JK№5 Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Извините,может не в тему.....А команду у МиСИСа сильная? И там как вообще обстоят дела с баскетболом? 0 Цитата
Бодров Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Извините,может не в тему.....А команду у МиСИСа сильная? И там как вообще обстоят дела с баскетболом? Мы их в прошлом году дёрнули 2 раза первым составом и один раз вторым Но, может, в этом году они усилились и дела с дисциплиной будут лучше. В прошлом году там играл некий Хробостов, который в одном матче вторых команд умудрился накидать 83 очка... рекорд КФК 0 Цитата
vici Опубликовано 26 сентября, 2007 Опубликовано 26 сентября, 2007 Мы их в прошлом году дёрнули 2 раза первым составом и один раз вторым Но, может, в этом году они усилились и дела с дисциплиной будут лучше. В прошлом году там играл некий Хробостов, который в одном матче вторых команд умудрился накидать 83 очка... рекорд КФК Дёрнули, некий Хробостов... )) Ладно, в первой игре +20, но во второй +5 всего, дёрнули )) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Здается мне, ты умаляешь наши и без того невиликие пока заслуги! 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 В Пятницу должны играть против команды АПВ завтра скажу точно!Врун ! вруууун !а шороху то навел ) 0 Цитата
Элька Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Чемпионат стартует через 2 недели только! Это чемпионат,а до этого по пт были товарищеские игры И нечего в пт играть,дела есть повожнее :2: 0 Цитата
Элька Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Чемпионат стартует через 2 недели только! Это чемпионат,а до этого по пт были товарищеские игры И нечего в пт играть,дела есть повожнее :2: 0 Цитата
Элька Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Чемпионат стартует через 2 недели только! Это чемпионат,а до этого по пт были товарищеские игры И нечего в пт играть,дела есть и поважнее :2: 0 Цитата
Малютка Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 у Эли всё в тройном размере 0 Цитата
Малютка Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 у Эли всё в тройном размере 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 Врун ! вруууун !а шороху то навел ) ага, ажиотаж, чтобы типа не забывали 0 Цитата
serguey Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 У Зла в двойном... Ух ты, Самолет... давненько не виделись когда выздоровеешь? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 сегодня на Рижке)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 сентября, 2007 Опубликовано 28 сентября, 2007 поздно пить боржоми если печени нет вообще 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Ходит слух, что вы задрафтовали Малыша? 0 Цитата
zu-man Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Это не правда Беркут не ссать, они задрафтовали двух,чтобы разорвать крылатых. 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Беркут не ссать, они задрафтовали двух,чтобы разорвать крылатых. Никогда не ссать - Беркутов черта! Хочешь битву - вот тебе, НА! :gun_rifle: 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Никогда не ссать - Беркутов черта!Хочешь битву - вот тебе, НА! :gun_rifle: Вот так вот вам, лифтёры Наш аццкий леворукий монстр рифмоплёт всех замочить готов :gun_rifle: :stretcher: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Попрафка! Угрожал расправой я МГПУ, но на теме КМЗ, т.к. своей у них нет.... А-а! Не очень я пойму почему Лифтеры. К примеру на територии ММЗ есть ММЗ№3, которое, к примеру, занимается установкой адски дорогих нержавеющих дверей во всех новых станциях метрополитена. В чем я тоже принимаю непосредственное участие. А еще там много станкоф фсяких делают...... Тем не менее надеюсь, что скоро моя скорбь, из за пропущеного товарняка с КМЗ развеется, надеюсь что Беркутовской безогаворочной победой!! :basketball: Так что так вот Метродверьщики! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Попрафка! Угрожал расправой я МГПУ, но на теме КМЗ, т.к. своей у них нет.... А-а! Не очень я пойму почему Лифтеры. К примеру на територии ММЗ есть ММЗ№3, которое, к примеру, занимается установкой адски дорогих нержавеющих дверей во всех новых станциях метрополитена. В чем я тоже принимаю непосредственное участие. А еще там много станкоф фсяких делают...... Тем не менее надеюсь, что скоро моя скорбь, из за пропущеного товарняка с КМЗ развеется, надеюсь что Беркутовской безогаворочной победой!! :basketball: Так что так вот Метродверьщики! А, ну не важно, метродверщики, педагоги ))) всех порвём ну или хотя бы будем стараться это сделать Настрой должен быть запредельным 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.