Легенда Master32 Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 Франция проиграла дома Китаю в товарищеском матче 0-1 !!!! Ахтунг товарищи!!! Позор!!!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Франция проиграла дома Китаю в товарищеском матче 0-1 !!!! Ахтунг товарищи!!! Позор!!!! Да, ладно чего такого? Товарняк же. Ты посмотри сколько уже народу поломалось сильно и не очень на вот этих товарняках перед ЧМ. Я бы вообще на поле не выходил... Вот так вот взять и мимо ЮАР пролететь из-за травмы еще обиднее, чем Словении просрать )) 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Только за сегодня Дрогба и Фердинанд. Ужас 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 июня, 2010 Легенда Опубликовано 4 июня, 2010 Да, ладно чего такого? Товарняк же. Ты посмотри сколько уже народу поломалось сильно и не очень на вот этих товарняках перед ЧМ. Я бы вообще на поле не выходил... Вот так вот взять и мимо ЮАР пролететь из-за травмы еще обиднее, чем Словении просрать )) Ну [мат], просто дома проиграть косоглазым таким составом и не забить нечего это пздц 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Только за сегодня Дрогба и Фердинанд. Ужас Сегодня минус Роббен и Шкртел. Будем надеятся, что поправятся. 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ваще жопа. Нахрен эти товарняки всрались! ? 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Блин, ребята, чо вы тупите? Если бы эта же травма вылезла на турнире - лучше было бы? А если игроки травмируются - значит у него есть предпосылки к этой травме... 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Блин, ребята, чо вы тупите? Если бы эта же травма вылезла на турнире - лучше было бы? А если игроки травмируются - значит у них есть предпосылки к этой травме... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 stда ты я вижу вообще гений с такими утвердениями. Если бы эта же травма вылезла на турнире - лучше было бы? Если лидер ломается в финале ЧМ или в вонючем товарняке-разминке,разница будет? И что такое предпосылки к травме? 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 Если тебе в*бали по ногам в подкате с мясом- то предпосылок я не вижу вообще. Да и вообще раз на раз не приходится 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) stда ты я вижу вообще гений с такими утвердениями. Если бы эта же травма вылезла на турнире - лучше было бы? Если лидер ломается в финале ЧМ или в вонючем товарняке-разминке,разница будет? И что такое предпосылки к травме? Да, я очень умный...мне тут один человек это сказал... ну, например надрыв мышцы в результате перенагрузок...там уже есть микронадрывы, только они ещё себя не проявляют...и вот - пришёл п...ц. Хорошо, в товарняке, а не в турнире. Есть возможность вместо поломанного другого взять. Изменено 5 июня, 2010 пользователем st 0 Цитата
st_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Если тебе в*бали по ногам в подкате с мясом- то предпосылок я не вижу вообще. Да и вообще раз на раз не приходится А что, кто-т кому-то *бал по ногам с мясом? 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Франция проиграла дома Китаю в товарищеском матче 0-1 !!!! Ахтунг товарищи!!! Позор!!!! Я поражаюсь, КАК Доменек до сих пор сидит на своём месте??? Человек столько раз облажался, что все поклонники Франции просто заждались, когда этого неумеху наконец снимут. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Я поражаюсь, КАК Доменек до сих пор сидит на своём месте??? Человек столько раз облажался, что все поклонники Франции просто заждались, когда этого неумеху наконец снимут. Не волнуйся,после чемпионата мира он уходит а на его место приходит Ларан Блан(Бордо) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Не волнуйся,после чемпионата мира он уходит а на его место приходит Ларан Блан(Бордо) Ключевой момент здесь, что он уходит после ЧМ. А Блан и игроком был толковым, да и как тренер пока очень здорово действует. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Ничего Франции не светит на этом ЧМ, даже могут из группы не выйти. Даже если бы Блан был не помог- нужно работать годик другой с колективом 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ничего Франции не светит на этом ЧМ, даже могут из группы не выйти. Даже если бы Блан был не помог- нужно работать годик другой с колективом Вот мне тоже кажется что им будет тяжело в группе,но думается за второе место в группе они способны побороться 0 Цитата
ELM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Смолов тут на днях первый гол за "Фейеноорд" забил в товарняке с “Бенфикой”. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Футбол. Евро-2010. Отборочный турнир. 3 сентября. Париж. Стадион "Стад де Франс". ФРАНЦИЯ - БЕЛАРУСЬ - 0:1 (0:0). Гол: Кисляк, 86 (0:1). Вот это парни дают,пожалуй одна из самых громких сенсаций! Отличное начало для него 0 Цитата
ELM Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 лягушатники дома слили. Позор. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 4 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2010 Мда, французы хоть и играли практически 2 составом, но всё обязаны были хотя б не проиграть Португалия- Кипр 4:4 сыграли, я то думал что португальцы вдевятером весь матч бегали, а оказывается что нет...только без Роналду и с Кварежмой)) 0 Цитата
Iversson Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Аргентина вчера неплохо поиздевалась над защитой чемпионов мира, отгрузив 3 сухих мяча уже в первом тайме. Причем испанцы стали более-менее играть в свой футбол только во втором тайме, когда многие игроки основы уже отправились отдыхать. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 октября, 2010 Легенда Опубликовано 8 октября, 2010 Украина - Канада 2-2 хокеисты даже бес клюшек конкурентноспособны!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.