IzMO Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 1 - это автогол?ну да мы сами себе забили штрафной) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 номер 10 Мгупи вас нахлобучит. Может подъедем с Серегой посмотреть на маниака Мазура,ну и 4 номера Зимина. 0 Цитата
millstone Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Опубликовано 31 октября, 2007 У нас защитники есть получше, чем в МГУПУ, думаю, что не факт, что ему придётся легко... 0 Цитата
SeVa Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 Соколов один вас порвёт...потому что пас он в принципе ни кому не отдаст...он так всегда делает! 0 Цитата
Малютка Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 По спинам игроков КМЗ пробежал холодок ужаса..)))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 31 октября, 2007 Опубликовано 31 октября, 2007 и затряслись коленки -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Соколов один вас порвёт...потому что пас он в принципе ни кому не отдаст...он так всегда делает!единоличник вообщим 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 Кто о чём А я всё о том же Серёга Мазур идёт на рекорд, он номинируется на звание игрока недели уже в третий раз!!! В матче против Беркутов он опять положил 8 трёх и в итоге за матч набрал 37 очков! Прошу голосовать за него тут на новом сайте МБЛ: http://www.moscow-basket.ru/mbl/ 0 Цитата
millstone Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати! Наш тренер стал игроком второй недели Везде наши 0 Цитата
millstone Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Опубликовано 3 ноября, 2007 Последние новости! МГПУ проиграл Корнету двумя составами! Это значит что завтра мы имеем шанс выйти в лидеры чемпионата в случае побед одной из команд! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Последние новости! МГПУ проиграл Корнету двумя составами! Это значит что завтра мы имеем шанс выйти в лидеры чемпионата в случае побед одной из команд! Ну да можете только не забывай что это будет последний не сильный соперник в группе,а у нас есче Энергеты впереди.Удачи зафтра. А первая у нас проиграла сама ,вторую про.....ли сперва чуть сами а потом судьи. Первая встреча конкурентов закончилась для судей показателем их неготовности. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Последние новости! МГПУ проиграл Корнету двумя составами! Это значит что завтра мы имеем шанс выйти в лидеры чемпионата в случае побед одной из команд! мало иметь шанс... нужно уметь им воспользоваться... Удачи на игре!!! Я в вас верю 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 В вас я не сомневаюсь И вообще, пусть победит сильнейшая команда! я ЗА красивую игру)) 0 Цитата
millstone Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Опубликовано 4 ноября, 2007 ВСЕМ ВНИМАНИЕ! ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ СЕВА - ИГРА ПЕРЕНЕСЕНА НА 19.00 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 c чем их и поздравляем!!! 0 Цитата
serguey Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 МГУПИ - КМЗПервые: 69-82Вторые: 60-84 0 Цитата
millstone Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Опубликовано 5 ноября, 2007 Вах вах вах какие молодцы Даже приятно Но сыграли, конечно, первой командой хреново! При +30 полностью перестали играть... 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Опубликовано 8 ноября, 2007 ЗАВТРА КОМАНДА КМЗ СЫГРАЕТ, ВОЗМОЖНО, ОДИН ИЗ САМЫХ СЛОЖНЫХ МАТЧЕЙ СЕЗОНА ПРОТИВ КОМАНДЫ КОРНЕТ. НАЧАЛО В 19.00 - РГУФК. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.