

В Солнцево фабрика по производству чудо-кросовок с гвоздями внутрь. :huh::D

Антоху просто гвозди колют в пятко вот он и носится как угорелый. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

MBL twins

6 ноября, 2009

Автор: Антон Зимин

top.jpg

Первый раз я увидел братьев Тюриных лет 10 назад, когда мы (МЭИ) играли по ВУЗам с командой ВШЭ. В тот вечер, кажется, мы проиграли, а оба брата навалили каждый штук по 5 трёх. С тех пор мы постоянно пересекались на баскетбольных площадках, и не удивительно, что со временем мы сдружились и решили создать собственную команду — КМЗ, правда, жизнь, как это за ней водится, временно нас развела по разным углам ринга. Сегодня в РГУФКе состоится матч Профита против МИСИС, в котором один брат будет играть против другого. История этой совсем необычной пары только на нашем сайте прямо сейчас.

IMG_9310.jpg

Братья Тюрины родились в один день с разницей в две минуты. Кто из них старше не ясно до сих пор, но, по информации из надёжных источников, первым был всё-таки Стас. Он появился на свет раньше, чем Влад, за что получил пожизненное право на всевозможные подколки. Хотя сами братья так не считают:

Влад Тюрин: Называем ли мы друг друга старшим или младшим? Нет! А зачем, если вопрос о том, кто старше, а кто младше еще до конца не решен!

Стас Тюрин: Никогда мы так друг друга не называли, хотя я и старше!

Нужно ли говорить, что в детстве близнецы были похожи друг на друга как две капли воды? Годы, конечно, наложили свой отпечаток, но до сих пор незнакомые люди их постоянно путают, а голос и улыбка и вовсе одни и те же!

Влад Тюрин: Путают ли нас до сих пор? Конечно! Часто! Особенно те, кто нас плохо знает.

Стас Тюрин: Путают довольно часто, до сих пор прикалываемся на этот счёт, но люди давно знакомые с нами уже научились отличать, хотя по голосу могут перепутать даже родители.

IMG_9307.jpg

Этот фактор создал из семейства Тюриных небывало боеспособную баскетбольную единицу, ведь игрок под фамилией Тюрин оставался в строю даже, если он не приезжал на игру! Просто нужно было надеть запасной комплект формы! А иногда бывало и так, что Тюрин возвращался на площадку, получив пять фолов просто потому, что у него шла игра!

Стас Тюрин: Один раз был случай, не помню с кем играли, по-моему, с Горным институтом на Вузах. На игре Влада не было, но в заявке он был, я получил пять фолов, потом переодел другую форму и вышел на вторую половину!

Влад Тюрин: Мы меняемся постоянно, приходится даже иногда играть за Профит. Если вы видите, что игрок под №13 за команду Profit Basket играет хорошо – знайте, это – я!

Вот насколько опасны братья Тюрины! А начиналось всё довольно спокойно. Отец близнецов сам серьёзно играл в баскетбол и, конечно, хотел, чтобы его сыновья пошли по его стопам. Бабушки, правда, хотели отдать обоих в танцы, но слово отца оказалось сильнее! Таким образом, Тюрины оказались в «Тринте», где провели первые три года своей баскетбольной карьеры. Именно «Тринте» наши герои обязаны своей неповторимой техникой трёхочкового броска из-за головы, который практически невозможно накрыть! После этого они перешли в ДЮСШ ЦСКА, где отучились до самого выпуска. Братья с теплотой вспоминают эти годы, хотя и не могут сойтись в одном мнении, кто всё-таки был лучше?

Влад Тюрин: Так как мы играли примерно одинаково, то и тренеры хвали нас одинаково, когда-то я играл лучше, когда-то Стас. Но почему-то мне вспоминается, что я, все же, как-то больше и лучше играл.

Стас Тюрин: Не помню уже, кто больше забивал в спортшколе.. Влад играл немного больше.

IMG_9299.jpg

После этого их карьера складывалась довольно успешно. Оба брата поступили в престижный ВУЗ – ВШЭ (Высшая Школа Экономики), где они не только хорошо учились, но и здорово играли в баскетбол! Более того, фактически, они стали основоположниками всего баскетбола во ВШЭ!

Стас Тюрин: Баскетбол в ВШЭ начался, в принципе, с нас. Мы создали команду. Если говорить о достижениях, то выходили в первую студ. лигу, но сыграть там не довелось, нашу команду сняли. Команда подобралась отличная: я, Влад, Антон Ваулин, Макс Бродовский, Дмитрий Юшко, Евгений Муратов, Слава Иткин — это те, кто дольше всех играл. Славилась команда тем, что попадали трешки все и с прекрасным процентом. Веселый баскетбол! Выигрывали студенческий стритбол. По-моему я играл в студенческой лиге 11 лет, а Влад года на 2 меньше... Я также был и тренером команды, на мне были все административные мероприятия: студенческие билеты, новые зачетки, снятие команды (3 раза снимали нас за разные нарушения), но играть-то хотелось, а было негде…

Влад Тюрин: Когда мы пришли в институт, команды по баскетболу вообще не было. На второй год обучения мы организовали команду. Прикольный составчик у нас был: два баскетболиста, 2 борца, 2 футболиста, еще человек 5 и большая группа поддержки для послеигровых обсуждений. Первая игра была с РГАФКом. До сих пор помню -50 очков... А дальше по чуть-чуть выходили всё выше и выше. Приходили прекрасные ребята и игроки (Макс Бродовский, Дима Юшко, Антон Ваулин, Женя Муратов, Ваня Мелихов и другие не менее достойные парни).

Этих одиннадцати лет уже достаточно для полноценной баскетбольной жизни, которая вместит в себя всё, но только не для братьев Тюриных! Как это обычно бывает, их следующей остановкой оказалась МБЛ – Московская Баскетбольная Лига и первая команда – МИСИС.

IMG_9309.jpg

Влад Тюрин: После окончания института, мы еще пару тройку лет поиграли за институт, а потом был МИСиС на КФК (за институт уже не пускали играть), далее создалась команда КМЗ – год или два поиграли вместе, потом я пропустил 1 год (вообще не играл), и вот, наконец, в прошлом году опять появился в МИСиСе.

Стас Тюрин: Первый раз за МИСИС играли еще в студенческой лиге, были времена, когда получалось играть за ВШЭ в 3-ей лиге и за МИСиС в 1-ой. Позже ребята из МИСиСа пригласили нас поиграть вместе и на КФК.

После этого близнецы решили совместно со всеми своими друзьями из чемпионата ВУЗов создать собственную команду. Недавние соперники на площадке – МЭИ и ВШЭ объединились в одну сборную. Команда получила название КМЗ в честь новообретённого спонсора. Не последнюю роль в ней играли и два брата:

Стас Тюрин: Это был первый сезон новой команды. Многое у команды не получалось, не очень хорошие были результаты, но удовольствие от игры получали точно! Так что последние три года играю за КМЗ – Профит-баскет. Получается так, что играю то за первую, то за вторую. Достижений пока у команды больших нет, хотя для многих команд выход в плей-офф — это уже большое достижение.

Влад Тюрин: В первый раз получилось, что мы играем в разных командах. После перерыва я вновь вернулся в баскетбол в команду МИСиС, а Стас почему-то нет!

Так что это противостояние бывает один раз в жизни. Братья-близнецы, скорее всего, будут опекать друг друга в защите, ведь у них абсолютно одинаковые антропометрические данные! 192 см. и 93 кг.! Правда, «старший» Тюрин со временем начинает тяготеть к позиции 4-ого номера, в то время, как «младший» предпочитает обрабатывать кольцо соперника из-за дуги!

Влад Тюрин: Мой коронный приём — бросок сверху с разворотом на 360 – это лучшее, что у меня получается, правда, обычно во сне, и то не всегда. А на яву, наверное, 3-очковые броски. Ведь трешка – это всегда трешка. Как бы ты красиво или коряво не забил двухочковый – это всего лишь 2 очка. Коронный приём у брата? Кто его знает… Любит красиво падать!

Стас Тюрин: Коронный приём? У меня – подставится под игрока в защите и красиво упасть. У брата… Трёхочковый бросок!

Также не расходятся и их мнение относительно дальнего броска:

Влад Тюрин: Из 100 я точно забью 50-60. Стас 49–59. Я знаю, что он точно забьёт на 1 меньше, чем я.

Стас Тюрин: Из 100 я забью 55, а Влад 60, смотря кто, в каком состоянии…

Вот здесь и открываются скрытые стороны в характере обоих Тюриных. Если честно, я до сих пор не видел столько открытых и жизнерадостных людей в мире! Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно увидеть один раз, как Стас Тюрин подставляется под фол в нападении, а потом с улыбкой смотрит на судью и разводит руками: «Не было фола?!» Тюрины – это всегда центр общения и веселья в раздевалках, это коры и приколы на 200% (100% * 2 = 200%). Если у вас в команде есть хотя бы один Тюрин, то это значит, что хорошее настроение обеспечено на весь год!

Влад Тюрин: Какие качества я сильнее всего ценю в брате? Честность, открытость… Я знаю, что он всегда придет на помощь, если это необходимо!

Стас Тюрин: Хорошие качества? Их очень много, ценю все его качества, плохих не знаю у него.

Близнецы всегда стоят друг за друга, даже если играют в разных командах. Если один упадёт, другой всегда протянет руку, хотя они до сих пор не могут разобраться, кто же из них лучше играет?

Влад Тюрин: В игре посмотрим. Хотя главное — не кто, сколько очков наберет, а чья команда выиграет.

Стас Тюрин: Кто лучше сейчас играет? Легкий вопрос. Конечно, я!!!

Таким образом, Стас взял реванш у Влада за начало карьеры! Впрочем, это не мешает им в очередной раз поменяться местами прямо на площадке. Хотя, стоп! Мешает! На счёт этого вы можете быть спокойными, теперь братьям-близнецам не удастся обмануть вас. Один из них полгода назад сделал татуировку на всё плечо в виде дракона. Теперь, если увидите в МИСИСе человека с татуировкой на плече – знайте, что это – подстава!

IMG_9302.jpg

Влад Тюрин: А что Стас сделал татуировку??? То-то я думаю, что-то в нем за последнее время поменялось. Блин, во дает, татуировку сделал!!!! Может это шутка?

Стас Тюрин: Давно были мысли сделать татуировку, вот и решил исполнить, как раз познакомили с отличным мастером...

Так говорит Стас, но мы-то знаем, что просто пришло время обрести собственную индивидуальность в Лиге! Ведь теперь битва пойдёт не на жизнь, а на смерть, ведь брат поднял руку на брата!

Влад Тюрин: Кто победит? Выиграет, конечно, МИСиС, потому что это — команда из Стали и Сплава! И, конечно, у нас же есть тренер — Катя Сидорчук. Она нам всегда подскажет, как можно обыграть любую команду, главное, чтобы мы ее услышали.

Стас Тюрин: Однозначно победит Профит и первой, и второй командами. Просто мы сильнее!

Вот такие дела творятся в нашей с вами лиге. Баскетбол бьёт ключом без остановки, и, если вы вздумали отлежаться на диване, ничего у вас не получится! К вам придут братья Тюрины ииии……

Профит Баскет – МИСИС. 6 ноября 2009. 19:15. РГУФК.

Опубликовано (изменено)

Он из нее еще вырезал самое интересное)

Тюрины вчера поэто этому поводу возмущались)))

Изменено пользователем Uncle SAM
Опубликовано

Профит Баскет - МИСИС: 97-58 (24-17, 23-14, 29-10, 21-17)

Профит Баскет: Горчаков (26), Мирошниченко (12), Крымский (11), Зимин (10), Сокол (9), Рыльский (9), Рябов (7), Мелихов (7), Мамонтов (4).

МИСИС: Рыжков (27), Павлов (13), Безрукавов (6), Потёмкин (6), Чуманов (2), Швецов (2).

Профит Баскет 2 - МИСИС 2: 72-54 (21-13, 13-12, 15-18, 23-11)

Профит Баскет 2: Новиков (18), Двуреченский (17), Ногинов (10), Хрящев (7), Гребенщиков (6), Максимов (5), Тюрин С. (5), Свирин (4).

МИСИС 2: Левченков (22), Баранов (10), Копытов (7), Заверкин (4), Маметов (3), Камеляевский (3), Миронов (2), Хусаинов (2), Тюрин В. (0).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чемпионат МБЛ 2009/10

9 тур

29 ноября

РГУФК, 19:15

Беркуты - Профит Баскет

Главный судья: Мамедов Эльчин

Судья: Коновалов Анатолий

Беркуты-1 - Профит Баскет-1

57:89 (13:28, 19:23, 13:10, 12:28)

Беркуты-1: Моцный (17), Дёров (11), Федосов (10), Пукалов (4), Варзегов (4), Швадченко (4), Кадушкин (2), Повышев (2), Литвинов (2), Владимирский (1), Труфанов (0).

Профит-Баскет-1: Крымский (21), Горчаков (18), Рябов (15), Рыльский (8), Мелихов (7), Сокол (6), Мирошниченко (6), Кустиков (4), Тюрин (4).

Беркуты-2 - Профит Баскет-2

68:69 (24:18, 13:20, 15:13, 16:18)

Беркуты-2: Фомкин (15), Ундасынов (13), Хаустов (8), Перевицкий (8), Митрофанов (6), Красиков (6), Шведов (5), Федярин (5), Кузнецов (2), Мороз (0), Михайлин (0).

Профит Баскет-2: Новиков (20), Купреенко (12), Гребенщиков (11), Двуреченский (8), Игнатьев (6), Свирин (5), Ногинов (3), Максимов (1).

Лучшими игроками признаны:

Моцный и Фомкин у Беркутов

Горчаков и Новиков у Профит Баскет

Опубликовано (изменено)
Чемпионат МБЛ 2009/10

9 тур

29 ноября

РГУФК, 19:15

Беркуты - Профит Баскет

Главный судья: Мамедов Эльчин

Судья: Коновалов Анатолий

Беркуты-2 - Профит Баскет-2

68:89

у вторых команд разница в одно очко была на самом деле

Изменено пользователем Take__it__easY

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу