Profit Basket (экс КМЗ). Пятый сезон!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нас вообще пять человек приехало,плюс я сел в начале третьей четверти с пятью фолами

--- МГУПИ: Соколов (41), Каровайцев (19), Северин (14), Закиров (11), Кривовязь (9), Лыков (1).---

и так, считаем.... раз-два-три-четыре-пять-шесть..... ай-ай-ай, Паш.... как же нехорошо обманывать.... :lol:

Опубликовано
--- МГУПИ: Соколов (41), Каровайцев (19), Северин (14), Закиров (11), Кривовязь (9), Лыков (1).---

и так, считаем.... раз-два-три-четыре-пять-шесть..... ай-ай-ай, Паш.... как же нехорошо обманывать.... :lol:

Лыков из второго состава,об этом и его статистика говорит,он просто сидел ппод первой и выходить не должен был

Опубликовано
кстати.... будет интересное бодалово... я даже не знаю, на кого поставить... а по составам что? потери есть?

Я ставлю на профит, бутылку сиропа с шиповнегом! (Актуально в зимний период! ;) ) В IT я ничего замечательного не увидел, кроме негра, который играет не очень круто и долго, и скамейки по 10 человек в каждом составе....

Опубликовано
кстати.... будет интересное бодалово... я даже не знаю, на кого поставить... а по составам что? потери есть?

Вроде пока нет у нас... Возможно, Киселёва не будет...

Опубликовано
Я ставлю на профит, бутылку сиропа с шиповнегом! (Актуально в зимний период! ;) ) В IT я ничего замечательного не увидел, кроме негра, который играет не очень круто и долго, и скамейки по 10 человек в каждом составе....

Тоже, наверное, поставлю на Профит. Но АйТи они такие, непредсказуемые.

Опубликовано

я приеду...

кстати, если у IT будут Лыжников, Суровнев и Рязанов, то это очень осложнит шансы Профита... тем более, если не будет Киселёва... хотя, за счёт своих больших, именно двух больших, Профит может сместить чашу весов в свою сторону... в общем, интересно будет... будем посмотреть...

Опубликовано

Победит АйТи, помяните моё слово. :)

При условии, что все будут. Большие у Профита мёртвые, и играют они за счёт маленьких, да вот у АйТи и маленькие не плохие, да и Суровнев тащит.

Опубликовано
Обстановка накаляется

продолжаем делать ставки))

Ну, судя по всему мнение большинства против моего B)

Надо будет Толику наколдовать ещё :) 7/9 пока что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу