Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ровно так же, как и нужны ОИ-14 простым жителям Сочи...

Бразильцы активно выражают свое недовольство. У нас же всем на все по фиг. Если кто и будет протестовать, тут же объявят их пособниками либо Вашингтона (власти просто обожают вешать подобные ярлыки на тех кто представляет для них угрозу), либо Тель-Авива (подобные ярлыки обожают простые граждане, для которых, несогласные с их мнением, просто-напросто жиды).

Протестующих поддерживают Ромарио и Давид Луис.  

Опубликовано

из 14 (!!!) пенальти буффон и касильяс не отразили ни одного... может они никакие не лучшие вратари мира? <_<

Опубликовано (изменено)

2000 комментарий нах!

Свой юбилейный комментарий, я посвящаю нашему замечательному сайту и всем его юзерам. А так же своему любимому футбольному клубу Пеньяролю, и конечно же великому печинену из Тарасовки и их будущему провалу в Еврокубке, где Спартак впишет новые позоры в свою книгу.

Надеюсь, что в этом сезоне сбудется мечта всех хейтеров Спартака - вылет клуба в ФНЛ, расформирование и предание анафеме.

http://www.youtube.com/watch?v=tklEVPsBYVk

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

из 14 (!!!) пенальти буффон и касильяс не отразили ни одного... может они никакие не лучшие вратари мира? <_<

извини, джиджи, я не хотел

италия выиграла уругвай и заняла третье место на кубке конфедераций.

буффон вытащил 3 пенальти. в том числе от форлана (для которого это второй нереализованный пеналь подряд) и от одноклубника кассареса

Опубликовано

Красная Фурия, зажигай давай. Не хочу я трёх подряд побед Бразильцев на Кубке Конфедерации.

Бразильцы просто задавили испанцев в первом тайме.

Опубликовано

я если честно не удивлен, что испанцы обосрались...

дани алвес, давид луис, тьяго силва, марсело - такую защиту мне кажется вообще хрен пробьешь

и ведь посмотрите, что делает сколари... не могли выиграть в 5 матчах подряд, а к кубку конфедераций разошлись, как каток....

Опубликовано

Я надеюсь что это конец сборной Гишпании. Бразильцев поздравляю с победой!

З.Ы Настоящий футбол живет в Южной Америке!

• Легенда
Опубликовано

дани алвес, давид луис, тьяго силва, марсело - такую защиту мне кажется вообще хрен пробьешь

Да ладно, там все талантливые конечно, но не пожарит из этих четверых регулярно только Силва)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу