Profit Basket (экс КМЗ). Пятый сезон!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эх, взял и всех спалил

а задумка то неплохая для повышения личной статистики :lol:

Ну, вообще то, по хорошему не должны были допустить на площадку игрока с таким же номером. Но коммисар был равнодушный :)

Опубликовано
Ну, вообще то, по хорошему не должны были допустить на площадку игрока с таким же номером. Но коммисар был равнодушный :)

что о плохо работает наш столик. То игрока не допустить, то очки не дописывают.

Моих было как минимум 23 в этот раз, у Шкурина действительно 10, а у брата 4.

Но все это не важно. Главное, была победа, очень красивая. Лучшая в этом сезоне.

Живиль, спасибо за приятные слова.

Кстати, можешь меня поздравить с ДР!

Опубликовано

Ну что пока я отдыхал в Ангарске моя команда с трудом но одолела МИФИ двумя командами! Признаюсь честно мне было немного не по себе, т.к. за последние три года это был всего второй пропуск игры...

Опубликовано

БК Ясенево - Профит Баскет

21 декабря 2008. МГПУ

Судьи: Бельдов, Пацюк

БК Ясенево - Профит Баскет: 72-87 (18-27, 14-21, 18-18, 22-21)

Ясенево: Потапов (19), Алабин (19), Леоничев (14), Ткаченко (9), Оганесов (8), Юрьев (5).

Профит Баскет: Зимин (29), Мазур (25), Кустиков (12), Мелихов (10), Свирин (6), Горчаков (3), Тюрин (2).

БК Ясенево 2 - Профит Баскет 2: 78-92 (20-24, 17-20, 17-23, 24-25)

Ясенево: Ищук (18), Трушкин (15), Никонов (13), Баралда (11), Егоров (6), Латышев (7), Мудрецов (4).

Профит Баскет: Рыльский (23), Купреенко (20), Новиков (20), Вишнев (11), Акишин (6), Максимов (4), Хрящев (4), Вихров (2).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу