Profit Basket (экс КМЗ). Пятый сезон!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эээх ужас какой...

Чт отебя напугало? Это же зеркало.... :)

Когда уже вы принесете свою звездную задницу к нам на разрыв на Рязанку?

• 4 недели спустя...
  • Премиум
Опубликовано
ЭЭээм :) Лучше не спрашивай сам всё знаешь как это бывает :)

я делал то же самое, только в другом месте. Так что я почти был с вами :lol:

Опубликовано
я делал то же самое, только в другом месте. Так что я почти был с вами :lol:

Я думаю этим летом мы еще успеем сделать то же самое (только называться будет по другому: например, ДР чей нибудь :) ), и не один раз ;)

Опубликовано
Я думаю этим летом мы еще успеем сделать то же самое (только называться будет по другому: например, ДР чей нибудь :) ), и не один раз ;)

Лето предстоит опасное))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Команда заявляется на коммерческий турнир! Взнос по 1500 с рыла... Игры по воскресеньям в МГПУ! Пишите!

Пока 5 человек подтвердили участие...

Опубликовано
Команда заявляется на коммерческий турнир! Взнос по 1500 с рыла... Игры по воскресеньям в МГПУ! Пишите!

Мы тоже в теме. Наверное

Опубликовано

коммерческий - эт хорошо.... а какие призы?

Опубликовано

Я думаю нет! И вообще название коммерческий я не совсем правильно употребил ;) корыстная твоя душа всё бы тебе на баскетболе наживаться!

Опубликовано
Я думаю нет! И вообще название коммерческий я не совсем правильно употребил ;) корыстная твоя душа всё бы тебе на баскетболе наживаться!

не.... ну..... и почему нет???

Опубликовано

не.... ну раз турнир коммерческий и нужно сдавать деньги, то должен быть какой-то приз нормальный или призовой фонд.... а то это как-то не правильно.... я когда СДБ делал всегда был призовой фонд....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу