Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Опубликовано 11 июля, 2013 Рианна призналась, что Криштиану Роналду — гей Рианна поставила в неловкое положение своего друга — футболиста Криштиану Роналду. Певица опубликовала фотографию, на которой запечатлена вместе со спортсменом на концерте, а позднее прокомментировала снимок в интервью: «У меня много друзей геев, и я поддерживаю их во всех отношениях». Возможно, слова Рианны остались бы незамеченными, если бы в последнее время о Роналду не ходило так много слухов. Дело в том, что футболиста давно подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации: он чересчур много внимания уделяет своей внешности, бреет волосы на ногах и часто появляется в компании откровенных геев. Рианна своим неосторожным комментарием подлила масла в огонь. Сложившаяся ситуация может сильно навредить карьере Роналду: в спорте к гомосексуалистам относятся не так спокойно, как в шоу-бизнесе, поэтому спортсмены стараются скрывать свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Кстати, сам Роналду уже несколько лет демонстрирует роман с русской моделью Ириной Шейк, который давно называют пиар-ходом и прикрытием для футболиста. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Опубликовано 11 июля, 2013 ДВ, продолжаешь выкладывать очень смешные картинки? Теперь ещё, смотрю, и очень интересные новости стал постить... Что дальше? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Опубликовано 11 июля, 2013 ДВ, продолжаешь выкладывать очень смешные картинки? Теперь ещё, смотрю, и очень интересные новости стал постить... Что дальше? скоро пойдут видосы , может ещё что нибудь , не знаю. Тока не сердись 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Тем временем, Кавани в ПСЖ. Очень мощно. Что ни говори, а французы, хоть и те же шейхи, которые тупо скупают игроков, делают это не совсем уж и тупо. У людей голова работает, мне их трансферная политика очень нравится. Много денег - это не всегда значит много толку, но и не всегда значит мало толку. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Тем временем, Кавани в ПСЖ. Очень мощно. Что ни говори, а французы, хоть и те же шейхи, которые тупо скупают игроков, делают это не совсем уж и тупо. У людей голова работает, мне их трансферная политика очень нравится. Много денег - это не всегда значит много толку, но и не всегда значит мало толку. Ибра уйдет 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Ибра уйдет Останется. В следующем году, ПСЖ - победитель ЛЧ. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Останется. В следующем году, ПСЖ - победитель ЛЧ. пускай сначала полузащиту укрепляют 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 пускай сначала полузащиту укрепляют Верратти, Мотта, Матюиди, Менез, Пасторе, Моура. Куда еще укрепляться? Разве что для длины скамейки. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Верратти, Мотта, Матюиди, Менез, Пасторе, Моура. Куда еще укрепляться? Разве что для длины скамейки. Вератти и Пасторе могут уйти. нужны не плеймейкеры,а опорники,или бокс ту бокс игроки. при всем уважении к Мотте-не то. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 так вот зачем вгтрк купили права на лигу 1 Что ни говори, а французы, хоть и те же шейхи, которые тупо скупают игроков, делают это не совсем уж и тупо. 70 миллионов за ибрагимовича и силву. 63 за кавани. да уж, просто гениальные приобретения по соотношению цена/качество кстати раньери думаю долго не протянет 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Вератти и Пасторе могут уйти. нужны не плеймейкеры,а опорники,или бокс ту бокс игроки. при всем уважении к Мотте-не то. С чего это вдруг Верратти уйдет? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Матуиди - бокс-ту-бокс. Большего, думаю, и не надо. Не обязательно обоим опорникам (а именно с ними и играют Парижане, насколько я знаю) носиться туда-сюда в стиле Хедиры или Гюндогана. А ЛЧ Юве возьмёт. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 так вот зачем вгтрк купили права на лигу 1 70 миллионов за ибрагимовича и силву. 63 за кавани. да уж, просто гениальные приобретения по соотношению цена/качество кстати раньери думаю долго не протянет Дак когда мы говорим о шейхах, речь не о деньгах, а о качестве. Здесь кепки нет, ии что 40 лимонов, что 60, особой разницы нет. Только вот ПСЖ чуть не выбил Барсу и очень достойно смотрелся, а, например, Сити..ну, вы все поняли. 0 Цитата
Бичман Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Умна трансферная политика в псж, или неумна - это вопрос вторичный, на самом деле. Если умна, то замечательно. Если неумна, то научатся (Как Челси). Шейхи из ПСЖ поступили по-умному в главном. Они купили клуб из Парижа. Да, там сейчас во Франции напряг с налогами из-за социалистического правительства. Но это ничего, переживут. Париж...Единственное, что не хватало этому городу, так это нормального футбола. Не то же самое, что вложиться в очередную английскую игрушку, где тесно, конкурентно до тошноты, банально и скучно. Все эти блекберны-шлекберны в руках индусов навевают только скуку. Как выгодно на этом фоне смотрится проект ПСЖ. Построить суперклуб в супергороде. В современном футболе есть примерно восемь команд с одинаково бездонными карманами. Старые деньги - реал, барселона, бавария, мю. Новые(так называемые денежные мешки) - челси, мансити, монако, псж. Челси уже оброс легендами(Терри, Лэмпард), так что находится на полпути к реалу и компании. Итальянские клубы во временном затишье, за ними места зарезервированы. За каждого нового "кавани" две-три команды из этого сверхбогатого пула ведут ожесточенную борьбу. И как быть игроку? Как предсказать, куда он отправится? Что сыграет решающую роль в его выборе, если зарплату все денежные мешки соглашаются платить одинаково заоблачную и дело не в ней(средства у всех позволяют)? Моя версия, что Монако и ПСЖ будут бить Мансити самим фактом своего соблазнительного географического расположения. Фалькао, Кавани будут проплывать мимо английского захолустья. Пока денежные мешки из правильных городов не насятятся, мансити не перепадет ничего. МанЮ это тоже касается, естественно. Магия фергюсона рассеется, словно ее и не было. Им будет очень трудно заманивать классных игроков. МанЮ'13 рискует стать эдаким Ливерпулем'90. Ну судите сами: Лукас: псж или мю? Псж. Азар: челси или один из манчестеров? Челси(тоже Англия, но Лондон!) Иско: Мадрид или Мансити? Реал Думаю, Кавани отсоветовал ехать в англию сам президент наполи http://soccernews.ru/news/29896/ Изменено 17 июля, 2013 пользователем Бичман 0 Цитата
GIL Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Итальянские клубы во временном затишье, за ними места зарезервированы. думаю, ждать осталось не долго. юве обрастает массой, моратти продал интер амбициозному миллиардеру с опытом работы в спортивной индустрии, галлиани строит новый милан Дак когда мы говорим о шейхах, речь не о деньгах, а о качестве. Здесь кепки нет, ии что 40 лимонов, что 60, особой разницы нет. Только вот ПСЖ чуть не выбил Барсу и очень достойно смотрелся, а, например, Сити..ну, вы все поняли. просто за эти деньги можно было сделать 3-4 по-настоящему качественных приобретения, а не брать за СУМАСШЕДШИЕ деньги тупо лучшего бомбардира чемпионта италии. я его вообще переоцененным считаю, фалькао когда находится в своей лучшей форме по-моему сильнее. у кавани очень много голов - унылые добивания после сейвов/косяков вратарей, очень много забито с идеальных передач на блюдечке, благо средняя линия у Наполи укомплектована отлично : Гамшик, Инсинье, Инлер, Джемаили и т.д. индивидуально он не так крут, как показывают цифры. в общем посмотрим, как будет в псж. а псж могли бы и не сыграть достойно против барселоны, если бы не травма месси... он в первом матче сыграл тайм, а во втором 30 минут. ну и вообще я связываю прошлогодний успех не с шейхами и составом, а с анчелотти.... посмотрим, что будет у блана. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 Лукас: псж или мю? Псж. Там вроде ПСЖ больше денег отвалил. После чего Ферги сказал: платить 40М за 19летнего игрока- безумие. Да и не думаю, что многие футболисты выберут набитие статы в унылом чемпионате Франции (и год без ЛЧ) на продолжении карьеры в легендарных клубах какого-нибудь топового чемпионата из-за более красивого вида из окна. ЗЫ: Де Лаурентис жёстко высказался)) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 17 июля, 2013 Легенда Опубликовано 17 июля, 2013 После чего Ферги сказал: платить 40М за 19летнего игрока- безумие. Ну, в свое время брали 19-летнего Андерсона за 25-30 вроде, если не ошибаюсь, это конечно не 40, но Моура к моменту перехода в ПСЖ, в отличии от Андерсона, уже пару десятков матчей за сборную отыграл. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.