Мировой футбол (матчи сборных, остальные чемпионаты, новости, юмор)

Snaity
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Франция проиграла дома Китаю в товарищеском матче 0-1 !!!! Ахтунг товарищи!!! Позор!!!!

Да, ладно чего такого? Товарняк же. Ты посмотри сколько уже народу поломалось сильно и не очень на вот этих товарняках перед ЧМ.  Я бы вообще на поле не выходил...  Вот так вот взять и мимо ЮАР пролететь из-за травмы еще обиднее, чем Словении просрать )) 

• Легенда
Опубликовано

Да, ладно чего такого? Товарняк же. Ты посмотри сколько уже народу поломалось сильно и не очень на вот этих товарняках перед ЧМ.  Я бы вообще на поле не выходил...  Вот так вот взять и мимо ЮАР пролететь из-за травмы еще обиднее, чем Словении просрать )) 

Ну [мат], просто дома проиграть косоглазым таким составом и не забить нечего это пздц

Опубликовано

Блин, ребята, чо вы тупите?

Если бы эта же травма вылезла на турнире - лучше было бы?

А если игроки травмируются - значит у него есть предпосылки к этой травме...

Опубликовано

Блин, ребята, чо вы тупите?

А если игроки травмируются - значит у них есть предпосылки к этой травме...

Опубликовано

stда ты я вижу вообще гений с такими утвердениями.

Если лидер ломается в финале ЧМ или в вонючем товарняке-разминке,разница будет?

И что такое предпосылки к травме?

Опубликовано (изменено)

stда ты я вижу вообще гений с такими утвердениями.

Если лидер ломается в финале ЧМ или в вонючем товарняке-разминке,разница будет?

И что такое предпосылки к травме?

Да, я очень умный...мне тут один человек это сказал...

ну, например надрыв мышцы в результате перенагрузок...там уже есть микронадрывы, только они ещё себя не проявляют...и вот - пришёл п...ц. Хорошо, в товарняке, а не в турнире. Есть возможность вместо поломанного другого взять.

Изменено пользователем st
Опубликовано

Если тебе в*бали по ногам в подкате с мясом- то предпосылок я не вижу вообще. Да и вообще раз на раз не приходится

А что, кто-т кому-то *бал по ногам с мясом?

Опубликовано

Франция проиграла дома Китаю в товарищеском матче 0-1 !!!! Ахтунг товарищи!!! Позор!!!!

Я поражаюсь, КАК Доменек до сих пор сидит на своём месте??? :angry: Человек столько раз облажался, что все поклонники Франции просто заждались, когда этого неумеху наконец снимут.

Опубликовано (изменено)

Я поражаюсь, КАК Доменек до сих пор сидит на своём месте??? :angry: Человек столько раз облажался, что все поклонники Франции просто заждались, когда этого неумеху наконец снимут.

Не волнуйся,после чемпионата мира он уходит <_< а на его место приходит Ларан Блан(Бордо)

Изменено пользователем Mr.Vegas
Опубликовано

Не волнуйся,после чемпионата мира он уходит <_< а на его место приходит Ларан Блан(Бордо)

Ключевой момент здесь, что он уходит после ЧМ. :angry: А Блан и игроком был толковым, да и как тренер пока очень здорово действует. ^_^

• Легенда
Опубликовано

Ничего Франции не светит на этом ЧМ, даже могут из группы не выйти. Даже если бы Блан был не помог- нужно работать годик другой с колективом

Опубликовано

Ничего Франции не светит на этом ЧМ, даже могут из группы не выйти. Даже если бы Блан был не помог- нужно работать годик другой с колективом

Вот мне тоже кажется что им будет тяжело в группе,но думается за второе место в группе они способны побороться

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Футбол. Евро-2010. Отборочный турнир.

3 сентября. Париж. Стадион "Стад де Франс".

ФРАНЦИЯ - БЕЛАРУСЬ - 0:1 (0:0).

Гол: Кисляк, 86 (0:1).

Вот это парни дают,пожалуй одна из самых громких сенсаций!

10.jpg

Отличное начало для него :lol:

• Легенда
Опубликовано

Мда, французы хоть и играли практически 2 составом, но всё обязаны были хотя б не проиграть :(

Португалия- Кипр 4:4 сыграли, я то думал что португальцы вдевятером весь матч бегали, а оказывается что нет...только без Роналду и с Кварежмой))

Опубликовано

Аргентина вчера неплохо поиздевалась над защитой чемпионов мира, отгрузив 3 сухих мяча уже в первом тайме. Причем испанцы стали более-менее играть в свой футбол только во втором тайме, когда многие игроки основы уже отправились отдыхать.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5605597-mirovoy-futbol-matchi-sbornyh-ostalnye-chempionaty-novosti-yumor/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу