Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может в натуре подставили)

Это очень рискованное предприятие,ведь,вроде,при определенных судебных разбирательствах могут затребовать и "оригинал".

В общем,ждем комментарии самого Пандева,они,по идеи,должны же быть.

• Легенда
Опубликовано

Это ОГОНЬ, господа

Капитан сборной Македонии и нападающий "Наполи" Горан Пандев в интервью итальянской прессе заявил, что в бюллетене голосования за лучшего тренера по итогам 2012 года стоит не его подпись.

Напомним, Международная федерация футбола (ФИФА) вслед за утверждением, что Пандев отдал свой голос главному тренеру сборной Испании Висенте дель Боске, а не наставнику "Реала" Жозе Моуринью, о чём утверждал сам футболист, опубликовала официальный бюллетень голосования. На документе, который заверен печатями и подписью самого игрока, видно, что за лучшего тренера года Пандев отдал свой голос дель Боске, Роберто Манчини и Юргену Клоппу.

"Я не хочу делать сейчас никаких официальных заявлений, потому что сегодня у нас важная игра с Бельгией. Я только могу сказать, что в этом бюллетене не моя подпись. Моуринью – мой фаворит. Все это знают", — заявил Пандев.

Опубликовано

То ли это просто массонский заговор, то ли Пандев кроется как последний прокурор, пойманный с поличным НЕ МОЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ПОДСУНУЛИ ГАДЫ МУСОРСКИЕ.

Эпик.

Опубликовано

Хохлы порадовали,отгрузили треху пшекам с Пишчеком и Левандовски.

И это без Конопли.

Правда у поляков оборона на уровне Спартака,но тем не менее.

• Легенда
Опубликовано

Дель Пьеро признан лучшим игроком «Сиднея» в минувшем сезоне

Итальянский футболист Алессандро Дель Пьеро, выступающий за австралийский «Сидней», был признан игроком года в клубе.

В итоговом голосовании Дель Пьеро опередил своего 22-летнего одноклубника Райана Гранта, заработав 132 голоса против 119.

За регулярный сезон итальянский нападающий забил 14 голов, став лучшим бомбардиром команды, и отдал 5 голевых передач. «Сидней» занял седьмое место в австралийском чемпионате и не попал в плей-офф.
============
В 38 лет продолжает много забивать.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

gifs_16.gif

Похоже, вот главный его конкурент на звание "самый эпичный промах в истории футбола"

Изменено пользователем Giggs
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

в европе начались кубки

в голландии аз победил псв (читай адвоката) 2:1

в бельгии генк победил серкль брюгге 2:0

самые клевые кубки будут в италии и испании, ибо дерби... рома - лацио и реал - атлетико.

ну и цска - анжи тоже норм (:

Опубликовано

Эх жаль конечно,

Выиграв титул во Франции, 38-летний полузащитник стал первым англичанином, одержавшим победы в четырех разных чемпионатах. Ранее он становился чемпионом Англии с Манчестер Юнайтед, чемпионом Испании с мадридским Реалом, а также брал Кубок МЛС с Лос-Анджелес Гэлэкси.

Вероятно, свой последний матч Бекхэм сыграет 26 мая против Лорьяна в Лиге 1.

"Я благодарен ПСЖ за предоставленную возможность продолжить карьеру, но я чувствую, что пришло время уходить и заканчивать выступления на высшем уровне", — сказал Дэвид, который сыграл свой первый профессиональный матч 23 сентября 1992 года в Кубке английской лиги за Манчестер Юнайтед.

"Если бы мне сказали, когда я был молодым парнем, что я буду выигрывать трофеи со своим родным Манчестер Юнайтед, стану капитаном сборной Англии, сыграю больше ста матчей за свою страну и буду выступать за величайшие клубы в мире, я ответил бы, что это фантазии. Но мне повезло реализовать эти мечты", — подчеркнул Бекхэм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу