Tig Ra Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вас с победой конечно, только поясните мне, выпавшему из света новостей за какие команды играют Барон с Сэмом. По поводу кроссовок вопрос конечно по делу Мы не хотим чтобы админ себе траму схватил, быстренько домой и переобуться 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да он все лето в таких гонает.Его видать на бацкет не пущают,он типа и говорит что пойду побегаю. Рядом с домом тут .. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да он все лето в таких гонает.Его видать на бацкет не пущают,он типа и говорит что пойду побегаю. Рядом с домом тут .. Типа строгая зженсчино! Да а дальше где ты был? Почему футболка сухая и ничем не пахнет... и т.д. Я вот сегодня потихоньку из дому дергаю и прихватываю баул баскетбольный и мне в спину проклятья летят... Ибо запалили! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Типа строгая зженсчино! Да а дальше где ты был? Почему футболка сухая и ничем не пахнет... и т.д.Я вот сегодня потихоньку из дому дергаю и прихватываю баул баскетбольный и мне в спину проклятья летят... Ибо запалили! Лохозавр.... :D :D 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Лохозавр.... :D :D Завр это ты! А я молодой и красивый! 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Просто вы стали жертвой стереотипов... Реклама на протяжении многих лет вдалбливает в мозги баскетболистов, что можно и что нужно носить. Это естественно, они зарабатывают на этом деньги. Могу сказать, что я начал играть в беговых случайно (шёл дождь, все поскальзывались, падали и получали травмы, я одел беговые и понял, что они гораздо лучше чувствуют корт, чем баскетбольные). А потом спустя некоторое время я вновь одел свои старые баскетбольные кроссы и понял, что играть в них уже просто не могу - они просто как ГАВНОДАВЫ!!! Это просто жесть насколько велика разница... Весят в 5 раз больше, подошва - как будто внутри стоит доска, амортизации никакой, сцепления с кортом нет абсолютно... Травмоопасность... ну не знаю за всё лето я одну травму получил именно в этих баскетбольных... Думаю, что она не сильно выше, чем в обычных, а против серьёзного падения (на ногу другому) никакие даже баскетбольные кроссы не помогут - знаю по своему опыту...Хочу щас купить ещё раз такие кроссы, но нигде нет их больше... Другие беговые покупать пока не хочу т.к. опыта пока не много, а эти очень хорошо себя зарекомендовали...Вот такой вот пост получился... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ты главное это у себя на форуме в подразделе кроссовок не напиши, а то тебя там яйцами тухлыми закидают. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Антох, спалился ты))))Надо было хоть подождать, пока пройдет конкурс "In love with kickz...". Если Серж увидит твой пост, которым ты просто сломал все стереотипы, то я даже не представляю, что начнется))) Ты сейчас обрушил своим постом рынок кроссовок в России!))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Неее не буду там писать, а то, действительно, порвут ещё ни за что... впрочем, я знаю, что укоренившиеся стереотипы изменить практически невозможно, так что на доходах интернет магазинов мой пост не скажется!А вам тем временем небольшой подарок!http://rutube.ru/tracks/2452513.html?v=91b...fc6bb9045b062bfМикс с Кубка Превью для видеоблога 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну я тоже хочу про кросовки немного... На счет жертв стереотипов согласен полностью, поэтому телека у меня нет да и другими сми я тоже не злоупотребляю. А вот про свой опыт я готов расказать. В начале моей карьеры у меня не было баскетбольных кросовок, да и вашпе фирменые кросы - это был большой понт. Денег стоил соответствующих, и нам парням из рабочих кварталов не хватало бабла. А еще когда нога растет - это неслыханная роскошь. Поэтому приходилось играть в чем попало. Я помню годы когда забывал, как выглядят косточки на галиках, т.к. обе ноги были подвернуты и подворачивались дальше регулярно. Синий цвет, тоже перестал меня смущать... Но постепенно кросы мои становились все лучше и ноги я не подворачиваю теперь, а если подворачиваю то, чуть поваляюсь и снова в бой. Помимо этого я уверен, чтно никакие беговые кросы не выдержат той нагрузки которая возникает при прыжках и торможениях. По крайней мере у меня и сразу рвутся. Да и еще кросовки должны амортизировать, особенно на асфальте, особенно если вес твой за сотню. Беговые этого не умеют. Коленки болеть будут и позвоночник. Поэтому я уверен, что специализация у кросовок чрезвычайно важная весч! Ходить кстати просто в баскетбольных кросах не рекомендуется, потому что у них специальный наклон стопы. Жалко, что барыжи носы их очемь за дорого продают... Так што Тоха не пались, а чесно и открыто говори, что ты на бацкет идешь, а то с такой логикой ты скоро босиком начьнеш бегать, мол кто может сделать лучше чем природа и не весят ничего. Или сделай на своем сайте смс копилку "МНЕ НА КРОСЫ", за идею можешь рядом мою разместить! 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Ну беговые тоже не все подойдут... Не уверен, что есть ещё вообще удачные модели... 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну беговые тоже не все подойдут... Не уверен, что есть ещё вообще удачные модели... Понятно пошли отмазы.... Приходи на Рязанку сегодня! Будешь нахлабучен! 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Нее, сегодня треня - это святое.. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) EVIL11 Аццкий, твой пример вообще не подходит, ведь с возрастом, стали улучшаться не только твои финансовые возможности, но и степень алкогольного опьянения, ты когда-нибудь попробуй протрезветь полностью, тогда и поймёшь как у тебя ноги болят :lol: раньше, лет 10 тоже играл в абибасах за 200 рублей с рынка, правда они на асфальте убивались за неделю... После перелома галика в этом году, я забил на такие характеристики тапок как амортизация, или даже удобство стопы, самое главное - максимально жосткая фиксация стопы... Изменено 5 октября, 2009 пользователем Андрюха 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Вас с победой конечно, только поясните мне, выпавшему из света новостей за какие команды играют Барон с Сэмом.За Профит-Баскет мы играем) 0 Цитата
Премиум tmorg Опубликовано 6 октября, 2009 Премиум Опубликовано 6 октября, 2009 статы Газмяса видели? Мазур - 39 очков! Злодей! Он видимо в Сочах руку повредил, затейповал и теперь она у него срослась сразу с новым прицелом (улучшенная оптика) 0 Цитата
serguey Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) статы Газмяса видели? Мазур - 39 очков! Злодей! Он видимо в Сочах руку повредил, затейповал и теперь она у него срослась сразу с новым прицелом (улучшенная оптика) Мазур молодец! Удачи ему! Вот только где Ваня в статсах? играл он вообще? или просто без отметок в графах очки и фолы.... Изменено 6 октября, 2009 пользователем serguey 0 Цитата
M@lish Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ваня не играл... просидел за первую, и уехал после разминки второй...вот такая сильная команда "МГУПИ-Газпром-Трансгаз-Москва"... 0 Цитата
millstone Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Хреново... В Профите он был чуть ли не незаменимым игроком... 0 Цитата
Премиум tmorg Опубликовано 6 октября, 2009 Премиум Опубликовано 6 октября, 2009 МГУПИ-Газпром-Трансгаз-Газмяс-Жилвесттрансснаб-Москва не название, а песня 0 Цитата
Премиум tmorg Опубликовано 9 октября, 2009 Премиум Опубликовано 9 октября, 2009 Фотки с игры Профит-баскет-МИИГАИК 0 Цитата
millstone Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Опубликовано 12 октября, 2009 9 октября 2009, РГУФКПрофит Баскет - МИИГАИКСудьи: Ларкин, Гурганов, СтепановПрофит Баскет 1 - МИИГАИК 1: 77-79(17-19, 19-17, 18-25, 23-18)Профит Баскет: Крымский (18), Рыльский (12), Зимин (11), Рябов (11), Горчаков (9), Купреенко (7), Двуреченский (6).МИИГАИК: Казаков (22), Куксин (14), Дудов (14), Французов (13), Драковский (6), Литвиненко (6), Ботнев (2), Скрипко (2).Профит Баскет 2 - МИИГАИК 2: 74-68 (15-25, 10-17, 17-16, 32-10)Профит Баскет: Мелихов (25), Мамонтов (11), Тюрин (9), Свирин (8 ), Лаптев (7), Гребенщиков (5), Новиков (4), Максимов (3), Вишнев (2).МИИГАИК: Ковальчук (17), Гудымов (12), Колисниченко (9), Фролов (8 ), Ребров (7), Васильев (5), Чупринский (4), Рыжков (3), Алексеев (3).Лучшими игроками были признаны: Крымский и Мелихов у Профит Баскет и Казаков и Ковальчук у МИИГАИКа. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) http://www.mbl.su - бойтесь The Min'a! Изменено 13 октября, 2009 пользователем Бодров 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 http://www.mbl.su - бойтесь The Min'a! Да Min крут! Ему помогают волшебные кросовки результативности! А ты хочешь купить баскетбольные артефакты? 0 Цитата
hotfingaz Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 http://www.mbl.su - бойтесь The Min'a!надо же гнать такую...ересь...особенно в конце...интерактив)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.