Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

между прочим.

Россия уже 9 лет! не проигрывает у себя дома ни одного официального матча

дома мы сильны как нигде и никогда!

мы проигрывали дома товарищеские матчи (в 2003 Израилю 1:2, в 2006 Бразилии 0:1)

но официальные матчи не проигрываем уже 9 лет (последний раз было в 1998, 2:3 от Франции)

9 лет мы не победимы дома!

есть повод для гордости

Опубликовано
между прочим.

Невероятно, но факт. Этот плюс в сторону нашей сборной постоянно пережевывался в СМИ. То что, не проигрывали - да. Но было много очень обидных фатальных ничьих. Сегодня же была нужна только победа!

• Легенда
Опубликовано
между прочим.

дома мы сильны как нигде и никогда!

мы проигрывали дома товарищеские матчи (в 2003 Израилю 1:2, в 2006 Бразилии 0:1)

но официальные матчи не проигрываем уже 9 лет (последний раз было в 1998, 2:3 от Франции)

9 лет мы не победимы дома!

есть повод для гордости

даже более того!

начал копатся в истории чтобы найти, еще поражения дома, в нетоварищеском матче.

и знаете что?

я не нашел такого матча!!!

если мы дома и проигрывали (а такое случалось более 20 раз за нашу богатую футбольную историю), то мы проигрывали только в товарищеских матчах!!! (единственное исключение матч 10.10.1998 Россия-Франция 2:3)

сам в шоке!!! не верите? проверьте!

это так!

за всю историю, включая советский период.

только одно поражение дома в нетоварищеском матче!

знал я, что сильны мы дома. но что настолько.

УУУ.

Опубликовано

Сидел в кафе следил на большом экране, даже после 0-1 верил сука Россия может когда хочет Павлюченко думаю теперь завоевал доверие Хидинга, что ж остался ключевой матч против Израиля думаю постараются если Англию вынесли то Израиль подавно вынесем... за Андору не беспокоюсь... Хорвытия Англия тоже ключевой матч в случае возмождной ничьей с Израилем, хотя уверен Англия порвёт Хорватов... сука осталось только пожелать удачи России на будущем ЧЕ!!!

• Легенда
Опубликовано
То что, не проигрывали - да. Но было много очень обидных фатальных ничьих.

2005г Словакия - Россия 0:0

1999г Россия - Украина 1:1

...единственное исключение матч 10.10.1998 Россия-Франция 2:3

еще, тут же вспомнилось,

как мы им на Стад Де Франс 2:3 отомстили!

они нас обыграли дома, мы ответили той же монетой!

P.S. жаль только, что все триумфы сборной России, в основном только в отборочных рундах.

а в финальных турнирах ЧЕ, ЧМ...

ну да не будем сейчас об этом.

сейчас для всех нас РОССИЯ - ЧЕМПИОН

Опубликовано

не могу сказать что я не верил в победу наших калек - от них чего угодно можно ожидать.

перед игрой даже шансы не прикидывал. А при счете 0:1 гусев такую [мат]ню стал нести, что я звук выключил. Бл, во время матча на Сен-Дени с французами при 1:2 тоже самое сделал - и тот же прикол. Кстати, если болельщик верит, что какие-либо его действия помагают любимой команде - это один из признаков шизофрении.

Опубликовано

честно скажу не верил в команду, не верил в Хидинка, не верил в российский футбол...

После сегодняшнего фантастического зрелища моё мнение изменилось))))...сильно)..Хидинк рулит, и рулит правильно!!! Павлюченко, ИМХО, лучшиЙ игрок на сегодняшний день в России..

ну что тут сказать, Англия с*сёт, Россия решает!!!!!!!!!!!!!!!

Все видели рожу Макларена???)))))Это был его последний матч в качестве тренера!!!...щас Моуриньо возглавит сборную, по идее..

Опубликовано

Я САМЫЙ ПЬЯНЫЙ САМЫЙ СЧАСИЛИВЫЙ, ТОЛЬКО ЧТО ИХ СПОРТ БАРА

РОССИЯ ЧЕМПИОН, Я МЕГА ОТЖОГ СО ВСЕМИ В БАРЕ!!!

ПАВЛЮЧЕНКО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, РОССИЮ ТОЖЕ!!! ВСЕ КТО БОЛЕЛ ДО КОНЦА - РЕСПЕКТ!!!

Я ПОЙДУ СПАТЬ!!! Я ПЬЯНЬ!!!

РОССИЯ ЧЕМПИОН, УРА!!!

Опубликовано

А Я ПЬЯН ДО СИХ ПОР, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!

я просто не верю своим глазам ушам и т.д и т.п

БЛЯ РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

до сих пор помню как орал это у метро с незнакомыми людями...помню 6 выпитую кружку пива, помню как мне разлили пиво...

РОССИЯ ЧЕМПИОН, видимо никто не верил в неё, но я чувствовал что мы забьём, и забьём и не раз!

И Я ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С ЭТОЙ ПОБЕДОЙ, ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИГРА, РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

• Легенда
Опубликовано

когда Игорь (помоему это был он) в конце матча в камеру кричал.

я тож подумал, что может кто-то счас отожгет, как Вадим тогда,

что-то типа: "САСАТЬ!!!! ЙУХ ВАМ! ЙУХ!"

А при счете 0:1 гусев такую [мат]ню стал нести, что я звук выключил. Бл, во время матча на Сен-Дени с французами при 1:2 тоже самое сделал - и тот же прикол.

нда. меня тоже мыкает, когда Гусев, после пропущенных голов, начинает руки, оффсайды искать.

Кстати, если болельщик верит, что какие-либо его действия помагают любимой команде - это один из признаков шизофрении.

а я сидел на кровати в трусах, майке (наверное так почти весь дальний восток выглядел, матч ночью ведь как-никак у нас идет), и с шарфом Россия на плечах.

Павлюченко, ИМХО, лучшиЙ игрок на сегодняшний день в России..

а по мне так - Аршавин

я охренел...произошло чудо...

ночью, сразу после матча,

раз 15-20 шепотом говорил/бормотал: "ни х** себе?! ни х** себе!"

Опубликовано

Вспомнилась фраза кого-то из форумчан, после того, как мы выиграли ЧЕ по баскетболу, что (цитирую) "...победа была такая, что заставила меня тыкать в экран телевизора факи Кальдерону.." )))))))))))))))))))

Опубликовано
Наши, конечно, молодцы, что говорить.

Но не без доли везения. Пеналя-то редом не валялось...

ну, пендель был. сто раз показали, никто и не спорил из англичан. Руни тот же - ничего не сказал судье про его половую ориентацию.

100% был.

и если даже кто-то уверен в обратном, вспомните - сколько раз нам давали пендель за всякую хню

Опубликовано

Охеренно.

Давно я так не нажирался и не ходил по ночной Москве, распевая "Мы ебали королеву"

голос сорван

карманы опустели

утро было жуткое

-----------------

НО ПОСРАТЬ! Ведь мы победили!!!

сам смотрел в баре, хотя как вычитал сегодня в газете, билеты из за отсутсмтвия спроса продавали даже по 400р у лужи. Пистец.

ПАВЛЮЧЕЕЕНКО ПАВЛЮЧЕЕЕЕНКО! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ!

Лучший!

вообще одни эмоции! Помню все вскочили начали орать, разливать пиво! Сравняли!

только мне принесли с получасовым опозданием картошку с грибами, я начал есть и опять! все обнимаются орут сотрясают яйцами! ура!

кароче супер. зато сегодня питаюсь водой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу