millstone Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Просто парень хорошо отметил свой ДР в субботу, не придирайтесь ему и так плохо 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Важное сообщение для болельщиков Профит:"На наших матчах запрещены любые алкогольные напитки. Если вы хотите приехать на игру, пиво и т.п. оставьте дома, или не приезжайте вовсе, если не хотите, чтобы наша команда прекратила выступление в чемпионате. Болельщики, замеченные в зале с алкоголем будут приглашены выйти из зала мной или охраной."Увы, нам сделали последнее китайское предупреждение после игры с Проектом 44 на этот счёт. Ещё один косяк и мы лишимся зала. 0 Цитата
Sanych Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Антоха ты что там жрешь перед играми! ?) Такие статы !! Это тебя после игры с Бремером не отпускает чтоли? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 э......... кто ж так запалил контору то? 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Один чел из администрации РГУФКа... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Антоха ты что там жрешь перед играми! ?) Такие статы !! Это тебя после игры с Бремером не отпускает чтоли? это после Питера не отпускает дааа, Антон молодец! прогресс на лицо)) не, а кого запалил то? бригаду со слемданка? 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Я не хотел бы говорить кого там запалили, но пиво пило человек 10... 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Антоха ты что там жрешь перед играми! ?) Такие статы !! Это тебя после игры с Бремером не отпускает чтоли?Спасибо, стараюсь, но единственное, что соперник был не самый сильный, боюсь, что против сильных команд эти статсы сильно сократятся... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Я не хотел бы говорить кого там запалили, но пиво пило человек 10...хм....ну во РГУФКе я частенько наблюдала группу поддержки с пивкоми вроде никто и ничего не говорил против этого открыто 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Теперь это прекратится... 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 ну, может оно и к лучшему! тем более когда я теперь пить буду ток по праздникам и то, безалкогольное 2009 год - год молодежи даешь трезвую молодежь! 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Важное сообщение для болельщиков Профит:"На наших матчах запрещены любые алкогольные напитки. Если вы хотите приехать на игру, пиво и т.п. оставьте дома, или не приезжайте вовсе, если не хотите, чтобы наша команда прекратила выступление в чемпионате. Болельщики, замеченные в зале с алкоголем будут приглашены выйти из зала мной или охраной."Увы, нам сделали последнее китайское предупреждение после игры с Проектом 44 на этот счёт. Ещё один косяк и мы лишимся зала.Кстати, да... Мне сделали строгое замечание, но не из-за пива в зале, а из-за выброшенных в туалете пустых банок и окурков. На 90% уверен, что это не ребята из моей команды, но присоединяюсь к предупреждению. 0 Цитата
Бодров Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 шо? опять? В первой четверти так разошёлся, что накидал 15 очей, причём все (кроме штрафного) в проходах под кольцо. Беркуты без центра, уехавшего на матч АСБ, были беспомощны 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо, стараюсь, но единственное, что соперник был не самый сильный, боюсь, что против сильных команд эти статсы сильно сократятся... Сам слабак! Летом надеру тебе задницу! :furious: На счет остального пиво водке не помеха! Долой администрацию, вступайте в мой анархический батальон :gun_rifle: , возьмем зал штурмом как Смольный, надо не забыть захватить телеграф и спиртное... :drinks_cheers: 0 Цитата
millstone Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Опубликовано 2 марта, 2009 Нет, слабаками я никого не называл! Но нельзя не признать, что в МБЛ есть команды посильнее.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Нет, слабаками я никого не называл! Но нельзя не признать, что в МБЛ есть команды посильнее....Однако уже точно можно признать что есть и послабее, и это очень радует )) 0 Цитата
millstone Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Опубликовано 7 марта, 2009 7 марта 2009. РГУФКПрофит Баскет - МГПУ: 77-84 (18-20, 11-24, 26-17, 22-23)Профит Баскет: Мазур (21), Зимин (15), Горчаков (12), Свирин (7), Кустиков (7), Сокол (7), Киселёв (5), Мелихов (3). МГПУ: Звездов (26), Буромских (16), Линников (14), Худов (11), Чижов (9), Верловицкий (8).Профит Баскет 2 - МГПУ 2: 75-64 (21-5, 18-17, 21-14, 15-28)Профит Баскет: Рыльский (21), Крымский (18), Мамонтов (13), Тюрин (8), Гребенщиков (6), Вишнев (5), Максимов (2), Вихров (2).МГПУ: Сидорчук (21), Махмутов (14), Ларин (10), Мирошниченко (9), Федоренков (5), Логвинов (3), Сорокин (1).Увы, без Крыма и Рябова МГПУ мы не осилили, хотя всё было в наших руках... На пару минут до конца разница была 3 очка, но трёху попали они, а не мы... 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Классная игра была, жаль, что не выиграли... 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 а видео есть?Не снимал никто, по-моему 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.