Durden Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Гвардиола заочковал идти в АПЛ походу. Опять пошел в чемп без конкуренции. В Челси он должен был пойти?В МС? 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 В Челси мне бы, как болельщику, видеть его не хотелось, в МС было бы интересно. парни из дортмундской боррусии хором посмеялись Мне очень нравится новая Боруссия, но боюсь, ее скоро все-таки растащат. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Честно говоря очень неожиданно, но Бавария симпатичный клуб с историей. Посмотрим получиться ли у Пепа здесь себя реализовать так как в Барсе. Изменено 16 января, 2013 пользователем Alex_Sun 0 Цитата
Durden Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Моуриньо в Челси,Ребер-Сити. Беню в Реал. Будет забавно. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 Как бы то ни было, Бавария в Германии - это даже большая доминанта, чем Барса\Реал у себя. Там хотя бы они есть друг у друга, как противовес, а здесь.. Ну Боруссия да, хотелось бы, но масштаб там все-таки немного не тот, кмк. В АПЛ (Сити) было бы круто и реально интригующе, а здесь единственной интригой остается потенциальная встреча с Барсой в ЛЧ. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 В Челси мне бы, как болельщику, видеть его не хотелось, в МС было бы интересно. Мне очень нравится новая Боруссия, но боюсь, ее скоро все-таки растащат. я надеюсь что гёце,ройс,хумельс,субботич,бендер и гроскройц не поведуться на бабло,хватит шахина с нас,так круто играл в реале стух в ливере так и не зажегся.темболее что ройс,гёце и хумельс это костяк сборной,жаль что левандовски уже свалит в Мю 0 Цитата
Durden Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Как бы то ни было, Бавария в Германии - это даже большая доминанта, чем Барса\Реал у себя. Там хотя бы они есть друг у друга, как противовес, а здесь.. Ну Боруссия да, хотелось бы, но масштаб там все-таки немного не тот, кмк. В АПЛ (Сити) было бы круто и реально интригующе, а здесь единственной интригой остается потенциальная встреча с Барсой в ЛЧ. За последние 11-ть лет Бавария была только 5 раз чемпионом. К тому же Германия-непредсказуемый чемпионат. upd.Глянул победителей бундеслиги за все время и удивился. Вторым по количеству титулов после Бавария идет "оплот нацизма"-Нюрнберг,у него аж 9-ть чемпионств. У Боруссии на одно меньше. Изменено 16 января, 2013 пользователем Durden 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 главное то что в плане финансовых возможностей бавария на порядок выше внутренних конкурентов 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 главное то что в плане финансовых возможностей бавария на порядок выше внутренних конкурентов Вот-вот, я собственно, об этом и говорю. 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Гвардиола заочковал идти в АПЛ походу. Дело не совсем в этом, думаю. Его недавно просили прокомментировать его дальнейшую работу в Англии, в перспективе, конечно, на что он сказал, что ничего говорить по этому поводу не будет, т.к. это будет неуважительно по отношению к их нынешним тренерам. И САФ, и Венгер, и, не побоюсь этого слова, даже Манчини - авторитетные люди, и говорить, мол, "Как только он уйдет/будет уволен - я встану на его место" - не очень-то этично, а Гвардиола джентельмен. С Челси в принципе глупо что-то комментировать, учитывая, как часто Абрамович меняет тренеров, поэтому я думаю, что возможно и сам Пеп был не слишком заинтересован работать при таком давлении со стороны руководство. Поэтому первоочередной причиной ухода в Германию я бы назвал неподходящее время для перехода в один из английских грандов. Как бы то ни было, Бавария в Германии - это даже большая доминанта, чем Барса\Реал у себя. да лааадно. в Германии весьма неплохой костяк ведущих клубов: Бавария, Байер, Боруссия, Шальке. плюс выстрелы вроде менхенгладбахской Боруссии или Вольфсбурга Феликса Магата с Эдином Джеко, которые сенсационно в 2009 году стали чемпионами. нормальный чемп, в общем, всяко уж лучше Португалии и Франции. а противостояния Боруссии и Баварии теперь должны выйти на новый уровень. Клопп и Пеп - два молодых, талантливых и амбициозных тренера, и для меня это противостоянии например гораздо интереснее того, что сейчас представляет из себя Эль Классико. главное то что в плане финансовых возможностей бавария на порядок выше внутренних конкурентов зато у Боруссии селекция круче Изменено 16 января, 2013 пользователем GIL 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 16 января, 2013 Легенда Опубликовано 16 января, 2013 Его недавно просили прокомментировать его дальнейшую работу в Англии, в перспективе, конечно, на что он сказал, что ничего говорить по этому поводу не будет, т.к. это будет неуважительно по отношению к их нынешним тренерам. И САФ, и Венгер, и, не побоюсь этого слова, даже Манчини - авторитетные люди, и говорить, мол, "Как только он уйдет/будет уволен - я встану на его место" - не очень-то этично, а Гвардиола джентельмен. Эмм, а как это является причиной его неприхода в АПЛ? Ну не комментировал бы и все дела. да лааадно. в Германии весьма неплохой костяк ведущих клубов: Бавария, Байер, Боруссия, Шальке. плюс выстрелы вроде менхенгладбахской Боруссии или Вольфсбурга Феликса Магата с Эдином Джеко, которые сенсационно в 2009 году стали чемпионами. нормальный чемп, в общем, всяко уж лучше Португалии и Франции. Байер, Шальке и прочие Штуттгарты - это абсолютно не то. Ни по традициям и титулам, ни по финансам, ни по привлекательности для игроков. Ни о каком равном соперничестве не может быть и речи, когда Бавария, при желании, может получить любого игрока из клубов-соперников. Боровски, Клозе, Нойер - примеров масса. Боруссия - единственная команда, которая может быть реальным противовесом, но все равно, это не то, что Реал-Барса. зато у Боруссии селекция круче У Арсенала тоже селекция круче, чем у любой из тройки МС-Челси-МЮ, но им это не особо помогает. 0 Цитата
ELM Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 повышение, в любом случае, в плане чемпионата 0 Цитата
GIL Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Эмм, а как это является причиной его неприхода в АПЛ? Ну не комментировал бы и все дела. Что непонятного? Непричина в том, что на данный момент вакантных мест нет, и не факт, что будут к лету. Например Мансити снова чемпион, САФ берет, скажем, Кубок Англии, Арсенал попадает в зону ЛЧ - все 3 тренера железно остаются на своих местах. Абрамович будет недовольным всегда, гг У Арсенала тоже селекция круче, чем у любой из тройки МС-Челси-МЮ, но им это не особо помогает. У Арсенала уже не крутая селекция, на дворе не нулевые (: Венгер уже не торт. Т.е. он своего таланта не растерял, но во-первых, у Арсенала дерьмовый мед-штаб, и игроки типа Уилшера и Диаби постоянно в болячках (и раскрываться им соответственно тяжелее), а во-вторых, Арсенал уже не претендент на чемпионство, из-за чего Венгер не может приглашать в клуб любого талантливого новичка беря на приманку амбициями канониров. Посмотрим, кто выиграет борьбу за Заху. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 по сути, Гвардиола ушёл в ту же Барселону, но в Германии. кстати, есть же отдельная тема по чемпионату Германии, зачем здесь то обсуждать? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 кстати, есть же отдельная тема по чемпионату Германии, зачем здесь то обсуждать? Это же самое хотел написать я. Вот и посмотрим такой ли суперский тренер Гвардиола. Бавария - не Барселона, да и футбол в Германии другой. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2013 Легенда Опубликовано 26 января, 2013 21 болельщик египетского клуба «Аль-Масри» приговорен к смерти http://www.gazeta.ru/sport/2013/01/26/a_4941969.shtml весёлый у них там футбольчик... 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 26 января, 2013 Легенда Опубликовано 26 января, 2013 обезьянам нельзя показывать изысканные зрелища типа футбола,иначе они перевозбуждаются и начинают жечь стадионы 0 Цитата
JS19 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Жестоко. Тюремных сроков для них вполне хватило бы. Плюс пожизненный запрет посещать футбольные матчи по всей стране. Пришел на футбол - будь добр, оставь свои комплексы за пределами стадиона. 0 Цитата
Дерек Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 если оставить " комплексы" зачем вообще на него ходить? футбол это жизнь ну не в израиловке рацинальной канешно 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 сарай в огне. всмсле скупки старых и не очень звезд 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 скандалы, интриги, расследования http://www.sports.ru/football/146425268.html 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ну все, я терь глор псж. Полгода точно. 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 лига пенсионеровзато сколько магазинов с трусами в париже откроет.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну все, я терь глор псж. Полгода точно. Поздравляю со вступлением в наши ряды. С детства болеешь? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поздравляю со вступлением в наши ряды. С детства болеешь? не, со вчерашнего дня. до этого за ЛА гэлекси топил. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.