Profit Basket (экс КМЗ). Пятый сезон!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важное сообщение для болельщиков Профит:

"На наших матчах запрещены любые алкогольные напитки. Если вы хотите приехать на игру, пиво и т.п. оставьте дома, или не приезжайте вовсе, если не хотите, чтобы наша команда прекратила выступление в чемпионате. Болельщики, замеченные в зале с алкоголем будут приглашены выйти из зала мной или охраной."

Увы, нам сделали последнее китайское предупреждение после игры с Проектом 44 на этот счёт. Ещё один косяк и мы лишимся зала.

Опубликовано
Антоха ты что там жрешь перед играми! ?) Такие статы !! Это тебя после игры с Бремером не отпускает чтоли?

это после Питера не отпускает :lol:

дааа, Антон молодец!

прогресс на лицо))

не, а кого запалил то?

бригаду со слемданка?

Опубликовано
Антоха ты что там жрешь перед играми! ?) Такие статы !! Это тебя после игры с Бремером не отпускает чтоли?

Спасибо, стараюсь, но единственное, что соперник был не самый сильный, боюсь, что против сильных команд эти статсы сильно сократятся...

Опубликовано
Я не хотел бы говорить кого там запалили, но пиво пило человек 10...

хм....

ну во РГУФКе я частенько наблюдала группу поддержки с пивком

и вроде никто и ничего не говорил против этого открыто

Опубликовано
Важное сообщение для болельщиков Профит:

"На наших матчах запрещены любые алкогольные напитки. Если вы хотите приехать на игру, пиво и т.п. оставьте дома, или не приезжайте вовсе, если не хотите, чтобы наша команда прекратила выступление в чемпионате. Болельщики, замеченные в зале с алкоголем будут приглашены выйти из зала мной или охраной."

Увы, нам сделали последнее китайское предупреждение после игры с Проектом 44 на этот счёт. Ещё один косяк и мы лишимся зала.

Кстати, да... Мне сделали строгое замечание, но не из-за пива в зале, а из-за выброшенных в туалете пустых банок и окурков. На 90% уверен, что это не ребята из моей команды, но присоединяюсь к предупреждению.

Опубликовано
шо? опять?

:D

В первой четверти так разошёлся, что накидал 15 очей, причём все (кроме штрафного) в проходах под кольцо. Беркуты без центра, уехавшего на матч АСБ, были беспомощны :(

Опубликовано
Спасибо, стараюсь, но единственное, что соперник был не самый сильный, боюсь, что против сильных команд эти статсы сильно сократятся...

Сам слабак! Летом надеру тебе задницу! :furious:

На счет остального пиво водке не помеха! Долой администрацию, вступайте в мой анархический батальон :gun_rifle: , возьмем зал штурмом как Смольный, надо не забыть захватить телеграф и спиртное... :drinks_cheers: :)

Опубликовано
Нет, слабаками я никого не называл! Но нельзя не признать, что в МБЛ есть команды посильнее....

Однако уже точно можно признать что есть и послабее, и это очень радует ))

Опубликовано

7 марта 2009. РГУФК

Профит Баскет - МГПУ: 77-84 (18-20, 11-24, 26-17, 22-23)

Профит Баскет: Мазур (21), Зимин (15), Горчаков (12), Свирин (7), Кустиков (7), Сокол (7), Киселёв (5), Мелихов (3).

МГПУ: Звездов (26), Буромских (16), Линников (14), Худов (11), Чижов (9), Верловицкий (8).

Профит Баскет 2 - МГПУ 2: 75-64 (21-5, 18-17, 21-14, 15-28)

Профит Баскет: Рыльский (21), Крымский (18), Мамонтов (13), Тюрин (8), Гребенщиков (6), Вишнев (5), Максимов (2), Вихров (2).

МГПУ: Сидорчук (21), Махмутов (14), Ларин (10), Мирошниченко (9), Федоренков (5), Логвинов (3), Сорокин (1).

Увы, без Крыма и Рябова МГПУ мы не осилили, хотя всё было в наших руках... На пару минут до конца разница была 3 очка, но трёху попали они, а не мы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу