vici Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Что значит большие никакие??? 4-ый номер по фамилии Зимин очень даже ничего Собственно, поэтому и мёртвые. За расшифровкой обращайтесь к первоисточнику узбеку Клыкову 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 С каких пор Зимин 4-ый номер?? может, я что то пропустил? Ну последние 2 сезона уже... Видимо ты совсем не следишь за баскетболом 0 Цитата
Бодров Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну последние 2 сезона уже... Видимо ты совсем не следишь за баскетболом Даааа... похоже, я от жизни отстал 0 Цитата
M@lish Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 кароче... я тут прикинул... будет +/- последняя капля - это Зимин... определяющий фактор. 0 Цитата
millstone Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 СУпер :drinks_cheers: 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Все ваши споры и прогнозы не к чему.... Потому что в итоге (в дальнесрочной перспективе) всеравно победят БЕРКУТЫ! :P 0 Цитата
vici Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ну, я дала правильный ответ. Профит проиграл 3 очка в нервной концовке, а вторая команда не уложилась в положенные 40 минут и продлила удовольствие ещё на 5... и там уже победила... тоже в очень напряжённой концовке... )) P.S. Кавказский расстроил очень. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 P.S. Кавказский расстроил очень. Он когда то радовал? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Я ставлю на профит, бутылку сиропа с шиповнегом! (Актуально в зимний период! ) В IT я ничего замечательного не увидел, кроме негра, который играет не очень круто и долго, и скамейки по 10 человек в каждом составе.... Бутылку где забрать можно? и хотелось бы узнать, что это за умник писал про АйТи, который ничего замечательного не увидел? это не тот кто в Беркутах в хэдбэнде играет?.... 0 Цитата
vici Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Он когда то радовал? Бывают ровные игры, а бывают такие, в которых он хочет решить всё вместо игроков... 0 Цитата
vici Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Бутылку где забрать можно? и хотелось бы узнать, что это за умник писал про АйТи, который ничего замечательного не увидел? Ты хоть оценил мою веру в вашу команду? Одна против всех пошла ))) 0 Цитата
Виктор Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Бывают ровные игры, а бывают такие, в которых он хочет решить всё вместо игроков... Видимо лет за 10 я видел чаще 2-ой вариант Сироп с шиповнегом будешь? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Ты хоть оценил мою веру в вашу команду? Одна против всех пошла ))) Почему одна? IT + ты 0 Цитата
vici Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Видимо лет за 10 я видел чаще 2-ой вариант Сироп с шиповнегом будешь? Нормальная отрава? 0 Цитата
vici Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Почему одна? IT + ты Ну, некоторые в АйТи тоже болели за Профит )))) 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Бутылку где забрать можно? и хотелось бы узнать, что это за умник писал про АйТи, который ничего замечательного не увидел? это не тот кто в Беркутах в хэдбэнде играет?.... А-яяя-яй! Я не знаю что есть хед бенд но это одназначна ия. Видим ассоциатвнай ряд тебя не подвел.. Ты еще в начале игры чето набычить без повода задумал.... Ну я не стал растраиватсо... Ну что же молодцы, Зимин плачет видимо.... Шеповнег привезу на следующее игрище с вами, там я надеюсь мы вас дожмем! А вообще ничего против вас не имею, приятно посоремноваться, у вас пока лучше получается, но мы будем сторатьсо... Если не тепится могу привести а игру с МГПУ. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 А-яяя-яй! Я не знаю что есть хед бенд но это одназначна ия. Видим ассоциатвнай ряд тебя не подвел.. Ты еще в начале игры чето набычить без повода задумал.... Ну я не стал растраиватсо... Ну что же молодцы, Зимин плачет видимо.... Шеповнег привезу на следующее игрище с вами, там я надеюсь мы вас дожмем! А вообще ничего против вас не имею, приятно посоремноваться, у вас пока лучше получается, но мы будем сторатьсо... Если не тепится могу привести а игру с МГПУ. Я и набычить? чуть пресануть для порядку нужно..к тому же без повода не может такого быть =) Дожать нас у вас получится не скоро...без обид то, что вы сократили вконце не более чем стечение обстоятельств - экспериментов нашего тренера по замене всей пятерки и куража Пашки! зы прежде, чем говорить, что-то о команде, нужно взвесить все ее игровые показатели, взаимодействия и т.п, а не оценивать ее по длине скамейки 0 Цитата
Виктор Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Нормальная отрава? Откуда же я знаю Думаю, что не лучше пива, но хоть шиповнег...витаминно-полезный 0 Цитата
EVIL11 Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Откуда же я знаю Думаю, что не лучше пива, но хоть шиповнег...витаминно-полезный Да это же сироп шиповника в аптеках продается и никакова пива! Мы же спортсмены.... 0 Цитата
millstone Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Опубликовано 15 ноября, 2008 Да, матч получился классный, как я и ожидал, думаю, что зрители пришедшие на игры и, особенно, оставшиеся на вторую, не были разочарованны. Признаться честно я даже хотел расстроиться по поводу проигранной мной игры, но когда увидел, чего сотворила наша вторая команда отлегло Ну а IT что можно сказать - молодцы, но опять же матч показал, что команды примерно равны по классу даже в отсутствии одного из лидеров Профит... Не уверен, что смогу выложить статистику, т.к. фотик забыл и сфоткал на камеру... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 а на следующей недели будет чего-нить? я как раз вырваться смогу...) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.