Iversson Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 жесть, редко когда такое увидешь из той же оперы http://www.youtube.com/watch?v=ox94hygKse4 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 12 июня, 2011 Легенда Опубликовано 12 июня, 2011 Мне столько про этот гол рассказывали, я и ютуб весь перерыскал не нашел, а тут вот прям на блюдечке. Гол конечно курьезный. Хотя после того как увидел, что в 3-ем английском чемпе забили от головы судьи ничему больше не удивлюсь! 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 июня, 2011 Легенда Опубликовано 18 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=GLvPn7jBG-0&feature=player_embedded 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 «Празднование» после финального свистка в финале Кубка Либертадорес http://www.sports.ru...or3/204543.html 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 23 июня, 2011 Легенда Опубликовано 23 июня, 2011 Смоук, а ты уверен, что празднование? )) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лео-Лео, с днем рождения! Твори, парень. Хави: «За всю свою жизнь никогда не видел похожего на него игрока. Он превосходный футболист. Возможно, такие футболисты появляются раз в 50 лет». Виктор Вальдес: «Месси является лучший игроком в мире, и он может стать величайшим футболистом в истории». Педро: «Для меня Месси сильнее Марадоны. Я играю с Лео, тренируюсь с ним каждый день и, на мой взгляд, он лучше Диего. Он еще молод, но уже достиг таких высот, которые позволяют мне сказать, что он лучше Марадоны». Сандро Росель: «Возможно, это лучший игрок за всю 111-летнюю историю клуба». Самюэль Это’О: «Если есть сейчас в мире футбольный бог, то имя ему – Лионель Месси». Джанлука Дзамбротта: «Я играл в «Барселоне», поэтому знаю, что говорю. Месси – это футбольный монстр. Его невозможно остановить». Тьерри Анри: «Лишь Марадона совершал что-либо подобное, что творит Месси». Рональд Куман: «Он доставляет удовольствие всем любителям футбола. Месси до неприличия хорош». Патрик Клюйверт: «Я никогда не тренировался с ним, поскольку он пришел в первую команду спустя несколько месяцев после моего ухода. Но могу сказать точно - других таких игроков в мире нет». Йохан Кройфф: «Он берет на себя всю ответственность за команду и держит ответ в самых необходимых моментах». Франк Райкаард: «То, что делает Месси – это выше человеческих возможностей. Его нельзя сравнить ни с кем». Пеп Гвардиола: «Когда-нибудь, я расскажу своим внукам, что тренировал Лео». Хуан Себастьян Верон: «Нам понадобится динамит, чтобы остановить его в финале клубного чемпионата мира. У меня начинает болеть голова, когда я представляю, как Чаво Десабато пытается остановить Лео». Кристиан Ансальди: «Самая яркая часть тела Месси – его голеностоп. Он настолько подвижный, что мне иногда кажется, будто там нет костей. Вообще их нет. Только мышцы, связки и снова мышцы. Надо узнать у доктора в сборной, что там на самом деле! Здорово ведь парень играет. По-моему, он и впрямь лучший. Представляете, твой товарищ – и лучший в мире. Чертовски приятно». Альфио Басиле: «Месси приносит фантазию в игру. Он всегда делает что-то неожиданное и уникальное. Он, безусловно, великий талант». Хулио Грондона: «Лионель Месси – лучший десятый номер в истории аргентинского футбола. Месси, Марадона, Рикельме и Верон – это люди с другой планеты». Фернандо Гаго: «Криштиану Роналду не лучший игрок. По-моему, Лионель Месси сильнее. Он играет просто потрясающе, такое не может не впечатлять». Альфредо ди Стефано: «Игрок, совершивший революцию в мировом футболе». Висенте Дель Боске: «Месси просто лучший. Он уникальный игрок, так как, смотря на его игру, возникает ощущение, что он играет где-нибудь во дворе со своими друзьями, которых обыгрывает раз за разом». Рауль: «Он резко выделяется на фоне других, невозможно найти игрока, который был на него похож. Он очень быстр, несравним в игре низом и виртуозно дриблингует. Несомненно, он один из лучших игроков в мире на сегодняшний день. Наблюдение за игрой Месси доставляет мне наслаждение». Икер Касильяс: «Это лучший игрок мира». Криштиану Роналду: «Лео – один из самых лучших игроков, сегодня и всегда». Альваро Арбелоа: «Если бы был способ остановить Месси, он не забил бы в этом году 40 голов». Рафаэль Надаль: «Месси – лучший игрок на планете на данный момент. Кроме того, он нормальный и простой человек, который считает себя частью команды. У него нет менталитета суперзвезды, что очень важно». Луиш Фигу: «Наблюдать за его игрой – словно достигать оргазм». Гус Хиддинк: «Мне нравится стиль игры Месси – он играет не как звездный, а как очень эффективный футболист. Кажется, что такие футболисты играют очень просто, но остановить их крайне сложно». Арсен Венгер: «Месси еще молод и может добиться многого. Он будет играть на высочайшем уровне еще 6-7 лет и может ознаменовать эту эпоху. Он делает невозможное возможным». «Месси похож на игрока в PlayStation. Он может извлечь пользу из любой вашей ошибки и в любой момент забить». «Для меня именно Месси является идеалом не только в техническом плане, но и в ментальном. Потрясают его жажда игры, стремление помочь команде, всякое отсутствие негативной реакции на грубую игру со стороны соперников. Взгляните на цифры – и встаньте на колени. Сезон еще не закончен, а на счету Лионеля уже 52 гола и 25 голевых передач! Если вы понимаете, насколько трудно вообще создавать голы в современном футболе, то вы, конечно, признаете Месси исключительным игроком». Кике Санчес Флорес: «Я никогда не видел ничего подобного. Его запомнят как Ди Стефано XXI века». Дик Адвокат: «Я голосовал за Месси, потому что он – лучший футболист мира. Разве у кого-то есть сомнения? Никаких «но»! Плевать, что он ничего не выиграл. Пока Месси так играет, буду всегда голосовать за него». Уэйн Руни: «Просто невероятно то, что он делает с мячом. К тому же у него потрясающая результативность. Он является лучшим игроком мира». Марио Балотелли: «Только один футболист сейчас немного превосходит меня. Это Месси». Разве это не есть лучший комплимент аргентинцу? Паоло Мальдини: «Месси следовало бы вручать Золотой Мяч каждый год». Биксант Лизаразю: «Когда вы видите Месси в обычной одежде, он выглядит школьником, но когда он одевает футбольную форму, тогда все остальные становятся школьниками». Олег Романцев: «Месси – возможно, лучший игрок в истории. Конечно, пока такой титул ему отдавать рано, ему важно продержаться на таком уровне не два года, а четыре-пять. И желательно выиграть чемпионат мира. Но пока я его ставлю по таланту в один ряд с Пеле и Марадоной, каждого из которых можно назвать человеком-эпохой. Кто за ними? Круифф, Беккенбауэр, Платини – футболисты, которыми я всегда восхищался». Курбан Бердыев: «Самый великий игрок, которого я видел, это Месси. То, что он делает – это фантастика! Когда он играл в Казани, он обыграл четырех наших игроков. Я сказал своим: «Против Месси играйте коллективно, не давайте ему голову поднять». И они все сделали идеально. Четверо. А он с ними так расправился, как будто это стойки стоят…». Сергей Игнашевич: «Нынешняя игра Месси – мечта любого атакующего футболиста». Деннис Лахтер о не состоявшемся переходе аргентинца в «Зенит»: «Барса» предложила «Зениту» 15 миллионов евро. После чего «Зенит» прислал очень интересный ответ по факсу: «Если вы платите за Аршавина 15 миллионов, то мы хотим за 20 купить Месси». Каталонская публика подумала, что это такой русский юмор. Александр Алиев рассуждает о том, почему он не стал Месси: «Когда Месси, с которым мы боролись за звание лучшего бомбардира юношеского чемпионата мира, заиграл в «Барселоне», а я оставался в «Динамо-2», постоянно задумывался, чем я хуже? Сейчас понимаю чем – постоянным посещением ночных клубов». Конечно же, все дело только в «ночных клубах», а так вылитый Месси. Анатолий Бышовец: «Несколько лет назад точно также, как Месси сейчас в «Барселоне», у меня в «Зените» играл примерно такой же юркий, негабаритный и тонкий игрок Куртиян». Как мы видим, все в этом мире циклично. Цитаты взятыЛео-Лео, с днем рождения! Твори, парень. Хави: «За всю свою жизнь никогда не видел похожего на него игрока. Он превосходный футболист. Возможно, такие футболисты появляются раз в 50 лет». Виктор Вальдес: «Месси является лучший игроком в мире, и он может стать величайшим футболистом в истории». Педро: «Для меня Месси сильнее Марадоны. Я играю с Лео, тренируюсь с ним каждый день и, на мой взгляд, он лучше Диего. Он еще молод, но уже достиг таких высот, которые позволяют мне сказать, что он лучше Марадоны». Сандро Росель: «Возможно, это лучший игрок за всю 111-летнюю историю клуба». Самюэль Это’О: «Если есть сейчас в мире футбольный бог, то имя ему – Лионель Месси». Джанлука Дзамбротта: «Я играл в «Барселоне», поэтому знаю, что говорю. Месси – это футбольный монстр. Его невозможно остановить». Тьерри Анри: «Лишь Марадона совершал что-либо подобное, что творит Месси». Рональд Куман: «Он доставляет удовольствие всем любителям футбола. Месси до неприличия хорош». Патрик Клюйверт: «Я никогда не тренировался с ним, поскольку он пришел в первую команду спустя несколько месяцев после моего ухода. Но могу сказать точно - других таких игроков в мире нет». Йохан Кройфф: «Он берет на себя всю ответственность за команду и держит ответ в самых необходимых моментах». Франк Райкаард: «То, что делает Месси – это выше человеческих возможностей. Его нельзя сравнить ни с кем». Пеп Гвардиола: «Когда-нибудь, я расскажу своим внукам, что тренировал Лео». Хуан Себастьян Верон: «Нам понадобится динамит, чтобы остановить его в финале клубного чемпионата мира. У меня начинает болеть голова, когда я представляю, как Чаво Десабато пытается остановить Лео». Кристиан Ансальди: «Самая яркая часть тела Месси – его голеностоп. Он настолько подвижный, что мне иногда кажется, будто там нет костей. Вообще их нет. Только мышцы, связки и снова мышцы. Надо узнать у доктора в сборной, что там на самом деле! Здорово ведь парень играет. По-моему, он и впрямь лучший. Представляете, твой товарищ – и лучший в мире. Чертовски приятно». Альфио Басиле: «Месси приносит фантазию в игру. Он всегда делает что-то неожиданное и уникальное. Он, безусловно, великий талант». Хулио Грондона: «Лионель Месси – лучший десятый номер в истории аргентинского футбола. Месси, Марадона, Рикельме и Верон – это люди с другой планеты». Фернандо Гаго: «Криштиану Роналду не лучший игрок. По-моему, Лионель Месси сильнее. Он играет просто потрясающе, такое не может не впечатлять». Альфредо ди Стефано: «Игрок, совершивший революцию в мировом футболе». Висенте Дель Боске: «Месси просто лучший. Он уникальный игрок, так как, смотря на его игру, возникает ощущение, что он играет где-нибудь во дворе со своими друзьями, которых обыгрывает раз за разом». Рауль: «Он резко выделяется на фоне других, невозможно найти игрока, который был на него похож. Он очень быстр, несравним в игре низом и виртуозно дриблингует. Несомненно, он один из лучших игроков в мире на сегодняшний день. Наблюдение за игрой Месси доставляет мне наслаждение». Икер Касильяс: «Это лучший игрок мира». Криштиану Роналду: «Лео – один из самых лучших игроков, сегодня и всегда». Альваро Арбелоа: «Если бы был способ остановить Месси, он не забил бы в этом году 40 голов». Рафаэль Надаль: «Месси – лучший игрок на планете на данный момент. Кроме того, он нормальный и простой человек, который считает себя частью команды. У него нет менталитета суперзвезды, что очень важно». Луиш Фигу: «Наблюдать за его игрой – словно достигать оргазм». Гус Хиддинк: «Мне нравится стиль игры Месси – он играет не как звездный, а как очень эффективный футболист. Кажется, что такие футболисты играют очень просто, но остановить их крайне сложно». Арсен Венгер: «Месси еще молод и может добиться многого. Он будет играть на высочайшем уровне еще 6-7 лет и может ознаменовать эту эпоху. Он делает невозможное возможным». «Месси похож на игрока в PlayStation. Он может извлечь пользу из любой вашей ошибки и в любой момент забить». «Для меня именно Месси является идеалом не только в техническом плане, но и в ментальном. Потрясают его жажда игры, стремление помочь команде, всякое отсутствие негативной реакции на грубую игру со стороны соперников. Взгляните на цифры – и встаньте на колени. Сезон еще не закончен, а на счету Лионеля уже 52 гола и 25 голевых передач! Если вы понимаете, насколько трудно вообще создавать голы в современном футболе, то вы, конечно, признаете Месси исключительным игроком». Кике Санчес Флорес: «Я никогда не видел ничего подобного. Его запомнят как Ди Стефано XXI века». Дик Адвокат: «Я голосовал за Месси, потому что он – лучший футболист мира. Разве у кого-то есть сомнения? Никаких «но»! Плевать, что он ничего не выиграл. Пока Месси так играет, буду всегда голосовать за него». Уэйн Руни: «Просто невероятно то, что он делает с мячом. К тому же у него потрясающая результативность. Он является лучшим игроком мира». Марио Балотелли: «Только один футболист сейчас немного превосходит меня. Это Месси». Разве это не есть лучший комплимент аргентинцу? Паоло Мальдини: «Месси следовало бы вручать Золотой Мяч каждый год». Биксант Лизаразю: «Когда вы видите Месси в обычной одежде, он выглядит школьником, но когда он одевает футбольную форму, тогда все остальные становятся школьниками». Олег Романцев: «Месси – возможно, лучший игрок в истории. Конечно, пока такой титул ему отдавать рано, ему важно продержаться на таком уровне не два года, а четыре-пять. И желательно выиграть чемпионат мира. Но пока я его ставлю по таланту в один ряд с Пеле и Марадоной, каждого из которых можно назвать человеком-эпохой. Кто за ними? Круифф, Беккенбауэр, Платини – футболисты, которыми я всегда восхищался». Курбан Бердыев: «Самый великий игрок, которого я видел, это Месси. То, что он делает – это фантастика! Когда он играл в Казани, он обыграл четырех наших игроков. Я сказал своим: «Против Месси играйте коллективно, не давайте ему голову поднять». И они все сделали идеально. Четверо. А он с ними так расправился, как будто это стойки стоят…». Сергей Игнашевич: «Нынешняя игра Месси – мечта любого атакующего футболиста». Деннис Лахтер о не состоявшемся переходе аргентинца в «Зенит»: «Барса» предложила «Зениту» 15 миллионов евро. После чего «Зенит» прислал очень интересный ответ по факсу: «Если вы платите за Аршавина 15 миллионов, то мы хотим за 20 купить Месси». Каталонская публика подумала, что это такой русский юмор. Александр Алиев рассуждает о том, почему он не стал Месси: «Когда Месси, с которым мы боролись за звание лучшего бомбардира юношеского чемпионата мира, заиграл в «Барселоне», а я оставался в «Динамо-2», постоянно задумывался, чем я хуже? Сейчас понимаю чем – постоянным посещением ночных клубов». Конечно же, все дело только в «ночных клубах», а так вылитый Месси. Анатолий Бышовец: «Несколько лет назад точно также, как Месси сейчас в «Барселоне», у меня в «Зените» играл примерно такой же юркий, негабаритный и тонкий игрок Куртиян». Как мы видим, все в этом мире циклично. Цитаты взяты отсюда. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Лео-Лео, с днем рождения! Твори, парень. Анатолий Бышовец: «Несколько лет назад точно также, как Месси сейчас в «Барселоне», у меня в «Зените» играл примерно такой же юркий, негабаритный и тонкий игрок Куртиян». Как мы видим, все в этом мире циклично. Цитаты взяты отсюда. Даже сам Светоч отметился. Значит действительно отличный футболист. Гвардиолу уволить, а на его место Бышовца. Под мудрым руководством Величайшего тренера всех времен и народов Месси играл бы в 10 раз лучше чем сейчас. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Tk2ordnyrII 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Tk2ordnyrII Матч просто чумовой получился! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Сыграв вничью с Белграно впервые за свою 110-летнюю историю Ривер Плейт вылетел из Премьер дивизиона http://www.youtube.com/watch?v=2F8CToLv6Ko 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Опубликовано 27 июня, 2011 Сыграв вничью с Белграно впервые за свою 110-летнюю историю Ривер Плейт вылетел из Премьер дивизиона "Жара" там, полагаю, была похлеще чем недавно в Ванкувере... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 "Жара" там, полагаю, была похлеще чем недавно в Ванкувере... "Жара" как в Ванкувере для Аргентины - детский сад. Они такое чуть ли не в каждом туре устраивают плюс огнестрел итд итп. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Опубликовано 27 июня, 2011 "Жара" как в Ванкувере для Аргентины - детский сад. Они такое чуть ли не в каждом туре устраивают плюс огнестрел итд итп. Так я потому и написал - похлеще - что латиносы на всю черепную коробку обмороженные, и ногомяч для них сродни религии, а уж когда речь идёт о таком клубе... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Опубликовано 27 июня, 2011 Игроки Ривера аж плачут, ведь понимают что у них теперь нет дома... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 У них там еще хитрая система подсчета очков. Проводится по 2 чемпионата в год, а вылетают по среднему очковому показателю в течение 3 лет... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 июня, 2011 Легенда Опубликовано 27 июня, 2011 У них там еще хитрая система подсчета очков. Проводится по 2 чемпионата в год, а вылетают по среднему очковому показателю в течение 3 лет... Это наверное что бы беспорядки были раз в три года 0 Цитата
Smoke Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Это наверное что бы беспорядки были раз в три года Вылетают-то все равно после каждого розыгрыша. Просто считают по среднему показателю. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Это так за президента ФИФА голосуют? ) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 июня, 2011 Легенда Опубликовано 30 июня, 2011 Это так за президента ФИФА голосуют? ) Конкурент кандидатуру снял, остался сам швейцарец. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 И никто электрошокером не лупит )) 1 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Бекс вытягивает матч Изменено 11 июля, 2011 пользователем Jack Perlovka 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 июля, 2011 Легенда Опубликовано 11 июля, 2011 Бекс вытягивает матч Так ничего особенного, если бы не имя Бекса то и внимания никто не обратил бы. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 11 июля, 2011 Легенда Опубликовано 11 июля, 2011 Так ничего особенного, если бы не имя Бекса то и внимания никто не обратил бы. Солидарен с предыдущим оратором... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.