Profit Basket (экс КМЗ). Пятый сезон!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вау, вот это новости! МГУПИ попортит крови в этом сезоне! Наша группа меня уже ужасает! Проект 44 говорят взял двух из дубля Химок, МГУПИ чемпиона обыгрывает - пипец!

никого оно не обыграло.читать надо внимательнее :P

Опубликовано
Вау, вот это новости! МГУПИ попортит крови в этом сезоне! Наша группа меня уже ужасает! Проект 44 говорят взял двух из дубля Химок, МГУПИ чемпиона обыгрывает - пипец!

Ну на сколько мне известно там из чемпионского состава было не много людей.

Да и чего все пишется в эту тему то? :huh:

Опубликовано

Да ладно тебе, Вы тоже далеко не подарок. Так что группа подобралась сильная.

А вот нам действительно придётся туго, не легче, чем в прошлом году.

Опубликовано
У Проекта играет тока 2 человека, что в прошлом году играли за одну из молодежных команд Химок.

Кто эти люди? Кто мог покинуть безумно талантливую команду Химки и перейти в ранг игроков по воскресеньям?;))))

Опубликовано

Скорее всего. Хотя до сих пор не ознакомился с составами химок2,3 на след. сезон. Зачистка то была перед началом прошлого сезона, так что наверное ребят ещё тогда попросили.

Опубликовано
Вега выиграла первым составом у БК Цетра.

а вторым проиграла, собстно за Вегу и собираюсь рубить с другами своими... всем здрасьте

Опубликовано

Следующий матч наша команда сыграет в эту пятницу в 19.00 в РГУФКЕ!!! Против Проекта 44, который, по слухам, усилили два игрока дубля Химок...

Опубликовано
Следующий матч наша команда сыграет в эту пятницу в 19.00 в РГУФКЕ!!! Против Проекта 44, который, по слухам, усилили два игрока дубля Химок...

забыл написать:

Приходите, незабываемые впечатления вас ждут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу