Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2007 Легенда Опубликовано 17 октября, 2007 между прочим.Россия уже 9 лет! не проигрывает у себя дома ни одного официального матчадома мы сильны как нигде и никогда!мы проигрывали дома товарищеские матчи (в 2003 Израилю 1:2, в 2006 Бразилии 0:1)но официальные матчи не проигрываем уже 9 лет (последний раз было в 1998, 2:3 от Франции) 9 лет мы не победимы дома! есть повод для гордости 0 Цитата
Smoke Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 между прочим.Россия уже 9 лет! не проигрывает у себя дома ни одного официального матчаНевероятно, но факт. Этот плюс в сторону нашей сборной постоянно пережевывался в СМИ. То что, не проигрывали - да. Но было много очень обидных фатальных ничьих. Сегодня же была нужна только победа! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Всем респект и уважуха кто болел !!!!!!!!!!!!!! Теперь бы Израиль порвать.... 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Ну вот еще один повод выпить! Конечно шутка. Поздравляю всех! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2007 Легенда Опубликовано 17 октября, 2007 между прочим.Россия уже 9 лет! не проигрывает у себя дома ни одного официального матчадома мы сильны как нигде и никогда!мы проигрывали дома товарищеские матчи (в 2003 Израилю 1:2, в 2006 Бразилии 0:1)но официальные матчи не проигрываем уже 9 лет (последний раз было в 1998, 2:3 от Франции) 9 лет мы не победимы дома! есть повод для гордостидаже более того!начал копатся в истории чтобы найти, еще поражения дома, в нетоварищеском матче.и знаете что?я не нашел такого матча!!!если мы дома и проигрывали (а такое случалось более 20 раз за нашу богатую футбольную историю), то мы проигрывали только в товарищеских матчах!!! (единственное исключение матч 10.10.1998 Россия-Франция 2:3)сам в шоке!!! не верите? проверьте!это так!за всю историю, включая советский период.только одно поражение дома в нетоварищеском матче!знал я, что сильны мы дома. но что настолько.УУУ. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Сидел в кафе следил на большом экране, даже после 0-1 верил сука Россия может когда хочет Павлюченко думаю теперь завоевал доверие Хидинга, что ж остался ключевой матч против Израиля думаю постараются если Англию вынесли то Израиль подавно вынесем... за Андору не беспокоюсь... Хорвытия Англия тоже ключевой матч в случае возмождной ничьей с Израилем, хотя уверен Англия порвёт Хорватов... сука осталось только пожелать удачи России на будущем ЧЕ!!! 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Всё равно Павлюченко надо на замену выпускать!!! Как Папалукаса! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 17 октября, 2007 Легенда Опубликовано 17 октября, 2007 То что, не проигрывали - да. Но было много очень обидных фатальных ничьих.2005г Словакия - Россия 0:01999г Россия - Украина 1:1...единственное исключение матч 10.10.1998 Россия-Франция 2:3еще, тут же вспомнилось,как мы им на Стад Де Франс 2:3 отомстили!они нас обыграли дома, мы ответили той же монетой!P.S. жаль только, что все триумфы сборной России, в основном только в отборочных рундах.а в финальных турнирах ЧЕ, ЧМ...ну да не будем сейчас об этом.сейчас для всех нас РОССИЯ - ЧЕМПИОН 0 Цитата
Number21 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Я угадал что будет 2-1 блин если ли бы поставил кучу бабок срубил Ну ладно еще один повод выпить!!! ВСЕХ с ПОБЕДОЙ :lol: 0 Цитата
air_force Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 не могу сказать что я не верил в победу наших калек - от них чего угодно можно ожидать. перед игрой даже шансы не прикидывал. А при счете 0:1 гусев такую [мат]ню стал нести, что я звук выключил. Бл, во время матча на Сен-Дени с французами при 1:2 тоже самое сделал - и тот же прикол. Кстати, если болельщик верит, что какие-либо его действия помагают любимой команде - это один из признаков шизофрении. 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 честно скажу не верил в команду, не верил в Хидинка, не верил в российский футбол...После сегодняшнего фантастического зрелища моё мнение изменилось))))...сильно)..Хидинк рулит, и рулит правильно!!! Павлюченко, ИМХО, лучшиЙ игрок на сегодняшний день в России..ну что тут сказать, Англия с*сёт, Россия решает!!!!!!!!!!!!!!!Все видели рожу Макларена???)))))Это был его последний матч в качестве тренера!!!...щас Моуриньо возглавит сборную, по идее.. 0 Цитата
jumpman23 Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 я охренел...произошло чудо... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 Я САМЫЙ ПЬЯНЫЙ САМЫЙ СЧАСИЛИВЫЙ, ТОЛЬКО ЧТО ИХ СПОРТ БАРАРОССИЯ ЧЕМПИОН, Я МЕГА ОТЖОГ СО ВСЕМИ В БАРЕ!!!ПАВЛЮЧЕНКО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, РОССИЮ ТОЖЕ!!! ВСЕ КТО БОЛЕЛ ДО КОНЦА - РЕСПЕКТ!!!Я ПОЙДУ СПАТЬ!!! Я ПЬЯНЬ!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН, УРА!!! 0 Цитата
Надюн Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 Я в шоке до сих пор Всех с победой 0 Цитата
Snaity Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Опубликовано 17 октября, 2007 А Я ПЬЯН ДО СИХ ПОР, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!я просто не верю своим глазам ушам и т.д и т.пБЛЯ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! до сих пор помню как орал это у метро с незнакомыми людями...помню 6 выпитую кружку пива, помню как мне разлили пиво...РОССИЯ ЧЕМПИОН, видимо никто не верил в неё, но я чувствовал что мы забьём, и забьём и не раз! И Я ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ, ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИГРА, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!! 0 Цитата
ЙАО Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 УРА!!!!!!!!я кстати не верил, но я мега счастлив!)))) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 17 октября, 2007 Опубликовано 17 октября, 2007 россияни молорики особенно павлюченко,хиддинг тоже с заменами угадал!!!!!! 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 18 октября, 2007 Легенда Опубликовано 18 октября, 2007 когда Игорь (помоему это был он) в конце матча в камеру кричал. я тож подумал, что может кто-то счас отожгет, как Вадим тогда, что-то типа: "САСАТЬ!!!! ЙУХ ВАМ! ЙУХ!" А при счете 0:1 гусев такую [мат]ню стал нести, что я звук выключил. Бл, во время матча на Сен-Дени с французами при 1:2 тоже самое сделал - и тот же прикол. нда. меня тоже мыкает, когда Гусев, после пропущенных голов, начинает руки, оффсайды искать. Кстати, если болельщик верит, что какие-либо его действия помагают любимой команде - это один из признаков шизофрении. а я сидел на кровати в трусах, майке (наверное так почти весь дальний восток выглядел, матч ночью ведь как-никак у нас идет), и с шарфом Россия на плечах. Павлюченко, ИМХО, лучшиЙ игрок на сегодняшний день в России.. а по мне так - Аршавин я охренел...произошло чудо... ночью, сразу после матча, раз 15-20 шепотом говорил/бормотал: "ни х** себе?! ни х** себе!" 0 Цитата
Надюн Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Вспомнилась фраза кого-то из форумчан, после того, как мы выиграли ЧЕ по баскетболу, что (цитирую) "...победа была такая, что заставила меня тыкать в экран телевизора факи Кальдерону.." ))))))))))))))))))) 0 Цитата
st_ Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Наши, конечно, молодцы, что говорить.Но не без доли везения. Пеналя-то редом не валялось... 0 Цитата
air_force Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Наши, конечно, молодцы, что говорить.Но не без доли везения. Пеналя-то редом не валялось...ну, пендель был. сто раз показали, никто и не спорил из англичан. Руни тот же - ничего не сказал судье про его половую ориентацию.100% был.и если даже кто-то уверен в обратном, вспомните - сколько раз нам давали пендель за всякую хню 0 Цитата
Eight Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Охеренно.Давно я так не нажирался и не ходил по ночной Москве, распевая "Мы ебали королеву"голос сорванкарманы опустелиутро было жуткое-----------------НО ПОСРАТЬ! Ведь мы победили!!!сам смотрел в баре, хотя как вычитал сегодня в газете, билеты из за отсутсмтвия спроса продавали даже по 400р у лужи. Пистец.ПАВЛЮЧЕЕЕНКО ПАВЛЮЧЕЕЕЕНКО! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!Лучший! вообще одни эмоции! Помню все вскочили начали орать, разливать пиво! Сравняли! только мне принесли с получасовым опозданием картошку с грибами, я начал есть и опять! все обнимаются орут сотрясают яйцами! ура!кароче супер. зато сегодня питаюсь водой. 0 Цитата
Ametis #22 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Не один ты водичку потягиваешь. В горло ниче не лезет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.