Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В Челси мне бы, как болельщику, видеть его не хотелось, в МС было бы интересно.

парни из дортмундской боррусии хором посмеялись

Мне очень нравится новая Боруссия, но боюсь, ее скоро все-таки растащат.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Честно говоря очень неожиданно, но Бавария симпатичный клуб с историей. Посмотрим получиться ли у Пепа здесь себя реализовать так как в Барсе.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Как бы то ни было, Бавария в Германии - это даже большая доминанта, чем Барса\Реал у себя. Там хотя бы они есть друг у друга, как противовес, а здесь..

Ну Боруссия да, хотелось бы, но масштаб там все-таки немного не тот, кмк.

В АПЛ (Сити) было бы круто и реально интригующе, а здесь единственной интригой остается потенциальная встреча с Барсой в ЛЧ.

Опубликовано

В Челси мне бы, как болельщику, видеть его не хотелось, в МС было бы интересно.

Мне очень нравится новая Боруссия, но боюсь, ее скоро все-таки растащат.

я надеюсь что гёце,ройс,хумельс,субботич,бендер и гроскройц не поведуться на бабло,хватит шахина с нас,так круто играл в реале стух в ливере так и не зажегся.темболее что ройс,гёце и хумельс это костяк сборной,жаль что левандовски уже свалит в Мю

Опубликовано (изменено)

Как бы то ни было, Бавария в Германии - это даже большая доминанта, чем Барса\Реал у себя. Там хотя бы они есть друг у друга, как противовес, а здесь..

Ну Боруссия да, хотелось бы, но масштаб там все-таки немного не тот, кмк.

В АПЛ (Сити) было бы круто и реально интригующе, а здесь единственной интригой остается потенциальная встреча с Барсой в ЛЧ.

За последние 11-ть лет Бавария была только 5 раз чемпионом.

К тому же Германия-непредсказуемый чемпионат.

upd.Глянул победителей бундеслиги за все время и удивился.

Вторым по количеству титулов после Бавария идет "оплот нацизма"-Нюрнберг,у него аж 9-ть чемпионств.

У Боруссии на одно меньше.

Изменено пользователем Durden
Опубликовано (изменено)

Гвардиола заочковал идти в АПЛ походу.

Дело не совсем в этом, думаю. Его недавно просили прокомментировать его дальнейшую работу в Англии, в перспективе, конечно, на что он сказал, что ничего говорить по этому поводу не будет, т.к. это будет неуважительно по отношению к их нынешним тренерам. И САФ, и Венгер, и, не побоюсь этого слова, даже Манчини - авторитетные люди, и говорить, мол, "Как только он уйдет/будет уволен - я встану на его место" - не очень-то этично, а Гвардиола джентельмен. С Челси в принципе глупо что-то комментировать, учитывая, как часто Абрамович меняет тренеров, поэтому я думаю, что возможно и сам Пеп был не слишком заинтересован работать при таком давлении со стороны руководство. Поэтому первоочередной причиной ухода в Германию я бы назвал неподходящее время для перехода в один из английских грандов.

Как бы то ни было, Бавария в Германии - это даже большая доминанта, чем Барса\Реал у себя.

да лааадно. в Германии весьма неплохой костяк ведущих клубов: Бавария, Байер, Боруссия, Шальке. плюс выстрелы вроде менхенгладбахской Боруссии или Вольфсбурга Феликса Магата с Эдином Джеко, которые сенсационно в 2009 году стали чемпионами. нормальный чемп, в общем, всяко уж лучше Португалии и Франции.

а противостояния Боруссии и Баварии теперь должны выйти на новый уровень. Клопп и Пеп - два молодых, талантливых и амбициозных тренера, и для меня это противостоянии например гораздо интереснее того, что сейчас представляет из себя Эль Классико.

главное то что в плане финансовых возможностей бавария на порядок выше внутренних конкурентов

зато у Боруссии селекция круче

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано
Его недавно просили прокомментировать его дальнейшую работу в Англии, в перспективе, конечно, на что он сказал, что ничего говорить по этому поводу не будет, т.к. это будет неуважительно по отношению к их нынешним тренерам. И САФ, и Венгер, и, не побоюсь этого слова, даже Манчини - авторитетные люди, и говорить, мол, "Как только он уйдет/будет уволен - я встану на его место" - не очень-то этично, а Гвардиола джентельмен.

Эмм, а как это является причиной его неприхода в АПЛ? Ну не комментировал бы и все дела.

да лааадно. в Германии весьма неплохой костяк ведущих клубов: Бавария, Байер, Боруссия, Шальке. плюс выстрелы вроде менхенгладбахской Боруссии или Вольфсбурга Феликса Магата с Эдином Джеко, которые сенсационно в 2009 году стали чемпионами. нормальный чемп, в общем, всяко уж лучше Португалии и Франции.

Байер, Шальке и прочие Штуттгарты - это абсолютно не то. Ни по традициям и титулам, ни по финансам, ни по привлекательности для игроков. Ни о каком равном соперничестве не может быть и речи, когда Бавария, при желании, может получить любого игрока из клубов-соперников. Боровски, Клозе, Нойер - примеров масса.

Боруссия - единственная команда, которая может быть реальным противовесом, но все равно, это не то, что Реал-Барса.

зато у Боруссии селекция круче

У Арсенала тоже селекция круче, чем у любой из тройки МС-Челси-МЮ, но им это не особо помогает.

Опубликовано

Эмм, а как это является причиной его неприхода в АПЛ? Ну не комментировал бы и все дела.

Что непонятного? Непричина в том, что на данный момент вакантных мест нет, и не факт, что будут к лету.

Например Мансити снова чемпион, САФ берет, скажем, Кубок Англии, Арсенал попадает в зону ЛЧ - все 3 тренера железно остаются на своих местах. Абрамович будет недовольным всегда, гг

У Арсенала тоже селекция круче, чем у любой из тройки МС-Челси-МЮ, но им это не особо помогает.

У Арсенала уже не крутая селекция, на дворе не нулевые (: Венгер уже не торт. Т.е. он своего таланта не растерял, но во-первых, у Арсенала дерьмовый мед-штаб, и игроки типа Уилшера и Диаби постоянно в болячках (и раскрываться им соответственно тяжелее), а во-вторых, Арсенал уже не претендент на чемпионство, из-за чего Венгер не может приглашать в клуб любого талантливого новичка беря на приманку амбициями канониров. Посмотрим, кто выиграет борьбу за Заху.

Опубликовано

кстати, есть же отдельная тема по чемпионату Германии, зачем здесь то обсуждать?

Это же самое хотел написать я.

Вот и посмотрим такой ли суперский тренер Гвардиола. Бавария - не Барселона, да и футбол в Германии другой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жестоко. Тюремных сроков для них вполне хватило бы. Плюс пожизненный запрет посещать футбольные матчи по всей стране.

Пришел на футбол - будь добр, оставь свои комплексы за пределами стадиона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу