Profit Basket (экс КМЗ). Пятый сезон!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально побегали :) КМЗ в основном отрабатывал комбинации и играл без обострения, поэтому мало забили... Особенно это было заметно во второй команде...

Опубликовано

Я есть буду и в сезоне стараться )) сложнее всего с КМЗ было когда против меня защищался Миллстоун, он звИзда ))

Знаю человека,который играя с типом Миллстонером 1 на 1 нахлобучил его да есче в глаз успел дать,так что Антонио потом светил им недели 2. :lol: Некий "sergey jegulin" вот этот человек.Так что как играть лучше против Антона када тот защищается он знает точно. :lol:

Опубликовано

Ну один раз я тебя всё-таки зевнул... вышел на подстраховку а там ты набежал адын совсем адын :( стыдно :(

фигня, результат обо всем говорит )) хотя как мне кажется в защите вам реально прибавлять надо, если уж мы вам 45 очков накидали с тупой атакой )

Опубликовано

Прибавим... Как только стакан усоставится... Тфу... Состав устаканится...

да в принципе, я чет не подумал - у вас же на площадку человек 15 выходило наверное, виноват )) удачи вашему стака...составу ))

Опубликовано

Кстати, появилась статистика о матче с МГУ:

Товарищеский матч

КМЗ -МГУ

14 сентября, с/з РГУФК, 19-00.

КМЗ-1 - МГУ-1 55:62 (11-19, 18-14, 9-16, 17-13)

КМЗ-1: Евстигнеев(9), Гребенщиков(3), Мазур(21), Рощупкин(10), Крымский(2), Мелихов(6), Тюрин С.(4), Мухин(0), Сокол(0).

МГУ-1: Михайлов А.(6), Шчепанович(14), Руденко(11), Туманов(2+11пдб+4пх+3бш), Мурзин(11+12пдб), Фомин(6), Полищук(5), Денисов(3), Балхин(3), Бушнев(2), Костерин(0), Круглов(0), Блинов(0).

КМЗ-2 - МГУ-2 42:44 (11-5, 10-12, 11-11, 10-16)

КМЗ-2: Мухин(5), Свирин(0), Северин(11), Купреенко(12), Тюрин С.(6), Кустиков(4), Крымский(4), Крячко(0), Хрящёв(0), Ногинов(0), Стома Д.(0), Вилочкин(0), Гребенщиков(0).

МГУ-2: Козулин(6), Ибрагимов(2), Лебедев И.(4), Лисовицкий(4), Савватеев(4), Паршутин(14), Лебедев Р.(5), Навоенко(4), Генералов(1), Горячкин(0), Терехов(0).

Опубликовано

Да))Осень классная игра была))Даже приятно было на вас смотреть :bleh:

А Парсека поздравляю с дебютом,так держать;)

Сезон открыт)))))

КМЗ-вперед :basketball:

:pavluha_madtank:

Опубликовано

Мы недосчитались парочки основных игроков + АЦЦкие Беркуты были представлены лишь одним экземпляром (99) во второй команде...

Но ничего организованного не показали, это точно :huh:

ага!

оправдываешься - значит виноваты :)

Опубликовано

Завтра состоится товарищеская встреча против БК Центр (Бывший МИИГАИК)!

19.00 РГУФК!

Скорее всего будем...

Зиминус, я тебе щас в личку скину список людей, которых ты можешь вносить в постоянные списки на посещение ваших игр ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605613-profit-basket-eks-kmz-pyatyy-sezon/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу