B.I.G Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Гол шедевр... а Нани сучёныш, из зависти поди толстяка пора в Сборную возвращать http://www.youtube.com/watch?v=Vfr_xPGxqmQ 16 мячей в 24 встречах если не ошибаюсь... Изменено 19 ноября, 2010 пользователем B.I.G 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Можно было бы,даже несмотря на дату его подвигов и дату видео тоже-) Если там есть место всемогущему Андре из ДК,то Зубастик там точно не будет лишним. Он же не сыграл совй прошальный за сборную? 0 Цитата
ELM Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а рубинового эдуардо не взяли. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Про это уже, наверное, многие слышали: В аэропорту Домодедово совершил экстренную посадку пассажирский Ту-154. http://www.gazeta.ru/social/2010/12/04/3456545.shtml А вот про это врядли: Разбившийся в аэропорту Домодедово из-за отказа двигателей самолет Ту-154 авиакомпании South East (Дагестанские авиалинии) три недели тому назад была зафрахтован для доставки сборной Бельгии по футболу на товарищеский матч со сборной России в городе Воронеж. http://notavailablenow.livejournal.com/130617.html 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 11 марта, 2011 Легенда Опубликовано 11 марта, 2011 Президент французской деревенской команды дисквалифицирован за попытку приобрести Месси Президент французской команды «Борн», которая представляет населенный пункт с населением в 400 человек и играет в региональной лиге, дисквалифицирован за попытку сделать официальный запрос о приобретении форварда «Барселоны» Лионеля Месси. Сердрик Эньолрас отправил официальную бумагу в Федерацию футбола Франции с просьбой связаться с испанскими коллегами относительно трансфера аргентинца. Однако футбольное начальство не оценило шутку и дисквалифицировало президента «Борна» на полгода. «Такое поведение неприемлемо. Возможно, это шутка, но мы тут занимаемся реальными трансферами», – цитирует главу трансферного комитета Федерации футбола Франции Ива Бегона Eurosport. Жёстко с ним 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Во Франции все так шутят или только село так умеет? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 вон у нас тренер Волыни пару лет назад лично звонил в Барсу по поводу Ибрагимовича - не дисквалифиировали же) зверюги там у них) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 жестоко: ФИФА и УЕФА дисквалифицировали Боснию и Герцеговину Федерация Футбола Боснии и Герцеговины не подчинилась решению ФИФА и УЕФА, за что и понесла наказание. Дело в том, что ФИФА и УЕФА неудовлетворены тем фактом, что боснийская Федерация разделена на две Ассоциации: Боснийских Сербов и Боснийских хорватов. Несколько дней назад ФИФА и УЕФА выдвинули официальное требование провести объединение в единую Федерацию Футбола Боснии и выбрать одного президента. Но на состоявшейся в Сараево Ассамблее боснийские футбольные чиновники не смогли договориться между собой и выполнить требование ФИФА и УЕФА. Реакция Европейской Футбольной Ассоциации была незамедлительной: клубы и национальная сборная Боснии и Герцеговины с сегодняшнего дня отстранены от участия во всех соревнованиях под эгидой ФИФА и УЕФА. По мнению европейских чиновников, это единственный способ заставить Боснию подчиниться. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2011 А сборная у них хорошая и имела шансы попасть на ЧЕ=( 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Вот это баннер... Фанаты Пеньяроля в матче кубка Либертадорес развернули баннер общей площадью 15000 квадратных метров. На изготовление жёлто-чёрного баннера потребовалось 4 месяца и сумма в € 23 200. Такой подарок фанаты сделали на 120 летие уругвайского клуба, который выигрывал южноамериканский титул 5 раз. Баннер может попасть в книгу рекордов Гиннеса. В проекте учавствовало около 200 человек и около 300 человек потребовалось что бы донести баннер весом в 1880 кг до стадиона. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем MadButcher 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 «Барселона» больше остальных клубов тратит на зарплаты футболистов «Барселона» больше остальных клубов мира тратит на зарплаты футболистов. Еженедельно игрок каталонцев в среднем получает 152,13 тысячи долларов, сообщает ESPN. 1. «Барселона» – 152.1 2. «Реал» – 141,5 3. «Челси» – 115,8 4. «Интер» – 115,3 5. «Манчестер Сити» – 112,8 6. «Бавария» – 111,2 7. «Милан» – 108,6 8. «Манчестер Юнайтед» – 98,2 9. «Ливерпуль» – 95 10. «Арсенал» – 91,5 0 Цитата
ELM Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Голландский "Ден Хааг", за который выступает россиянин Дмитрий Булыкин, на год потерял своего основного голкипера Джино Коутиньо. Вратарь, как выяснилось, владел цехом по производству марихуаны, за что суд приговорил его к 12 месяцам лишения свободы. - Нам сказали, что Джино проведет год в тюрьме, правда, я пока даже не знаю, за что именно. Вчера он отсутствовал на тренировке, поскольку у него был суд. А вечером пошла информация о том, что год он проведет в тюрьме. А за что именно, нам не объяснили. - За выращивание марихуаны… - Вот оно как. Здесь же вроде бы послабление к марихуане. - Послабление послаблением, а вот производство запрещено. То есть, в команде даже не догадывались, что у вашего вратаря плантации марихуаны? - Всех подробностей я не знаю. - То есть, ты не знал о том, что Коутиньо является любителем марихуаны? - Впервые слышу. - Никому в команде не предлагал стать его клиентом? - Нет, так далеко он не заходил. - На тренировки накуренным не приходил? - Нет, ничего такого не могу про него сказать. - Уже совещались с игроками, будете линосить ему передачки? - Откуда я знаю, какие тут передачки и как их здесь носят. Но, как бы ни сложилась жизнь, мы своего вратаря обязательно поддержим. У нас отличный коллектив а я то думаю, че Булка такой забивной стал )))) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2011 Булыкин знал куда переходить Да и статы действительно выросли) 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2011 Булыкин знал куда переходить Да и статы действительно выросли) В среднем до трех блокшотов за игру 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 22 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2011 «Барселона» больше остальных клубов тратит на зарплаты футболистов «Барселона» больше остальных клубов мира тратит на зарплаты футболистов. Еженедельно игрок каталонцев в среднем получает 152,13 тысячи долларов, сообщает ESPN. 1. «Барселона» – 152.1 2. «Реал» – 141,5 3. «Челси» – 115,8 4. «Интер» – 115,3 5. «Манчестер Сити» – 112,8 6. «Бавария» – 111,2 7. «Милан» – 108,6 8. «Манчестер Юнайтед» – 98,2 9. «Ливерпуль» – 95 10. «Арсенал» – 91,5 Красивые цифры я бы тоже не отказался по 4 миллиончика рэ в неделю получать... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 28 апреля, 2011 Голландский «Венло» подписал «символический контракт» с полуторагодовалым мальчиком Берке ван дер Мейем, ролик с участием которого за неделю собрал один миллион просмотров в YouTube. Соглашение рассчитано на 10 лет. 1 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 9 мая, 2011 Легенда Опубликовано 9 мая, 2011 из польского чемпа http://www.youtube.com/watch?v=7GnnVBKUdzE 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 В полку криворуких пополнение. По примеру Рамоса под колеса автобуса трофей роняет вратарь аякса )) http://video.torba.com/watch/2444/ 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 мая, 2011 Легенда Опубликовано 16 мая, 2011 В полку криворуких пополнение. По примеру Рамоса под колеса автобуса трофей роняет вратарь аякса )) http://video.torba.com/watch/2444/ осчастливили болелу))) 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Что бывает, если полицейские перестараются с задержанием болельщика http://www.vibox.ru/video/17937/ 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Что бывает, если полицейские перестараются с задержанием болельщика http://www.vibox.ru/video/17937/ Улыбнуло. Это где такая демократия? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Улыбнуло. Это где такая демократия? Португалия, судя по всему. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 мая, 2011 Легенда Опубликовано 31 мая, 2011 Португалия, судя по всему. Я подумал, что Бразилия если честно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я подумал, что Бразилия если честно. Ну факт, что вариант либо латиноамериканский либо португальский, но подсказка в виде мелькнувшего в кадре Траппатони, тренировавшего Бенфику, дает ответ по идее )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.