NEX Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне только 15, а рост 174, и для меня это довольно таки мало... Я хожу в треножорку и там мне тренер говорит приседать со штангой (для прыжка...) ну и там всякие упражнения с гантелей... Сильно ли это замедлит рост...??? 0 Цитата
Sahney Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Мне только 15, а рост 174, и для меня это довольно таки мало... Я хожу в треножорку и там мне тренер говорит приседать со штангой (для прыжка...) ну и там всякие упражнения с гантелей... Сильно ли это замедлит рост...???нет врядли если тебе дано быть рослым с рождения то ты будешь 0 Цитата
Deiner Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Если ты сейчас имеешь рост 174,пр этом тебе 15 лет,особо сильно ты не выростишь, по себе сужу. 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Мне только 15, а рост 174, и для меня это довольно таки мало... Я хожу в треножорку и там мне тренер говорит приседать со штангой (для прыжка...) ну и там всякие упражнения с гантелей... Сильно ли это замедлит рост...???штанга дейстыительно замедляет рост. Смотря что для тебя важнее - прыжок или рост))) Я считаю, что лучше вначале вырасти, а потом тягать железо, когда спина уже более или менее сформировалась 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Если ты сейчас имеешь рост 174,пр этом тебе 15 лет,особо сильно ты не выростишь, по себе сужу.не суди людей по себе. У тебя в этом возрасте интенсивный рост уже заканчивался, а у него может только начинается 0 Цитата
N1g@st Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 замедлит конечно...один знаменитый русский штангист в конце карьеры был на 15см ниже, чем в начале, т.к. очень большой груз давит на позвоночник, ну а в твоем случае груз наверно небольшой, но замедлить рост может 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 замедлит конечно...один знаменитый русский штангист Не сравнивай любителей и профи...Действительно в 15 лет лучше не делать присед, но не из за того что рост замедлиться может (против генетики не попрешь - дано вырости - выростишь), а из за того что организм молод и растёт, можно спокойно какую нить неприятную травму схватить...а оно те надо?...Почти в любом зале есть тренажоры на сгибания и разгибания ног, их связка вполне заменит тебе присед на данном этапе...Дерзай. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Все зависит от физиологии. Вот я например в 14 - 15 лет был ростом такой же как сейчас (178), думаю перестал расти из за того, что интенсивно работал со штангой, а вот мой друг в 14 - 15 лет был ниже меня, и тоже работал со штангой, а сейчас он ростом 185 и продолжает расти! (ему 16) 0 Цитата
N1g@st Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Все зависит от физиологии. Вот я например в 14 - 15 лет был ростом такой же как сейчас (178), думаю перестал расти из за того, что интенсивно работал со штангой, а вот мой друг в 14 - 15 лет был ниже меня, и тоже работал со штангой, а сейчас он ростом 185 и продолжает расти! (ему 16) тебе сейчас 16 лет, может еще выростешь, не факт что перестал рости.... 0 Цитата
СССР Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Мне только 15, а рост 174, и для меня это довольно таки мало... Я хожу в треножорку и там мне тренер говорит приседать со штангой (для прыжка...) ну и там всякие упражнения с гантелей... Сильно ли это замедлит рост...???Просто на спину не бери нагрузку, и росту не помешает! 0 Цитата
Senator1 Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 интенсивно работал со штангойКто ж тя заставлял в 14-15 лет интенсивно работать со штангой?)...А вообще рекомендуют до 17-18 становую и приседы всякие интенсивно не делать, ибо в будущем колени и спина могут дать о себе знать.... 0 Цитата
Yurf Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 Кто ж тя заставлял в 14-15 лет интенсивно работать со штангой?)... А вообще рекомендуют до 17-18 становую и приседы всякие интенсивно не делать, ибо в будущем колени и спина могут дать о себе знать.... Ну может я немного преувеличилш "интенсивно", но по немногу приседал. А заставлял тренер по легкой атлетике (я прыжками в высоту занимался) тебе сейчас 16 лет, может еще выростешь, не факт что перестал рости.... Очень на это надеюсь! 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я СЛЫШАЛ ЧТО НА РОСТ ВЛИЯЕТ ВЕС БОЛЬШЕ 100КГ,И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧУТОК 0 Цитата
Gordon Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Я СЛЫШАЛ ЧТО НА РОСТ ВЛИЯЕТ ВЕС БОЛЬШЕ 100КГ,И ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧУТОКЗамедляет!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.