serguey Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 рентген на голову уже пора делать по моему мнению - Ясенево второй командой посильней Мгпу будет. Остальное смотрите на канале "Жывотные с рязанки не могут играть на Чечулина " 0 Цитата
АГУ Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Просто ЯСенево не смогли собраться командой на МГПУ, всего 6-ро.....А так я понял со слов Володи, что все по силам..Плюс и судейство было по меньшей мере "странноватым" 0 Цитата
millstone Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Опубликовано 25 ноября, 2007 Кстати, хочу отметить Ваню Мелихова, который, пожалуй, сыграл свой лучший матч в защите и вообще грамотно руководил командой. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мда... Наш организм не выдержал субботних посиделок, и на игру мы с Элей так и не проснулись (((А жаль... 0 Цитата
serguey Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Мда... Наш организм не выдержал субботних посиделок, и на игру мы с Элей так и не проснулись ((( А жаль... Ты знаешь... Зимин тож не особо проснулся А еще и Самолет на игру к нам приехал! в 12-00 в воскресенье то! 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну Зимину было можно злоупотребить Тфу.... при чём тут зло 0 Цитата
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Ты знаешь... Зимин тож не особо проснулся А еще и Самолет на игру к нам приехал! в 12-00 в воскресенье то! Мда... Состояние Сэма было круче всех в субботу 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, я сильно сомневался, что он сам доедет до дома и хотел взять его опеку на себя 0 Цитата
Uncle SAM Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, я сильно сомневался, что он сам доедет до дома и хотел взять его опеку на себя Спасибо, друг)) Выздоравливай!) 0 Цитата
IzMO Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Плюс и судейство было по меньшей мере "странноватым" У МосТрасГаза во второй команде есть 2 VIP личности в команде,им фолы дают в крайнем случае,отгадайте как их зовут? 0 Цитата
рафик Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Майоров и Хайрулин, которые то в ребро попадут, то в челюсть. 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 по моему мнению - Ясенево второй командой посильней Мгпу будет. Остальное смотрите на канале "Жывотные с рязанки не могут играть на Чечулина " Ни понял ету фразу. Что ета за жевотные каторым ни дають играть на чечулина? 0 Цитата
millstone Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Это он очевидно про меня сцуко такая. Не бери близко к сердцу 0 Цитата
serguey Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Это он очевидно про меня сцуко такая. Не бери близко к сердцу Проницательный какой! 0 Цитата
sergey jegulin Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 по моему мнению - Ясенево второй командой посильней Мгпу будет. Серег ваша первая внесла коррективы и в игру 2-ых команд. Из-за перебора фолов у первого состава выбыл один из лидеров 2-ой команды (Тимур) так и не сыграв ни минуты. Он был вписан в заявку на первый матч чисто формально но из-за того что 3 человека сели с 5 фолами, причем полседний помоему 5 фол получил за несколько секунд до конца игры, он заигрался за 1-ый состав. А это внесло существенные коррективы. В результате пришлось играть Рафику. И игрой 2-ой команды никто не руководил. В четвертой четверти при минус 10 МГПУ играл как-будто выигрывает +20, ходили пешком, стуча просто мяч по 20 секунд, странное явления при условии еще 5 человек на замене. Так что, надеюсь в следующий раз все будет по другому, и мы возьмем реванш. А от игры первой команды КМЗ сплошной позитив. В нашей группе по моему мнению лучшая КОМАНДА. 0 Цитата
Малютка Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну Зимину было можно злоупотребить Тфу.... при чём тут зло при мне злаупотребления допущено не было! а что было потом.. хм.. судя по всему я во время уехала.. или наоборот.. 0 Цитата
Малютка Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Мда... Состояние Сэма было круче всех в субботу вспоминается обсуждение с Сэмом того факта, что давно не наблюдала его пьяным.. ))))) опять же - вовремя уехала 0 Цитата
serguey Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Серег ваша первая внесла коррективы и в игру 2-ых команд.Из-за перебора фолов у первого состава выбыл один из лидеров 2-ой команды (Тимур) так и не сыграв ни минуты.Он был вписан в заявку на первый матч чисто формально но из-за того что 3 человека сели с 5 фолами, причем полседний помоему 5 фол получил за несколько секунд до конца игры, он заигрался за 1-ый состав.А это внесло существенные коррективы. В результате пришлось играть Рафику. И игрой 2-ой команды никто не руководил. В четвертой четверти при минус 10 МГПУ играл как-будто выигрывает +20, ходили пешком, стуча просто мяч по 20 секунд, странное явления при условии еще 5 человек на замене.Так что, надеюсь в следующий раз все будет по другому, и мы возьмем реванш. А от игры первой команды КМЗ сплошной позитив. В нашей группе по моему мнению лучшая КОМАНДА.Да. Действительно, Серег. Когда писал свой пост, про Тимура забыл почему-то. Действительно он лидер второй команды МГПУ, и с ним команда значительно сильнее. Так что, вторая команда МГПУ с Тимуром наверное посильнее второй Ясенево будет... Хотя всё покажет дальнейшее развития ситуации в группе. Кто больше выиграет - тот и лучше.А следующей нашей игрой станет, вероятно, игра с Корнетом числа 7-го декабря (пока не точная информация). Тоже сложная игра будет. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 т.е. в эту пятницу не гуляем? 0 Цитата
millstone Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Опубликовано 27 ноября, 2007 Нее Я уже начинаю выздоравливать и поэтому прекращаю эти дикие оргии 0 Цитата
Надюн Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 сам ты дикая оргия )))Тебя никто не заставлял )))))))))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Да. Действительно, Серег. Когда писал свой пост, про Тимура забыл почему-то. Действительно он лидер второй команды МГПУ, и с ним команда значительно сильнее. Так что, вторая команда МГПУ с Тимуром наверное посильнее второй Ясенево будет... Хотя всё покажет дальнейшее развития ситуации в группе. Кто больше выиграет - тот и лучше. А следующей нашей игрой станет, вероятно, игра с Корнетом числа 7-го декабря (пока не точная информация). Тоже сложная игра будет. Именно так.+ не было еще одно большого Банникова Андрюхи,они на пару с Тимуром+Женька(№34) не плохо так смотрятся.Учитывая что был только последний результат.+Все то что сказал Серега из МГПУ. 0 Цитата
millstone Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Опубликовано 29 ноября, 2007 Ближайшие игры:7 декабря 2007, 19:00. КМЗ - Бизоны. РГУФК14 декабря 2007, 19:30. Корнет - КМЗ. МИИТ 0 Цитата
serguey Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Ближайшие игры:7 декабря 2007, 19:00. КМЗ - Бизоны. РГУФК 14 декабря 2007, 19:30. Корнет - КМЗ. МИИТ то есть я опять 7-го тренер... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.