Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

604317_biglandscape.jpg

Стив Макларен: Никогда не думал, что мы проиграем

После поражения от сборной России наставник английской команды Стив Макларен на пресс-конференции, где присутствовали только английские журналисты, так как российские покинули зал после отказа тренера говорить с ними, искал причины подобного результата.

«Мы держали все в своих руках и проиграли, - заявил Стив Макларен. – У меня были раньше игры, похожие на эту, и у меня нет ответа на то, почему мы не выиграли. Теперь мы в плохом положении. Теперь мы должны надеяться, что Россия проиграет Израилю.

Я только что видел повтор момента, когда был назначен пенальти. Это позор. Фол был вне пределов штрафной. Лайнсмен не показал этого. Главный арбитр находился на некотором расстоянии. Такие вещи меняют ход игры. Мы чувствовали себя комфортно, у них кончились идеи, и тут такой поворот. И спустя четыре минуты после пенальти мы пропустили второй гол.

Но я не могу винить игроков. Я никогда не думал, что мы проиграем», - сообщает Би-Би-Си.

ЧЁ???

Опубликовано

да да да

гандон он

ПУсть вспомнит гол Зырянова на Уэмбли - это тоже бы переломило ход игры. Я пока повтор не смотрел, но могу сказать, даже если пенальти спорный, мы его заслужили. Сколько нам не давали стопроцентных пенальти? или наоборот назначали абсурд в наши ворота! Почему мы не можем 1 раз быть в роли "той" команды, которой подфартило?

Опубликовано
Охеренно.

Давно я так не нажирался и не ходил по ночной Москве, распевая "Мы ебали королеву"

голос сорван

карманы опустели

утро было жуткое

-----------------

НО ПОСРАТЬ! Ведь мы победили!!!

сам смотрел в баре, хотя как вычитал сегодня в газете, билеты из за отсутсмтвия спроса продавали даже по 400р у лужи. Пистец.

ПАВЛЮЧЕЕЕНКО ПАВЛЮЧЕЕЕЕНКО! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!

Лучший!

вообще одни эмоции! Помню все вскочили начали орать, разливать пиво! Сравняли!

только мне принесли с получасовым опозданием картошку с грибами, я начал есть и опять! все обнимаются орут сотрясают яйцами! ура!

кароче супер. зато сегодня питаюсь водой.

мне тоже пиво пролили именно в тот момент когда Павлюченко пенку забил))))

Опубликовано
Наши, конечно, молодцы, что говорить.

Но не без доли везения. Пеналя-то редом не валялось...

Ну тогда надо первый гол англичан вспомнить с офф-сайдом.. Да, там были сантиметры, но не меньше, чем с пенальти. Так как мы победили, об этом никто не вспоминает. А проиграли бы или сыграли вничью, этот момент бы мусолили по 100 раз в день.

Опубликовано
Ну тогда надо первый гол англичан вспомнить с офф-сайдом.. Да, там были сантиметры, но не меньше, чем с пенальти. Так как мы победили, об этом никто не вспоминает. А проиграли бы или сыграли вничью, этот момент бы мусолили по 100 раз в день.

верно.

хватит принижать цену победы.

интересно, Габулов теперь прочно занял место в рамке?

Опубликовано

ВрОтарь - натура творческая и очень подвержена всяческим психологическим невзгодам.

Габулов - основной врОтарь своей команды. У него есть практика, у него не забита бошка мыслью (поставят меня завтра на мач или нет)

у него есть уверенность в себе.

Я думаю этого достаточно.

А то что врОтари все как 1 говорят в интервьях что типа "я не думаю о том кого поставит тренер, мы все тренируемся и готовы выйти на поле."

Это конечно проффйесиональный подход, нео уверен, они за этот счёт нервничают неслабо.

Опубликовано
интересно, Габулов теперь прочно занял место в рамке?

Посмортим как пойдет игровое восстановление Акинфеева. Нехило он пропустил из-за травмы.

Опубликовано
ночью, сразу после матча,

раз 15-20 шепотом говорил/бормотал: "ни х** себе?! ни х** себе!"

Я тоже самое кричал ночью на улице!! :) Блин такая победа!! Еще отхожу от празднований!!!!!! Я в счастливом шоке)))

Опубликовано
Я тоже самое кричал ночью на улице!! :) Блин такая победа!! Еще отхожу от празднований!!!!!! Я в счастливом шоке)))

+1 мы в метро, у метро, у бара и где тока не орали "Россия-чемпион!"

Опубликовано

Это было круто!

Поймал себя на мысли, что в этом отборе не досмотрел ни одного матча России, из-за того что неизменно засыпал во время игры )))

Тут я осилил себя досмотреть до нашего первого гола, а уж потом волна алреналина не давала повода уснуть.

Ещё был Жирков с отскоком от Фердинанда попал, я бы умер со смеху (не в обиду нашей сборной)

Молодцы - так держать! Ну а Хиддинк думаю упасёт команду от недооценке Израиля.

МакЛарен - идиот полный! Если вы в курсе, что он отазался отвечать на вопросы российских журналистов... Тренер одной из лучших командв мире... Пипец... Видно понял, что не долго ему осталось на этом посту

• Легенда
Опубликовано
Можете кинуть в меня тухлый помидор,но я на 99% уверен что с Израилем будет ничья :)

нет. не хочу.

не в этот раз.

сколько раз мы уже пороли концовку. хватит!

не в этот СУКА раз!

Опубликовано

Туя,мЫ подебим Израиль! ПРо тухлый помидор - ловлю на слове!

Предлагаю на следующей пати по этому поводу организовать "помидор контест" =)))

Опубликовано
А что если мы две игры сыграем в ничью, то мы проходим дальше или нет?

Не проходим. Даже если Англия проиграет Хорватии. При равенстве очков первичным фактором при споре за выход будут очки в ЛИЧНЫХ встречах (у нас с Англией 3-3), а вторичным - разница забитых и пропущеных голов опять же ЛИЧНЫХ встречах. По этому показателю мы уступаем 2-4 (0-3 в гостях и 2-1 дома).

P.S. Не знаю что там с Израилем, но про ничью с Андоррой точно думать не хочется.

Опубликовано
Да, полетит башка Макларена, если англичани не выйдут на чем. европы, и позор надолго обезпечен!

где-то слышал, что решение о назначении нового главного тренера Англии уже есть - Моуринью.

Опубликовано
где-то слышал, что решение о назначении нового главного тренера Англии уже есть - Моуринью.

угу. интересно свершиться ли это?!

Опубликовано

Моуринью отказался от должности тернера сборной Англии.

Клинсман готов возглавить сборную Англии.

Опубликовано
Моуринью отказался от должности тернера сборной Англии.

Клинсман готов возглавить сборную Англии.

Похоже вернувшись к "своим" тренерам, посчитали это ошибкой - ищут опять заграницей <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу